2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国、韓国、北朝鮮が嫌いな医者 Part2

401 :卵の名無しさん:2020/08/16(日) 14:01:29 ID:OWxMrwlh.net
■在日朝鮮人医師Red 事件とは?…「日本人の患者を●祭りにあげませんか?」とネットに書き込む■

在日医師Red事件とは、2001年に2ちゃんねる上で日本人患者を●人予告をした事件。
この在日朝鮮人医師の本名も、勤務する公立病院もわかっているのだが、何故か事件として扱わなかった。
★2020年現在も、この公立病院のサイトを見ると変わらず勤務しているのがわかる。

   
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。
ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を●祭りに上げませんか?  」
★この在日朝鮮人の医者の書き込みを読むと、日本人の患者に何かしたらしい書き込みが多数ある。

★これは●人予告と同じではないのだろうか?…警察は捜査したのだろうか?★

詳細は⇒「 在日朝鮮人医師Red 事件 」 で 検索

344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★