2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ クレジットカードのショッピング枠現金化

1 :卵の名無しさん:2019/08/13(火) 11:05:11.97 ID:bL2f/Y1g.net
クレジットカードのショッピング枠現金化
Q&A

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。下のリンク先の業者はインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使って公然と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。規約違反であればネットを使って公然と営業することはできません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

違法・規約違反であれば、継続して営業することはできません。下のリンク先の業者はいずれも10年以上継続営業している業者なので全く問題ありません。


業者の一覧
http://gk326501.site

2 :卵の名無しさん:2019/08/13(火) 11:05:38.55 ID:o2YHeZCG.net
>>1
いいね

3 :卵の名無しさん:2019/08/14(水) 08:24:17.56 ID:RUxTz5lA.net
今時当たり前でしょ

4 :卵の名無しさん:2019/08/15(木) 22:23:33.87 ID:6fHLwCLv.net
札幌ひばりが丘病院は書類送検。もう終わり。
11月には2回目の医道審議会が来る。
ジ・エンド

5 :卵の名無しさん:2019/08/16(金) 11:05:25.70 ID:ReTaj+uU.net
現金化サービスって、使ってる人結構いるね

6 :卵の名無しさん:2019/08/18(日) 17:18:33.29 ID:q7sbCKGW.net
>>1
5年くらい前からお金が少しだけ足りない時に使ってるけど便利だね
審査ないし借り入れ履歴が残らないし。

7 :卵の名無しさん:2019/08/19(月) 16:43:39.06 ID:Oum92ue4.net
現金化が便利なのはわかったがどの業者を使えばいいやら。

8 :卵の名無しさん:2019/08/19(月) 21:48:28.41 ID:2YsP9Sjn.net
https://megalodon.jp/2019-0819-2139-22/https://www.pinterest.ca:443/getlady/

9 :卵の名無しさん:2019/08/21(水) 14:40:56.38 ID:OorPAOE8.net
>>7
現金化が初めてならあんしんクレジットがおすすめですね。
あんしんクレジットは>>1から申込みできますよ。

10 :卵の名無しさん:2019/08/24(土) 16:27:44.53 ID:eyogkZGZ.net
>>1
スマイルギフトを利用している。
スマイルギフトは女性スタッフが対応してくれるので女性でも安心して利用できる

11 :卵の名無しさん:2019/08/25(日) 11:15:41.18 ID:Xawy2yxH.net
クレカの現金化は月末にお金が足りなくなった時に利用してる
審査無しですぐ振り込んでもらえるから便利。

12 :卵の名無しさん:2019/08/26(月) 11:01:43.08 ID:mNzDnR86.net
>>1
ひまわりギフトなら5年ほど前から使ってるけど、問題が起きたことは無い。
接客の対応もいいし、ひまわりギフトはお勧めできる。

13 :卵の名無しさん:2019/08/28(水) 09:32:40.36 ID:UoeoPkio.net
現金化ってダークなイメージがあったけど使って見ればなんて事は無い
クレカを止められる事も無かったし。

14 :卵の名無しさん:2019/08/29(木) 18:32:53.24 ID:R1UWH/o8.net
今日初めて現金化サービスを利用した。
利用したのはひまわりギフト。
>>1から申し込んだ。
スタッフの対応もよかったし、安心して利用できた。
利用してよかったと思っている。

15 :卵の名無しさん:2019/08/30(金) 12:16:01.07 ID:5KTAMF24.net
今月は使いすぎてお金が足りないから現金化を利用した。
本当にでかった。

16 :卵の名無しさん:2019/08/31(土) 12:23:13.97 ID:6k+eTx4i.net
今回はひまわりギフトを使ってみました
換金率もよく迅速な対応をとってくれるので使い勝手がいいですよ。次回も利用したいです。

17 :卵の名無しさん:2019/09/01(日) 08:35:02.09 ID:YVqP5BBD.net
クレカの現金化は本当に手軽だね。
一度使ったら消費者金融なんか馬鹿らしくて使えないよ。

18 :卵の名無しさん:2019/09/02(月) 14:30:44.39 ID:wKOvEzUf.net
現金化だとネットで申し込んだ後、電話でのやりとりだけですぐに降り込んでもらえるのがいいよね。
審査もないから誰にもばれないし本当に手軽で便利だね。
本当に助かるよ。

19 :卵の名無しさん:2019/09/03(火) 07:26:27.25 ID:7fGc1jXT.net
業者しかいなくてワロタ

20 :卵の名無しさん:2019/09/03(火) 11:17:06.00 ID:Sc6jpTJ1.net
昨日>>1のリンク先からあんしんクレジットを利用しました。
スタッフの対応も良く、現金化が初めての私でも安心して利用することができました。
利用してよかったと思います。

21 :卵の名無しさん:2019/09/04(水) 17:41:32.62 ID:orMfXX6+.net
>>1
あんしんクレジットかセーフティーサポートなら間違い無いだろ。

22 :卵の名無しさん:2019/09/05(木) 11:56:48.40 ID:2RH/h5IU.net
>>21
それって、どこからどうやって申し込むの?

23 :卵の名無しさん:2019/09/05(木) 11:57:08.18 ID:2RH/h5IU.net
>>22
>>1のリンク先から申込みできます。

24 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 15:29:34.84 ID:Rc5YN2cl.net
>>1
今日利用しました。
現金化は初めてでしたが、ここの書き込みが凄く参考になりました。
利用してよかったと思っています。

25 :卵の名無しさん:2019/09/07(土) 12:57:52.44 ID:0NZWCjOh.net
>>1
素晴らしいシステムだ

26 :卵の名無しさん:2019/09/10(火) 21:00:18.70 ID:DKlcKwBb.net
>>1
入金が確認できた

27 :卵の名無しさん:2019/09/12(木) 02:43:30.16 ID:+LRRgkSL.net
>>1のリンク先で優良業者と出会えました

28 :卵の名無しさん:2019/09/12(木) 02:43:51.36 ID:5DqHpHNh.net
あんしんクレジット今まで使った中では1番振込みが早かったですね。換金率も満足です。

29 :卵の名無しさん:2019/09/15(日) 13:07:11.57 ID:xp6oOV1+.net
ファミリークレジットからの振り込みが確認できた。

30 :卵の名無しさん:2019/09/19(木) 09:28:17.57 ID:V4x3GP6S.net
なるほど、いいシステムだ

31 :卵の名無しさん:2019/09/21(土) 10:57:39.68 ID:pKhlj2b+.net
>>1
ファミリークレジットさん評判通り親切でした!
担当の方も丁寧で話しやすく、印象が良かったです!
初めての方は良いかもしれませんね

32 :卵の名無しさん:2019/09/22(日) 12:55:16.78 ID:qBYndyD/.net
>>1
ファミリークレジットからの振り込みが確認できました。
換金率に嘘もなく、本当に助かりました。

33 :卵の名無しさん:2019/09/23(月) 09:44:38.92 ID:66P8x+5d.net
以前から あんしんクレジット使ってるけど、おすすめだよ。

34 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 18:30:19.38 ID:smqRqtCF.net
>>1のリンク先をのぞいてみたけど凄く参考になった。

35 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 18:48:20.85 ID:o4QWByCO.net
すげーな、ここまで全部自演

36 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 18:49:28.71 ID:o4QWByCO.net
クレカを現金化したら終わり。下手すりゃ、即カード停止で
二度とカード作れない。一括で清算しろとカード会社から言われる。
いくら苦しくても現金化だけは手を出すな。朝鮮人、中国人が関わってる。

37 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 11:32:06.04 ID:24QRHq+t.net
現金化は、カード会社が即分かる。

38 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 16:32:15.62 ID:b137sUDL.net
>>1
このリンク先、違う会社に見せかけて全部同じ。
振り込みもされない詐欺。
現金化したら人間終わり。

39 :卵の名無しさん:2020/03/11(水) 02:23:39 ID:5B65UWtd.net
https://i.imgur.com/Aok6ZMA.jpg

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★