2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneで撮った猫 24匹目

817 :iPhone774G@\(^o^)/:2014/07/16(水) 22:30:53.56 ID:3IT9yQjv0.net
大宮のそごうのペットショップにいた猫。
最後までおりて来てくれなかった。
http://i.imgur.com/uUfvDP0.jpg

その日の帰りに撮った猫
フレンドリーな子でモフモフさせてくれたんだけど、写真撮ろうとすると動いてしまう。
正面から撮ろうとしても動いてしまう。
http://i.imgur.com/Iv4Rzz2.jpg
http://i.imgur.com/g75ng1d.jpg
http://i.imgur.com/s5RAEhC.jpg
http://i.imgur.com/EqVuP9F.jpg
多分♂。外飼いの猫だとおもう。


近所の白。♂。飼い主さんのHさんの自宅から150m先の文化センターで歩いてるのを見かける。非常に移動範囲ご広い。
http://i.imgur.com/kEvtC1G.jpg
iPhone4sだとこれが限界かなあ?
何故かフラッシュが光らず、ポーズをとってくれた時はフラッシュが点灯せず写真を撮れなかった。


下のクロはシロの兄気分。Hさんに引き取られる前からシロの面倒をよく見ていた。
三毛猫を目当てに良く我が家に出入りして居た。この日は三毛猫のベッドで朝までお昼寝。去年の3月25日に行方不明。

三毛猫は愛猫ミーちゃん。クロともシロとも仲が良かったのだけど、ある日を境にシロの接近は許さなくなった。
近くに寄ると物凄く怒るので、シロはミーと仲良くしたいんだけど、接近を許してくれないから、可哀想にしまいにはミーを恐れていたていた。去年の8月4日に行方不明。
http://i.imgur.com/38f3SL3.jpg

総レス数 987
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★