2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師に恋する患者 連投禁止

1 :卵の名無しさん:2019/08/27(火) 14:47:35.07 ID:HikY01qd.net
医師に恋する患者連投禁止板です。
わけのわからない連投はやめましょう

952 :卵の名無しさん:2020/03/08(日) 22:49:13 ID:CGQdsXhY.net
つらいというのは金も地位も名声もある医者と病気以外何もない自分みたいな患者との立場に隔たりがありすぎてつらいという意味

953 :卵の名無しさん:2020/03/08(日) 22:58:53 ID:vXoAi98+.net
医師が自分より汚い部屋に住んでたら嫌だ

954 :卵の名無しさん:2020/03/08(日) 23:09:17 ID:iodoB1mO.net
>>951
先生に食われたいよね

955 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 00:03:21 ID:IGl+29NV.net
もしかしたら4 回も偽現役医の解離婆アの1つの人格かもなー
で4回といろいろ被ってたコスプレも同一人物

この解離婆アあちこちにスレ立てて色々なりすましているからなー
ここでも思われている医師になりすましたり

多分20年以上病院の中、携帯だけかろうじて許されているんだろうな

956 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 00:13:01.78 ID:dx02SSWB.net
>>951
最後の日に手紙でそれとなく伝えたよ。
先生既婚者かもしれなかったから、はっきり好きとは言えなかったけど。

957 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 00:29:59 ID:dx02SSWB.net
あげちゃった、ごめん。

958 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 00:30:53 ID:wLMivr1d.net
>>952
卑屈すぎる人ね
医者もそれぞれ患者もそれぞれ
人は金や地位や名声ではない皆それぞれ誇る仕事や何かあるし

959 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 08:43:51.34 ID:OdydFUc3.net
>>948
あなたと酷似した状況で、手紙を渡して約一年半後に先生から連絡がきました
何が起こるかわからないよ

治療は終わったけれど、総合的なことで今でも先生に診てもらっています。

960 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 09:08:47 ID:iU/hg510.net
見たい見たい!手紙アップしてちょうだい!
都合悪いところは見えないようにしていいから

961 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 20:32:18.93 ID:XqycepoF.net
不健康BBAの集まり

962 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 20:35:13.77 ID:XqycepoF.net
お前らいい加減気付けよ
医者なんてモテるだろうからちゃんと彼女や奥さんいて、
仕事で患者に優しくしてるだけであって、
好意なんか持たれて気持ち悪いと思われてるよ

963 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 20:35:50.44 ID:XqycepoF.net
ワカメや4回よりも気持ち悪い

964 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 20:46:38.94 ID:XqycepoF.net
男との関わりが医者しかいない腐女子の集まり

965 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 20:53:41 ID:OdydFUc3.net
>>960
私が書いた手紙?
今は医局の引き出しにしまってあるって言ってたよ。
他の患者さんにもらったものを同じように保管してあるって。

966 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:08:22 ID:XqycepoF.net
患者が医師に手紙とかストーカーかよ
気持ち悪い
一方的に想いを寄せられてて気持ち悪いと思われてるよ

967 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:20:19.58 ID:XqycepoF.net
他の男との関わりがないから仕事として優しく接してくれる医者を
好きになったメンヘラBBAばっかだな

968 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:21:01.54 ID:A+Bddwd+.net
イライラしてるのは、ポークビッツ食べた人?

969 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:22:19.10 ID:XqycepoF.net
お前らみたいな不健康な奴らは医者から絶対に相手にされないから安心しな

970 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:31:31 ID:XqycepoF.net
手紙とか出す前に気持ち悪がられるとか気付かないのかね

971 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:40:48 ID:OdydFUc3.net
気持ち悪いと思うかどうかは人それぞれじゃないかな
先生は、人から好意を持たれるのは素直に嬉しいと言っていた。

でも確かに、嫌悪感を持ってる人からの困ってしまうような内容の手紙は貰っても嬉しくないかもしれないね…
貰ったことがあるけど、警戒したし怖かった。

972 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 21:45:34.68 ID:XqycepoF.net
>>971
最後の文章に激しく同意
おやすみなさい

973 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 22:18:22.74 ID:fI74TGqV.net
異性にモテると若くなるホルモンが出るから医者はそれを心得て健康法として手紙を集めているのではないかな

974 :卵の名無しさん:2020/03/09(月) 23:50:14.36 ID:dx02SSWB.net
>>959
1年半後ですか!先生もかなり悩まれたのかな?
想いが通じて本当によかったですね!
私の先生も好意もたれるのは悪くないと思ってくれてるかな(笑)
ちょっと元気でました。
ステキなお話をありがとう

975 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 02:20:46.41 ID:6z9zj7CD.net
>>973
そんなクズ医者嫌w
>>972
この人医者にフラれたか個人的恨みでもあるかのよう

976 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 06:02:48.13 ID:710vOsBk.net
基地外偽医者解離婆アの別人格の作り話だろう
4回っぽくはあるがw

977 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 08:37:45 ID:QNcy4OZZ.net
文章のセンスが全くない
小学生かよでおわり

978 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 09:08:36 ID:kwvlxUbj.net
>>975
昼夜逆転無職ナマポBBA

979 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 09:17:19.86 ID:kwvlxUbj.net
お前らどうせナマポか特定疾患で医療費タダなんだだろ
まったくこのスレはクズばっかだ

980 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 09:29:30.91 ID:kwvlxUbj.net
お前ら無職ニートで働きもせず納税もしてないだろ
不健康で社会のお荷物は早く死ね

981 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 11:57:33 ID:6kKUX6S4.net
おれを登場させたいのなら
板が違うぜ、ろんぱり

982 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 12:06:39 ID:ROVus3xw.net
>>620
メロリンとかメンタリストとか
TKとかが使ってる大麻

の合法販売用オイル
https://a.r10.to/hIG7FR

大麻合法国のオリーブオイル
https://a.r10.to/hzOXc9

ちなみオリーブオイルはアルカリ性、CBDである大麻オイルにもよく採用されてる由縁(アルカリ性=がんが生息できない水質性格)

983 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 20:25:21.09 ID:kwvlxUbj.net
>>981
あー、ここは主治医としか男との関わりのないブスでメンヘラ患者の集まりだもんな

984 :卵の名無しさん:2020/03/10(火) 22:14:13.82 ID:N32N5tHo.net
>>954
ちょっと食われたいかもと正直思ってしまった
でも先生は多分既婚者
あーせめて会いたいなー

985 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 00:21:54 ID:wBlvCts2.net
佐藤健のドラマ見て先生と重ねて悶絶してる
先生会いたいよー
既婚者だし先生もそうかもしれないけど会いたい仲良くなりたい

986 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 07:40:23.67 ID:Jm4T6PnH.net
健くんのドラマ見てない、見たら良かったかな
でも先生と健くんとでは歳が違いすぎて重ねられるか不明w
既婚の方でも素敵な先生に出会うと仲良くなりたいとか思うものなんですね
既婚の先生でも同じように思ってくれたら、なんかそれだけでいいなあ

987 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 07:48:24.09 ID:mRkzPIUq.net
>>984
お前みたいなブス患者なんか医者なんか相手にしないから
医者はモテるから彼女や奥さんいる

988 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 07:52:38.68 ID:mRkzPIUq.net
>>986
不健康なBBAに対して医者が仲良くなりたいなんて思うはずないだろ
ここは頭がおかしいお花畑ばっかだな

989 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 07:56:17.82 ID:mRkzPIUq.net
医者を好きになったブス患者の末路ってあれやこれやと
妄想膨らまして本当気持ち悪い
これじゃぁ恋愛もまともにしたことない腐女子だね

990 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 10:23:36 ID:wBlvCts2.net
私はモテていたしそれなりの美人なほうだし医者とも長年付き合っていたことある
それに職業ではない嫌いな医者もいる勘違いすんな

991 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 11:15:43 ID:vqJnRTXa.net
肩書きはどうでもいいんだよ。イケメンか?イケメンじゃないか?じゃね?佐藤健ならニートでもセクスするんじゃないのか?腐ればばあども

992 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 17:36:50 ID:NopQBUfr.net
>>974
なんで連絡くれなかったの?って聞いたら、患者さんだから連絡しなかった。と言われました。

ありがとうございます。
今でも先生から毎日必ず電話、ラインをしてくれます。今日は当直の日だ。
私が引っ越してしまったので会う頻度は少し減りました。


患者さんからお手紙を貰ったらきっと悪くは思わないと思いますよ。
ただのラブレターじゃなく、感謝の言葉も入っているだろうしね。
あなたはもう通院する機会はないの?
私の場合、手紙を渡して印象付けてからが勝負だ!と思っていました 笑

993 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 17:46:21 ID:NopQBUfr.net
>>972
レスありがとう。
あなたはきっとモテる人なんだろうな。
変な人に関わられて人間不信気味?

994 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 18:06:27 ID:mRkzPIUq.net
>>993
私は先生が働いてる病院の食堂で去年の夏から働いてる者です
食堂で以前からよく話しかけられていた医者に
ホワイトデーも近いこともあり、日曜日に告られてお付き合いすることになりました
今は先生のことが好きなのかよくわからない…

995 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 21:38:59 ID:Zw76Ak/b.net
大切な先生のためのマスク情報ね
楽天のデンタルフィットっていうお店の水素オーラルケア(29800円)って商品を買うと50枚入りのマスクが5箱付いて来るよ
今先生がどうしても必要っていう状況なら先生はお金持ちだからこういうのを買うのも有りかと思う
無駄な物は付いて来るけど緊急時だし転売屋とか中国人から買うよりはずっといいと思うよ

996 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 21:42:04.23 ID:Zw76Ak/b.net
もしマスクがないなら先生は英語が出来るから海外から個人輸入すればいいって思って調べてみたけど向こうも日本と同じような状況だね
中国人が出品してる怪しい商品ばっかり
先生の心を想うと悲しくなって心が痛くなる

997 :卵の名無しさん:2020/03/12(木) 00:33:11.13 ID:wT3FxbAh.net
ID:mRkzPIUq

998 :卵の名無しさん:2020/03/12(Thu) 10:35:17 ID:SOS1oS7h.net
マスコミや政府や弁護士からの嫌がらせが気の毒だ

999 :卵の名無しさん:2020/03/12(木) 10:46:57.99 ID:N8MrrEdQ.net
感染しないように祈っておきます

1000 :卵の名無しさん:2020/03/12(Thu) 10:47:11 ID:N8MrrEdQ.net
(*・ω・人・ω・)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★