2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼科はどうする7

1 :卵の名無しさん:2020/04/04(土) 14:39:56 ID:yTipwtlX.net
眼科どうする 6 👀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1574217266/

964 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 12:02:03.30 ID:fCC8drUl.net
最強眼科開業医(病院を除く)は版画医?盗犯会?
何処でしょう?

965 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 12:32:25 ID:2XAxEmLL.net
>>963
>涙を流して喜んだ
「涙を流して悲しんだ」の間違いだろう

966 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 17:51:50 ID:2XAxEmLL.net
版画医先生のような学歴と性格が良好な名医は見たことが無い。
菜弾医大眼科は惜しいことをした。

967 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 21:22:34 ID:Q+SBzBYs.net
版画なんてクビになり業者の雇われ開業だ。
それはそうと眼科よりクソ楽に2億3億の利益出るらしい。ペインクリニック開業は

968 :卵の名無しさん:2020/06/01(月) 23:19:08 ID:kio3FbwG.net
本日6月1日の朝日新聞
王宮奈奈差都眼科の広告
「先進医療実施施設 多焦点眼内レンズを用いた水晶体再建術」
「無料院内説明会 6/17(水) 14:30〜」
これ完全にアウトだな。
歯医者とか差異弾県眼科医会の怪鳥はいったい何やってんの?
早く耶麻裂き検一浪さんに対して何らかの処分すべきだろ。

969 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 00:16:49 ID:yP+3ttwK.net
版画医に阿駄知の医者がいた

970 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 07:14:37 ID:xSC/ltzo.net
コレは何だ。

https://jp.stanby.com/jobs/5a82c5c3cd3c9579cc3782fb2707661ec1b2962fc118aa0a0f291283ac745945?preview

971 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 07:53:55.99 ID:1WgtXbI/.net
流石、版画医w

972 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 09:45:16 ID:yyyb0b4f.net
>>940 年商8000万、経常利益5000万、手取り2700万ってとこかな。
経費3000万なんてかからない。2500くらいだろう。で手取り3000ってとこ。
それでも十分だよ。

973 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 11:15:45 ID:RtHn/YvZ.net
>>970
開業して2年で10億以上の返済・分院構想、
3年目で固定費だけで100万単位の日本有数の地価駅前に分院オープンとは・・・

さすができる先生は違う!

974 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 11:22:15 ID:7Pmre6Ra.net
埼玉医大は惜しい先生に辞められたな・・・
医局員、いや病院職員全員が泣いたってのも、わかるな。

優秀な先生だ。

975 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 13:50:12 ID:HJW3VKu/.net
凶樹クビになって今や業者の雇われ怪魚医

976 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 14:50:06 ID:YcfagUa1.net
961と963、
どっちが真実?

977 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 16:26:39 ID:7Pmre6Ra.net
真実は961+962

978 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 16:31:30 ID:twwWbZLb.net
>>976
兄弟関係と彩球の眼科医は経過を知ってるからあえて言わなくてもいいんじゃない。

979 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 18:20:54.02 ID:7Pmre6Ra.net
埼玉医大眼科は今も京大眼科に感謝感謝

980 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 19:22:25 ID:7Pmre6Ra.net
馬鹿な大学に優秀な人材をありがとうございます、京大様

981 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 19:50:28 ID:BFbsWR2w.net
平和に雇われてるの?

982 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 20:02:28.40 ID:7Eayl9E0.net
強聚やめるときは医局員一堂 泣きたいほど嬉しがってたもんな。

983 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 22:29:28 ID:gE4nlC40.net
東京アラート発動。
やれやれ。

984 :卵の名無しさん:2020/06/02(火) 23:52:13.07 ID:aZXVMn84.net
>>983
小池の選挙に向けてのパフォーマンスだ。
病院のクラスター出るのは仕方ない。
気にするな。

985 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 00:42:48 ID:aFFwHebM.net
>>983.972
半街先生おはよう。

986 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 06:45:50 ID:3EwnK94D.net
>>980
彩球医大は兄弟を追い出して慶王にしたんだよな。
聖魔も兄弟だよな。評判良くないけど。

987 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 07:04:20 ID:PhiXpqu5.net
兄弟のやつは性格悪いの多いからな

988 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 07:42:30 ID:Cxj+TSPu.net
聖魔も歳玉も利権ないし業績あるまともな人材来るわけないわな

989 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 08:41:17 ID:9pp767OO.net
>>981
理事長
版画井は元平和
盗犯会は男性Ns
診療レベルは圧倒的に版画井?

990 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 10:08:00.66 ID:HyPfuelT.net
>>988
だなw

本当に優秀なら京大か、せめて近畿圏内の教授に就任する。
どうしようもない不良債権が東京に出されるw 都落ちだ。

結果は明白だ。

991 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 18:40:38.55 ID:WG6ckMSr.net
聖魔もか?

992 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 19:15:45 ID:HyPfuelT.net
蟻酸は外れでしょう。

993 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 19:51:02 ID:pILd6rqv.net
聖魔から見てもギ酸なんてハズレだろ。経歴からいって市中病院部長で終わるはずの人材だった

994 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 21:07:50 ID:C+lSQ28F.net
オペできればまだ良いさ
グラチビ国立名門教授様はトラベクトームすら怪しい緑内障の世界的権威自称だが。テレビには出たがり金欲しがる。医局に眼科開業医の馬鹿ニ世が集まりすぎて処分に困ると嘆いてる。

995 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 21:30:54 ID:89Xx+N+G.net
版画胃の銀座支店は採算取れるのかね。
そもそも版画胃に自由診療で客を集める実力はあるのか。
版画胃、猿におだてられて勘違いしてるんじゃないのか心配だ。

996 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 23:04:25 ID:SKOCR41P.net
コン猿もクソもないよ。金出してもらってるんだから。経営の心配なし

997 :卵の名無しさん:2020/06/03(水) 23:06:50 ID:SKOCR41P.net
>>994
お気に入りを大学に置いてハーレム作りたいのかな。馬鹿二世は市中病院に片道切符

998 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 00:12:51 ID:W1f2n0xJ.net
享受になるような奴に、人柄や人格を期待しても無駄
同期、上下の医局員を蹴落として生き残ってきた奴なんだから

999 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 04:57:45 ID:ShUBwke1.net
>>998
妬み嫉みが強いな

1000 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 06:36:30 ID:ggEfwaHL.net
聖魔は蟻酸の前から兄弟の植民地だからなw
前享受も兄弟のお荷物だったんやろ?
聖魔は兄弟医局のごみダメ状態。

まあ聖魔の卒業生が馬〇だから仕方ないか

1001 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 08:37:42.64 ID:LFwV5IDY.net
それでも2人とも京都なんていう古ぼけた民度の低い不便な土地から玉プラーザに越してきて骨埋めることができたのだから今頃高級住宅街でハイソなライフを楽しんでいることだろう。
京都に戻りたい何て微塵も思わないだろうからな

1002 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 11:59:49.32 ID:VCxERs3y.net
そもそも関西へのオファーが無い。

1003 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 12:03:59.27 ID:Z3r+yvbL.net
日癌バック欲しけりゃ早いもん勝ちだぞ、おい
いーそーげー

しかし、今回主催大学大儲けだなあ。
バックも全員配らず、会場代なし、なのに会費はそのままってw

会長だれだ?笑いが止まらないな。

1004 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 12:23:44 ID:Z3r+yvbL.net
今気づいた
何とあの裏口有名大学 頭位ジャンw

タカノリ君が眼科に来ればいいのにね。
橋本環奈の主治医になるのが目標だから、産婦人科入局かな?

1005 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 12:25:11 ID:Z3r+yvbL.net
所で、まだタカノリは頭位にいるんだよな?
大事な人材だから辞めさせられないだろう?

1006 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 13:25:06.29 ID:EgNR4GTk.net
>>998
蠱毒みたいなもんだなw
医局という壺の中で、他の蟲を喰って最後にたった一匹生き残った、最強の毒

1007 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 14:17:29 ID:PNkcxmRd.net
それが半谷大先生。
羨ましいだろう。

1008 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 17:16:58.91 ID:Z3r+yvbL.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1591257699/l50

1009 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 17:17:43.07 ID:Z3r+yvbL.net
1000なら版画医借金返済

1010 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 17:17:52.95 ID:Z3r+yvbL.net
うめ

1011 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 17:18:18.53 ID:Z3r+yvbL.net
がんばれ蟻酸

1012 :卵の名無しさん:2020/06/04(木) 17:19:08.25 ID:Z3r+yvbL.net
アレジオン 高すぎる

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★