2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校検診とコロナ対策

1 :耳からレーザーのおじさん:2020/05/22(金) 13:01:12 ID:wZ91fY1K.net
そろそろ学校医が働く季節となりました 今年あ遅いスタートです
学校検診(内科 耳鼻科)でコロナ感染したら保障されるのかしら
高いぞ 開業医の所得補償

2 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 22:39:42 ID:/H+THYed.net
犬10匹超放し飼い 住民から苦情…男逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170616-00000078-nnn-soci

 愛媛県新居浜市で10匹余りの犬を市に登録せず放し飼いしていた男が狂犬病予防法違反の疑いで警察に逮捕された。

 逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)。

調べによると鈴木容疑者は飼い犬6匹の名前や種類などを市に登録しなかった狂犬病予防法違反の疑いがもたれている。

 鈴木容疑者は少なくとも5年前から犬を放し飼いにしていて、周辺住民などから苦情が寄せられたため、市では繰り返し行政指導を行ってきたが改善されなかったため警察が逮捕した。

 警察や市では、鈴木容疑者の家の中から逮捕容疑以外の5匹を含む計11匹の犬を保護した。

3 :卵の名無しさん:2020/05/23(土) 23:54:16 ID:5sL1KrwJ.net





4 :卵の名無しさん:2020/05/26(火) 18:28:57.41 ID:7IPjVO4lE
【川柳選】『マスゴミ戒言令下のアフターコロナ』その1

 レントゲン 免疫死んで コロナ呼ぶ
  採血で 白血球減り コロナ増え
   ヤブから棒 定期健診 コロナ呼ぶ
    病院は 医者をも倒す コロナの巣
 妊娠は 三密避けぬ 証拠ですw
  クラスター カネのなる木と なりにけり
 コロナ薬 今は秘密の 副作用
  コロナ薬 大量在庫 大バーゲン
   ワクチンに 待ってくれろの コロナ薬
 犯罪が 検事を兼ねる 日本かな
  犯罪に 倣い定年 延ばす国
 クロカワの 手帳の裏に 闇政治
  三権は 三犬ほどの 御大臣
 アスリート ルール変えたら ただのバカ
  アスリート コロナに負けて 犬になる
   でかグソを ひるだけのバカ アスリート

             by 猿山医神句連隊

5 :卵の名無しさん:2020/05/26(火) 18:29:27.61 ID:7IPjVO4lE
【川柳選】『マスゴミ戒言令下のアフターコロナ』その2

 ヤブのデマ パンデミックと なりにけり
  小事とは 今さら言えぬ コロナ研
   コロナちゃん 実はフツーの インフルちゃん
    死因すら コロナで包む ヤブ保身
 資本主義 みんなコロナに 騙されたw
  医者までも 小物コロナに 騙されたw
   バラマキの その場のがれが 政
 マイナンバー 活用できぬ 猿の国
  客減れど コロナの神の 恵みかな
   夏が来て コロナはどこへ 逝ったやら
    経済を 回復できぬ 偉い人
 コロナ後も 何も変わらぬ 猿教師
  生徒らに アプリを習う 教師たち
   オンライン できぬ教師の オツムかな
 学校は 無料託児所 猿の檻
  コロナ去り 今は寂しき 子供たち

             by 猿山医神句連隊

6 :卵の名無しさん:2020/09/03(木) 23:41:56 ID:MrwdqVM2.net
【新型コロナ】 小中高校生に重症者なし、教室内の距離「1m」に緩和・・・文部科学省 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599142458/

7 :卵の名無しさん:2020/09/09(水) 21:40:40 ID:V1R7ogY+.net
学校健診こそオンラインでやるべきだな

8 :卵の名無しさん:2020/11/22(日) 19:27:57.32 ID:PxItk+jw.net
【社会】学校健診で「上半身裸」になる必要あるの? 「娘が嫌がっている」保護者から疑問の声 ★2 [首都圏の虎★]
ニュー速+/1606035134/

9 :卵の名無しさん:2020/12/26(土) 20:40:30.53 ID:e/ylRdQt.net
犬溺愛の道路族被害者はちょっと痛い

10 :卵の名無しさん:2021/05/19(水) 06:51:03.67 ID:+BFfctwB.net
経歴詐称 エロ ハゲ 世間知らず 

深沢秋男 

11 :卵の名無しさん:2021/06/05(土) 12:55:38.82 ID:fxOfnDbz.net
経歴詐称のエロ男はいらない。
地獄で苦しめ。

12 :卵の名無しさん:2021/09/10(金) 12:40:49.02 ID:1BOWE5F7.net
経歴詐称は逮捕されないの ???

13 :卵の名無しさん:2021/09/10(金) 12:40:49.02 ID:1BOWE5F7.net
経歴詐称は逮捕されないの ???

14 :卵の名無しさん:2022/02/11(金) 19:02:35.30 ID:aF0UIv1d.net
神戸市立医療センター中央市民病院の29歳の医師の男が、病院内の女性用トイレに侵入し、44歳の女性を盗撮した疑いで逮捕されました。

迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、神戸市立医療センター中央市民病院の、29歳の医師の男です。

警察によると、医師の男は、10日午後2時10分ごろ、病院内の女性用トイレに侵入し、スマートフォンで44歳の女性を盗撮した疑いが持たれています。

医師の男は、女性用トイレの個室に入り、スマートフォンを上からかざすような形で隣の個室に差し入れていて、隣の個室にいた女性が犯行に気づき、発覚しました。

警察の調べに対し、医師の男は、「盗撮したことに間違いはない」と容疑を認めているということです。

15 :卵の名無しさん:2022/04/29(金) 19:27:18 ID:vfIEiyRF.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 y6jko


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

16 :卵の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【テレビに煽られて】 ワク接種して、家族が死んだ
://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1664067704/l50
sssp://o.5ch.net/1zddt.png

17 :卵の名無しさん:2023/07/27(木) 22:40:18.10 ID:0cSJT3v9j
歴史的バ力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆圓を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが.日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンハ゛‐た゛のとクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壞支援た゛のとクソ航空機にコロナまき散らさせて何萬人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて島国て゛わざわざ陸域を数珠つなぎで
大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて災害連發させて國土に国カ
にと破壞して隣国挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテ囗リストに日本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :すみちゃん:2023/08/04(金) 11:03:08.56 ID:gVuTFyJfV
ヒアルロン酸は保水力が高く評価されている成分ですので、乾燥に傷つけられやすい秋や冬の肌に殊に必要な成分だと断言できます。それ故化粧品には必須とされる成分だと考えた方がいいでしょう。
https://www.magcloud.com/user/pure5

19 :卵の名無しさん:2023/08/19(土) 11:23:18.96 ID:rTDUriWrO
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が、憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に、力による一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてエネ価格
暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して、気候変動によって土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ、大雪にと住民を殺しまくって
WMOが1970年以降確認しているだけで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失は600兆円以上だが、もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが、民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :卵の名無しさん:2023/09/02(土) 12:32:45.79 ID:uwTJj7He.net
新型コロナ感染増で「学級閉鎖」相次ぐ 薬局ではせき止め薬の在庫が…注文しても欠品 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693621880/

21 :卵の名無しさん:2023/09/30(土) 01:53:42.84 ID:enooY+Uv.net
w( ̄Д ̄ w のぉぉぉぉぉ~!!

22 :卵の名無しさん:2024/02/14(水) 17:55:32.21 ID:2UCsrlnWr
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワルイものを腐女子向け炎上商法枕営業か゛と゛うたら反吐が出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当まて゛ノコノコ介入とか呆れ返るわ
家て゛オトナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壊して災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ口リスト放置しておいて
わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ一とか寝言は寝て言えってのな.力による━方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ口國家に送られる
化石賞4連続受賞にバカ丸出しプロパカ゛ンタ゛放送で國民を洗脳し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★