2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不審死多発 暴力団経営 大阪 医療法人真心会 真心会病院

1 :卵の名無しさん:2019/03/27(水) 18:47:36.80 ID:hkF/AtQp.net
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 
(医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ)が牛耳る反社病院!

7 :卵の名無しさん:2019/03/30(土) 09:36:31.16 ID:/wjxmXrq.net
医療法人「徳友会」(千葉県木更津市)とかも事件あったね。

8 :卵の名無しさん:2019/03/31(日) 20:09:20.94 ID:NeTpVi7+.net
大阪の2病院でカルテ紛失、市保健所が立ち入り調査 5年の保存義務違反か

医師法が規定する5年間の保存年限を過ぎていないカルテを紛失した疑いがあるとして、
大阪市保健所が西大阪病院(西淀川区、132床)と真心会病院(旭区、75床)に立ち入り調査したことが
8日分かった。保健所は病院関係者から事情を聴き、詳しい経緯を調べる。

 西大阪病院と真心会病院はそれぞれ別の医療法人が運営。関係者によると、
両病院は大阪市内の同じビルに、最後の診察や患者の死亡から一定期間が過ぎたカルテを保管していた。
しかし今年6月、ビルの所有者がビル内を工事した際、業者がカルテの入った段ボール箱数百箱を廃棄するために持ち出したという。

 市保健所に情報提供があり発覚。保健所は今月7日、カルテや個人情報の保管・管理の状況が適切かどうかや、持ち出されたカルテの所在などを調べるため
両病院に立ち入り調査した。カルテの紛失・廃棄は患者や遺族の不利益になる恐れがあるため、医師法で5年間の保存が義務づけられており、管理者(院長)に対する罰則規定もある。

https://www.sankei.com/west/news/170809/wst1708090011-n1.html

9 :卵の名無しさん:2019/03/31(日) 20:14:55.30 ID:NeTpVi7+.net
経営不振病院買収の背後にあの大阪の激安スーパー、元上場企業社長も

今年8月、大手マスコミは、大阪市保険所が「西大阪病院」(大阪市西淀川区。132床)「真心会病院」(旭区。75床)に立ち入り調査に入ったと報じた。
 この2つの病院は別の医療法人が経営しているが、診療が終わるなどした両病院の患者のカルテは大阪市内のとあるビルにまとめて保管されていた。
ところがビルの所有者がビル内を工事した際、業者がそのカルテが入ったダンボール数百箱を破棄。これは、医師法で規定する5年間保存期間に違反している疑いがあるためだ。
 ただし、大手マスコミ報道は保険所が入ったことをただ報じているだけだ。
 実は西大阪病院(今年9月、「愛記念病院」に変更)の方は、以前からいわくつきの病院として関西方面の病院ブローカー関係者の間ではかなり有名だった。
 すでに経営不振だった約7年前(13年4月段階で同医療法人は約8億円の債務超過)、某ブローカーが「トモニホールディングス」(8600。東証1部)傘下の
「徳島銀行」大阪支店長(当時)と結託。京都のクリニック院長を抱き込み、徳島銀行から15億円の不正融資を引き出し同病院を買収したものの、
この医療法人(当時は「佑成会」。今年9月、「愛祥会」に変更)理事長に就いたクリニック院長はお飾りに過ぎず、借金塗れになりトラブルになったからだ。
5年ほど前のことだ。ブローカーらの狙いは、同病院に生活保護者を送り込み診療報酬詐取など行う“貧困ホスピタル”に衣替えするのが目的だったともいわれる。
 一方の真心会病院経営の同名医療法人にしても、長らく債務超過で経営はやはり厳しいことに変わりない。
「違う医療法人がカルテを共同保管していたということは、経営不振の両病院に実質、乗っ取ったオーナーがいるからだろう」(関係者)
 上に掲げた写真は、その両病院のカルテを保管していたとされる大阪市旭区新森2丁目のビル。
 で、そのビル所有者を調べてみると、何と大阪では激安スーパーとして知られる「スーパー玉出」(本社・西成区)系列不動産会社(以下に、その謄本転載)
だったのだ。そう、グループ年商約450億円。創業者で社長の前田託次氏は、一世を風靡したボクシングの亀田3兄弟のスポンサーをしていたこともある。

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8256

10 :卵の名無しさん:2019/04/14(日) 15:29:10.19 ID:94ybD5OZ.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1550757724/l50

11 :卵の名無しさん:2019/04/14(日) 15:29:38.05 ID:94ybD5OZ.net
スマートホンのアプリ、DIDIでタクシー

12 :卵の名無しさん:2019/04/14(日) 15:30:18.10 ID:94ybD5OZ.net
スマートホンより「DIDIアプリ」

13 :卵の名無しさん:2019/04/29(月) 21:05:53.89 ID:y6x4HcZ6.net
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋
(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号

14 :卵の名無しさん:2019/04/30(火) 16:17:41.96 ID:0bqj9Cas.net
タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぶ。何時も「DIDIアプリ」
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.didiglobal.passenger&hl=ja

「無料クーポン」がもらえ、タクシーが無料!で貰える。「無料クーポン」がなくなる前!に、友達に「DIDIアプリ」を紹介!!
「DIDIアプリ」を紹介した人!、「DIDIアプリ」をインストールした人、双方に「無料クーポン」がもらえる。タクシーが無料で乗れる!!

15 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 21:05:16.30 ID:s39naJKK.net
医療法人真心会真心会病院の医療の質は最悪だわ
絵に描いたようなヤブ医者!病棟内は病院なのに不衛生で院内感染が日常茶飯事なのよ

16 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 23:13:14.59 ID:e8p258kY.net
朝鮮人病院

スーパーの玉出=朝鮮人経営

17 :卵の名無しさん:2019/05/20(月) 17:00:55.42 ID:jY7rBvLL.net
※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


18 :卵の名無しさん:2019/05/25(土) 22:42:18.89 ID:MNyi65VU.net
※夕方から朝まで、タクシーはスマートホンのアプリ「DIDIアプリ」 【タクシー会社は電話が繋がらない!】

検索「DIDIアプリ」 ダウンロード! YouTubeの中の検索「DIDIアプリ」
DIDIアプリ、凄い!

19 :卵の名無しさん:2019/06/09(日) 18:35:20.09 ID:ztPte7Tt.net
大阪の2病院でカルテ紛失、市保健所が立ち入り調査 5年の保存義務違反か

医師法が規定する5年間の保存年限を過ぎていないカルテを紛失した疑いがあるとして、
大阪市保健所が西大阪病院(西淀川区、132床)と真心会病院(旭区、75床)に立ち入り調査したことが
8日分かった。保健所は病院関係者から事情を聴き、詳しい経緯を調べる。

 西大阪病院と真心会病院はそれぞれ別の医療法人が運営。関係者の澤井健人と河合祥光によると、
両病院は大阪市内の同じビルに、最後の診察や患者の死亡から一定期間が過ぎたカルテを保管していた。
しかし今年6月、ビルの所有者がビル内を工事した際、業者がカルテの入った段ボール箱数百箱を廃棄するために持ち出したという。

 市保健所に情報提供があり発覚。保健所は今月7日、カルテや個人情報の保管・管理の状況が適切かどうかや、持ち出されたカルテの所在などを調べるため
両病院に立ち入り調査した。カルテの紛失・廃棄は患者や遺族の不利益になる恐れがあるため、医師法で5年間の保存が義務づけられており、管理者(院長)に対する罰則規定もある。

https://www.sankei.com/west/news/170809/wst1708090011-n1.html

20 :卵の名無しさん:2019/06/09(日) 20:26:22.23 ID:ztPte7Tt.net
大阪の2病院でカルテ紛失、市保健所が立ち入り調査 5年の保存義務違反か

医師法が規定する5年間の保存年限を過ぎていないカルテを紛失した疑いがあるとして、
大阪市保健所が西大阪病院(西淀川区、132床)と真心会病院(旭区、75床)に立ち入り調査したことが
8日分かった。保健所は病院関係者から事情を聴き、詳しい経緯を調べる。

 西大阪病院と真心会病院はそれぞれ別の医療法人が運営。関係者の澤井健人と河合祥光によると、
両病院は大阪市内の同じビルに、最後の診察や患者の死亡から一定期間が過ぎたカルテを保管していた。
しかし今年6月、ビルの所有者がビル内を工事した際、業者がカルテの入った段ボール箱数百箱を廃棄するために持ち出したという。

 市保健所に情報提供があり発覚。保健所は今月7日、カルテや個人情報の保管・管理の状況が適切かどうかや、持ち出されたカルテの所在などを調べるため
両病院に立ち入り調査した。カルテの紛失・廃棄は患者や遺族の不利益になる恐れがあるため、医師法で5年間の保存が義務づけられており、管理者(院長)に対する罰則規定もある。

https://www.sankei.com/west/news/170809/wst1708090011-n1.html

21 :名無し:2019/06/27(木) 23:06:54.79 ID:uPNX+/Yz.net
どんどんまともな病院に変わってきてる。
驚いた!

22 :生野弘道:2019/06/29(土) 14:06:37.28 ID:fDA/v6EJ.net
     
生野弘道理事長が主犯 寝屋川生野カテーテル留置死亡事件で第三者委員会が中間報告

 大阪府寝屋川市の寝屋川生野病院で2017年11月、男性入院患者の静脈に挿入したカテーテルを誘導するガイドワイヤーを
抜き忘れ、体内に放置されたガイドワイヤーが心臓を貫通し男性が死亡した件で第三者委員会は中間報告を発表した。
@ 担当医の責任は免れないが生野理事長の無理な病院拡張に伴い極めて少ない人員でカテーテルを
施行せざるを得ない状況での事故であり、同情に値する。
A 転院先の明生病院については手術手技に問題はなく、院長、担当医共に記者会見を行う等社会的な説明責任も十分果たしている。
B 生野 弘道 理事長については「無理な病院拡張で人員不足の中カテーテルを結構させるなど、実質的主犯。
雲隠れを続けており、社会的な説明責任も一切果たしていない。」と非難。
 寝屋川生野病院は「担当者がいないのでコメントできない。」とコメント。
    (2019年6月28日 読売新聞)

23 :卵の名無しさん:2019/07/02(火) 23:16:05.86 ID:Sp62CBuA.net
https://i.imgur.com/E1Tltal.jpg

24 :卵の名無しさん:2019/08/27(火) 20:18:13.25 ID:Pm9Y1qhj.net
大阪府大阪市旭区新森2丁目24番20号
医療法人真心会真心会病院 底辺の医療技術、選択肢の無い患者が入院する病院。

25 :卵の名無しさん:2019/08/27(火) 21:17:48.53 ID:Pm9Y1qhj.net
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋
(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号

26 :卵の名無しさん:2019/10/02(水) 19:37:29.49 ID:UtGTEU66.net
大阪市内の病院から人工透析の生活保護受給者をかき集め荒稼ぎするために開業する
新森透析クリニック。指定暴力団六代目山口組のフロント企業、スーパー玉出を売却した
玉出ホールディングス、京都リネン屋タニメンが黒幕。
大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 新森透析クリニック。
うちの病院に患者斡旋してくれって営業の人が来たわよー。
みんな気をつけてね。気をつけないと善良な患者さんたちが喰いものにされ
骨の髄までシャブリつくされるわよ。

27 :卵の名無しさん:2019/10/08(火) 18:00:16.69 ID:W/6aOt9S.net
>>21
何処がまともな病院なの?インチキコンサルタント澤井健人(さわい・たけと)
情婦 川崎恵子を事務員として働かせている下半身もダラシナイ
澤井健人(さわい・たけと)あたしたち職員が知らないと思ってるのかしら?
あたしたちが驚いたわよ。

28 :卵の名無しさん:2019/10/10(木) 19:00:42.20 ID:B/7F/dII.net
反社医療機関 新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 

https://www.shinmori-cl.com 法人登録は病院乗っ取りグループ

京都リネン屋タニメンに乗っ取られた医療法人昭征会。 http://www.sakano.or.jp/

医療法人昭征会坂野病院+医療法人真心会真心会病院+玉出ホールディングス

詐欺師 澤井健人(さわいたけと)に喰いモノにされる患者たち。

29 :卵の名無しさん:2019/10/12(Sat) 20:25:42 ID:UxdK6eqf.net
株式会社タニメン 代表取締役 谷口洋介
京都府綾部市岡安町岡1−1 TEL 0773-44-0852

サービス付き高齢者向け住宅 やまとの郷
株式会社昭美会 代表取締役 谷口洋介
大阪府枚方市中宮山戸町25番10号 TEL 072-898-6068

医療法人昭征会坂野病院
大阪府枚方市中宮本町4番5号 TEL 072-848-2000

(株)タニメンが乗っ取った、医療法人昭征会坂野病院からタニメン・グループが
運営する(株)昭美会のサービス付き高齢者向け住宅 やまとの郷の入所者に対して
強制的に訪問診療の押し売りを行い、看護師のバイタルチェックだけで診療したこと
にして日常的に不正請求。入所者は他の近隣にある医療機関を選択することは不可。
死ぬまで(株)タニメンの為に骨の髄までシャブラレ金を吸い上げられ亡くなる直前に
サービス付き高齢者向け住宅 やまとの郷からベルトコンベヤー式に入院させられ、
医療法人昭征会坂野病院の病棟内で変死処理させるのが、いつもの金儲けのやり方。

30 :卵の名無しさん:2019/10/17(木) 22:44:14 ID:sCCj0ing.net
告発します。

私は大阪市福祉局の現職の職員です。

株式会社タニメンが大阪市の公共事業を落札できる秘密お話します。

それは公共事業入札前に事前に落札価格を

株式会社タニメンが知ることができるから落札できるわけです。

元大阪市保健所保健医療対策課長 楠亀達彦は市職員、時代から
株式会社タニメンと癒着、タニメンから不適切な接待や多額の金銭の授受を受けており
最低落札価格を事前にタニメンに漏らすなどの便宜を図っておりました。
その後、筋書きどうり株式会社タニメンに天下り。現在も現職の保健福祉局職員を通じ、
(株)タニメン医療支援事業部長 楠亀達彦に継続的に最低落札価格が漏洩しています。

https://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
https://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

31 :卵の名無しさん:2019/10/19(土) 19:18:58.95 ID:FUTqKAAK.net
〇六代目山口組〇
〇新森透析クリニックからのお知らせ〇
〇2019年10月21日、22日〇
〇透析患者 人身売買 大商談会開催〇
*紐付き不可、完全買取りにて商談させていただきます。
〇成功報酬制〇売買成立後、担当者個人口座へ最短2営業日でお振込みさせて頂きます。

新森透析クリニックは旧西大阪病院(愛記念病院:閉院)+医療法人真心会真心会病院の紛失した
カルテを共同保管していた旧スーパー玉出の系列不動産会社所有の和幸ビルを改装したビルで
開業。本格的に身寄りのない生活保護患者を関西地区全域から集め貧困ビジネス。

https://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
https://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

32 :卵の名無しさん:2019/10/23(水) 21:22:03 ID:ArNE+bPo.net
指定暴力団六代目山口組のフロント企業、スーパー玉出を売却した
玉出ホールディングス、京都リネン屋タニメンが黒幕。
新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 ヤブ医師 関 真理

しらさぎクリニック / 大正クダムクリニック 元院長 関 真理
大阪市大正区三軒家東5−6−7和田ビル4階 (06)6555-0560
大正区で評判が悪く、金ずる透析患者が集められなくて
インチキコンサル澤井健人(さわいたけと)が札束でスカウトしてきた守銭奴。
https://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
https://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

33 :卵の名無しさん:2019/10/26(土) 20:25:18 ID:t68rTTdz.net
澤井健人と真心会病院に潜り込んどる、株式会社タニメン谷口洋介のガキは
親父の代に京都の指定暴力団会津小鉄会の当時の親分から杯もうとる、
はじめは小鉄のフロント企業や。まぁ、小鉄も組織が割れてしもたけど
今の小鉄は神戸の菱の方が立てたトップもおるけどタニメンは六代目の方、
つまり六代目系の企業舎弟やで。谷口洋介は有名な京都綾部の被差別部落出身者で、
澤井健人も山口県の被差別部落出身者や。
カタギがリネンみたいな胡散臭いビジネスやるかいな。

https://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
https://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

34 :卵の名無しさん:2019/10/27(日) 19:48:04.26 ID:r8lnRWHz.net
母が近隣の病院から真心会病院に転院して入院してるけど病棟内は汚いし、
外来ガラガラ、看護師ヒステリックな人ばっかり、一番肝心な医者もヤブ医者ばっか、
相談員はオバハンみたいなおっさん、タニメンさんのリース価格も他院と比較して
中味ショボいし割高やと思うわ。大阪市旭区で入院するんやったら絶対この病院は避けた方がええし、
真心会病院に入院するぐらいやったら新森公園前のマツモトキヨシで薬買うて家で寝てたほうがマシやと思うわ。
口コミのままの最悪病院。

35 :卵の名無しさん:2019/11/02(土) 21:27:23.54 ID:dxTTTJ/N.net
お父さんが入院してますが口コミどおりのヤバイ病院でビックリしています。
看護師さんは高齢の方が多いのですがデリカシーにかける事を平気で発言する人ばかりで
ナースステーション内で看護師さん同士が大声で喧嘩しているような病院は始めて体験しました。
病棟内は不衛生で院内感染が発生している事実を患者や家族に無かった事にして誤魔化していた事が許せません。
この病院紹介した前の病院の医療相談員に父も私も騙されました。
医療事故に見せかけて殺される前に一刻も早く転院先を探して脱出したいと思います。

36 :卵の名無しさん:2019/11/05(火) 21:38:00 ID:H52VpdeA.net
医療法人真心会真心会病院に勤務する現職の看護師です。
看護師の平均年齢は全体的に非常に高く、主任や看護師長からキツイ言葉で指示されます。
病棟内は一見仲が良い雰囲気かと思いきや、事務員、相談員、医師、看護師たちは仕事の手が止まるとつねに陰で悪口言っていたり、
あぁだ、こうやと上司にチクリ、自分の株を上げようとする性格の悪いスタッフがほとんどです。
数年前にカルテ紛失事件で大問題になりテレビや新聞で報道され行政指導を受けましたが経営陣は全く反省しておらず
法律を守ると言う意識が低く、金儲け優先、サービス残業当たり前、労働基準法など遵守する気などサラサラ無いと言うスタンスです。
タニメンが経営に乗り込んで来ている事情で入院時に使用するタニメンの粗悪なセットリース料金が高額で
私たちに力が無いばっかりに患者さんや患者さん家族に嫌な思い、金銭的な負担かけてしまってほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

37 :卵の名無しさん:2019/11/06(水) 22:15:12 ID:boHS7LRB.net
あぼーん

38 :卵の名無しさん:2019/11/16(土) 20:20:29 ID:YdZ0OqkS.net
2017年8月、カルテ紛失事件が発覚した原因は、
事件発生当時、経営コンサルタントとして現場で陣頭指揮を取りながら
無能で全く赤字が解消されず、経営手腕を疑問視され、
[旧スーパー玉出]創業者、前田託次社長に突然解任され
恨みを抱き、腹いせに大阪市保健所に匿名通報した犯人は誰あろう、
インチキコンサルタント澤井健人(さわい・たけと)が犯人である。
タニメンを金主にして再び戻ってきて現在に至るのである。

39 :卵の名無しさん:2019/11/16(土) 21:12:23 ID:YdZ0OqkS.net
病棟の看護師のレベルがとにかく低すぎる。
点滴したまま忘れて患者放置。針抜いた際に出血しても、そのまま。
必要ない診断器具を丸一日つけさせたまま放置。
で、確認にナースステーションに行くと談笑中。
スーパーマーケットのパートぐらいの気持ちで働いているのではないだろうか?
病棟は古く臭いしボロい。トイレも男女共用で呆れて言葉が見つからない。
医療水準は、いぬ、ねこ、病院以下の最底辺病院。
http://www.shinshin-kai.jp  
http://www.sakano.or.jp/
http://www.shinmori-cl.com/
http://www.tanimen.co.jp/

40 :卵の名無しさん:2019/12/14(土) 13:30:01.72 ID:7+w3rYRo.net
連投お疲れ様でございます。惨め。

41 :卵の名無しさん:2020/01/01(水) 21:35:00 ID:JmnJfqlK.net
あけましておめでとうございます。
病院乗っ取り屋 インチキコンサルタント 澤井健人(さわいたけと)
令和2年 元旦 https://imgur.com/rEH1Y9w

42 :卵の名無しさん:2020/02/21(金) 01:38:25 ID:Wgdg8yeI.net
散歩中、警察官をガブリ! 犬の飼い主を重過失傷害容疑で書類送検 岐阜 http://archive.is/DQ3jq #アルバイト #太田本町 #バイク #大型犬 #交差点 #犬散歩 #オートバイ #美濃太田駅 #環境省 #動物愛護管理法違反 #犬害 #害獣 #かみつき #犬

43 :卵の名無しさん:2020/03/21(土) 19:12:43 ID:7/fPNYsd.net
大阪府大阪市旭区新森2丁目24-20 医療法人真心会真心会病院、病棟内で患者と職員らが新型コロナウイルスに感染し、
クラスター(感染者集団)。大阪市保健福祉局のまとめによると、19日までに患者の家族らを含む25人の陽性が確認され、
うち2人が死亡した。感染しやすいとされる病院施設だが、無症状の人もおり、真心会病院の日常的にずさんな管理体制が災いし、
気づかないうちに拡大したとみられる。
この他にも、京都府綾部市岡安町岡1-1 リネンサプライ事業をオモテの顔にしている反社会的勢力 株式会社タニメンが経営権を取得し、
運営する別法人が運営主体の生活保護受給者の人工透析患者をおもに人身売買する、
大阪府大阪市旭区新森2丁目24-1 医療法人昭征会新森透析クリニックでも70代の男性の感染、死亡が確認されている。

44 :卵の名無しさん:2020/03/21(土) 23:14:29 ID:GAP3n0b3.net
44

45 :卵の名無しさん:2020/05/16(土) 16:39:35 ID:keucdw+X.net
〇●ご挨拶●〇

旧スーパー玉出[玉出ホールディングス]と連携し、ヤクザ 京都府綾部市 リネン屋 タニメン 谷口、リ クラ 澤井健人が牛耳る、大阪府枚方市 医療法人昭征会 坂野病院、大阪市旭区 医療法人真心会 真心会病院。
大阪市旭区 医療法人昭征会 新森透析クリニック、大阪市大正区 医療法人なごみ会 大正くすのきクリニックのラインナップに新たな貧困ビジネスのエサとして透析クリニックが開院いたします。

大阪府吹田市 医療法人なごみ会 岸辺透析クリニック 所在地:大阪府吹田市岸部中155-1
https://www.facebook.com/kishibe.cl/
https://www.kusunoki-kt.com/

46 :卵の名無しさん:2020/06/23(火) 20:20:39.99 ID:zvHxxks3.net
どんどん財務状況が悪化しています。

すでに閉院までのカウントダウンが始まっています。

47 :卵の名無しさん:2020/07/10(金) 17:50:14 ID:Su2W0KF3.net
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/yamaguchigumi/202006/sp/0013418051.shtml?pg=amp

48 :卵の名無しさん:2020/07/13(月) 22:49:52.76 ID:rLIVOfOS.net
やくざの貧困ビジネスも朝鮮系がほとんど。
脱税しまくりやが、
ケー札、税務署、厚生局なーにもせんよ朝鮮人には。
同和系より権力持ってるからな朝鮮人は。
国会議員の200人位は朝鮮人。

49 :卵の名無しさん:2020/07/24(金) 17:16:31.03 ID:47Qb5WK5.net
>>7
吉富太可士、吉川敏朗、布施賢二。

50 :卵の名無しさん:2020/07/26(日) 15:38:00.33 ID:eXPh3SLe.net
>>6
YES.中村眞、寺浦昇。

51 :男性にストーカー歴10年(サイコパスのオカマさん):2020/08/12(水) 18:55:39 ID:j/9Lho4+.net
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」

https://i.imgur.com/8MtAhJo.png
https://i.imgur.com/ke6XD1l.png
https://i.imgur.com/GLlqnCQ.png
https://i.imgur.com/4MAgMtH.png
https://i.imgur.com/Z8cSAje.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日?始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611

52 :卵の名無しさん:2020/08/13(木) 19:26:49 ID:QXat2oYk.net
真心会病院 炭山勝紀 貸した500万円 早よ返さんかい!
自己破産して逃げ回っとらんと早よ返済せえや。

53 :卵の名無しさん:2020/08/28(金) 17:12:40 ID:sWXL2BaX.net
経口摂取出来ない患者にタブレットだして 点滴でとお願いしたら点滴液は販売されて無いってのめもしない薬だして
老人を殺す病院はある
亡くなる日までリハビリ室から理学療し
がきていた
素晴らしい病院はある
看護師は5年のオレイボウコウしたらさっさと九州にかえるから 看護も適当

54 :卵の名無しさん:2020/08/28(金) 17:14:10.50 ID:sWXL2BaX.net
>>53
追伸
オイラが経験した大阪北摂地域にある病院です

55 :卵の名無しさん:2020/09/16(水) 01:12:05.58 ID:5OX5d48A.net
+ 8 1 0 5 3 1 4 5 − 4 9 0 0

56 :卵の名無しさん:2021/02/15(月) 20:25:36.60 ID:NXydcjcq.net
診療報酬詐欺容疑、病院長を逮捕=総額4000万以上か―警視庁

”虚偽の診療報酬明細書を提出して診療報酬をだまし取ったとして、警視庁杉並署は
 20日までに、詐欺容疑で、医療法人社団耕潤会「かねしげ病院」(茨城県取手市)
 院長吉田兼重容疑者(48)=同県龍ケ崎市佐貫町=を逮捕した。同署によると、
 「知り合いのカルテは後でまとめて書くことがあり、内容が違うこともある」と、
 容疑を否認している。
 吉田容疑者は2004年1月〜06年11月、当時経営していた同会「かねしげク
 リニック」(東京都杉並区高円寺北)で、患者計16人の診療を巡り、約4000
 万円以上の診療報酬を不正に受給したとみられるという。”

医療法人真心会真心会病院 理事長 吉田兼重

医療法人社団耕潤会ハートフルふじしろ病院 耕潤会グループ 理事長
ハートフルふじしろ病院 院長 吉田 兼重

総レス数 56
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★