2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石井クリニック京橋エドグラン

1 :くま:2019/01/13(日) 20:27:17.89 ID:xhZohLaH.net
晴れて一等地の高層ビルに移転したものの、杜撰な事業計画が災いして、黒字化の兆しさえ見えない石井クリニック京橋エドグラン。
業界ではいつまで持つのかと懸念され、破綻は時間の問題か。
https://www.anktokyocancer.or.jp/

477 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 00:23:01.01 ID:qCD0IASM.net
ごめんね 行けない

478 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 00:31:40.72 ID:qCD0IASM.net
年収は700万円越えです。まあまあだよ。

479 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 19:00:34.97 ID:XLelvBmC.net
石井さんよ、いらいらしなさんなって

優秀な参謀がいなきゃいくら3バカを雇っても良くはなんないぜ、

480 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 22:49:02.81 ID:THuGil6a.net
700万円いいだろ。
お前は何万だ?

481 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 22:52:30.73 ID:THuGil6a.net
石井?、誰だよ
月給35万円はある。満足してます。
昨日は家族でガストで夕食しました。
幸せです。

482 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 22:53:36.22 ID:THuGil6a.net
満足

483 :卵の名無しさん:2019/05/17(金) 23:00:25.41 ID:THuGil6a.net
結構いいだろ700万円。バイトしたら900万円いけるかなあ。セレブリティ。

484 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 10:14:34.51 ID:DTbct4pe.net
私は年収600万です。駄目なのかなあ。

485 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 15:14:27.61 ID:RBe5OxmX.net
負けだな

486 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 20:41:38.33 ID:bMazwnXJ.net
461お前は大腸がんだな

石井クリニック京橋エドグランの中野に相談しろや〜

487 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 22:04:53.78 ID:NEx/ePVO.net
600万円で結構愉しいな。
バイクも買ったし

488 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 22:10:07.85 ID:NEx/ePVO.net
中野先生は大腸癌の専門なんですか。
評判良ければお願いしたいです。
予約とるにはどうすれば良いんですか。
来週は予約とれますか。
連絡先教えてください。

489 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 22:16:50.74 ID:NEx/ePVO.net
今日も血便出ました。怖いです。
中野先生にみてもらいたいです。

490 :卵の名無しさん:2019/05/18(土) 22:29:40.00 ID:NEx/ePVO.net
私は900だ。

491 :卵の名無しさん:2019/05/19(日) 07:41:56.28 ID:LdBFX6KV.net
480
早く行った方がいいぞ。
血便が出てるのは異常だ。

492 :卵の名無しさん:2019/05/19(日) 12:22:13.48 ID:Ctrub7NS.net
月曜日に行きます。パンツが真っ赤です。

493 :卵の名無しさん:2019/05/21(火) 23:53:27.51 ID:yfNzeoia.net
中野先生いないじゃん。予約取れなかったよ。腹いたいのにおまえは嘘言った、大学病院に行ったよ。
人が困ってるのに、ふざけるな!!

泣きそうだ。騙された。

494 :卵の名無しさん:2019/05/22(水) 21:04:24.07 ID:l0CagC5K.net
485へ
オラは一言も中野が医者何ぞ言っとらんぞ!
文章を良く読めや!

おまえの血便は手遅れやな?

中野に相談しーや

495 :卵の名無しさん:2019/05/22(水) 22:27:22.84 ID:l0CagC5K.net
484
生理なんじゃおまへんの?

496 :卵の名無しさん:2019/05/27(月) 22:53:24.20 ID:QVsrBm1+.net
血便くん!
石井クリニック京橋江戸にかかったのかな?

石井センセに見てもらいな

497 :卵の名無しさん:2019/05/27(月) 23:02:34.67 ID:zLV54Qnd.net
今、九州で現実に起きている大量殺人 (大口病院どころではない!)

Dementia drug death risk warning

After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


 抗精神病薬投与
   ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
   ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
   ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
   ↓
  肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(6万人以上)が、
精神科病院・認知症病棟で、薬剤性・誤嚥性肺炎により、日々、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。

498 :卵の名無しさん:2019/06/10(月) 20:03:06.47 ID:FshkVaAE.net
N野、おまえの生き方は人としてあまりに恥ずかしい。
それから、おまえはあまりに物事が見えていない。
まあ、間もなくまた職安通いだよ。

499 :卵の名無しさん:2019/06/14(金) 13:45:01.04 ID:4aSh0KiI.net
銀行はこれ以上、金貸してくれるわけないだろ。大赤字が黒字になる見込みなんてないし、貸し倒れが増えるだけなんだから。

500 :卵の名無しさん:2019/06/16(日) 12:13:38.09 ID:AbnzS837.net
えらそうなことぬかしたあげく、銀行交渉で何も成果をあげられない役立たず。

だから、怪しげなコンサルなんか信用するなっていったんだよw

奴に感化されてる茶坊主も滑稽極まりない。

501 :卵の名無しさん:2019/06/17(月) 09:16:19.89 ID:SH5eopw2.net
経営能力はともかく、一番執着する(要するに逃げない)奴をトップに据えないと、取引先はどこも相手をしなくなる。

コンサル風情じゃわからないか。

502 :卵の名無しさん:2019/06/24(月) 23:48:52.56 ID:mkxVfJMj.net
発達杉原良知って自分の出す音には鈍感なのに余所の音には敏感で反応してくるよね
毎日毎日あんな奇声あげて犬ギャンギャン吠えさせてるのをご近所がなんとも思ってないと思えるのが逆にすごいわ
いつも一帯に響き渡ってるよ

503 :卵の名無しさん:2019/07/08(月) 10:32:30.69 ID:S7oMF5jP.net
石井さんが実質、いなくなって、そのうちにクリニックの名前も変わるんだろうね。

504 :卵の名無しさん:2019/07/13(土) 19:57:06.92 ID:xvgFVMBi.net
E.K ..

505 :卵の名無しさん:2019/08/04(日) 14:46:28.48 ID:VHM3vszn.net
皆さん、お元気ですか。

506 :卵の名無しさん:2019/08/14(水) 18:03:39.00 ID:4OVdPHbr.net
理事長が変わってる。オーナーじゃ無くなったの?

507 :卵の名無しさん:2019/08/17(土) 21:01:20.80 ID:rzMTC8lx.net
そのうち名前が変わるのかな

508 :卵の名無しさん:2019/08/25(日) 13:10:23.87 ID:9AQi2RbP.net
盆休みあったとはいえ、ひどい売上だったな。

509 :卵の名無しさん:2019/09/24(火) 17:15:09.95 ID:ghqfOomu.net
組織犯罪機関

テロ工作機関
福山友愛病院

薬物大量投与テロ発覚
違法身体拘束発覚
偽造カルテ作成発覚
監禁罪発覚

510 :卵の名無しさん:2019/09/25(水) 11:11:06.80 ID:GxyfoFNc.net
シロートが書き込み申し訳ありません。
電話をしたら、不穏なアナウンスがあり、何事かと思って色々検索したらここを見つけました。
何方かご存じないですか?

511 :卵の名無しさん:2019/09/26(木) 11:59:48.91 ID:LIU4WkiS.net
破産管財人が応対している

512 :卵の名無しさん:2019/09/27(金) 19:47:14.56 ID:7WMneriS.net
前からウワサあったけど、ここ潰れたの?

513 :卵の名無しさん:2019/09/30(月) 12:23:53.10 ID:b0ejyH6jR
薬を貰いに行ったら破産管財人が介入しており、
既に閉院していた。
羽振り良さげだったのに実際には火の車だったのかな?

514 :卵の名無しさん:2019/09/30(月) 21:14:41.82 ID:g12Kq1za.net
9月中旬に内視鏡検査の予約を取っていた得意先(患者)です。9月初めごろに「検査日
は工事が入ることになったため予約日を変えてほしい」との電話連絡があったので10月
にしたところ、先週末に破産管財人より通知が来た。電話があったころはもう「破産」
することはわかっていたんだろうな。

515 ::2019/10/16(Wed) 10:53:58 ID:TueePZGY.net
債権者集会12月か。ここまで来ると時間かかるな。

516 :卵の名無しさん:2020/02/13(木) 23:48:18 ID:Rh00N194.net
https://i.imgur.com/j2WiugD.jpg

517 :卵の名無しさん:2020/03/04(水) 06:33:39 ID:PVMLoNpR.net
>>516
???

518 :卵の名無しさん:2020/05/03(日) 23:37:43.16 ID:yVOryS8k.net
石井は今頃何してるんだろうねぇ…。

519 :卵の名無しさん:2020/09/11(金) 16:45:01.23 ID:IdZRRUpw.net
留守になって5秒もない内に狂ったようにムダ吠えはじめてるわおまえ家のミニチュアダックス

520 :卵の名無しさん:2021/04/25(日) 23:14:43.51 ID:rqjD+O8F.net
>>3
山田太郎

521 :卵の名無しさん:2021/05/22(土) 01:09:59.15 ID:uso02T6p.net
無資格で犬にワクチン サロン経営者ら逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5311c0eba88804da26a6e890bec1b0c4f1c55ad

522 :卵の名無しさん:2021/08/27(金) 17:11:05.26 ID:N6dGO+0o.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 yrieo

523 :卵の名無しさん:2022/05/02(月) 17:46:51 ID:4RkVxwNJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 fhjjjio


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

524 :卵の名無しさん:2022/12/24(土) 11:25:45.84 ID:Z/TuuWxp.net
私は、今回御徒町駅前内科クリニック院長に就任しました石井光です。よろしくお願い申し上げます。専門は、消化器内科、特に内視鏡の専門医です。臨床経験は50年あり、その間17年間がんの免疫治療、無痛内視鏡は、上部下部あわせて5万件以上経験して多くの早期がんやポリープを発見して内視鏡治療をしてきました。その他総合内科診療をおこないました。常に患者様の立場に立って考えうるベストな医療を提供してきました。
午前は一般外来、午後は発熱外来を中心に診療いたしますが、コロナが終息したら、今までの経験を活かしながら、御徒町で働く人たち、住民の人たちのために健康寿命を伸ばす医療を提供したいです。医療のことならなんでも気軽にご相談ください。

御徒町駅前内科クリニック 院長

石井光

525 :卵の名無しさん:2023/10/08(日) 01:05:44.37 ID:yyUJ63Vd.net
セーラームーンって、一人だけ衛星なのになんで偉そうにしてんの?

526 :卵の名無しさん:2023/11/11(土) 07:43:57.13 ID:fbsyO8hm.net
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★