2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジスタドール ガールズロワイヤル Part93

1 :iPhone774G:2014/04/04(金) 23:31:59.52 ID:NnSpu5IA0.net
本作ではアニメの『ファンタジスタドール』とは少し違った世界を楽しむことができます。

あなたはこの世界の主人公となって、鵜野うずめやたくさんのドールたちと出会い、最高の「カードマスター」を目指します。そう!この世界では、あなた自身が、あの可愛らしいドールたちと会話し、ふれあい、運命を共にできるのです。

アニメでは知ることができない、ゲームだけのエピソードやこの世界でしか出会えないドールたちがあなたを待っています。
あなただけの物語を、大好きなドールたちと一緒に作り上げましょう!

■関連リンク
・公式サイト
http://official.fdfp.drecom.jp/
・公式ブログ
http://blog.fdfp.drecom.jp/
・公式Twitter
https://twitter.com/FD_GirlsRoyale
・App Storeリンク
https://itunes.apple.com/jp/app/fantajisutadoru-garuzurowaiyaru/id667839767?mt=8
・【ファンタジスタドール ガールズロワイヤル】お問い合わせ
https://www.drecom.co.jp/contact/fdfp/

■wiki
http://www55.atwiki.jp/girlsroyale/

■関連スレ
ファンタジスタドール ガールズロワイヤル★11(スマホアプリ板)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1394462964/
ファンタジスタドール Part44(アニメ2板)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1394621793/

次スレは>>950 「次スレ立てます」と宣言後に立ててください
無理な場合はレス番指定すること

ファンタジスタドール ガールズロワイヤル Part92
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1396095387/

854 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:18:52.31 ID:OXyna8oh0.net
いまさらなんだけどイベガチャで引く時チビささらが顔出すとささら確定なの?
今までそれで3回私服うずめ詠唱がついてささら出てるんだけど

855 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:19:24.30 ID:s1UHWzD30.net
>>851
ノーコンじゃなくてもいいんだけど、いかんせん緑育ってないのが痛い
113は青緑混合にして羽1枚使った

856 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:20:18.05 ID:2QXZTnap0.net
>>854
ささら顔出しはただのSR確定

857 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:23:23.99 ID:aAOAEP+V0.net
>>855
4ターンキルが無理なら
秘技を全部使い終わるまで耐えるしか無いしね・・・
羽を湯水のように使うしか

858 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:29:40.59 ID:gY6qSRQ+0.net
>>852
いやいや、チラッチラッ的な発言してた俺が悪いw
5周ならすぐだよ頑張れ

>>855
結局114は青火力特化+HRマーゴSKB満タンで羽2枚使った
秘技溜まる前に死んで羽使った方が楽っぽい

859 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:34:32.95 ID:hEdXrBtk0.net
>>840
次のガチャの時に出てくるんじゃない?
俺は今回のガチャでSSRオフィーリア3枚使ってピンで交換、凸MAXにできた。
SSRは出ているときに交換しておかないと集めるのは難しいと思う。

860 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:34:51.33 ID:OXyna8oh0.net
>>856
そうなのか、こあけ欲しいわ・・

861 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:38:04.18 ID:s1UHWzD30.net
>>857
秘技打ち切り待ちはかなり辛そうだw

>>858
やっぱり芽があるとしたらそれだよね
次の4-2や1面のときに試してみるよ

862 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:38:31.21 ID:aAOAEP+V0.net
こあけとか結構投げ売りされてない?

863 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:45:03.41 ID:s1UHWzD30.net
深夜に500万コインで出てた>ヨーヨー小明
ささら→小明なら楽にできるんじゃないかな
小明希望のささら出品よく見るし

864 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:50:11.74 ID:s1UHWzD30.net
ごめん逆だった、ささら希望の小明出品だ
小明は強化イベントで持ってる人も地味にいるから、新登場のささらより手に入りやすいかと

865 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 16:57:29.65 ID:aAOAEP+V0.net
小明はバザー解禁されて集めまくったからもう要らない
同じような人はいると思う

866 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:03:45.35 ID:JYMJmqW70.net
>>819
それだとイントネーションがリー↑リン↑になるみたい
リー↑リン↓なら麗令とか

867 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:07:11.06 ID:JYMJmqW70.net
Wikipediaの「リーリン」がシュールで楽しい

「リーリンが全く欠如すると脳回欠損を引き起こす」

868 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:15:44.39 ID:/RoeIeEh0.net
そして右脳詰めへ・・・

869 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:36:00.06 ID:O3x44FXV0.net
繋がったな

870 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 17:42:57.88 ID:fU1wOxBI0.net
うずめちゃんの足ぺろぺろ

871 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:23:14.17 ID:NGuLO3cp0.net
アルフィとその他スキル餌の為にガチャ
引いてるけどささらと小明の扱いがわからん
新くぅ欲しいけど釣り合わないだろうし

872 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:26:40.22 ID:0lRo9pyHI.net
SSRを4枚入れてHR入れるのとSSR3枚と残り全部SR入れるのとどっちが強いんですか?
教えて強い人

873 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:30:26.79 ID:aAOAEP+V0.net
SSRを4枚入れて残り全部SR入れる

874 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:53:13.96 ID:aAOAEP+V0.net
晴れになれー
これでお花見できますね


これって・・・

875 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 18:58:00.82 ID:0lRo9pyHI.net
じゃあSSR6枚入れて低コストのSR3枚デッキを目指した方がいいって事?

876 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:02:15.71 ID:aAOAEP+V0.net
6枚までいくとスキルの組み合わせに問題が出そうでよく分からん

877 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:17:42.98 ID:aAOAEP+V0.net
売り上げが地味に300位以内に入ってるな

878 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:23:07.80 ID:DXMQIEpT0.net
LV120うずめ倒すとこまではなんとかなったが
25周やり抜くのはかなり苦行だ。

879 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:24:15.96 ID:lEZztKtZ0.net
あと6周
せめて会話とばせたらいいんだが

880 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:56:10.32 ID:fodKzayq0.net
今から運営に意見すれば、17日以降に対応してくれるかもしれん

881 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 19:57:12.11 ID:T7SDcwqN0.net
よーし羽10枚使ってLv99のうずめちゃん張り倒せた
アロエさんありがとう本当にありがとう

882 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:07:56.80 ID:aAOAEP+V0.net
カリスマの平均HPが9万越えとる

883 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:18:15.26 ID:tJm+zxwU0.net
コインで売ってるこあけとかなんとなく適当に回収してたら30万コインしかなくなってしまった
ここまで経るとなんか心細い

884 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:19:18.09 ID:aAOAEP+V0.net
どうせ次はアリーナイベだろうと思ってるんだがどうなんだろう
もうエナキャン200とか貯まってるんだけど

885 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:22:54.45 ID:aAOAEP+V0.net
左右全踏破したけど特に何も無いな
踏破率が0%→100%になりましたはもう直りそうにないな

886 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:25:49.87 ID:5PAef9wn0.net
>>884
会話的に合宿なんじゃね

887 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:33:46.80 ID:aAOAEP+V0.net
>>886
そこまで先のイベント考えて
会話作ってるのだろうか・・・

888 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:37:38.36 ID:3XVoJ7HM0.net
みことさんとポーカーやりたい

889 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 20:48:44.58 ID:aAOAEP+V0.net
詐欺ダブルアップはもう沢山です!

890 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:05:19.53 ID:OXyna8oh0.net
みことさんが相手のポーカーならいくらイカサマみたいな負け連発されても許されそうだな

891 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:31:28.10 ID:svxA7Uz60.net
新番も見終わったので
ファンタの録画を見ながら回ってるけど
ガルロワのCMでなんとも言えない気分になる

892 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:42:28.61 ID:/RoeIeEh0.net
逆にポーカーメインのイベントがいいな

893 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:56:52.28 ID:fodKzayq0.net
>>891
がをられを見てると絵的にファンタっぽくて懐かしいぞ

894 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 21:58:41.17 ID:svxA7Uz60.net
>>893
そんなファンタっぽいかなあれ

久しぶりに本編見るけど、
ガルロワでよく聞くセリフが出るたびに反応する

895 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:17:14.31 ID:3PpzrOMj0.net
ポッと出のワワのSSR化が未だに悔しい
ヴィヴィはよ

896 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:21:28.11 ID:svxA7Uz60.net
丁度みいな回見てたわ
みいな中二っすなあ

897 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:24:26.25 ID:WjakswJf0.net
ネエッアカリサンッ

898 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 22:29:43.62 ID:svxA7Uz60.net
サントラマドレーヌの読んでる雑誌って
清水回に出てきてるんだな

899 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:23:16.00 ID:/UAZRB8d0.net
>>874
ホノカチャン!

900 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:58:56.99 ID:rYdxSWT10.net
[勝利のイマジネーション]ヨウ子SSR

901 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:06:44.54 ID:o2w8Rwre0.net
今日から数日外出でデザリング環境になるから追い込みかけれない
ワワさようなら

902 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:14:24.29 ID:d+aUd+JHI.net
うずめ120をスケベ&羽0で倒してる人のデッキ教えてください!!!

903 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:19:19.26 ID:v8WQP9/k0.net
>>901
徹夜で頑張れ

総レス数 903
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★