2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【twitter】コロナ、医クラの戦犯を決めるスレ

1 :卵の名無しさん:2020/04/02(木) 03:18:02.66 ID:fWr1zlQE.net
どうぞ!

2 :卵の名無しさん:2020/04/02(木) 08:47:28 ID:74dkSMpL.net
中国WHO

3 :医学知識:2020/04/02(木) 12:14:40 ID:cSUFeVBI.net
医学知識  「新型コロナで生き残る方法」!!

?「新型コロナの検査」を大勢の人間に徹底的(てっていてき)にやります!
?薬「アビガン」を、「はやめ」に投与(とうよ)する!!
          できるだけ、はやくつかう!!
?「アビガン」がウイルスの増殖(ぞうしょく)をおさえこみ、「重症化」しない!
?命が助かる!!軽症化(けいしょうか)だけですむ!!

「アビガン」→ウイルスの増殖をおさえる!!「重症化」をふせぐ!!
「アビガン」は、200万人分、備蓄(びちく)してあります!!大丈夫!!
白木教授「動物実験でもよくきいた!100%マウスが生き残った!」
    「エボラウィルス・狂犬病・にもきく!他の薬よりもよくきく!!」
注意 「妊婦につかうと「奇形児」(きけいじ)が「必ず」」生まれる!!
   「これから子供をつくろうとする若い男性」につかうと奇形児が生まれる
    注意が必要!!」
   「尿酸値が高くなるので「痛風(つうふう)」の患者は注意が必要!!
拡散希望                          医学知識

4 :卵の名無しさん:2020/04/02(木) 12:32:18.70 ID:RZ32p8fh.net
シューキンペー

5 :卵の名無しさん:2020/04/02(木) 21:34:25 ID:yUoQgLQJ.net
https://twpro.jp/besttoton/tweets

6 :卵の名無しさん:2020/04/02(木) 22:06:54 ID:0nvoGJdX.net
岩田先生は割と問題な気がする

7 :卵の名無しさん:2020/04/03(金) 12:56:22 ID:oqIbmcXP.net
医学部落ちがいかにも立てそうなスレ

8 :卵の名無しさん:2020/04/04(土) 23:49:59 ID:ioHyl+Nh.net
キモい連中多いよな

9 :卵の名無しさん:2020/04/05(日) 00:05:55.16 ID:CB7F0rAm.net
人工呼吸器増産に反対してるアホがいたな
最近の情勢見て開き直ってたがwww

10 :卵の名無しさん:2020/04/05(日) 05:11:31 ID:S3Sik8Iw.net
検査しないというのは事実から目を反らすこと。医療の基本は事実の把握です。
どうも日本人は事実から目を反らし、念じ続ければ何とかなると思っている人が一定数いるようですが、
先の大戦ではそれで国家存亡の危機に陥ったことを忘れたのでしょうか。

11 :卵の名無しさん:2020/04/06(月) 06:48:45.17 ID:w90qbfE2.net
>>3
アビガンの論文撤回されたな

12 :卵の名無しさん:2020/04/08(水) 16:04:22 ID:Bu7lXnGO.net
「検査意味無い」「ただの風邪」と悪質なデマをばら撒き日本をオーバーシュートさせた戦犯一覧、まとめられてしまう ★2 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586239109/

13 :卵の名無しさん:2020/04/15(水) 00:36:20.80 ID:y8DZfUOz.net
さらって何者なん?

14 :卵の名無しさん:2020/04/15(水) 01:27:53 ID:GBH3LF8L.net
ほぼ全員が戦犯。

15 :卵の名無しさん:2020/06/05(金) 15:52:25 ID:YeNeFZXh.net
Twitterに朝から晩まで書き込んでフォロワーが1万人ぐらいいる奴は、恐らくリアルでは相当仕事をしていない。

16 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 09:23:17.87 ID:Moio7Qxk.net
オタ小児科医というのは本当悪質だな

17 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 18:39:00.88 ID:Gas4cYrO.net
>>16
そいつはまじでまずい。

18 :卵の名無しさん:2020/08/21(金) 11:31:09 ID:XgPKrfnF.net
>>15
そう思う。

んで、どうして医クラって男女問わずあんなに下ネタ大好きで傲慢で威張ってるやつが多いの?

19 :イモー虫:2020/09/13(日) 14:19:01.92 ID:peWySpUD.net
全員

20 :卵の名無しさん:2020/11/12(木) 22:21:07.46 ID:cQTVI5Eh.net
本当に本当にもう限界
躾がされてない外飼いの柴犬
1日中人が通る、郵便、新聞が来る度に気が狂ったように吠え続ける
夜中の3時〜4時も何十分も気が狂ったように鳴き続ける、玄関の扉をガリガリやっててまともに睡眠もとれない
朝になるとその家の老夫婦の娘が来て我が家の横の道路に毎日のように夕方まで路駐
何度も何度も車に出入りして激しくドアバン。1度出入りする度に4〜5回ドアバン。車で何度も短時間出掛けては帰ってきて激しくドアバン、エンジンかけっぱなし
5軒密集している中心で電動工具使って何時間も大工仕事、その間も犬は鳴かせっぱなし
警察は何か対処してくれますか?
近所の人たちの間でも頭がおかしい家族と言われています

21 :卵の名無しさん:2020/12/01(火) 18:55:36.79 ID:5gbKKngL.net
鷹と峰が戦犯

22 :卵の名無しさん:2021/01/06(水) 15:20:20.33 ID:kxOEMMYA.net
日本医師会は金儲けの政治圧力団体で自民党の集票団体だろ?

23 :卵の名無しさん:2021/03/25(木) 15:40:41.97 ID:utMfCgHG.net
>>15
influenzerとかおそらく医者でさえない。
普通の内科医はインフルエンザと
新型コロナだけ相手にしてるわけじゃない。
臨床的な視点は浅く疫学薬学的な視点ばかり。

24 :卵の名無しさん:2021/03/26(金) 02:16:42.10 ID:YVh6dVr4.net
https://twitter.com/oj32293072/status/1373937088136052739?s=21

これ酷ない?
通報しよ
(deleted an unsolicited ad)

25 :卵の名無しさん:2021/04/14(水) 23:12:38.50 ID:YGFVrfeR.net
>>18
/) /)

( 'ㅅ')ฅ ワクワクチンチン‼
ぼくのこと好きならぼくの本と高額🏮買え。

26 :卵の名無しさん:2021/05/14(金) 21:14:41.94 ID:7LooLdIM.net

手を洗う
オタ小児科医
EARL
石灰
この辺?

27 :卵の名無しさん:2021/05/15(土) 11:57:02.16 ID:nzw3WyVF.net
↑これらは正しい医クラじゃん
世の中の人、嫉妬しすぎ
文句あるなら自分が医師になったら?

28 :卵の名無しさん:2021/05/16(日) 18:13:14.04 ID:qrN4g4T3.net
>>27
小児科医はダメすぎだろこいつ

29 :卵の名無しさん:2021/05/18(火) 15:16:46.36 ID:MCy3Q8or.net
https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1394233479018078211
キモイキモイキモイ!!!
峰はマジでキモイ
(deleted an unsolicited ad)

30 :卵の名無しさん:2021/05/19(水) 03:39:34.03 ID:2fTEkV+r.net
植民地男

併合ブサしめじ

31 :卵の名無しさん:2021/05/19(水) 14:26:01.98 ID:l+B2KfBh.net
>>27
はあ?

32 :卵の名無しさん:2021/05/29(土) 01:47:28.65 ID:o/dJQo0w.net
>>26
小説家も入れといて

33 :卵の名無しさん:2021/07/23(金) 17:07:26.77 ID:F3JUvE0g.net
庭で大騒ぎ花火BBQ
ひどすぎるだろ
キャンプ場でやれよ

34 :卵の名無しさん:2021/09/09(木) 01:58:39.45 ID:TCD0Z3Er.net
>>32
小説家やらかし来たぞwww

【悲報】医クラにして作家の人、芥川賞作家に“国籍差別”ツイートして削除してしまう [583484177]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631107349/

【憎悪】作家でイクラの人、ヘイトツイートを「法解釈の問題」にすり替え「こちらのツイートにかんして謝罪」 [188825441]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631108599/

35 :卵の名無しさん:2021/09/09(木) 01:59:10.67 ID:TCD0Z3Er.net
毒珍接種強要医師の実態

忽那賢志 ← 2016-2018年のファイザー謝礼金受取りバレバレ
木下喬弘 ← ずっと打ったフリしてました!笑
知念俊太 ← 外国籍ガー (New!)

36 :卵の名無しさん:2022/05/02(月) 17:39:02 ID:4RkVxwNJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

37 :卵の名無しさん:2022/05/28(土) 07:51:00 ID:zoZXJwS3.net
新型コロナワクチン打つとスキッとする
ミュージック聞いてると♪が目の前に現れて次のメロディーが浮かんでくる
人類みんなハッピーなろうよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653327197/
東京+2630 コロナ死8
5月27日 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653637522/
東京+3391【5/26】 [696343424]
なお、コロナ死10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653551396/
【新型コロナ】海外に滞在歴なし…オミクロンの新たな2系統を都内で初確認 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653406434/
【悲報】大阪で新たなコロナ派生型の市中感染か🌚ようやっとるようやっとるよ! [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653635919/

38 :卵の名無しさん:2022/05/28(土) 11:31:13 ID:gTDcTXC/.net
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★20 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634794758/
豆腐「遺伝子組み換えでない大豆」遺伝子組み換えを恐れる日本人が
遺伝子組み換えmRNAワクチンを平気で体内に打ち込んだ理由。
[755983215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652829467/
若年層にも激増中の帯状疱疹、原因はコロナのストレス 
医師らはワクチン接種の重要性を呼び掛け
[291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652822875/
【コロナ】厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
[112842925]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653014405/
創価はワクチン打って早く死ね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1649615207/
【広島】廃棄されるワクチン 県内で20万回分あまりに [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653473593/
モデルナ製ワクチン…福岡県で15万回分超が廃棄か [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653648694/

39 :卵の名無しさん:2022/07/23(土) 09:42:26 ID:+FTIop06.net
しかし、統一教会絡みの記事では、ネトウヨや
自民党サポーターが、流石に静かだね。
韓国に対し、あれだけ強い態度で臨んで頂いた
故安倍元首相が、日本人から詐欺まがい、マル
チ商法で金を巻き上げ、韓国に上納する統一教
会を祖父の岸から日本に浸透させて。
安倍政権の時から、アメリカと同様に、韓国・
中国とベタベタだったのは周知の事実。

結局、ネトウヨや安倍自民サポーターは、嫌韓
反共なの?どっちなのか?
まさか、貴方達に中にも、統一教会信者が深く
入り込んでるのかね。

何かこの話題に、あまり入ってこないね。
安倍元首相が亡くなったら、こう言う所に反論
しても、安倍さんがフォローしてくれないから?

愛国保守を謳うなら、徹底的に今回の件に入って
来て反論でもしたらどうですか?

40 :卵の名無しさん:2023/08/25(金) 12:05:26.83 ID:yG5OzOS0e
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、Biblеならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗腦システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織が、力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風、熱中症にと災害連発.家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?type=items&id〓I0000062 , tТps://haneda-projecТ.jimdofree.Сom/
(成田〕Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★