2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.21

1 :卵の名無しさん:2021/05/02(日) 15:43:34.89 ID:k5vBqQYw.net
医療従事者の感染も確認され、当事者として不安もあるでしょう
現場の対応などわからないことも多いので情報共有しましょう

●プライマリ・ケア連合学会
コロナ診療の手引
https://www.pc-covid19.jp/

※前スレ
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1615690110/
新型コロナウイルス対策 in 医者板 Part.19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1612414450/

836 :医学知識:2021/08/11(水) 17:27:24.52 ID:Gkvkj4Db2
医学知識  
「NHKが「うそ」をつきました!!犯人はNHK」!!
「うその情報をながしている人物が「事件の犯人」です!!」支配者階級!!
「うその情報をながして現場を混乱させているのが「真犯人」です!」

NHKの番組は「うその番組」がうそをながしていました!!!
最近のNHKは、「へんな画像や動画」をながしています!!
「有名な科学者」がNHKの番組で「うその情報」をながしていました!!
「事実です」!!ÝNK教授!!
犯人は「NHK」だった!!科学者も犯人だった!!
テレビ局が邪悪な人間たちにのっとられました!!
「コロナ・ワクチン にんぷさん 流産 死産」で検索してください!
世界中の妊婦さんがひどい目にあっています!

科学者「4週間でコロナ・ワクチンは製造できます」!!→
→完全にウソ!薬をつくるのには10年以上かかります!
たった4週間で薬をつくるなんて絶対に無理です!
悲しいですね・・・一流の学者だと思っていたのに・人をだますなんて!
あなたは「うそ」をつくとき悲しい目をしますね・・・・
                          医学知識

837 :医学知識 犯人は森内教授です!:2021/08/11(水) 17:57:08.60 ID:Gkvkj4Db2
医学知識    「犯人は長崎大学の森内浩幸教授です!!」

「犯人はNHK」!!
「犯人はうその証言をして現場を混乱させている人物が犯人です!」
「犯人は、ふだんは、眼鏡をかけて
「誠実でマジメな人物」を演じています!意外な人物です!」

「犯人はインテリです!!「うそのつき方」が手が、こんでいます!」
「犯人はふだんから民衆から信頼されています!!」
「犯人は、組織です!巨大な組織です!!」
「犯人は、カルト集団です!狂信的な指導者がいます!」

「犯人は、「心理学」と「洗脳術」を勉強しています!」
「犯人は平気でうそをつきます!!「サイコパス」が犯人です」
「犯人は平気で、「妊婦さん」と「おなかの赤ちゃん」を
平気でころします」「犯人はとても残虐な人物です!」

「犯人はサイコパスです!生まれつき良心がありません」
「犯人は意外な人物です」!誠実まじめを演じています!
「犯人はNHKです」!
「犯人は「長崎大学の森内浩幸です」です!多額の金をもらっています!
「犯人は殺人ウィルスをもっています!エボラウィルスの学者です!」
「犯人は「東大の二木」です!ふだん誠実な人間を演じています!」
                      医学知識

838 :特効薬 イベルメクチン!!:2021/08/13(金) 20:40:36.65 ID:x6l1UlISG
ニュース速報  長尾院長「コロナの特効薬「イベルメクチン」を全国にくばる!」

「イベルメクチンという効薬があって、
誰でも使える。疥癬(かいせん)の治療で普段使ってる薬。
これを全国民に配る」と話し、「アベノマスク」に匹敵する
「スガノメクチン」制度も提案した。

 その上で長尾院長は「僕が言ってることが間違ってたら、
僕は責任取って医者辞めます」と強い覚悟をにじませ、
「1年半やってきて確信してる。今のやり方はわざわざ重症化するのを
待っているようにしか見えない。早く治療すればそれで終わり。
私が診てる人は1人も死んでない。最初にコンタクトした医者がちゃんと
やるには法改正、5類落としが大前提。今やるべきだと思います」と締めくくった。
                     ニュース速報

839 :特効薬 イベルメクチン!!:2021/08/16(月) 11:14:00.68 ID:8FbX32VXX
医学知識  「NHKが「ねつ造番組」を放送しています!!

「コロナワクチン 妊婦(にんぷ)さん 死産 流産」で
検索してください!!

世界中の妊婦さんがひどい目にあっています!!
コロナワクチンの「スパイク・タンパク」が
「脳」や「子宮」を攻撃しています!!
「スパイク・タンパク」が自分の細胞を攻撃すると
「死亡」します!!事実!!
NHKが組織ぐるみで「ねつ造番組「フェイク・バスターズ」」を
放送しています!
「だましのプロ」が「視聴者たち」をだましています!
「洗脳」「心理術」を勉強している「だましのプロ」に
気をつけてください!!
NHKの「ねつ造番組」は、「あまりにもひどい内容」でした・・・
                    医学知識

840 :医学知識!:2021/08/18(水) 18:56:24.00 ID:u7xs0ds3j
ニュース速報  「「コロナ・ワクチン」の副作用!!」

マローン博士が「ファイザーとイスラエル政府間で、
コロナワクチンからの副作用を最低でも10年間は開示しないと
いう合意がなされた」と爆弾ツイートをし、世界中で話題になっている。

コロナ・ワクチンの副作用

〇死亡率「4パーセント」!!
〇「あかむらさき色」にはれあがる!
〇「スパイク・タンパク」が子宮を破壊し、「死産」「流産」「不妊」!!
〇「スパイク・タンパク」が男の精巣を破壊し、子供がつくれない体になる!
〇血が、かたまり、即死する!死亡率4パーセント!!
〇神経がマヒし「顔面マヒ」する!!
〇「スパイク・タンパク」が自分の細胞を攻撃し
 数年以内に死ぬ!!(数年以内に死ぬという「うわさ」は本当!!)
〇体が「スパイク・タンパク」を製造する工場にされ、
 ほかの人も「コロナ・ウィルス」に感染する!伝染する!
                      ニュース速報

841 :医学知識!:2021/08/20(金) 20:28:33.35 ID:kTnMxr9xM
ニュース速報
「コロナ・ワクチン接種者は、トイレでリキむと血圧が上昇し、
脳の血管がやぶれて死亡する!!トイレで死亡者続出!!」

朝方は血圧が上がりやすく、そのうえにトイレで力むと
血圧が急上昇して、脳溢血などを起こす恐れがあります。
もともと高血圧などで血管の状態が悪い人がワクチンを
接種すると体に負担がかかるため、トイレの力みが最後の
一押しになる可能性があります。

4月下旬に1回目のワクチンを接種した69才男性は、その8日後の朝に
トイレで意識を失った。
朝9時頃にトイレに入って20分ほど出てこないので、
家族が確認するとトイレのなかで意識を
失っていました。
救急搬送するも男性はそのまま死亡し、死因は胸部大動脈解離と
診断されました。
また47才女性が1回目の接種から5日後の早朝にトイレで
心肺停止して、肺塞栓で死亡したケースもあります。
                  ニュース速報

842 :卵の名無しさん:2021/08/27(金) 15:01:00.62 ID:N1B3q0V2y
コロナ救急患者の受け入れ拒否を行った医師は
軍法会議にかけた上で銃殺刑に処す。

デマを流し、民心を惑わした輩も同様とす。

お国のため、勝利するまで闘い抜きましょう!

843 :ニュース速報:2021/08/27(金) 22:35:57.39 ID:lbL9I1/us
【RIZIN】ぱんちゃん璃奈が2度目のワクチンの副反応で救急車で搬送、
顔面の腫(は)れと呼吸困難!!

ライジンの超人気!超美人キックボクサー「ぱんちゃん」が
「ファイザー社製のコロナ・ワクチン」接種後、
呼吸困難!顔がはれあがり、くちびるもはれあがる!!

「「ファイザー社製コロナ・ワクチンは危険です!!」」
「動物実験の猫全部死亡!!」
「死亡率が高い!!」
「スパイク・タンパク」が自分の細胞を攻撃すると
死亡する可能性が!!
「コロナ・ワクチンは絶対に妊婦さんに接種しないでください!
「死産」・「流産」の危険性が80パーセントです!!
         https://efight.jp/news-20210824_597979
                 ニュース速報

844 :事件の犯人はユダヤ人だ!!:2021/08/28(土) 19:25:36.77 ID:liv+1NPWe
「上級国民の正体!!飯塚幸三は「リイケ 李家の人間」!!

李家(リイケ)というのは、「ユダヤの一族」です!!
「天皇家」 「安倍総理」 「小泉純一郎」 「森よしろう」
「麻生(あそう)さん」「竹中平蔵」も先祖は「ユダヤ人」!!

ユダヤの一族が中国にやってきて、王様から、
「李家」(リイケ)という名字をもらいました!
リイケが、李氏朝鮮にやってきて、王様や貴族と政略結婚をくりかえした!!
リイケは、朝鮮の農民から、略奪をくりかえし、土地をうばい
ヤンバン(両班)を「暴力」と「おどし」で支配していたのです!!
飯塚幸三は(いいづかこうぞう)、ユダヤの一族で「不逮捕特権」
(ふたいほとっけん)をもっています!
「ユダヤ人は殺人を犯(おか)しても逮捕(たいほ)されないのです」!!
昔、「小泉純一郎」が芸者を、しめ殺しても警察に逮捕されませんでした!
くわしいことは 「リイケ  上級国民」で検索してください!
ユーチューブでも教えています!!
                 日本の裏側の秘密 報道関係者

845 :スクープ!!:2021/08/29(日) 15:48:17.96 ID:JjfiruFtG
ニュース速報    「超特大スクープ」!!   

「コロナ・ワクチンで薬害事件発生」!!

「モデルナ社製コロナ・ワクチン」を接種後、
「金属アレルギー」で、次々に、若者が、たおれる!!失神」!!

「体や足に赤いブツブツができる」「赤い斑点(はんてん)!!
「粒子状の金属」が混入(こんにゅう)されています!!
「モデルナ社製コロナワクチン」が
磁石(じしゃく)に反応!!事実!拡散希望!!
数年まえからうわさされている「マイクロサイズのマイクロチップ」か!!
ただいま調査中です!!
急いで女性たちに知らせてください!!

↓↓証拠の画像↓↓
https://imgur.com/PB88ylC.png
2
https://imgur.com/KD4mmCB.png
3
https://imgur.com/A0VeyZG.png      スクープ!!

846 :医学知識 まぜると危険!!:2021/08/30(月) 10:38:58.42 ID:yNRb4e4KI
医学知識 「抗体カクテル療法」・「交差接種」すると死亡する!!」

「コロナ・ワクチン」の「交差療法」と「抗体カクテル療法」
を「全面禁止」します!!

「性質の異なる薬」をごちゃまぜにすると、血が固まって確実に死にます!!

「抗体カクテル療法」は、「命の保証ができません」!!
「厚生省=エリートたち」が、マジで国民を殺そうとしています!!

「危険な治療法」は絶対に「マネ」しないでください!!
「「私は自分の言葉に命をかける!!」」
                       医学知識

847 :ミカエル まぜると危険!!:2021/08/30(月) 12:53:59.12 ID:yNRb4e4KI
ミカエル
 「抗体カクテル療法」・「交差接種」すると死亡する!!」

「コロナ・ワクチン」の「交差療法」と「抗体カクテル療法」
を「全面禁止」します!!

性質のちがう薬をまぜあわせると危険です!!常識!!
コロナ・ワクチンで血が固まるおそれがあります!!
「絶対に禁止です!!絶対に禁止です!!」
「性質の異なる薬」をごちゃまぜにすると、血が固まって確実に死にます!!
「「私は自分の言葉に命をかける!!」」
「河野太郎と厚生省は信用できない!!」
                       ミカエル

848 :河野太郎が思いついた変な治療法!!:2021/08/30(月) 13:49:32.98 ID:yNRb4e4KI
ニュース速報  「河野太郎の「変な治療法」」!アイデア先生!

新型コロナウイルスのワクチンを担当する河野太郎行政改革担当相は、
29日に出演したフジテレビの番組で、2回のワクチン接種で
異なる製品を使用する「交差接種」の是非を政府内で検討
していることを明らかにした。従来の「2回接種は同じ製品で」と
いう指示を覆す“路線変更”に、日本医科大特任教授・北村義浩氏は
「言語道断」と語った。「もうムチャクチャですわ!!」

 一言で言うと「言語道断」ですね。1、2回目で異なるワクチンを
接種する治験は行っていないはず。
インフルエンザワクチンでも何でも2度打つものは
2度目に異なる種類のワクチンを接種する想定はしていません。
検討の時点で疑問を感じます。製薬会社としても
「もう販売したものですからご自由に」なんてことになるわけが
ありません。
医療関係者「シロウトの河野大臣はひっこんでろ!
シロウトが「へんな治療法」思いつくんじゃない!!
ひっこめ河野!!馬鹿が、おかしな治療法おもいつくんじゃねえバカ!」
                     ニュース速報

849 :軍司=医学知識!!:2021/08/30(月) 16:34:29.05 ID:yNRb4e4KI
軍司  「高級ホテルふうじこめ作戦」!!

「コロナ」に感染した人は、「高級ホテル」に泊めて
国が面倒をみる!!!
「ホテルは国が貸し切る」!

「病人に食事をくばり面倒をみる」!!
テレビも見せる!
おやつもくばる!!
飢(う)え死にしたり、「突然死」したりしないように
「ボランティア」が監視します!!
「毒性の強いウィルス」を封じ込めるにはこの方法しかない!
中国政府のやり方をそっくりマネをすることにします!!
なるべくはやく特効薬「イベルメクチン」を接種すれば
重症化しない!!「「もうこの方法しかない」」!!
                 軍司=医学知識

850 :卵の名無しさん:2021/09/04(土) 23:16:11.13 ID:nr2IvbDxg
もう感染者が2億人を超えたんだぜ。

鎖国時代の日本ならいざ知らず,もう
封じ込めなんか無理。

ワクチンその他のおクスリで
致死率を下げるべく色んな対策を
根気よく気長く続けるしかないね。

インフルエンザレベルの危険度に
なれば経済再始動も可能だわ。

851 :ニュース 超重大ニュース!!!:2021/09/11(土) 14:03:19.43 ID:Ij5og+pJj
ニュース速報  「超重大ニュース」!!

動物実験 「動物実験で、動物に「コロナ・ワクチン」を「7〜8回」接種
したら、動物の「半分」が死亡した!!
「半分の動物」が突然死しました!!」

7〜8回繰り返すと半分近くが
死亡するという動物での研究結果になった!!
↓↓証拠の画像↓↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631259813/l50

結果→ 「コロナ・ワクチン接種を7回くりかえすと、
     半分が突然死する!!」
    「妊婦さんは、「コロナ・ワクチン」をつかってはいけません!」
                       医学知識 拡散希望

852 :ニュース 事件の真相!!:2021/09/12(日) 16:19:02.31 ID:XFCI12Kup
ニュース速報

コロナワクチン接種により、世界中で多数の死者が出ています。
コロナワクチンは、接種後5年以内に90%の人間が死ぬように
設計されています。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12673829784.html

それは、そもそも “コロナ(人工ウィルスのばら撒き→
強制ワクチン接種)“ が、“殺人化学兵器”を使用した
バイオテロだからです。
“コロナ”と名付けられたこの「大量殺人計画」は、
地球人口9割削減を目的として1980年以前から計画されており、
世界中の政府(日本も含む)を乗っ取った悪魔崇拝者(政府関係者ら)を
中心に、製薬会社などの医療マフィア、TV/新聞などの
洗脳マスメディア、大衆を騙すための説得力獲得目的で
意図的に有名/高学歴になっている知識人/医学博士などの
詐欺師ら特権階級が、共謀して実施しています。
                   ニュース速報

853 :卵の名無しさん:2021/09/14(火) 01:30:10.44 ID:TtYqRxBgB
あんたら分からんから言うたるけど
ホンマにエリートの世界って厳しいもんやで。

1万に1人の世界やで。コロナで死ぬ奴と同じぐらいの
確率や。

おめでとうさん。ホンマもんで人類最高の知力を備えた
お医者様。 今後の世界を指揮できるよね。

854 :ニュース速報 !!:2021/09/15(水) 13:16:32.49 ID:C2EZ8fzA9
ニュース速報

「これが「モデルナ社製コロナ・ワクチン」にふくまれている
金属の画像です!!」

「こんなもん血管にはいったら、血管が破れますよ”!!」
「モデルナ社製のワクチンはやっぱりヤバい!!」
「命の保証はできませんよ!!こんな不気味な金属見たことない!!」

↓↓証拠の画像↓↓
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/130189
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/7/6/9/f/769fb818f089502f98aefa03a88480
4e_1.jpg
                     ニュース速報

855 :ニュース速報 !!真犯人は河野太郎!!:2021/09/16(木) 18:49:11.27 ID:npxgq+t/z
ニュース速報  「真犯人は「河野太郎」です!!」

コロナ・ワクチンに、関する情報!!
信憑性の高い情報です!!
恐ろしい連中が、裏で暗躍しています!!
厚生省の「河野太郎」が「真犯人」です!!
「河野太郎」は、「いいかげんな治療法」(抗体カクテル療法)を
ひろめて民衆を「確実に」殺害しています!
「河野太郎」は「サイコパス」です!!危険人物です!!
「犯人」は「厚生省のエリートたち」です!!

↓このサイトをよくご覧ください!!↓
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12697642345.html
                     ニュース速報

856 :事件の真相!:2021/09/23(木) 16:28:42.87 ID:hq4ySZ5Ow
ニュース速報
「コロナ・ワクチンには、「酸化グラフェン」というヤバい金属がまぜられています!
血液に金属が入っているだけでも大変なことになります!!」
酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
https://www.jstage.jst.go.jp/article/dds/31/1/31_54/_pdf
コロナワクチン接種者の体内に “金属や電磁波” が検知される?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38838020
磁性体薬剤化合物に関する調査研究及び研究開発等
https://www.nedo.go.jp/content/100084857.pdf
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39266769
米国・看護師の内部告発
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39339326
厚労省がかたくなに「ワクチン死」を認めない理由について
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39325671
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39337977
                        ニュース速報

857 :事件の真相!恐怖の酸化グラフェン!!:2021/09/24(金) 05:13:59.06 ID:LS83AVuRf
ニュース速報 「恐怖の酸化グラフェン」!!

酸化グラフェンナノ粒子は、体内で血栓を作り出す毒性があり、
免疫システムが崩壊し、肺に入った場合は、肺炎を引き起こす!!

さらに酸化グラフェンナノ粒子を鼻や口から吸い込むと、
味覚や嗅覚が失われる恐れがあるらしく、これもコロナの
症状と似ています。
コロナワクチンを接種した多くの人たちが体に磁石や金属がくっつく
ようになったと訴えていますが、これも体内に入った
酸化グラフェンナノ粒子が、強い磁気性を持つという特徴が
あるからです。
酸化グラフェンの恐怖
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39361923
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39290375    ニュース速報

858 :医学知識 ナマリは猛毒です!!:2021/09/25(土) 15:44:45.79 ID:suSpTYbLK
医学知識  「鉛(なまり)中毒(なまりちゅうどく)」!!

「鉛」(ナマリ)(猛毒)が体に蓄積(ちくせき)すると、
「脳」や「神経系」に障害が残ります!!

「脳に鉛(ナマリ)がたまると「気が狂う」!!
「モノがおぼえられなくなる」「勉強ができなくなる」!!
「脳に重大な障害が残る」「人の名前を忘れる」!!

〇「顔面そう白」(がんめんそうはく)顔が「ナマリ色」になります!!
〇貧血(ひんけつ)血が足りなくなる!!
〇自律神経に障害がのこって、「ガンコな便秘と頭痛」をくりかえす!
〇おなかが痛くなる!!

「コロナ・ワクチン」に、「酸化グラフェン」という
「鉛(ナマリ)の一種」がまじっています!!
断言!!「コロナ・ワクチン」は、「猛毒」(もうどく)です!!
                        医学知識

859 :女性からのさしいれ!!:2021/09/26(日) 20:06:46.55 ID:djp8pJkB5
∧ ∧   どれでもどうぞ!!めしあがれ!!
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし

860 :真実!!:2021/09/27(月) 17:13:48.15 ID:/l9/cfYov
ニュース速報  「これが事件の真相だ!!」

コロナワクチン接種により、世界中で多数の死者が出ています。
コロナワクチンは、接種後5年以内に90%の人間が死ぬように
設計(せっけい)されています。

それは、そもそも “コロナ(人工ウィルスのばら撒(ま)き→
強制ワクチン接種)“ が、“殺人化学兵器”を使用した
バイオテロだからです。
“コロナ”と名付(なづ)けられたこの「大量殺人計画」は、
地球人口9割削減を目的(人口削減(さくげん)計画)と
して1980年以前から計画されており、
世界中の政府(日本も含む)を乗っ取った
悪魔崇拝者(厚生省・ワクチン大臣=河野太郎・政府関係者ら)を
中心に、製薬会社などの医療マフィア、TV/新聞などの
洗脳(せんのう)マスメディア、大衆を騙すための説得力獲得目的で
意図的(いとてき)に有名/高学歴になっている
知識人/医学博士(妊婦殺しの森内浩幸教授)などの
詐欺師ら特権階級が、共謀(きょうぼう)して
実施(じっし)しています。
                   ニュース速報 真実!!

861 :ニュース速報!!:2021/09/29(水) 16:51:38.07 ID:JHq3wEXx3
閲覧注意画像です!!

信じられないことがおこっている画像です!!
信じられない!!
画像↓↓
https://shunsasahara.com/entry/2020/11/30/191151

この写真はしんじられません!!
信じられない画像です!!

現在調査中です!!
                 ニュース速報

862 :ミカエル!!:2021/11/17(水) 17:58:06.50 ID:LWyEpSxsA
ニュース速報  「コロナ・ワクチンは危険」!!

ワクチン接種ですでに846人が重篤化(じゅうとくか)
ファイザーの後遺症て失明や半身麻痺!!

@kobayan_dolphin・6月29日
ワクチン接種ですでに846人が重篤化
ファイザーの後遺症て失明や半身麻痺!!
ワクチン接種後の副反応!!

アメリカでは、子供73人が失明!!
「死んだ方がマシだ」とアメリカの子供たちが泣いています!!
眼の血管が固まってしまいました!!
                     ニュース速報

863 :ニュース!!:2021/11/27(土) 21:59:02.55 ID:dYFYdCF05
ニュース速報  「「子宮けいがんワクチン」は打ってはダメ!!」

「絶対に子宮頸がんワクチンは打ってはダメ。」
と、強く進言してくれた医師が
居てくれたからだった。
「じゅりあさん、絶対に娘さんたちに打たないで。
このワクチンは重篤な副作用がある。」
と、泣きながら言ってくれた医師が
居てくれたからだった。
女性の医師の大切な進言。
だから、私の娘たちには打たないことを選択した。
                  ニュース速報

864 :ニュース!!:2021/11/28(日) 18:54:07.06 ID:+BbvjIyrl
ニュース速報  「コロナ・ワクチン接種後、108人死亡」!!

FIFA関係者が謎の大量死 ワクチン接種から11か月で183人の
選手やコーチが心筋炎で倒れ108人が死亡★2 [296138258]

1 ::2021/11/27(土)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
FIFAアスリートの心臓突然死と原因不明の死亡は 2021年に
5倍増加した
5-fold increase in sudden cardiac and unexplained deaths among FIFA athletes in 2021
americasfrontlinedoctors.org 2021/11/18
https://americasfrontlinedoctors.org/2/frontlinenews/500-increase-in-sudden-cardiac-and-unexplained-deaths-among-fifa-athletes-in-2021/
11月16日のイスラエルのリアルタイムニュースは、
2021年に FIFA プレーヤーの間で心臓突然死と原因不明の
死亡が 5倍に増加したことを報告した。
12月以降、183人の FIFA 所属のプロスポーツ選手とコーチが
突然倒れ、108人が死亡した。
                       ニュース速報

865 :卵の名無しさん:2021/12/02(木) 09:02:00.10 ID:Qo6zj905h
なぜサッカー選手に多いかが不思議だねえ。
同じような激しいスポーツは他にもあるからな。

因果関係を詳しく調査すべきだな。

866 :卵の名無しさん:2021/12/08(水) 02:28:36.19 ID:RugMtQLJY
1873日本ハウスHD。
株価:413円 +18.68%アップ +65円高

短期急騰株でボロ儲けしています! 「アマゲン短期急騰株」

867 :ミカエル!!:2021/12/10(金) 22:45:26.28 ID:w0f8YeJ/j
健康知識  □□ 日光浴の効果! □□

■骨を健康にする
紫外線でビタミンDが生成されると、カルシウムを効率的に吸収することができます。
さらに骨の新陳代謝も活発に行われるようになるため、歯や骨を健康な状態に保つことが出来ます。

■筋肉を強くする
筋肉にビタミンDが取り込まれ、たんぱく質が効率的に合成されると、
筋肉を強くすることができます

■免疫力をアップする
紫外線でビタミンDが生成されると、免疫力がアップします。そして、
免疫力がつくことでウィルスの侵入を防ぐことができます。
                 ニュース速報  ミカエル

868 :ニュース速報:2021/12/25(土) 21:17:48.44 ID:2h3tL+pkS
ニュース速報 「アメリカ コロナワクチン接種後 流産522人」

アメリカ疾病対策センターより
358,379人のコロナワクチン副作用
??
死亡5993人
永久障害4874人
救急治療47791人
入院20692人
重症6156人
コロナ感染7110人
味覚障害3664人
歩行障害3275人
顔面麻痺1999人
肺炎1162人
流産522人
失明517人

即副反応が出なくても3年以内死亡の可能性
http://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
                      ニュース速報

869 :卵の名無しさん:2022/03/25(金) 18:16:24.84 ID:E1yGrIPR9
不意の住み処💓磯崎憲一郎
障害の味はしゃぶい💓綿矢りさ
周💓中村文則
タムラッド💓ニムロッド

870 :卵の名無しさん:2022/03/25(金) 18:17:56.84 ID:E1yGrIPR9
爽やかな湾に日陰差す沼💓小野正嗣
こんにちは、私の本よ?大江健三郎

871 :卵の名無しさん:2022/03/25(金) 18:21:39.13 ID:E1yGrIPR9
ちりぢり💓町田康💓
由美を与える💓綿矢りさ
プーちゃん8の夜明け💓古山高羅雄
小島を出よ💓村上龍

872 :卵の名無しさん:2022/06/09(木) 05:48:38.77 ID:e2QruRhGv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
患者から、良い医者と思われているか ヤブ医者と思われているかは、
気になると思いますが、そういう場合には、下記の本がオススメ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
「東大医学部卒の医師が暴露! 医者のコトバで分かる良い医者・
悪い医者」(福井一成、電子書籍、500円)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
500円と手頃な値段なので、買って読みましたが、けっこう
役立ちました。それに、東大病院のウラ事情も書いてあるので、
面白いです。(暴力医師の岩田純一と、脅迫罪の半井英夫、
キセル乗車1000回の柳井正則と、その証拠隠滅の新谷安代)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

873 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/07/05(火) 17:28:01.12
酒⇒痴呆症 タバコ⇒癌 これ等の患者さんを半分に出来たなら
感染症対策に手が回り始めます、猫の手は不要になることでしょう。

たとえば酒の原料だけれども(銀杏・くるみ)を使って仕込むとする。
今何それ、って想ったでしょ! 失礼ね、健脳食よ。
今の処、アルコールでのダメージ軽減のために名探偵コナンラムネの
頭脳明晰DHA入りで、そこそこのお値段の世界の銘酒を割り売ること、かもなー(神風カノン)より

酒造会社は、アルコールと痴呆症発祥の関係を、どう考えてるのだろうか?
最近のタバコのCMは注意喚起みたいな内容のみに大きく新聞広告を出してたりするでしょ
このままでは酒類に関しても似た扱いへと変わってゆく事でしょう!!    − つづく −

874 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2022/07/05(火) 17:29:45.93
 − つづき − 日本社会では、危ない物は全部、原材料見直し考えて視ませんか?
名探偵コナン ラムネ 頭脳明晰DHA入り 青山剛昌氏 小学館 読売テレビ
このグループで出来上がってる瓶入りのラムネなのですが、ここに
名探偵コナンのTV/映画に登場する江戸川コナンと灰原哀の最強の敵である
黒の謎の組織の登場人物に合わせたラベルで1本に付大匙1杯程度の
世界の銘酒を入れた物を商品化出来ませんか?

ラベルの絵はもちろん青山氏に焦げ茶色の鉛筆画でお願いしたいし
CMも映画シーズンに合わせたい、そこで映画音楽と同じアーティストに映画と
CMsongも入れて欲しい。売買対象は幼児〜お爺さま・お婆さままでに
楽しんでもらえる商品造りをお願いしたいところです。
2chのルールではレスの権利は、たぶんひろゆき氏へ移ります。
こういっては失礼かも?ですがB'zのお二人は初期に登場する黒ずくめの
キャラの2名に似てる様に視えます。 誰か、この企画を届けて欲しい!!

875 :ヒドロキシクロロキン!!:2022/08/12(金) 17:58:52.67 ID:dE0lPPE0G
「ヒドロキシクロロキン」 論文のコピー

中国では既に COVID-19 に対するリン酸クロロキン
とヒドロキシクロロキンを比較した臨床試験が施行
されている 2) .リン酸クロロキン においては,100
人以上の患者で肺炎像の改善,ウイルス排除率,有症
状期間などで十分な差が得られたと報告がある 2) .本
薬は SLE に使用されているように抗炎症作用が知ら
れた作用であるが,食胞内の pH を上昇させることや
糖鎖付加を阻害することで,ウイルスの増殖を抑える
ことができる抗ウイルス作用も有すると考えられて
いる 2)5) .本
                  ヒドロキシクロロキン 論文のコピー

876 :ヒドロキシクロロキン!!:2022/08/12(金) 18:08:02.79 ID:dE0lPPE0G
ヒドロキシクロロキンの重要な注意点!
副作用に注意!!

)本剤の投与は,本剤の安全性及び有効性につい
ての十分な知識とエリテマトーデスの治療経験
をもつ医師のもとで,本療法が適切と判断され
る患者についてのみ実施すること.

(2)本剤の投与により,網膜症等の重篤な眼障害が
発現することがある.網膜障害に関するリスク
は用量に依存して大きくなり,また長期に服用
される場合にも網膜障害発現の可能性が高くな
る.このため,本剤の投与に際しては,網膜障
害に対して十分に対応できる眼科医と連携のも
とに使用し,本剤投与開始時並びに本剤投与中
は定期的に眼科検査を実施すること
                重要な注意点

877 :「ヒドロキシクロロキン」!!:2022/08/14(日) 12:13:17.66 ID:cLWe+vhxQ
研究 「新型コロナ」に効く「ヒドロキシクロロキン」!!

論文のコピー

当院でヒドロキシクロロキン(HCQ)とアジスロマ
イシン(AZM)内服治療を行った 。
30 名の患者におい
て、24 名(80%)は第 5 病日までに症状の軽快が得
られた。
また、重症・重篤(じゅうとく)患者の計 9 名のうち 1 名
(11%)は不幸な転機(てんき)をたどったが、他の 8 名(89%)
は第 8 病日までには症状寛解(かんかい ・薬がいらない状況になること)
し、平均 15.8 日で退院!!!
できた。HCQ と AZM 投与による重篤(じゅうとく)な有害事象は
認められなかったことから、筆者らは同薬の投与によ
り速やかな症状の改善が得られ、臨床経過の悪化を
回避(かいひ)できたという感触(かんしょく)を得ている。
                「ヒドロキシクロロキン」の論文より

878 :「レムデシビル」!!:2022/08/16(火) 14:01:58.22 ID:bKSL+oQtZ
ニュース速報

「「「レムデシビル」は「新型コロナ」に効くといううわさです」」!
「ビル・ゲイツ」と「ユダヤ人」と「製薬会社」が
「存在をかくしている薬」です!!

記事
「新型コロナの治療薬」では、ステロイドの「デキサメタゾン」が
死亡率(しぼうりつ)を減(へ)らすことが報告(ほうこく)されているが、
有効性(ゆうこうせい)を示(しめ)した「抗(こう)ウイルス薬」はまだ見つかっていない。
「レムデシビル」は「RNAポリメラーゼ阻害薬(そがいやく)」で、
「新型コロナ」の流行初期に、SARS-CoV-2に対する
阻害効果(そがいこうか)がin vitroで
示されたため、治療薬候補(ちりょうこうほ)として
有望視(ゆうぼうし)されるようになった。
           「レムデシビル」の記事より
                      ニュース速報

879 :「レムデシビル」!!:2022/08/16(火) 14:23:40.75 ID:bKSL+oQtZ
ニュース速報
「レムデシビル」は「新型コロナ」に効果があります!

「製薬会社」と「ユダヤ人」と「ビル・ゲイツ」が
「存在と情報」を隠(かく)している薬です」

「レムデシビル」は元々は「エボラ出血熱の治療薬」の候補(こうほ)として
これまで他の臨床試験(りんしょうしけん)で使用されていた薬剤ですが、
培養細胞(ばいようさいぼう)に新型コロナウイルスを感染(かんせん)させ、
48時間後のウイルス増殖(ぞうしょく)の
抑制効果(よくせいこうか)を見たところ、「レムデシビル」で高い
阻害効果(そがいこうか)が観察(かんさつ)されたことから、
有効性(ゆうこうせい)の検証(けんしょう)のため
臨床研究(りんしょうけんきゅう))が行われました。
              「レムデシビルの記事」より
                                ニュース速報
「「レムデシビル」は、「妊婦さん」には絶対に使用できません」!!
「お医者さんの指示をよく守って、摂取(せっしゅ)してください」

880 :「レムデシビル」!!:2022/08/16(火) 16:03:56.57 ID:bKSL+oQtZ
ニュース速報
「新型コロナに効く薬「レムデシビル」!!
「製薬会社」や「マスコミ」や「ユダヤ」や「ビル・ゲイツ」
が、かくしている「優秀な薬」!!

「レムデシビル」の記事
実際に「レムデシビル」を使用している
「臨床医(りんしょうい)の実感」としては、
「効いてないことは、ないだろう」と思っていますし、
これら4つのRCTの患者を全てまとめて解析(かいせき)をすると
「人工呼吸器を使用していない患者」では有効性(ゆうこうせい)が
示唆(しさ)されています(厳密には95%信頼区間が1を
ギリギリまたいでいますが)。

いずれにしても劇的(げきてき)に効(き)く治療薬(ちりょうやく)
というものではなく、
重症化(じゅうしょうか)してしまう前になるべく
早く投与(とうよ)すればある程度(ていど)効果(こうか)は
期待(きたい)できるものなのだろう、
というところかと思います。
               「レムデシビル」の記事より

881 :「レムデシビル」!!:2022/08/16(火) 16:04:48.37 ID:bKSL+oQtZ
ニュース速報
「新型コロナに効く薬「レムデシビル」!!
「製薬会社」や「マスコミ」や「ユダヤ」や「ビル・ゲイツ」
が、かくしている「優秀な薬」!!

「レムデシビル」の記事
実際に「レムデシビル」を使用している
「臨床医(りんしょうい)の実感」としては、
「効いてないことは、ないだろう」と思っていますし、
これら4つのRCTの患者を全てまとめて解析(かいせき)をすると
「人工呼吸器を使用していない患者」では有効性(ゆうこうせい)が
示唆(しさ)されています(厳密には95%信頼区間が1を
ギリギリまたいでいますが)。

いずれにしても劇的(げきてき)に効(き)く治療薬(ちりょうやく)
というものではなく、
重症化(じゅうしょうか)してしまう前になるべく
早く投与(とうよ)すればある程度(ていど)効果(こうか)は
期待(きたい)できるものなのだろう、
というところかと思います。
               「レムデシビル」の記事より

882 :緊急記者会見!!「イベルメクチン」!!:2022/08/27(土) 17:37:44.46 ID:/CEJST89m
緊急記者会見
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」を「自衛隊の隊員たち」で
「人体実験」(じんたいじっけん)します!!

特効薬「イベルメクチン」というのは、「コロナ・ウィルス」が
「複製(ふくせい)するのを阻害(そがい)する薬」です!
「「「「世界中のお医者さん」が「新型コロナ」に劇的(げきてき)に効く
特効薬です」と証言しています!」」」
「WH0」「洗脳テレビ」「洗脳マスコミ」「ひろゆきさん」
「工作員のみなさん」「態度が最初からおかしいテドロスさん」
たちは、「最初から口裏を合わせたかのように」、「イベルメクチン」を
「全否定」(ぜんひてい)してきます!

この論争に決着(けっちゃく)をつけます!!
「コロナに感染した自衛隊の隊員たち」で「人体実験」します!
「「イベルメクチン」は10日で効果があらわれます!」
「「イベルメクチン」は「インドのコロナ感染者」を
「90%激減」(げきげん)させた実績(じっせき)があります!!」
「さあ、「真の愛国者よ、名乗り出てください!!」
「今から、「人体実験」をはじめます!!」」「私は本気だ!!」
「勇者(ゆうしゃ)よ名乗(なの)り出よ!!」
                   医学知識 特効薬「イベルメクチン」

883 :マイクロ波犯罪と糖尿病と精神病:2022/09/10(土) 20:54:31.46 ID:zSpXtszpJ
新型コロナワクチン情報の厳選まとめ

https://www.jimakudaio.com/post-11469


キャリー・マデイまとめ

https://www.jimakudaio.com/post-11613


キャリー・マリスまとめ

https://www.jimakudaio.com/post-11556

884 :マイクロ波犯罪と糖尿病と精神病:2022/09/11(日) 01:22:31.70 ID:IWJEsXE5l
>>883

●新型コロナPCR検査は、いったい何を検査しているのか

https://www.bitchute.com/video/rqBRIKSzjvPi/


●新型コロナ感染症という病気は存在しない

https://www.bitchute.com/video/kIGGiBLCJRgp/

885 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/13(火) 16:43:10.33 ID:fr+YDokEa
医学知識  「イベルメクチン」は「優秀な薬」です!!

◆イベルメクチン」は「新型コロナ」に効果がある優秀な薬です!

◆「ビル・ゲイツ財団」や「テレビ・マスコミ」が
情報をかくしている「優秀な薬です」!!
◆「妊婦さん」には「死産」の危険があるので、使えない薬です!!
             医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

総レス数 885
318 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★