2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政令で海外のADHD薬-物質を覚醒剤原料に指定

1 :卵の名無しさん:2018/11/28(水) 17:25:09.54 ID:nfoqZFhM.net
国際一般名称:リスデキサンフェタミン(Lisdexamfetamine)
海外での販売名称: Vyvanse 、Elvanse、Venvanse、Tyvense、Aduvanz

「ソース」
平成30年2月21日 厚生労働省プレスリリース
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000194605.html

2 :卵の名無しさん:2018/11/28(水) 18:36:59.77 ID:DS/RllRi.net
日本の病院医療は全てに於いて金が掛かりすぎるという事が、現在、問題となっています。
健康保険制度も破綻の寸前まで来ている事が、厚労省幹部によりマスコミに報告されています。
国民から徴収している健康保険料では間に合わず、税金をジャブジャブ投入しているのが現状です。
それでも賄えない為、来年10月から消費税が引き上げられます。

この逼迫する医療財政問題を一発で解消する方法が、実は海外で急激に進められている大麻の解禁なのです。
海外の報告に依れば、大麻はあらゆる難病に効果を発揮する事が分かって来ています。
ガン、エイズ、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、鬱病、統合失調症など、
これまで不治の病とされてきたあらゆる難病に大麻が効果を発揮するのです。

大麻解禁は、世界の潮流です。
なぜ、世界中で大麻が解禁されているのか?
それは、あらゆる難病に効果を発揮する事が分かって来たからです。
しかも、どこでも育つ丈夫な植物ですから、安価に賄えるのです。
日本でも早急に大麻を解禁しましょう!
https://forbesjapan.com/articles/detail/24029

https://hypebeast.com/jp/2018/11/weed-the-people

3 :卵の名無しさん:2018/11/28(水) 18:39:48.22 ID:1d8X9e1b.net
https://i.imgur.com/UeBWqt7.jpg
これが荒島?

4 :卵の名無しさん:2018/11/28(水) 23:58:28.22 ID:dXcrWomU.net
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院を運営する法人と元薬剤師を略式起訴
https://seiyakuonlinenews.com/news/42856/

5 :卵の名無しさん:2018/12/21(金) 02:54:52.79 ID:kZ9kRP3H.net
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな
dyー
http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html

6 :卵の名無しさん:2019/02/05(火) 19:51:20.98 ID:awOfSFJM.net
当たり屋の人たちは咬まれ屋に転向してくれんかな
そうしたら少なくとも犬害被害者からは感謝されるよ

7 :卵の名無しさん:2019/02/17(日) 08:08:20.08 ID:AO+plmCz.net
>>4
マジで?

8 :卵の名無しさん:2019/04/15(月) 00:37:32.14 ID:K8atQD9v.net
高校教師が信号無視 直前に高速道路であおり運転か(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190414-00000022-ann-soci

道路交通法違反の疑いで逮捕されたのは、岐阜県立大垣養老高校の教師・岡田秀之容疑者(56)です。
岡田容疑者は13日午後4時ごろ、桑名市の国道で乗用車を運転中に赤信号を無視した疑いが持たれています。
この約20分前に東名阪自動車道で「あおり運転をしている車がいる」などと複数の110番通報があり、警察が特徴の似た岡田容疑者の車を追跡していました。
調べに対して岡田容疑者は、信号無視については「間違いない」と容疑を認めています。

9 :卵の名無しさん:2019/04/19(金) 22:56:05.98 ID:sWkVk7M1.net
こどもをヤク中にして金儲け

10 :末田耕一:2019/05/04(土) 15:52:49.86 ID:f2bacZxV.net
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」

11 :卵の名無しさん:2019/07/02(火) 22:19:39.01 ID:xo/mOMPF.net
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。


抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡


日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間2万人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への収容が急速に増加している(現在6万人超)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。

12 :卵の名無しさん:2019/10/29(火) 12:48:09.35 ID:+gOog5QP.net
https://www.youtube.com/watch?v=HFJCX1Edev47

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★