2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雇われ院長or理事長集合!

1 :卵の名無しさん:2023/09/20(水) 22:19:46.23 ID:M5tHZTrg.net
スポット専門から雇われ院長になってその後頼まれて理事長にもなったがオーナーやスタッフがまとめてゴミで地獄。
医者である自尊心をことごとく破壊してくる連中。
給与はかなりいいし楽だがそれでも早くやめたい。
あちらもやめさせたいらしいがクビにすると補償金を払わされるのが嫌なのか、何とか自分から辞めさせようとあの手この手で嫌がらせしてくる。
おれも自分からやめると保証金取れないと弁護士や労働局に「あちらからやめて欲しいと言われるまで粘れ!」と言われて我慢してるけどほんとすぐ辞めたい。
患者を俺の診療日に全然入れなかったり(楽でいいのだが院内でスタッフの白い目に晒されながらひたすら待つのはかなり苦痛)、理事会の議題に堂々と「理事長の解任について」とか上げてきたり、患者からクレームだ!スタッフと仲良くできてない!とか医者としての尊厳をやたらと攻撃されてる。
同じような立場のやついる?
それでも普通は補償金なんて諦めてさっさとやめるものなのかね?

2 :卵の名無しさん:2023/09/21(木) 01:42:08.92 ID:lAGbsul5.net
ストレス抱えて働くよりサッサと辞めた方がいいよ。

3 :卵の名無しさん:2024/02/28(水) 23:09:08.74 ID:XGpm/Scx.net
https://web.archive.org/web/20200131154531/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/01/tue-jan-1st-201.html
https://web.archive.org/web/20200131182643/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/01/tue-jan-1st-201.html
https://megalodon.jp/2020-0201-0045-27/hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2013/01/tue-jan-1st-201.html

4 :卵の名無しさん:2024/03/16(土) 09:15:09.77 ID:fJGYOYeH.net
経営とかウザいよね
雇われ院長とかウンザリだわ
赤字だ、黒字だ、なんて知らねぇって!
ただ黙々と診療だけやりたいよね
8時間だけキッチリと働いて定時に帰宅
そして趣味に没頭する
そもそも医師になんか成りたくもなかったのにな
他に何の能力もないので仕方なくやってるけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★