2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立てこもりで射殺された鈴木医師は人間のクズ

1 :卵の名無しさん:2022/01/30(日) 12:38:18.05 ID:12cV0aV2.net
よくよく記事を見たら容疑者の母親のケアをことごとく断ってるし、殺すのはアカンにしても殺意が湧くのも当然だわな。
鈴木医師は人間のクズそのもの。死んであたり前田敦子www

2 :卵の名無しさん:2022/01/30(日) 12:55:56.55 ID:ETD+pqwb.net
>>1
まずソース出そうか。

3 :卵の名無しさん:2022/01/30(日) 13:06:06.17 ID:qhMDEn/y.net
90のババアが死ぬのは日常

4 :卵の名無しさん:2022/01/30(日) 16:27:38.36 ID:a2O9eyMG.net
90過ぎた親の胃瘻頼む方がクズだろ
しかも在宅でやれと

5 :卵の名無しさん:2022/01/30(日) 17:25:44.70 ID:FZl5xzNK.net
やっぱりテレビの取材を受けるような目立ちたがりのミーハー医者は
上っ面だけの熱血屑医者だったか…

6 :卵の名無しさん:2022/01/31(月) 11:53:35.34 ID:6A9q+Q3n.net
容疑者「昨日死んだ俺の母親心臓マッサージして蘇生しろ」
医師「死んでるから無理です」
容疑者「死ね。バキューンバキューン」
1「医師はクズ」

7 :卵の名無しさん:2022/01/31(月) 18:29:44.36 ID:iHmWsaFY.net
土下座して謝れば何とかなったかもしれないのに
この院長、土下座しなかったんじゃないか?

8 :卵の名無しさん:2022/02/01(火) 00:25:47.72 ID:g38Dmxy7.net
【筋トレ】パーカーフィットネス【科学】 Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1637498634/

9 :名無しさん:2022/02/01(火) 20:33:30.94 ID:KOZBK6Crr
クズでは全然ありませんが、
芝居でマッサージしてみるとか
この男は話しが通じるかとか
この男の出方を感じ取り、引返す時期はあったんではないですか?
過ぎたるはですが。

10 :卵の名無しさん:2022/02/02(水) 15:10:13.70 ID:zL6rhXpcQ
クズだとしても、キチガイで無ければおk。

クズとは付き合いを止めたら良いが

キチガイはしつこく付きまとい
勝手な思い込みを風船のごとく
膨らませる。怖い。

11 :卵の名無しさん:2022/02/03(木) 10:08:01.00 ID:Trz/m9s+M
事件の8時間半前に基地外から線香あげに来いと言われた介護業者が
のこのこ行ってたら医者は殺されなくて済んだんだろ
基地外が本当に殺したかったのは介護業者だったのかも
支払いの件でもめてたらしいし

12 :卵の名無しさん:2022/02/04(金) 15:27:18.64 ID:nYgCGFuS.net
容疑者「昨日死んだ俺の母親心臓マッサージして蘇生しろ」
医師「はい、わかりました。」
1、2、3、!フーッ 1、2、3、フーッ
容疑者「生き返らねーじゃねーか!死ね。バキューンバキューン」
1「医師はクズ」

結論:基地外と関わったら○ぬ。

13 :卵の名無しさん:2022/02/05(土) 10:11:58.59 ID:SFp4lja1r
>支払いの件でもめてたらしいし

ここだな、ポイントは。
納得したわ。カネに細かいタイプだわ。

14 :卵の名無しさん:2022/02/06(日) 22:44:08.64 ID:0zowneKK.net
基地外

15 :名無しさん:2022/02/07(月) 01:51:30.45 ID:0+P3IiOOI
支払いの件でか。
医者は治らなくても代金払わなきゃならんからな。

16 :卵の名無しさん:2022/02/07(月) 23:11:22.34 ID:jfkQm3AZ.net
医者は患者に対し、精神的、肉体的苦痛を与える治療や投薬を行ってはならない。 これは、患者の家族に対しても、同様だと思うのだが。

17 :卵の名無しさん:2022/02/19(土) 09:19:51.43 ID:Tz8wZLF3.net
低偏差値低学歴

18 :卵の名無しさん:2022/02/21(月) 08:16:45.29 ID:iPtefd+f.net
スレ主がクズ

19 :卵の名無しさん:2022/02/21(月) 15:19:22.37 ID:QH7HHZ47.net
ガソリン爆殺と同様 一匹の私立医が死んだだけ〜
国立医だと社会の損失だったけど 私立医は別にどうでもええわ

20 :卵の名無しさん:2022/04/04(月) 23:21:35.76 ID:UO44PAyw.net
地域のお年寄りたくさん担当していたのに
大変な損害だわ

21 :卵の名無しさん:2022/04/23(土) 22:58:27 ID:uP6V2omQ.net
「人間のクズ」だと言われている芸能人
https://youtu.be/OeEuFxsY33I

22 :卵の名無しさん:2022/06/29(水) 23:48:34 ID:5UnlU+S+.net
ガソリン爆殺と同様 一匹の私立医が死んだだけ〜
国立医だと社会の損失だったけど 私立医は別にどうでもええわ

23 :卵の名無しさん:2022/06/30(木) 05:19:22.67 ID:JisRtE/l.net
どこも基地外だらけ、基地外には逆らわない

24 :卵の名無しさん:2022/06/30(木) 22:30:40 ID:T1IhAtHT.net
私立医はキチガイ以下なんだよ おとなしく殺されてろw

25 :卵の名無しさん:2022/11/03(木) 19:43:36.91 ID:Bfz/N5dt.net
太田総理・・秘書田中」で、名優・えなりが言いました。

えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」
えなり「私立医大には二次方程式も出来ない奴が入学している。」

26 :卵の名無しさん:2023/07/02(日) 20:01:50.32 ID:gGtby2Rs.net
おい私立医w

27 :卵の名無しさん:2023/07/10(月) 00:31:50.85 ID:YoEQx9oF.net
馬鹿私立医 入れ食いだw

28 :卵の名無しさん:2023/09/14(木) 12:19:32.99 ID:t+SQlZq2.net
∑( ̄□ ̄ノ)ノ  

29 :卵の名無しさん:2023/12/23(土) 14:03:25.65 ID:c1zCEevyP
池田犬作が死亡したわけた゛がマイント゛コント口━ルされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙て゛大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中て゛土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ囗組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったシ゛ジバハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが.バ力親が死んだらそんな邪惡な墓には葬らず集団で返還請求しようせ゛!
(情報サイト) ttрs://www.Сall4.jp/info.phP?tyρе=itеms&id=I0000062
ΤТρs://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★