2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶應義塾大学病院

1 :卵の名無しさん:2019/02/02(土) 13:09:11.65 ID:k1omGBaH.net
オーイたてたぞ。

2 :卵の名無しさん:2019/02/02(土) 16:36:01.17 ID:d1cxnVj+.net
人格障害者の精神科医 古根高
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1497760609/

最悪の精神科医 古根高
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/
過去ログだがブラウザで読める

病的な虚言癖と妄想癖の精神科医 古根高の病名を診断するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529634250/

3 :卵の名無しさん:2019/02/02(土) 21:06:58.21 ID:uj9RoiFv.net
老人ホーム入所者暴行容疑、元施設長逮捕 被害者9日後に死亡 神奈川 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190131/k00/00m/040/190000c

老人ホームの利用者の腹を殴ってけがをさせたとして、神奈川県警は31日、この施設の元施設長、真壁龍雄容疑者(54)=同県座間市入谷4=を傷害の疑いで逮捕した。
暴行された男性は9日後に死亡しており、県警が暴行との因果関係がないか、調べている。

 逮捕容疑は1月17日午後6時過ぎ、同県綾瀬市寺尾台1の有料老人ホームで、利用者の馬淵英一さん(69)の腹を殴るなどして、皮下出血のけがをさせたとしている。
「職員の指示に従うよう注意しても聞かず、イライラして暴力をふるった」と容疑を認めているという。防犯カメラや他の利用者の目撃情報から暴行が判明した。

 大和署によると、9日後の26日朝、施設のトイレで意識を失っている馬淵さんを職員が見つけ、病院で死亡が確認された。県警は司法解剖をしたが、死因は判明しなかった。

 老人ホームの運営会社「リビングケア」は社内調査で虐待を確認したとして、真壁容疑者を30日付で懲戒解雇処分とした。同社によると、真壁容疑者は1月以降に複数回、馬淵さんに暴行を加えたと説明したという。

4 :卵の名無しさん:2019/02/03(日) 08:27:52.87 ID:4U1NgSqy.net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検
https://vimeo.com/273999080/description

5 :卵の名無しさん:2019/02/03(日) 11:39:41.53 ID:cLRu1L6v.net
死なないで(o⌒∇⌒o)

6 :卵の名無しさん:2019/02/11(月) 00:14:51.14 ID:auVVNadH.net
日本人いや世界が、
日本で朝鮮人による、
朝鮮殺戮殺人革命というとんでもないことが起きているのを気づくべき


朝木明代市議殺害事件


他殺


これだと日本人に騒がれたから、
朝鮮殺戮殺人学会員が、
警察、保健所に侵入しテロ工作活動として日本人拉致を担当し、

殺戮殺人ライセンスを与えられたテロ工作拠点を作り、
そこに朝鮮殺戮殺人学会員を、

医師、看護士、薬剤師として配置し、
血栓作りの為の違法身体拘束、
薬物大量投与をして、

日本人大量連続殺戮殺人を楽しんでいて、
警察すら、メキシコ警察のように麻薬組織セタスより危険な、
朝鮮殺戮殺人学会に乗っとられていて共同組織犯罪で日本人拉致担当しているので、

いくら日本人を殺しまくろうが、
警察が犯罪を犯罪でないことにするから、

完全犯罪成立


といったとんでもないことが内部で行われている

7 :卵の名無しさん:2019/02/24(日) 00:26:02.58 ID:uU2PQHyn.net
せっかく黒字になってたのにまた赤字すごいの?

8 :卵の名無しさん:2019/02/24(日) 19:17:10.15 ID:2+fGyMh/.net
かまってチャンは死んだのかな?
まぁ、どうでもいいけど。

9 :卵の名無しさん:2019/02/24(日) 19:25:51.27 ID:/M0R4unB.net
統一列車しろよw

プッださ  きみが悪いわ  欧米人もドン引き

https://blog.goo.ne.jp/gekkan-io/e/8219b5851117a04366fe3d0ee613ac17

10 :卵の名無しさん:2019/02/24(日) 19:27:48.61 ID:/M0R4unB.net
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

11 :卵の名無しさん:2019/03/29(金) 00:37:31.64 ID:pv66zImV.net
「慶大生並びに卒業生は、腰縄をつけて衣食住を営むこと」って、憲法に明文化されてもいいよな。

12 :卵の名無しさん:2019/03/30(土) 22:12:44.72 ID:WHyqBhpi.net
就活の女子大生に性的暴行、住友商事元社員逮捕
16:24

 就職活動中の女子大学生を泥酔させた上、性的暴行を加えたとして、警視庁中央署は26日、東京都北区滝野川、
住友商事元社員の三好琢也容疑者(24)を準強制性交などの容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20190326-OYT1T50237/

363+8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cade-dHY2) [] :2019/03/26(火) 18:36:31.28 ID:jHuiaA6k0
慶應義塾大学法学部法律学科の三好琢也
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806524.jpg
http://www.yozemi-sateline.ac/v-sys/data/picture/1396354067.jpg

関係サイトはほぼ削除されている
上記写真も現在は削除

プロフィール
三好琢也です。
香川県産まれ、出身校は県立高松商業高校です。学部は法学部法律学科で(略)

13 :卵の名無しさん:2019/04/04(木) 03:08:31.96 ID:FeyqY7m+.net
ここの教授やるよりは一般病院や三流私学に天下る方がいいよな

14 :卵の名無しさん:2019/04/10(水) 22:49:42.95 ID:Vz+COjyO.net
京都の観光名所「嵐山」近くで『野犬出没』(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-19352102-kantelev-l26

体の高さが50〜60cm、体重が15キロぐらいの野犬が相次いで目撃されていて、住民からは不安の声が上がっています。

【坂元龍斗フィールドキャスター】
「いたいたいた!頭だけ見えている白い頭が。かなり大きな野犬が一頭いますね。いま河川敷、じゃりのあたりを犬が一匹歩いてますね」

取材スタッフは、野犬出没の瞬間をとらえました。

いま、野犬の目撃情報が相次いでいるのは、京都を代表する観光名所「嵐山」。

観光客が多いエリアからわずか一駅、松尾橋を中心とした桂川の河川敷です。

15 :卵の名無しさん:2019/04/20(土) 02:45:37.04 ID:rUDZl40j.net
エマージェンシーコール鳴ったんだが大丈夫かよ(笑)

16 :卵の名無しさん:2019/07/28(日) 10:01:15.41 ID:vmcIIxMz.net
堕ちた私学の雄
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/19066

17 :卵の名無しさん:2019/08/28(水) 20:24:31.81 ID:ReokWeMJ.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませー

18 :卵の名無しさん:2019/08/28(水) 20:24:35.65 ID:ReokWeMJ.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませー

19 :卵の名無しさん:2019/08/28(水) 20:26:37.23 ID:ReokWeMJ.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

20 :卵の名無しさん:2019/08/28(水) 20:41:27.71 ID:IAwzXPT4.net
>>12
大平首相と関係ある学校?
一橋大、大蔵省、首相。
心筋梗塞でPCIせず、東大卒医に見殺しだった?

21 :卵の名無しさん:2019/08/29(木) 15:50:08.61 ID:ZnuDFoRI.net
国内初、災害医療対応支援に5G VRを活用

〜防衛医学の教育および研究に資するための実証実験を実施〜
https://news.kddi.com/kddi/corporate/newsrelease/2019/08/29/3987.html

防衛医科大学校
KDDI株式会社
株式会社Synamon
2019年8月29日

防衛医科大学校 (埼玉県所沢市、学校長: 長谷 和生、以下 防衛医科大)、KDDI株式会社 (本社: 東京都千代田区、代表取締役社長: 橋 誠、以下 KDDI)、株式会社Synamon (本社: 東京都品川区、代表取締役社長: 武樋 恒、以下 Synamon) は、
2019年8月27日に、第5世代移動通信システム「5G」(以下 5G) とVRシステムを活用した災害医療対応支援の実証実験を国内で初めて実施しました (該当項目へジャンプします注1)。あわせて、医療教育現場においてVRシステムを活用した遠隔教育に関する実証実験を行いました。

22 :卵の名無しさん:2019/09/01(日) 09:37:15.45 ID:Z8jwHv4Z.net
呼吸器外科のあさむらってヤバいでしょ?

学事課職員との不倫は握りつぶしてもらったけど、MRにパワハラしたりとか、医局員もパワハラでどんどんやめてるし、金に汚いからな。

23 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 05:21:58.70 ID:u6bejehW.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

24 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 05:22:06.28 ID:u6bejehW.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

25 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 05:30:16.05 ID:u6bejehW.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

26 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 05:30:20.61 ID:u6bejehW.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

27 :卵の名無しさん:2019/09/06(金) 05:39:29.02 ID:u6bejehW.net
内田裕之

28 :卵の名無しさん:2019/09/07(土) 19:17:41.25 ID:BSk+jPzv.net
うちだひろゆき氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

29 :卵の名無しさん:2019/09/15(日) 05:18:24.88 ID:jasXF+1D.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

30 :卵の名無しさん:2019/09/15(日) 05:18:31.24 ID:jasXF+1D.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

31 :卵の名無しさん:2019/09/15(日) 05:18:35.58 ID:jasXF+1D.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
自殺するしかありませ

32 :卵の名無しさん:2019/09/19(木) 10:41:20.69 ID:2wiGq/V3.net
程ほどに頑張れよ。
💩✨🌴🌺✨👣💨🍢ヘ(゚∀゚ヘ)🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🌻🌹🌸🌉ポカッ👊😠

33 :卵の名無しさん:2019/09/21(土) 21:48:33.43 ID:wvzuu9Ha.net
>>22
前の教授が倫理でありえない事件起こしたと思ったら
次の教授もは不倫だったでござる
の巻

築地追い出されかけてるところだったから
母校の雑魚私学に拾ってもらってよかったな
ずいぶん同級生に根回ししてもらったそうだな
築地ではみんな笑って見てるよ

34 :卵の名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:01.68 ID:pElgRMB5.net
>>22
アッサム〜

35 :卵の名無しさん:2019/09/23(月) 13:23:20.72 ID:pElgRMB5.net
不倫多いからね

36 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 20:55:32.87 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

37 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 20:55:40.21 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

38 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 20:55:46.34 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

39 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 21:41:58.42 ID:044Xsi4F.net
まぁ、そう言わずに適当に頑張ろうよ。

40 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 21:57:19.00 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

41 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 21:57:23.60 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

42 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 21:57:28.03 ID:DjN6lsTd.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

43 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 19:30:27.30 ID:K1Km15Cf.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

44 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 19:30:35.33 ID:K1Km15Cf.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありません。
自殺するしかありませ

45 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 19:30:46.37 ID:K1Km15Cf.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

46 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 19:33:02.96 ID:K1Km15Cf.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

47 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 19:33:17.95 ID:K1Km15Cf.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

48 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 21:48:20.16 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

49 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 21:48:25.26 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

50 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 21:48:30.33 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

51 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 21:49:40.55 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

52 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 21:49:44.81 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

53 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 22:02:23.78 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

54 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 22:02:28.42 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

55 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 22:02:32.47 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

56 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 22:05:07.44 ID:SpjfxGhl.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

57 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 09:07:48.70 ID:W9HoxmOn.net
昨日厚労省が発表した統合対象の病院に、ここの医学部の数少ない関連病院の済生会中央とか村山医療センターとかあげられてて笑えた。
実態の伴わない「臨床の慶応」に対して、実態に見合ったダウンサイジング、あるいは身の程をわきまえろとの
メッセージが国民から突きつけられてるんだな。

58 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 19:48:28.36 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

59 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 19:48:34.85 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

60 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 19:48:42.12 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

61 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:15.07 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

62 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:20.06 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

63 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:26:27.18 ID:t7Mc8GV9.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

64 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:36:53.16 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

65 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:36:57.89 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

66 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:02.61 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

67 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:10.48 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

68 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:15.42 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

69 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 20:51:19.69 ID:j/BrrLp/.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

70 :卵の名無しさん:2019/09/29(日) 10:31:17.00 ID:y9Ok5uCV.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

71 :卵の名無しさん:2019/09/29(日) 10:31:21.13 ID:y9Ok5uCV.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

72 :卵の名無しさん:2019/09/29(日) 10:31:25.33 ID:y9Ok5uCV.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

73 :卵の名無しさん:2019/09/29(日) 12:31:17.73 ID:fIyclunm.net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50232120W9A920C1MM8000/
https://www.mhlw.go.jp/content/10800000/000551037.pdf
厚生労働省作成、いらない公的病院リスト(首都圏抜粋)

http://www.sanshikai.jp/kanren-byouin/kaiin/list-a.html
慶応の系列病院が目立つ(★)


【埼玉】蕨市立、地域医療機能推進機構埼玉北部医療センター、★北里大学メディカルセンター、東松山医師会、所沢市市民医療センター、★国立病院機構東埼玉、東松山市立市民

【東京】国家公務員共済連九段坂、東京都台東区立台東、★済生会支部東京都済生会中央、東京大学医科学研究所付属、★東京都済生会向島、地域医療機能推進機構東京城東、奥多摩町国保奥多摩、★国立病院機構村山医療センター、東京都立神経、国民健康保険町立八丈

【神奈川】★川崎市立井田、三浦市立、済生会平塚、秦野赤十字、★国立病院機構神奈川、相模原赤十字、東芝林間、★済生会神奈川県、★済生会若草、横須賀市立市民

74 :卵の名無しさん:2019/09/30(月) 21:02:44.62 ID:ktK5x+cH.net
名指しになった以上は統廃合に向けて一歩踏み込むことが必要だな。
調子に乗って関連病院切ってた科も多かったが
衰退への大きな一歩が始まったな。

75 :卵の名無しさん:2019/10/01(火) 21:47:51.65 ID:HxJ9VsO4.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

76 :卵の名無しさん:2019/10/01(火) 21:47:56.00 ID:HxJ9VsO4.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

77 :卵の名無しさん:2019/10/01(火) 21:47:59.97 ID:HxJ9VsO4.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

78 :卵の名無しさん:2019/10/03(木) 20:01:21.96 ID:vJDk5SNG.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

79 :卵の名無しさん:2019/10/03(木) 20:01:25.93 ID:vJDk5SNG.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

80 :卵の名無しさん:2019/10/03(木) 20:01:30.08 ID:vJDk5SNG.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

81 :卵の名無しさん:2019/10/03(木) 20:03:09.45 ID:vJDk5SNG.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

82 :卵の名無しさん:2019/10/03(木) 20:03:14.37 ID:vJDk5SNG.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

83 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 06:44:49.06 ID:mzfTNLt8.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

84 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 06:44:53.50 ID:mzfTNLt8.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

85 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 06:44:58.07 ID:mzfTNLt8.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

86 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 22:05:05.43 ID:mzfTNLt8.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

87 :卵の名無しさん:2019/10/05(土) 18:17:09.44 ID:VDSNZrTh.net
死ぬ死ぬって、うるせえな。
頑張れよ、生きているだけで丸儲けなんだから。

88 :卵の名無しさん:2019/10/05(土) 18:58:12.54 ID:HsS4E8eE.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

89 :卵の名無しさん:2019/10/05(土) 18:58:18.94 ID:HsS4E8eE.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

90 :卵の名無しさん:2019/10/05(土) 18:58:27.66 ID:HsS4E8eE.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

91 :卵の名無しさん:2019/10/06(日) 20:02:06.89 ID:M994721G.net
ラオスで少女のわいせつ動画撮影 容疑で医師逮捕 「年齢知らなかった」と否認(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000080-mai-soci

ラオスで18歳未満の少女のわいせつな動画を撮影・保存したとして、警視庁四谷署は1日、東京都新宿区大京町の医師、浜祥平容疑者(31)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕したと発表した。

92 :卵の名無しさん:2019/10/08(火) 06:48:01.57 ID:oPQdoI+B.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

93 :卵の名無しさん:2019/10/08(火) 06:48:07.09 ID:oPQdoI+B.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

94 :卵の名無しさん:2019/10/08(火) 06:48:11.48 ID:oPQdoI+B.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

95 :卵の名無しさん:2019/10/08(火) 13:58:57.29 ID:obA4ypbY.net
死ぬなよ、死んだらこう言うのが食べられなくなるぞ。

https://i.imgur.com/m3sAdl2.jpg

96 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 20:57:43.36 ID:aD7TCGrB.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

97 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 20:57:48.31 ID:aD7TCGrB.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

98 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 20:57:55.02 ID:aD7TCGrB.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

99 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 21:00:09.31 ID:aD7TCGrB.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

100 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 21:00:14.74 ID:aD7TCGrB.net
内田裕之氏のかんじゃではし。
あたまがおかしくなりました
職もありませ
自殺するしかありませ

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★