2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】会社が休業してる奴は病院でボランティアでもしろ

1 :卵の名無しさん:2020/04/21(火) 02:10:00.33 ID:8FdKpSQ8.net
どうせ家でヒマブッこいてんだからさあ、人が足りなくて医療崩壊寸前の医療機関で、ボランティアでもしたらいいと思う。
臨床は無理でも単純作業なら手伝って貰いたいわ。

勿論、感染者は除いてな。

2 :卵の名無しさん:2020/04/21(火) 02:27:49 ID:OrY8r97O.net
会社が副業を禁止しているせいで、本来できる助けが得られない。つまらない日本社会はこんなところでも自滅の道を辿っている。

3 :医学知識:2020/04/21(火) 12:41:19 ID:oBg1faC1.net
医学知識 「新型コロナの正しい治療法」!!

?なるべくはやく「新型コロナの検査」をうける!!
?新型コロナの特効薬「アビガン」「イベルメクチン」
「レムデシビル」をのむ!!ききます!!
?3つの薬は、ウイルスの増殖をおさえる!!
死んだり、重篤化(じゅうとくか)することがない!!

注意 「アビガン」は奇形児がうまれるので、
妊婦にはつかえません!!
なるべくはやく、「新型コロナ」の検査をうけてください!!
家でガマンしてると、コロナの症状がひどくなり、死ぬことになります!
(志村けんさんも家でガマンして、手遅れになったのです!!)
テレビで言ってることは「まちがった情報」です!!
「なるべく、はやく薬を飲むことが大事です!」
「家でガマンしないでください!!スピードが大事です!!」                医学知識

4 :卵の名無しさん:2020/04/21(火) 22:10:22.49 ID:2GD+l/ns.net
2回目に通報した時にかなり強く抗議した。
「バカ犬の鳴き声は80db超えるだろ。騒音公害レベルじゃねえか。それを放置するのか?いい加減にしろ。」って。

役所と保健所は、バカ犬の飼い主に夜間はバカ犬を家に入れるか、バカ犬小屋に目隠しをしてバカ犬の視界を遮断しろって指導したみたい。

バカ犬の飼い主は100%バカだから、吠えてないって言うだろうけど、
近所の人にも通報してもらうといいかもね。

5 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 07:44:14 ID:wesPTvI/.net
>>4
それ自民党や在日チョンや創価やユダヤの仕業だよ
タバコの煙、犬の無駄吠え、障害者の騒音
生活保護や障害年金を受給させたり、信者や党員だったりする
顔や頭悪いのばかりだな

6 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 07:45:48 ID:wesPTvI/.net
以前騒音が酷かった会社があったが、最近前通ったらナツオのポスター貼ってあった
やはり創価同和の仕業

7 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 08:05:11.34 ID:wesPTvI/.net
書き込みしたら剥がしてあって藁た

8 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 10:53:01 ID:wesPTvI/.net
集団ストーカーやっている奴、コープの宅配ばかり
あんな顔頭姿形悪いのなんか要らない( -_・)?だが
だから使い捨て要員か

9 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 20:12:22 ID:YCH+hBS1.net
コロナ患者はコープおおさか病院の高田、向井医師に診てもらうといいよ。

10 :卵の名無しさん:2020/04/22(水) 21:03:57 ID:wesPTvI/.net
何で?

11 :卵の名無しさん:2020/04/23(木) 07:28:06.66 ID:2vMwVakU.net
コロナ患者はコープおおさか病院の高田医師と向井医師に診てもらうのがいいよ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★