2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療事務につい語るスレ

1 :卵の名無しさん:2019/09/19(木) 05:10:34.78 ID:6fkpF4pE.net
医療事務に関することであればなんでもOK

959 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 15:48:54.87 ID:zM1hG/hQ.net
まさに君のようなアタオカ愚民が金を運んできてくれているよwwww

960 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 17:20:02.47 ID:8VpLH4LH.net
逆井助教真面目に働いてください。

961 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 17:28:42.29 ID:8VpLH4LH.net
埼玉医大の逆井祐太助教
「まさに君のようなアタオカ愚民が金を運んできてくれているよwwww」

962 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 20:27:34.62 ID:FXtBO4CG.net
悔しいんだねw
ゆうたくんに嫉妬してて、
他に何して生きてんの?w

963 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 21:37:16.49 ID:8VpLH4LH.net
サカサマ君さあ人妻職員ばかり漁ってないで真面目に医療やりなよ〜
誰だよこのおっさんとか言われてるよー?

964 :卵の名無しさん:2022/04/16(土) 23:36:32.78 ID:6bT85IZE.net
>>963
カス患者相手に真面目にやることないよ
人生自由に楽しんだもん勝ちwww

965 :卵の名無しさん:2022/04/17(日) 03:00:08 ID:kGyG2U7e.net
埼玉医大の津金瞳と逆井助教は今週末も不倫中

966 :卵の名無しさん:2022/04/17(日) 08:20:02.31 ID:umsKV+Ea.net
>>965
ハイ、逮捕
逆井くんと埼玉医大の事務にチクっとくわ

967 :卵の名無しさん:2022/04/17(日) 16:13:59.28 ID:kGyG2U7e.net
ピンク職員の皆さん不倫して粋がるの辞めてもらっていっすか?
いい歳こいたBBA共がキモいんでwww

968 :卵の名無しさん:2022/04/18(月) 12:24:12 ID:IJQFK/8z.net
津金不倫大学サカサマクソビッチ学科

969 :卵の名無しさん:2022/04/18(月) 14:03:36.33 ID:IJQFK/8z.net
埼玉医大の40歳以上のBBAは皆んな不倫してます

970 :卵の名無しさん:2022/04/18(月) 16:33:44.36 ID:IJQFK/8z.net


瞳ヤ

マン
コ大


カサ
マ不
倫学


971 :卵の名無しさん:2022/04/18(月) 17:38:19.66 ID:IJQFK/8z.net
逆井助教は不倫大好き頭が金玉に支配されてます
大学名と一緒wwwww

972 :卵の名無しさん:2022/04/21(木) 02:18:15.18 ID:63AsnDvc.net
埼玉医大の津金瞳は眼科の渋谷とパコパコしまくり

973 :卵の名無しさん:2022/04/21(木) 12:47:43.85 ID:nW/NW/9Z.net
キミは津金さんとやらに何をされたの?(笑)

974 :卵の名無しさん:2022/04/22(金) 16:16:20.91 ID:uKy46cLY.net
ほんま、医療事務ババァのクソ率高いわ。
なんやあの医者気取り。
とくに、医者がおとなしいとこはクソなのがよくおる。

975 :卵の名無しさん:2022/04/22(金) 18:43:51.05 ID:Tr7xvl1/.net
パパ、ありがとう。
パパのおかげでお医者さんになれたよ。

パパ、ありがとう。
パパのおかげで院長先生になれたよ。

パパ、ありがとう。
パパのおかげで専門医や指導医、退官後の国立大学教授なんかを雇ってるけど、みんなが愛想笑いを浮かべてボクの機嫌を取ってくるよ。

パパ、ありがとう。
5chで貧民どもがボクのことを裏口底辺私立医大卒だと陰口を叩き、 国立卒とか専門医とか教授とかどうでも良いことで吠えてるけど、 悔しいんだろうね、面白いね。

パパ、ありがとう。

976 :卵の名無しさん:2022/04/22(金) 19:00:13.27 ID:/uIdk2mr.net
なんかしらんけど本当に医者になれたならすごいよおめでとう勝ち組やん

977 :卵の名無しさん:2022/04/22(金) 19:04:10.29 ID:/uIdk2mr.net
でも薬は出すのに病名つけずほったらかしとか
紙の書類にミミズがのたくった判読不能の汚い字書くのはやめてね

978 :卵の名無しさん:2022/04/23(土) 14:45:40.90 ID:urvW48xt.net
>>974
行かなきゃ良いじゃん笑

979 :卵の名無しさん:2022/04/23(土) 22:35:48.98 ID:6RTTUN09.net
埼玉医大の脳神経内科の逆井祐太助教は視力検査室の津金瞳(宮丸◯瞳)とパコパコしてばかりの不倫従事者

980 :卵の名無しさん:2022/04/24(日) 10:02:57.43 ID:j/CJ1pcy.net
院長ありがとう
楽しみ

981 :卵の名無しさん:2022/04/24(日) 16:19:51.06 ID:rR/ASCZW.net
皆に内緒で当直室で逢うの、本当にドキドキする…

982 :卵の名無しさん:2022/04/25(月) 18:39:18.91 ID:naLykecn.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 crtgh


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

983 :卵の名無しさん:2022/04/27(水) 12:33:18.72 ID:tc8+h0yP.net
>>974
医師がおとなしいところは看護師が出しゃばる。
んで、患者は看護師に喋り過ぎて肝心な話を医者にし忘れる。
医師より優秀な看護師はそこらの町医者や中堅の病院にはまずいない。

984 :卵の名無しさん:2022/04/28(木) 14:59:50 ID:igJCu56Y.net
埼玉医大の津金瞳はサケサマクソビッチ

985 :卵の名無しさん:2022/04/28(木) 19:12:50 ID:jdyMTytu.net
医療事務5、6年のベテランがまた泣いてたわ
(笑)
一番ミスが多いのなんでなの?w
使えない

986 :卵の名無しさん:2022/04/29(金) 03:08:44.79 ID:FAPULzuP.net
不倫ばっかり一生懸命やってないで真面目に働けよ宮カス

987 :卵の名無しさん:2022/05/01(日) 15:50:26 ID:Oem8TJnp.net
埼玉医大の不倫豚津金瞳
土砂降りの中びしょ濡れで坂戸の駅で1時間待ってドタキャン食らって帰るwwwwwwwww

988 :卵の名無しさん:2022/05/02(月) 17:15:31 ID:Q40VWzgZ.net
花束もらった
院長ありがとう

989 :卵の名無しさん:2022/05/05(木) 17:48:45 ID:OurvFQ4k.net
コロナ禍でも研修医達の喜び組やってる埼玉医大の津金瞳
離婚は序の口

990 :卵の名無しさん:2022/05/06(金) 13:21:15 ID:N3vkB/Hr.net
研修医達の肉便器でお馴染みの津金瞳はサカサマ助教との不倫がバレて離婚しましたwwwwwwwww

991 :卵の名無しさん:2022/05/06(金) 16:45:31 ID:6fA2zYre.net
https://youtu.be/mL9PPfuhcFA

992 :卵の名無しさん:2022/05/06(金) 21:12:56 ID:N3vkB/Hr.net
埼玉医大の津金瞳は今週末小児科の医者と不倫

993 :卵の名無しさん:2022/05/09(月) 15:13:51 ID:UPC1/t6w.net
埼玉医大の不倫従事者津金瞳とチビ田中はサカサマ助教の竿姉妹

994 :卵の名無しさん:2022/05/10(火) 08:39:02 ID:0KOs1ftK.net
レセプト送信できないってツイッターで騒がれててニュースになるほどなのにここは静かだな

995 :卵の名無しさん:2022/05/12(木) 01:33:44 ID:Jf/b2Ov2.net
埼玉医大の不倫従事者サカサマニクベンキ津金瞳

996 :卵の名無しさん:2022/05/12(木) 05:19:17 ID:Jf/b2Ov2.net
埼玉医大の津金瞳は









997 :卵の名無しさん:2022/05/13(金) 12:48:41 ID:h8qNXPBm.net
埼玉医大の津金瞳は




依存のサカサマ不倫従事者

998 :卵の名無しさん:2022/05/13(金) 23:04:22 ID:h8qNXPBm.net
埼玉医大の視力検査室の田中はサカサマ助教の膣ションまみれ

999 :卵の名無しさん:2022/05/13(金) 23:09:59 ID:9Efy3gai.net
>>998
知り合いだから開示求めたらって伝えとくよ

1000 :卵の名無しさん:2022/05/13(金) 23:58:42 ID:2VOgOTCS.net
>>999
伝えてくれ

俺も伝えておくよ 逆井は部活の後輩だ

1001 :卵の名無しさん:2022/05/15(日) 09:30:12 ID:qMMThnv1.net
鳥川理恵は懲戒解雇されたね。

1002 :卵の名無しさん:2022/05/17(火) 17:09:01 ID:03Eu9FIR.net
先輩の話したら、マジで5年以上勤めてるの?だって( ´▽`)w
めっちゃミスしまくるし言い訳ばかりでうける
ヤバイ奴で有名なんだよね

1003 :卵の名無しさん:2022/05/17(火) 19:38:35 ID:4ouzfXtE.net
津○瞳さんとやらに執着してるキチガイが黙ってくれて清々してるわ(^o^)(笑)

1004 :卵の名無しさん:2022/05/18(水) 14:11:35 ID:CtG6kyBi.net
思い込みが激しくて痛い先輩
信用されてなくてかわいそう

1005 :卵の名無しさん:2022/05/24(火) 02:32:19 ID:2rHT37kr.net
医療事務やってる女性って、最終学歴専門学校程度なんですか?

1006 :卵の名無しさん:2022/05/25(水) 08:49:36 ID:P8XZyCrd.net
学歴は大切。
たかだか医療事務如きに学歴なんて思ってましたけど、
学歴は大切。
最低、短大卒業してないと任せられない。

1007 :卵の名無しさん:2022/05/25(水) 09:45:55 ID:ZMwo45UC.net
そりゃ学歴が高いほど使い物になる確率は上がるけどさ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★