2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】スクールガールストライカーズ

1 :iPhone774G:2014/04/08(火) 18:48:08.14 ID:xFuPLJr40.net
戦う少女たちを率いてバトルを繰り広げつつ謎に満ちた物語を追っていく、新感覚の“ラノベスタイルRPG”です。
http://schoolgirlstrikers.jp/


ゴミクズ声優25人がキャラクターボイスを担当!!

朝井彩加/浅川悠/石原夏織/伊瀬茉莉也/内山夕実/小倉唯/木戸衣吹/釘宮理恵/小林ゆう/斎藤千和/沢城みゆき/三瓶由布子/田野アサミ/照井春佳/冨岡美沙子/野中藍/花澤香菜/日高里菜/藤野泰子/牧野由依/三石琴乃/村川梨衣/もものはるな/山本希望/Lynn

952 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:01:27.52 ID:abRmP3GL0.net
無課金でダイヤレアチケットに交換しすぎるとアビリティ付ける時ダイヤ足りなくなるぞ

953 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:04:06.36 ID:JaIfwPTi0.net
sr以上もってないとアビリティつける意味ないと思うからなぁ
sr引けるまではチケット交換でもいいんじゃないかね

954 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:09:48.20 ID:i9P9URLN0.net
本日450円課金
トータル2200円

955 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:14:49.46 ID:k/9HNJFM0.net
SRも三枚くらいないとなぁ

956 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:18:52.79 ID:RqYfzvIWI.net
そういや>>1が次スレの支持を書いてないな

957 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:20:17.97 ID:r664vViQ0.net
この流れなら今のところは>970あたりで問題無さそうだな

958 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:25:03.61 ID:p9jM9kUSI.net
>>953
アビリティはSR以上でアビリティ生成しないと誤差レベルのような気がするがねw
ATK+1500とかだしな

959 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:30:30.40 ID:ajgnvrsHI.net
てかアビ育てる事できないからいらないだろ

960 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:32:56.36 ID:AdvZW+iK0.net
しかもアビリティーは消すのにもダイヤ使うから付けない方がいい。
SRをアビリティーに使っても全く惜しくなくなってから考えるべきかな

961 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:35:05.94 ID:QzYwcvHA0.net
超成功でも☆2しか付かないからな…

962 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:38:54.52 ID:xYsDvtRQ0.net
バトロワみたいに秘宝とか宝のアイテム争奪とかのシステムもないし
アリーナみたいなのはあるが、自分からの攻撃の成績しかつかないし
ランキング上位のバフついた所で防衛戦みたいなもんもないからそこまでバフに魅力感じないし・・
探索ポイントは燃費悪すぎてテンポ悪いし

協力戦とかいうのまだやったことないけど
この協力戦も微妙だったら 本当に課金せずにフェードアウトコース。
 

963 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:58:45.75 ID:039F2E1+0.net
ぐだぐだ言ってないで、今すぐフェードアウトしてもええんやで?

964 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:02:39.80 ID:AH2XnxCO0.net
12000円使ってやっとUR出たよ

UR強過ぎ

965 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:04:05.44 ID:bqlDqMJB0.net
とりあえずダイヤは今んとこガチャチケに交換でええんか?

966 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:08:37.82 ID:QndycIeV0.net
少し上に書いてあるぞ

967 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:31:56.55 ID:xYsDvtRQ0.net
今の時点でも1万以上つぎ込んでる奴がいるのwww

968 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:51:35.05 ID:rhsVXjiR0.net
まあスタートダッシュとか言って公式に煽ってきてるからな
5万とか使ってる奴もいそうだな

969 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:58:02.32 ID:abRmP3GL0.net
http://s1.gazo.cc/up/81780.jpg

ノーマルミッション最後までクリアしたで

970 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:58:36.47 ID:abRmP3GL0.net
もう7万ぐらい使ってるけど

971 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:58:48.06 ID:b8B3yknW0.net
10万くらいつぎ込んでるやつもいるんじゃね?

972 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:59:47.46 ID:abRmP3GL0.net
俺よりLV高くて戦闘力も20万越えの奴フレにごろごろいるから10万ぐらいは当然いるだろうな

973 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:59:57.83 ID:sr1sXnSz0.net
UR出そうとするだけで運に頼らないなら6万ほどかかるからな
10万くらい余裕でいるんじゃないか

974 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:02:55.85 ID:DoVyGDZZ0.net
糞コテが踏んだのに無視してっから立ててきた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1397660506/
俺も宣言してから立てればよかったかな

975 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:08:11.00 ID:sjKus6gMI.net
>>969
はやすぎww
>>974


976 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:17:30.33 ID:8/MaPSm70.net
>>974
テンプレおつ

977 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:18:36.33 ID:fd0VSHDl0.net
>>974


978 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:20:53.50 ID:2/cddpI60.net
>>974
乙!

979 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:20:53.65 ID:C2D0+mKc0.net
>>974
乙。綺麗にまとめられた>1で何より

980 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:31:27.70 ID:gi/gHDpk0.net
よくこんなのに何万も使えるな
廃課金者ってこんななの?

981 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:39:21.44 ID:PJyt/4ST0.net
上に流れるログ見てると重課金者のフレが10連回しまくってるみたいだけどゴミSRばっかひいてて可哀想になってきた

982 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:57:40.53 ID:+t1K4ndt0.net
でも確かにキャラ可愛くて課金してしまいたくなるわ

983 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:02:42.56 ID:L4k0zt/B0.net
やばい伊緒ちんのエピ日常編の2番目面白すぎるwww
これがボイス無しとかスクエニ詰め甘すぎ

984 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:10:05.99 ID:FOjxgv1B0.net
やっと1000p

985 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:14:00.15 ID:+t1K4ndt0.net
>>983
今俺もそれ見た所だわww
あれはボイスが欲しかった

986 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:20:38.79 ID:PJyt/4ST0.net
声優ゲーなのにフルボイスじゃないとか馬鹿すぎ

987 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:23:23.23 ID:66rKfjKs0.net
つーかカギ使うのにボイスねーのかよw

988 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:38:42.05 ID:EcXbFBzN0.net
セールスランキング下がってきたことだし
URを3枚追加して10,000円で5連ガチUR5枚確定をやれば
そして無料ガチャチケはR以下確定にすればいいよ、無課金にSR以上はいらないだろ

989 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:44:48.80 ID:JjCkQ/+s0.net
千本桜突入してエリクサー2つ使って完走したけど道中オブリが1度も出なかった(白目)
運ゲー過ぎる

990 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:53:27.07 ID:JjCkQ/+s0.net
>>904
無課金5級だけど5人中1番弱いの選べば勝率7〜8割は行くよ
ATK2万ってなんのこっちゃ
SRなしでもATK4万台にはなるだろ

991 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:13:37.29 ID:C2D0+mKc0.net
メモカ強化しまくればその辺の数値にはいけるだろね
ただ、SR1枚あると物凄い楽にそこまで行く

992 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:22:55.33 ID:dKfYDZBm0.net
アビリティ付ける気ないからRガンガン変換してるけど有りだよな

993 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:39:36.72 ID:voR12ugei.net
これシナリオライターもスクエニ内部なのかね?

994 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 03:16:36.87 ID:JjCkQ/+s0.net
>>992
SR10枚揃ってるならありじゃない

995 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 04:35:20.61 ID:f+b4cqGh0.net
いまいち華がないなこれ

996 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 04:46:24.21 ID:dKfYDZBm0.net
>>994
じゃあ有りだな

997 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 06:38:37.02 ID:nl1s9c6b0.net
メンテは今日の夜中にやってほしいかったですなあ

998 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/17(木) 06:44:46.46 ID:4runwMGN0.net
>>989
寝起きで連打してたらエリクサー使ってた私もいるから大丈夫

999 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/17(木) 06:52:01.00 ID:PJyt/4ST0.net
これ探索途中でホーム画面戻れないの不便だな
アプリきりゃいいのか

1000 :KBO ◆NoahGATI4U @\(^o^)/:2014/04/17(木) 06:52:31.47 ID:PJyt/4ST0.net
スクガルスレ1スレ目1000ゲット記念

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★