2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上尾中央医科グループPART4

1 :卵の名無しさん:2021/04/17(土) 23:27:04.88 ID:wNZuQbq6.net
上尾中央医科グループPART4

450 :卵の名無しさん:2023/05/18(木) 09:47:30.79 ID:i8jaRiwD.net
よぉーしっ
バレーボール大会でインフル感染しちゃうぞおー

451 :卵の名無しさん:2023/06/16(金) 08:18:00.58 ID:Ww1877lG.net
竹田くんみたいなのおる?

452 :卵の名無しさん:2023/07/03(月) 14:47:10.09 ID:LBQAtScp.net
夜間・救急には会話が成立する奴を配置しておけよ。
此方が言っていない事を言った事にする馬鹿とか勘弁しろ。

453 :卵の名無しさん:2023/07/05(水) 10:41:46.13 ID:bU6z2b1r.net
まだ憤りが収まらん。ボーッとしていて目を開けるのも辛かったから名札を見なかったが、
正式に苦情を申し立てる為に、しっかり名前を覚えておくべきだった。あの馬鹿女マジで許せない。

454 :卵の名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:55.96 ID:fLTdfE6F.net
>>453
患者か?
詳細を述べてみろよ

455 :卵の名無しさん:2023/08/05(土) 11:01:04.22 ID:S1CLTD6Z.net
運動会めんど

456 :卵の名無しさん:2023/08/10(木) 15:55:21.53 ID:rycg/9nC.net
今年は運動会あるんか、、、
社員旅行もあったら最悪やな、、、、

457 :卵の名無しさん:2023/08/21(月) 21:25:39.13 ID:znZspLX5.net
辞めてから随分経つけど、まだ運動会とか旅行とかメディックスやってるんだ‥人がなぜ辞めていくかわかってないんだろうな。

458 :卵の名無しさん:2023/09/01(金) 01:21:15.53 ID:sb2Dxd4k.net
自分が辞めた理由が全てではなかろうにかわいそうな思考だな

459 :卵の名無しさん:2023/09/03(日) 08:54:05.43 ID:WWXMny4t.net
>>442
事務長に気に入られるかが全てやで。
能力はほぼ関係なしや。

460 :卵の名無しさん:2023/09/15(金) 00:15:58.16 ID:lESCPfHA.net
>>456
社員旅行って、本部の人だけで行くんですか?

461 :卵の名無しさん:2023/09/16(土) 13:54:13.38 ID:bIZfk3c3.net
>>460
本院の男性事務職は強制参加
課長係長クラスになると行かない人もいるけど
旅行と言ってもわざわざ遠方に宴会しに行くだけ

462 :卵の名無しさん:2023/09/16(土) 18:21:11.75 ID:ayOLy3TG.net
今年旅行ないんじゃなかった?

463 :卵の名無しさん:2023/09/17(日) 15:17:38.56 ID:LSS4cmfx.net
>>461
男女差別ですね。
女性事務職も強制参加すべき。
宴会なんて苦痛でしかない。

464 :卵の名無しさん:2023/09/18(月) 18:03:22.88 ID:TapERnRk.net
>>463
鋼のメンタルで断れば女性は免状される。
ただし先輩からいい顔はされない。
宴会の先はランダムだからご飯だけさっと食べて自室に戻ることもできるよ。
車持ってるなら宴会参加して速攻帰る荒技もある‥

465 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 02:54:28.28 ID:/lpHgr2h.net
今年は、運動会あるんですか??コロナ禍前と同じ感じでやるんですか??これだけ、インフルエンザとコロナが流行ってるのに?

466 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 07:56:27.00 ID:nNSSgiFt.net
それはそう

467 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 08:21:36.07 ID:H3BZ5AFM.net
今時宴会旅行強制とかw
あと院内で酒飲むなよ

468 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 09:52:24.14 ID:eEks3PS1.net
働いてた時、院内の会議室や食堂で飲み会開いた時は流石にここ病院だろ‥って思った
しかも院長も普通に参加してた

469 :卵の名無しさん:2023/09/19(火) 12:17:02.69 ID:puff5TvI.net
運動会お酒入るしクラスターあり得るよな

470 :卵の名無しさん:2023/09/20(水) 08:43:00.00 ID:tcQbcP8o.net
老害マジいらねえ
捨てたと思ったらまた

471 :卵の名無しさん:2023/09/22(金) 13:28:12.02 ID:ikBYOo39.net
運動会、今年度からまたある?

472 :卵の名無しさん:2023/09/22(金) 13:43:41.57 ID:glv+NhYf.net
あるで。

運動会の練習も業務時間になりませんかね総局

473 :卵の名無しさん:2023/09/24(日) 23:14:59.35 ID:Y9C5Yg4X.net
CMS学会で会いましょう

474 :卵の名無しさん:2023/09/25(月) 08:07:12.06 ID:JihJafJ9.net
消火戦w

475 :卵の名無しさん:2023/09/26(火) 21:59:16.81 ID:SJUa18hk.net
コロナもインフルエンザも流行ってますね。運動会でクラスター起きたら大ニュースだなぁ。翌年からなくすための伏線なのかな?????

476 :卵の名無しさん:2023/11/01(水) 08:45:02.06 ID:GI2AAMQg.net
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である

477 :卵の名無しさん:2023/11/17(金) 22:00:47.58 ID:gBt9Owgh.net
事務職は実務能力が低くても、いい意味で本部の目に留まればその後はある程度は保障される。
しくじりが同じなら、かたや降格、かたや他院等に異動で仮に降格してもほとぼり冷めればまた上がる。
いわゆる可愛がられてる人は特にそうで、更に本院出身者は2割増しくらいに高く評価される。
自称ムダに長く勤務したOBが語ってた。

478 :卵の名無しさん:2023/12/01(金) 08:00:17.42 ID:lSkkA45O.net
働いてる病院には可愛い子いる?
俺の推しは医事課のOちゃん!小さくてかわいい❤
ちっぱいペロペロしたい❤

479 :卵の名無しさん:2024/01/27(土) 00:38:41.10 ID:Wt8otDtW.net
事務職は制服効果もあるからな

480 :卵の名無しさん:2024/02/07(水) 14:33:26.52 ID:Bxotq5n5.net
ウエルシュ菌で食中毒

481 :卵の名無しさん:2024/02/07(水) 17:57:32.19 ID:eDGIp4uN.net
日清どうするのか
最近事件が多いですね

482 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 09:42:28.62 ID:/v0YUegs.net
30数年前に東川口病院で
圧力鍋の空焚きにより壁も吹っ飛び
負傷者も発生する爆発事故があった
これまた日清医療食品

483 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 15:44:44.40 ID:vsg4kQ8Y.net
数年前に事務管理職でオファーいただいた
現場の人や人事の人も好印象、待遇も悪くなかったけど、「社内イベントが盛り沢山」というところに俺の危機感知能力が訴えかけてきて、結局お断りした
このスレ見る限りやっぱイベント結構盛んにやってるのね

484 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 18:05:48.72 ID:dnSmRlb+.net
ゆーて確実に参加しなきゃいけない娯楽系イベントはそんな無くない?
運動会もバレーも確チャンではないでしょ

485 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 19:32:50.61 ID:FLb0XXJX.net
どうせやることなくてヒマなら参加するのも悪くない

486 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 19:44:36.51 ID:FLb0XXJX.net
上中の食中毒についてのお言葉が当事者意識が低くて草も生えない情けない。
いきなり委託業者ガーじゃなく、先ずはその気がなくても一言詫びてから言え。
幸い1日で、って言うのは患者側が言う事でお前らが言う事ではないだろ。
委託先に対して消毒云々じゃなく、再発防止なら作業工程見直し指示だろ。
院長は文面しっかり確認して掲出指示したんか。なかなか恥ずいぞ。

487 :卵の名無しさん:2024/02/08(木) 22:40:22.69 ID:bLE7jhGp.net
古い思考ですね。
余計なことは述べず、事実を端的に示せばいいだけのこと。

488 :卵の名無しさん:2024/02/09(金) 06:57:56.37 ID:l07pwzrd.net
もう怖くて検食出来ないよ
Uber Eats頼むから費用は出してくれるよね

489 :卵の名無しさん:2024/02/21(水) 08:34:35.17 ID:OlPTYIuQ.net
>>483
マジでくだらないイベント盛り沢山
ただ参加するだけじゃなく、それに伴う準備も大変
特に本院は本当に多いよ

490 :卵の名無しさん:2024/02/23(金) 18:58:34.89 ID:bxQlB0T6.net
そんなに多いか?
学会は学術的に必要だしキックオフはまあ仕方ない。
となると形骸化してるワークアウトと運動系の2つくらいだろ。

491 :卵の名無しさん:2024/02/23(金) 19:06:46.15 ID:Us3TifbW.net
>>490
バレーボールあるべよ。

492 :卵の名無しさん:2024/02/23(金) 19:32:06.17 ID:bxQlB0T6.net
>>491
脊髄反射的にレスしないで良く読んで下さいね

493 :卵の名無しさん:2024/02/24(土) 09:28:34.47 ID:F0TsiQty.net
地元の運動会参加、勤務後の連日のバレー練習の付き合い、メディックス全国遠征、連日amg運動会の準備等々‥これが勤務にならないとか頭おかしいんだよな

494 :卵の名無しさん:2024/02/24(土) 09:29:52.45 ID:F0TsiQty.net
まぁ離職率エグいからそれが証明してる笑
amg擁護してるのは協議会

495 :卵の名無しさん:2024/02/24(土) 23:20:51.42 ID:R4T+IkZm.net
パワハラの上級管理職を守っているうちはダメだろうね。

496 :卵の名無しさん:2024/02/25(日) 15:19:10.59 ID:URlxbjFK.net
>>493
本院の事務はこれマジだから。
新卒で入る人は本院以外を希望した方がいいよ。
ある程度経験したら辞めた方がいいよ。
主任までやれば、他でも通用するよ。

497 :卵の名無しさん:2024/02/29(木) 20:20:39.53 ID:3eQ/OQKX.net
>>493
いつの時代の話しかな

498 :卵の名無しさん:2024/02/29(木) 20:25:27.07 ID:3eQ/OQKX.net
>>496
言えてるかもな。行事は別として、本院だと業務が細分化されて、そこにあてがわれるから
様々な事例を経験して専門性が高くなる反面、その部署の業務を広く経験するのが難しい。

499 :卵の名無しさん:2024/03/20(水) 17:00:07.60 ID:V8hH3Lqd.net
今年のバレーも少数精鋭でやってほしい、、行きたくない、、、

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★