2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ep○rk・マイクロネタ】つぶれかけのクリニック【歯科篇】別館

1 :卵の名無しさん:2020/10/06(火) 12:52:36.96 ID:xNUTcK9V.net
荒らしはここでw

120 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 12:40:39.10 ID:77tm5QCF.net
>>119
偏差値55君はずっと同じこと言ってるのなw
歯科医師の社会的な評価は、社会にどれだけ貢献しているかで決まるわけで、偏差値で決まるわけでは無い。
むしろ偏差値だけで評価する奴は頭がオカシイ奴だと思われる。
偏差値を上げたきゃお前さんが頑張って活動すれば良い、何をするか知らんがw
ただし開業医は偏差値なんぞ全く興味が無い事は、そろそろ理解しろよ

121 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 12:51:47.75 ID:q0SfLNNF.net
>>120
偏差値はその時点での偏差値ですよね
歯科医師になってからの努力しだいが大切ですよね

まあ、その前に、歯科医師国試合格者を1500人以下に絞ってみましょうよ
あっというまにかつての弁護士資格のようになります
弁護士も合格者を激増したら大変なことになったでしょ
その反対の道を行くのです
歯科医師国試合格者1500人以下
厚労省のお役人様がんばってくだせいませ

122 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 13:04:27.19 ID:77tm5QCF.net
>>121
国試の合格者数は、厚労省が対人口比をみて決めているに過ぎないからね。
歯科医師数が少なくなれば、歯科医師にメリットがあっても国民が不自由な状況になり、厚労省に対して批判が起こる事となる。
官僚はそのような状況を避けたいだろうから難しいのでは?
普通に診療してれば、そこそこの生活が出来るようにする為には歯科医指数を絞るのは有効だと思うし、我々も粒を脱する事ができるかもしれないけどねw

123 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 13:17:57.58 ID:q0SfLNNF.net
>>122
実際は厚労省でも文部科学省でも歯科医師需給問題の話し合いが有ったでしょ
でも、目標にしてた削減数まで届いていない
その理由が問題だよね

おれに出来ることは
国試合格者数1500人以下というキーワードを広めるだけ
なんの役にもたたんけど
あとに続く後輩の開業歯科医師のためになると思ってるのさ

ちなみにおれはわずかな国民年金を受給してる粒だから
1500人以下が実現してもまったく金銭的に関係ないけどね

124 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 13:35:40.34 ID:D66huU45.net
ところが、1500人どころか、1000人でも需給関係は改善しないとの試算が出てるんだよな。
だから、教育は国立だけにして500人規模にするしかない。
そうすれば、偏差値は55以上、需給も改善、卒後の職場環整備も並行して行なえは、歯科の風景は一変するはず。

125 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 13:36:26.14 ID:GMr1A35f.net
>>120
>>121

学歴差別問題や偏差値差別問題に持っていきたいんだろうが、そうはいかん……

私立の卒業生は悪くないし、これは学歴偏差値差別問題ではない

私立歯大経営者が、高額学費で大量入学させる事による歯学生平均の質の低下、世間からの評判低下が問題

国家試験受かった私立卒を責める気はないし、お門違い

悪いのは私立歯科大経営者、ここを許してはいかん……

126 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 13:37:36.88 ID:D66huU45.net
サルは、猛反対だろうけど。
みたいな。

127 :卵の名無しさん:2020/11/14(土) 15:33:59.35 ID:6xJJBBjD.net
いちど焼け野原にならなきゃ
どーにもならんだろ
粒歯科大量絶滅するように
保険医返上して
椅子取りゲームするしかないわな

128 :卵の名無しさん:2020/11/15(日) 01:48:11.38 ID:XdzjwyHg.net
>>106
勤務医で安定して稼げるから人気

歯科医師は勤務医は大して稼げない
多額の融資を受けて開業しても大して稼げない可能性大

そりゃ人気下がるわ
安定して稼げる業界にすれば10年で人気は回復するよ

大学を潰すのは簡単には出来ないから出口絞って歯科医師数を減らせば、患者の分散が減るから今より稼げるって話

米国では当直無しで、更に早く帰れて高収入で歯科医師は大人気職業
ド下手でも稼げるし、日本の昔の歯医者と同じ状況

129 :卵の名無しさん:2020/11/15(日) 11:28:15.06 ID:1An68qVI.net
>>128
>米国では当直無しで、更に早く帰れて高収入で歯科医師は大人気職業
>ド下手でも稼げるし、日本の昔の歯医者と同じ状況

これは事実
但しアメリカは何十年も前に
歯科大が過多になった際
私立、国公立問わず、全米の歯科大を一気に半分廃校にした
そのおかげで今日がある
そんな剛腕政治家
日本にいないやろ

130 :卵の名無しさん:2020/11/15(日) 11:42:10.69 ID:EbUUinfu.net
医師の7割は、一生を勤務医で終える。歯科も、こういう安定した職場環境を作らないといけない。零細一人親方個人商店が9割なんて、前時代的そのものだ。それには、定員削減も必要。教育は国立のみ、私立は病院機能だけにする。偏差値は55以上になるはず。医学部が60以上だから、医療界の2トップとしての対面も保たれる。
優秀な人材が増えるだろうから、東大、京大、名大にも歯学部を新設。それでも、定員は600人くらいだ。
さぞ、歯科医療界の風景は一変するだろう。

131 :卵の名無しさん:2020/11/15(日) 11:56:31.65 ID:nUfBz6HT.net
縮小してゆくとしていったん教授さま准教授さまになってしまった人たちの処遇を考えなきゃね

132 :卵の名無しさん:2020/11/16(月) 07:46:10.55 ID:7KwxkhnD.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´     今日も 暇かな・・・
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

133 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 12:11:25.06 ID:60l+Q3Sv.net
歯科医師国試合格者数1500人以下を願う

歯科医師過剰問題が厚労省と文科省で協議されてから歳月が経ちました
文科省による指導により国立は定員を絞りました
公立はまだ定員が多いです
私立は定員の削減というより優秀な学生を集めるのに苦労をしています
いくつかの私立が合格率0〜10%になったとき
そのときから歯科は復権されるでしょう
10年20年後の後輩達のためにも歯科医師国試合格者数1500人以下になるように
厚生労働省のお役人様たちにおねげえいたしましょう

134 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 18:15:15.22 ID:iMnqZc9r.net
>>129
アメリカで治療した患者の再治療や一ヶ月だけアメリカ留学した時に向こうの治療を見たけど、基本的に下手で驚いた

根治も形成も下手
たぶんSRPも下手

日本の先生って平均的にアメリカよりは技術的には優れてるよ
アメリカは気合入ってる奴しか遅くまで練習したりしないらしいし

日本はペーペーの時に遅くまで残って練習したり、遅く残らない代わりに昼休みに練習したりしてる
技術職は自分の時間を潰して練習したり勉強した分だけ伸びるから、効率や自分のプライベート重視なアメリカの先生が下手な人が多いのは仕方ない

色々な国からアメリカの歯学部に勉強に来てたな

135 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 22:21:37.82 ID:805D53G9.net
えーアメリカの歯科医はみんな上手いのかと思ってたw
昔々の修行時代にむやみに気合が入って裂溝まで形成してあるスーパーリアルな金箔充填とか鋳造と見紛うアマルガムとか見せられたもんで。

136 :卵の名無しさん:2020/11/17(火) 22:39:46.15 ID:7g0hL8Eh.net
俺が行ってきたのはここ5年以内の話
外国の歯科医師が専門課程?みたいなコースに結構いたよ
日本人もいた、もれなく実家金持ち
日本人は実家が裕福なやつじゃないと駄目
向こうで無収入だから

石井ピロシみたく後輩に医院やらせて自分は留学っていう人は滅多にいない
乗っ取られるかもしれないし、年単位で医院を普通は空けられない

137 :卵の名無しさん:2020/11/18(水) 09:38:25.80 ID:+mjDAld+.net
>>136
おれの姪が文系だけどハーバードの院で学位とったときは
年一万ドルの奨学金とか貰ったみたいだけど
それでも姉は月に50万以上かかったって言ってた
姪が言うには日本の官僚が国費で院に多く来てたってさ
もちろん国費だからお気楽に学位とってたそうだ
その官僚達の実家が金持ちかは知らないなあ

歯科医師国試合格者1500人以希望!

138 :卵の名無しさん:2020/12/27(日) 12:29:52.20 ID:tvVqM12a.net
慶応

139 :卵の名無しさん:2021/01/04(月) 18:23:58.98 ID:NhgSY0gQ.net
削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです!

歯の本数足らずで歯列縮小障害者にするのは犯罪です。

健康も美容も老化するのは間違いないありません。

松田聖子も沢尻エリカも口角が下に曲がり、老け顔になって笑い顔しか見せなくなりました。

歯列の大きすぎるゴリラ顔の方でも危険です。

抜歯は医療訴訟(となりやすい)ので要注意!
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

140 :卵の名無しさん:2021/01/17(日) 14:25:47.17 ID:739SmXfu.net
バブルの時個人年金500万入れたけど
あと3年で毎年200万を15年間貰える

141 :卵の名無しさん:2021/01/17(日) 15:11:05.57 ID:yreFbyBY.net
>>140

絶妙にハイパーインフレ来そうなタイミング

142 :卵の名無しさん:2021/01/31(日) 15:41:17.12 ID:8CdMzAmH.net
この権限の塊みたいな資格を敗者とか、国立私立ともにバカとか、なんでこんな極端な書き込みしか出来ないのかね……

冷静に分析したら死ぬんか?

143 :卵の名無しさん:2021/02/09(火) 18:28:01.51 ID:giylvNJo.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´    キャンプ中はおっパブ自粛かな…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

144 :卵の名無しさん:2021/02/20(土) 02:20:28.23 ID:KnX3rWon.net
本職の人いたら質問!
他で治療したところを不具合あるから見てくれってのはクレーマー予備軍?
治療したとこで見てもらえないの?ってやんわり断られた・・・
最近はクレーマー多いのか?妙に身構えてる感がある

145 :卵の名無しさん:2021/02/20(土) 09:23:35.72 ID:xWdsbkt2.net
>>144
まずは元のところで診てもらった方が情報は多いんだから、正しい判断。

あと、最近、地方では人気の歯科医院は予約が取れない。
夕方とか土日で予約しようとしてない?

146 :卵の名無しさん:2021/02/22(月) 11:21:08.06 ID:HtcdY1ae.net
削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです!
抜歯欠損により歯列縮小しすぎの身体障害者にするのは犯罪です。

歯抜けになると健康も美容も害され老化して短命になります。
症状は咀嚼量が減ったり唇が下がったり頬が痩けたりシワが増える等です。

松田聖子も沢尻エリカも口角が下に曲がり、老け顔になって笑い顔しか見せなくなりました。
歯列の大きすぎるゴボ口ゴリラ顔の方でも危険です。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯損害賠償の支払金額の予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/

147 :卵の名無しさん:2021/09/12(日) 18:06:42.69 ID:Bkm/vSY6.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 jijkkm

148 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 08:25:52.42 ID:GqzfzopO.net
財務省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

149 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 10:17:43.52 ID:8l4x268G.net
うちだったら
診ることはするよ
訴えは何なのか、その原因を確かめてから、前医に戻った方がいいかどうか判断だな

150 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 10:45:08.76 ID:8l4x268G.net
例えばの話し
根っこの治療の予後不良で、手術でしか治せそうになかったら
その旨ムンテラして、うちでやるしね
コウゲの専門医なんで

151 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 11:22:11.07 ID:Va3kH97E.net
クラウンとか自費での治療は医療費控除になるんでしょうか?
国税庁のホームページで金とかポーセレンって表示があるんですが、2つのみなんでしょうか?

152 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 11:35:00.88 ID:8l4x268G.net
窓口で支払った分は全て控除の対象だよ
保険分も自費分も
但し、総所得の5%を超えた分だけね
普通の社会人の場合、所得が200万以上あるだろうから
その5%で10万を超えた分だけという言い方をしてるんだが

153 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 12:26:57.16 ID:8mmyR/Id.net
6歳未満ってパノラマダメなの?

154 :卵の名無しさん:2021/10/06(水) 12:35:20.75 ID:lM0yFL7Y.net
エックス線は、

新生児以下→100分の80
3歳未満→100分の50
3歳以上6歳未満→100分の30

だった記憶。
ダメなら、病名で弾かれたのでは?

155 :卵の名無しさん:2021/10/07(木) 00:30:02.59 ID:7jnP+gP9.net
>>153
どんな理由で撮ったのかわからなかったんじゃない?

156 :卵の名無しさん:2021/10/07(木) 08:55:23.62 ID:rIeuFIT9.net
なるほど。ありがとう。

157 :卵の名無しさん:2021/10/07(木) 09:24:14.79 ID:67UaVOAK.net
>>152
5%とか余計な控除額言う暇があったら
医院で買った歯ブラシやキシリガムとかは
控除対象にならないことを教えてあげなよ。

158 :卵の名無しさん:2021/10/11(月) 15:48:03.56 ID:auzpJeFD.net
抜歯歯列縮小矯正は体も顔も悪くする凶悪犯罪

削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです。
抜歯矯正で歯列縮小しすぎの身体障害者にするのは犯罪です。

抜歯は健康も美容も老化して短命になります。
症状は咀嚼が出来なくなったり関節が痛くなったり唇が曲がったり口元が下がったり頬が痩けたりシワが増える等です。

松田聖子も沢尻エリカも板野友美も口角が下に曲がり劣化で話題になりました。

歯列の大きすぎるゴボ口ゴリラ顔の方でも危険です。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯で損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/

159 :卵の名無しさん:2022/03/22(火) 08:48:58.73 ID:yEK5zajS.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´     むうう、たまにはあげるかな…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

160 :卵の名無しさん:2022/03/31(木) 07:48:02.90 ID:dg+0WNkb.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´      むうう、おっパブの領収書がたまりすぎると税理士に怒られる…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

161 :卵の名無しさん:2022/03/31(木) 18:29:38.98 ID:dg+0WNkb.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´      むうう、今月後一回おっパブ行きたかった…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

162 :卵の名無しさん:2022/04/01(金) 07:37:51.65 ID:WRitvxXE.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´      むうう、レセもう終わっちまった…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

163 :卵の名無しさん:2022/04/28(木) 16:44:08 ID:EG/LOHdq.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 rtyuji


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

164 :卵の名無しさん:2022/08/20(土) 20:55:27.45 ID:mCuL8lYv.net
抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康美容障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子の歯列ゴボ口ゴリラ顔もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

[研究結果]
歯が抜けると寿命が短くなる
https://www.houmonshika.org/oralcare/c157/
歯が少ないと死亡率が上がる
https://www.jages.net/library/pressrelease/?action=cabinet_action_main_download&block_id=1000&room_id=549&cabinet_id=95&file_id=2663&upload_id=3097

[裁判判決]
抜歯矯正傷害で数億円の支払命令
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
抜歯矯正傷害の損害賠償の金額予測
https://heiwa-shika.com/knowledge/2017/08/27/%E6%AD%AF%E3%81%AE%E4%BE%A1%E5%80%A4%E3%81%AF%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AB%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%EF%BC%9F/€

165 :卵の名無しさん:2022/11/15(火) 02:38:39.63 ID:LdeoKXvu.net
制服にフロアブルレジンがしみ込んじゃたんだけどどうやったら取れるだろ?

166 :卵の名無しさん:2023/04/10(月) 04:48:22.88 ID:s14NNSt5.net
( ゚д゚)

167 :卵の名無しさん:2023/07/07(金) 17:16:23.97 ID:qPVmj8r2.net
!!歯が28本以上ない老化奇形顔面の被害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/GwaiY6y.jpg

168 :卵の名無しさん:2023/08/18(金) 19:41:56.56 ID:uvqPpVqj.net
!!抜歯歯列の老化奇形は身体障害と美容障害!!

矯正歯科は裁判だらけ

抜歯なんかしたら老化障害や顔面奇形にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

169 :卵の名無しさん:2023/09/06(水) 07:44:46.86 ID:j+KZNXSJ.net
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |          ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

総レス数 169
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★