2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【 昭和大学 歯学部 歯学科 】在学生と卒業生歯科医師のスレ  その1

1 :卵の名無しさん:2018/10/21(日) 22:02:18.74 ID:5em0igLq.net
【 昭和大学 歯学部 歯学科 】

在学中の学生、そして卒業した歯科医師たちの現在の状況を報告しあいましょう!

誰もが読んでわかるように特殊な「2ちゃんねる用語」の多用はさけましょう!

560 :卵の名無しさん:2019/10/02(水) 20:07:12.27 ID:o0qin3My.net
「女性歯科医は廃業せよ!」

今時、CTのない歯医者はゴミと同じ。

キチガイ女性歯科医は輩出するのはやめてくれ!

特に明海大学歯学部!!!

地上から消えてくれ。

(キチガイ女性歯科医の被害者より)

561 :卵の名無しさん:2019/10/04(金) 20:52:36.06 ID:wJEmEnKP.net
鶴見大学と比べてどう?

562 :卵の名無しさん:2019/10/10(木) 17:57:30.93 ID:xFBQhABp.net
>>561
大して変わらない

563 :卵の名無しさん:2019/11/06(水) 19:20:47 ID:CXVc3LbX.net
洗足の病院の学生女子トイレ盗撮した
Kみ山君元気かな。
今、どこかで歯医者やってるんだろうけど。

564 :山口組の雇い主:2019/11/07(木) 08:35:08 ID:rxhQWPIT.net
人には必ず補うものが与えられて生まれてくるので、心がけと努力次第です。食事はよく噛み、味わって食べること。病気になったときは、好きなものや郷土料理を食べるとよい。すべては顔に書いている、
と言われるように顔がおたふくの様に福相でなく、顎がつぼみや細くとがっているような人は、一見きれいには見えますが、貧相なため、細菌が増えやすいので、食は医食同源の考え方で、小食とよく噛むことを心掛け、
特に乳酸菌と活性水素を取り入れる必要があります。クエン酸サイクルで、陰陽五行を整えることです。頭がよくなり、奇麗になります。
学問をするのは窮して苦しまず、憂えて意衰えないためである。決して通のためではない。人間は心の成長が第一義です。社会貢献が第二義です。真心が第一です。
警視庁と黒山署と堺市が700億搾取し、強制性交を700回以上繰り返させた上宮、YMCA、桃山学院大学出身の田中淳也TEL09099956597、0667271216、強盗殺人犯田中みさTEL072357796に作らせた桃ネットにはありとあらゆる犯罪が書いています。
視力(木)、握力(血)、柔軟性(水)が4分の3以下の場合、病気の兆候です。目は心の窓です。 まごはやさしい、さしすせそが食の基本であり、とくに酢と味噌です。基本が一番大切です。
挨拶が礼儀の始まりです。参ることが一番美しい姿です。外科と歯科は調和が崩れるのですればするほどアセチルコリンが減りマイナスです。天に棄物なし、つまり体に無駄な部分などありません。AIDSの薬はビタミンAとヨウ素とビタミンDと硫黄です。
ツムラの飲み方 六星占術でいう、星数が気、年齢の番号が血 一番が水 星数は計算で出せます。星数は占いでも出せます。6つの元素記号は気温と気圧を変えて、炎色反応を見ます。
青色発光ダイオードはフロンガスです。六星占術は易から私が作りました。天運を気にしない土星人である細木数子には作れません。
私が作ったips細胞は4象に基づいています。名前が旧式のウイルス、例えばモザイクウイルス、レトロウイルスなどです。ただし他の要素である、細胞内外の歴史、つまり細菌やリケッチャなど、様々な要素があるので不可能です。
警察官たちの命で岩本和久と大村恵昭と木本貴士及びオウリング協会が取りました。オウリング協会のサプリメントのほとんどは私が考えました。
拡散を希望します。

565 :卵の名無しさん:2020/01/05(日) 06:07:05 ID:tKy97oOk.net
ずいぶんヤバイ卒業生がいるんですね

566 :卵の名無しさん:2020/02/10(月) 03:29:10.67 ID:qu2FGY4L.net
https://megalodon.jp/2020-0210-0328-10/https://seimei.linkstudio.biz:443/amp/?surname=%E6%9D%89%E5%8E%9F&firstname=%E7%A7%80%E6%AD%A3%E6%AD%A3%E6%AD%A3&sex=m

567 :芋田治虫:2020/03/14(土) 14:45:23 ID:MRh9YBcO.net
↓いっそのこと、福祉系の高校、福祉系の専門学校、福祉系の大学は、この曲を入学式と卒業式で歌うのはもちろん、それらの学校の授業にも採用必須だ。
↓そんでもってこの歌を、中学、高校の音楽の授業にも採用するべきだ。
↓そうすれば今より全然日本の教育も福祉もまともになる。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

568 :イッツコム社員:2020/03/16(月) 10:59:15.21 ID:Rticq2I2B
歯科医院で見た目は銀歯の思考盗聴&音声送信器を付けられた
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=dksll&skey=%ED%8C%8C%ED%8A%B8%EB%84%88+S7&prgid=55734908
https://www.afpbb.com/articles/-/3235760
https://www.hulu.jp/man-made-monsters
音声送信&思考盗聴を用いて被害者に犯罪誘導や自殺誘導したりしてくる
被害者を精神錯乱させて暴れさせ家庭崩壊をさせることもできる
被害者が旅行など行ったとき思考盗聴で留守なのがわかったり防犯カメラの有無もそれで確認できて
空き巣などで財産を盗むことも音声送信&思考盗聴でできてしまう 銀行の暗証番号などもわかってしまう
被害者の通帳や印鑑、財産の隠し場所なども思考盗聴で犯罪グループは知ることができてしまう
世間ではこの被害を言うと病気と言う人もいるが
それは思考盗聴&音声送信の犯罪グループが世間に病気という風に広めて
思考盗聴&音声送信の犯罪行為を世間から隠したいからだ
病気と信じた人や音声送信&思考盗聴の知識がない人は
銀歯やインプラントを付けられることに警戒心がなく簡単に被害者になってしまう
音声送信&思考盗聴の犯罪グループは病気と世間を騙して
被害者を減らしたくないという思惑もあるようだ

569 :卵の名無しさん:2020/04/13(月) 19:20:22 ID:52+vSa3S.net
免疫下がった時しかおこらん疾患の若者増えてると思ったらやっぱりな


米中合同チーム、免疫(T細胞)の破壊を確認

全球大流行-专家:新冠病毒类似hiv-会攻击-人体
https://www.chinapress.com.my/20200412/%E2%97%A4%E5%85%A8%E7%90%83%E5%A4%A7%E6%B5%81%E8%A1%8C%E2%97%A2-%E4%B8%93%E5%AE%B6%EF%BC%9A%E6%96%B0%E5%86%A0%E7%97%85%E6%AF%92%E7%B1%BB%E4%BC%BChiv-%E4%BC%9A%E6%94%BB%E5%87%BB-%E4%BA%BA%E4%BD%93/

上海の復旦大学とニューヨーク血液センターの米中合同チームは
新型コロナウイルスがT細胞に侵入し制御を奪った後に、全機能を破壊する事を
突き止めた。

また、これらを確認するため、遺体も調べた結果
20人遺体が免疫が完全に破壊された状態であった。

遺体の状態は、HIV(免疫不全症候群)の患者遺体と酷似していたという。

論文は中国免疫学会の細胞与分子免疫学雑誌に先週掲載された。

570 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 06:05:47.09 ID:0JWnlmOw.net
もうちょい待っとれや

571 :卵の名無しさん:2020/06/18(木) 15:21:12.21 ID:FSSFP2rH.net
             / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |  ふーん いいね
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

572 :卵の名無しさん:2020/07/25(土) 22:26:48 ID:p5fhyrYK.net
明大前のさくら歯科ですけど
歯科医師が5人くらい名札をつけずに治療してますよ。
本日の歯科医師」という表示もありません。
警察はこの様なヤクザ歯科医師を逮捕してくれないですか?
ヤクザと同じですね。
ゴミ人間がゴミ歯科医師になっただけ。
埼玉の坂戸じゃ教育はできないよ」と地元の人は
言っています。

573 :イッツコム社員:2020/07/28(火) 14:19:51.08 ID:bK2zCZGdu
歯科医院で見た目はただの銀歯の音声送信&思考盗聴器をつけられた
↓思考盗聴の仕組み↓
https://www.businessinsider.jp/post-33002
↓音声送信の仕組み↓
https://voyage-vert.info/495-2/

574 :卵の名無しさん:2020/08/08(土) 07:43:20 ID:ao5x1GhT.net
>>562
鶴見よりは昭和の方がマシでしょ。
鶴見は変人しかいない。

575 :卵の名無しさん:2020/08/26(水) 01:23:15 ID:hX8MAzyu.net
https://i.imgur.com/IVWIFXN.jpg

576 :卵の名無しさん:2020/09/19(土) 23:06:25.38 ID:IrGdh+Ab.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

577 :セブンイレブン鴨居5丁目店バイト おおもり:2020/09/20(日) 11:10:55.88 ID:seTHAWAwn
歯科医院で見た目ただの銀歯の思考盗聴&音声送信機をつけられた
↓音声送信の仕組み↓
https://voyage-vert.info/495-2/
↓思考盗聴の仕組み↓
https://japan.cnet.com/article/35140659/
↓体を勝手に動かす↓
https://www.hulu.jp/watch/100043373
統合失調症という病名はこの犯罪行為を世間から隠すために捏造された病名
これらの被害からどうしても逃れたい被害者に対して
こうすれば治るとかウソの音声送信をして
自殺誘導や犯罪誘導をしてくる

578 :卵の名無しさん:2020/12/05(土) 00:45:02.05 ID:b5FKzER8.net
慶應義塾大学東京大学

京都大学

一橋大学

早稲田大学

579 :卵の名無しさん:2020/12/05(土) 09:19:23.83 ID:CMgovP0W.net
歯学部、歯科病院は旗の台へ移転するんだよ

580 :卵の名無しさん:2020/12/25(金) 19:31:07.32 ID:17OECsUj.net
削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです!

本数足らずの障害者にするのは犯罪です。

健康も美容も老化するのは間違いないありません。

松田聖子も沢尻エリカも老け顔になって笑い顔しか見せなくなりました。

※ 歯列の大きすぎるゴリラ顔の方でも気を付けましょう。

抜歯は医療訴訟(となりやすい)ので要注意!
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

581 :卵の名無しさん:2020/12/28(月) 03:19:01.62 ID:bb9WOIwM.net
慶應義塾大学

582 :卵の名無しさん:2021/01/03(日) 11:32:52.24 ID:m+j+SQDv.net
日大駿河台のクラスター

https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/91/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/92/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/93/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/94/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/96/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/97/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/99/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/100/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/101/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/102/



朝日大学のクラスター

https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/7349/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8421/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8491/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8493/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8507/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8515/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8518/

583 :卵の名無しさん:2021/01/05(火) 14:41:02.28 ID:1WPZyI0/.net
コロナ感染情報(12月以降)

九州大学
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/notices/view/1808

東京歯科大学
http://www.tdc.ac.jp/college/news/tabid/103/Default.aspx?itemid=929&dispmid=981

日大松戸歯学部
https://www.mascat.nihon-u.ac.jp/news/post/559

愛知学院
https://www.agu.ac.jp/news/file/2020120703.pdf

北海道医療大
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/topics/201214_01.html

584 :卵の名無しさん:2021/01/14(木) 02:43:05.89 ID:yDuSlEcz.net
色んな大学でコロナが出ているな

北海道医療大学
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/topics/210113_01.html

日本大学松戸歯学部
https://www.mascat.nihon-u.ac.jp/news/post/567


朝日大学
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8588/


福岡歯科大学
https://www.fdcnet.ac.jp/col/news/archives/214

585 :卵の名無しさん:2021/01/15(金) 19:18:29.02 ID:W8vp+lpY.net
削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです!

歯の本数足らずで歯列縮小の身体障害者にするのは犯罪です。

健康も美容も老化するのは間違いないありません。

松田聖子も沢尻エリカも口角が下に曲がり、老け顔になって笑い顔しか見せなくなりました。

歯列の大きすぎるゴリラ顔の方でも危険です。

抜歯は医療訴訟(となりやすい)ので要注意!
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

586 :卵の名無しさん:2021/01/18(月) 14:18:20.74 ID:TtxFTapb.net
コロナ感染者情報

日大駿河台
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2021/01/108/

福岡歯科大学でクラスター発生
https://www.fdcnet.ac.jp/col/news/archives/215

587 :卵の名無しさん:2021/01/24(日) 02:31:18.14 ID:KiVfr1vI.net
コロナ感染状況(国公立)

九州大学
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/notices/view/1823

徳島大学
https://www.tokushima-u.ac.jp/docs/24020.html
https://www.tokushima-u.ac.jp/docs/24081.html

大阪大学
https://www.osaka-u.ac.jp/ja/news/info/corona/infected/page

東北大学(多数あるため一覧のみ)
https://www.bureau.tohoku.ac.jp/covid19BCP/index.html#news_index

北海道大学
https://www.hokudai.ac.jp/news/pdf/20210122_noticeCOVID-19.pdf
https://www.hokudai.ac.jp/news/pdf/20210114_noticeCOVID-19.pdf

588 :卵の名無しさん:2021/01/24(日) 02:32:28.04 ID:KiVfr1vI.net
コロナ感染状況(私立)

奥羽大学
https://www.ohu-u.ac.jp/news/detail.php?news=689

東京歯科大学
http://www.tdc.ac.jp/college/news/tabid/103/Default.aspx?itemid=950&dispmid=981

日本歯科大学 東京
http://www.tky.ndu.ac.jp/sp/detail/page/2322

朝日大学
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8643/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8651/

589 :卵の名無しさん:2021/01/24(日) 15:15:44.75 ID:K0Svs809.net
削らないで抜かれてしまった矯正被害者は訴訟するべきです!

歯の本数足らずで歯列縮小の身体障害者にするのは犯罪です。

健康も美容も老化するのは間違いないありません。

松田聖子も沢尻エリカも口角が下に曲がり、老け顔になって笑い顔しか見せなくなりました。

歯列の大きすぎるゴリラ顔の方でも危険です。

抜歯は医療訴訟(となりやすい)ので要注意!
https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/

590 :卵の名無しさん:2021/01/26(火) 08:18:09.19 ID:mwaRki38.net
医療国家試験「追試を」 「予定なし」報道に看護学生が署名活動
熊本日日新聞 | 01月26日 07:00

医療関係の国家試験で追試が予定されていない現状を報じた熊日の紙面
 医療関係の国家試験で、新型コロナウイルス感染者への追試験が予定されていないことを取り上げた、熊本日日新聞の調査報道企画「SNSこちら編集局」(S編)に、追試を求める署名活動をしている看護学部生から、「医療現場のためにも、この状況を変えたい」との思いが寄せられた。

 医療系の国家試験は医師、看護師など22職種あり、今月末の歯科医師を皮切りに順次実施される。ただ、厚生労働省は「本試験と同様の質を維持するのは難しい」などの理由で、コロナ感染で受験ができない人への追試を予定していない。

 S編は、14日付の記事「コロナ感染『追試なし』」で、「国家試験合格を前提に就職内定した人もいる。受験者側に立った対応をしてほしい」との関係者らの思いを報道した。

 2月に看護師と保健師の試験を受験する東海地方の看護学部4年の女子学生(22)は、インターネットでS編の記事を読み、メールで声を寄せた。「コロナで試験が受けられなければ、人手不足の現場の力になれない」と疑問を抱く中、記事で「同じ不安を抱える人が全国にいる」と感じたという。

 女子学生は今月20日、署名活動をネットで開始。受験者のほか、医療従事者たちも「コロナ禍、医療現場で頑張ろうと決断した受験者に柔軟な対応をお願いしたい」「体調不良は自己責任との空気は、自分が受験した当時から変わっていない」と賛同するメッセージを寄せている。

 女子学生は「学生一人が動いても何も変わらないのでは、という思いもあったが、『声を上げる機会があって良かった』と応援してくれる人がおり、あきらめずに訴えていきたい」と話している。

 女子学生は25日、778人分の署名を田村憲久厚労相宛てに送付。署名活動を続け、追加提出する。

https://kumanichi.com/news/id85513

591 :卵の名無しさん:2021/05/12(水) 23:20:12.46 ID:JaL7JSm5.net
家の近くまで来て犬を吠えさせて戻って行った
前に頭叩いて吠えさせてたからバカ犬ではなく虐待犬
飼い主に問題がある家ね

ちなみに数年に渡っての嫌がらせの前科アリ

592 :卵の名無しさん:2021/05/26(水) 03:55:54.00 ID:h3/Rk/oHD
ここか

593 :卵の名無しさん:2021/06/04(金) 21:21:05.99 ID:UDeowZWe.net
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
    (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320

594 :名無し:2021/06/17(木) 11:58:25.00 ID:YWDDKIBhb
歯科衛生士さんからの情報です。歯の治療時に毒を入れて直りが遅くする歯医者が
いると。口腔外科でのがんと言われたら必ずセカンドオピニオンうけるようにと。
宗像久男先生のクリニックではにんじんや炭酸温浴でがんをなおしています。
がんは切らなくても治る時代だそうです。

595 :名無し:2021/06/17(木) 12:12:28.23 ID:YWDDKIBhb
地域で医療テロのうわさがかなりある大学病院の口腔外科。口腔がんは、
1%〜3%の発生率。切ってがんを治す時代でないそうです。
口腔がんを治したいなんて言っている医師さん。偏差値の高さが許されるなら
がん専門の医師試験をうけ医師資格証取ってから切らない
がん治療めざしてください。いいかげんなしかいしにこりごりです。

 

596 :卵の名無しさん:2021/06/19(土) 11:18:49.25 ID:vuPzUAQC4
ヤブの歯科医は、ワクチン接種の打ち手で稼げよ。

患者をおかしくする確率なら
促成栽培で作られ副作用が多いと
されるコロナワクチンのほうが
まだ低いかもなww

597 :卵の名無しさん:2021/06/24(木) 15:13:39.10 ID:ooRZ0u2Pf
エーザイはアルツハイマー病治療薬の
「lecanemab」が米食品医薬品局からの
新薬承認審査を迅速に行う「ブレイクスルーセラピー」の指定
★兜町のナンバーワン投資情報ブログ
 読者会員様限定のアドレスを公開!
 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

598 :卵の名無しさん:2021/08/26(木) 18:36:44.36 ID:qkTk8DPf.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdjsk

599 :卵の名無しさん:2021/10/24(日) 00:23:27.48 ID:jI/swDZr.net
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

600 :卵の名無しさん:2021/10/24(日) 12:01:46.20 ID:oQXzmE0X.net
 れいわ新撰組 https://www.youtube.com/watch?v=1r4zBfMkBnU

601 :卵の名無しさん:2022/05/01(日) 16:41:42 ID:pKF9nZ5h.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdudis


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

602 :卵の名無しさん:2022/10/17(月) 18:45:40.97 ID:/0ipi011.net
米田ゆかり

603 :卵の名無しさん:2023/08/10(木) 11:42:34.06 ID:79eR0OdX.net
医学部医学科の格付け
SSS 東京大学(理科三類)
SS 京都大学
S 大阪大学 慶応義塾大学

--------------- 東大理一の壁 ---------------

A+ 東北大学 東京医科歯科大学 千葉大学 名古屋大学 京都府立医科大学 九州大学
A- 北海道大学 東京大学(理科二類) 横浜市立大学 大阪市立大学 神戸大学 岡山大学

B+ 筑波大学 金沢大学 広島大学 熊本大学 防衛医科大学校
B- 新潟大学 名古屋市立大学 奈良県立医科大学 長崎大学 自治医科大学 東京慈恵会医科大学

--------------- 京大上位学部(薬学部・理学部)の壁 ---------------

C+ 群馬大学 信州大学 岐阜大学 三重大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 順天堂大学
C 弘前大学 鳥取大学 山口大学 徳島大学 日本医科大学 大阪医科大学
C- 札幌医科大学 福島県立医科大学 山梨大学 浜松医科大学 滋賀医科大学 産業医科大学 関西医科大学

--------------- 京大工学部の壁 ---------------

D+ 山形大学 富山大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 大分大学 昭和大学 東京医科大学
D- 旭川医科大学 秋田大学 島根大学 高知大学 佐賀大学 宮崎大学 琉球大学 日本大学 東邦大学

--------------- 京大農学部、東工大の壁 ---------------

E+ 岩手医科大学 東北医科薬科大学 東京女子医科大学 国際医療福祉大学 近畿大学 福岡大学 久留米大学
E- 独協医科大学 埼玉医科大学 北里大学 杏林大学

--------------- 早慶理工の壁 ---------------
F 帝京大学 東海大学 聖マリアンナ医科大学 愛知医科大学 藤田保健衛生大学 金沢医科大学 兵庫医科大学 川崎医科大学
--------------- 上智理工、理科大、同志社理工の壁 ------

604 :卵の名無しさん:2023/09/15(金) 13:31:41.98 ID:KR9FFeps.net
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師

605 :卵の名無しさん:2023/09/22(金) 08:47:41.36 ID:x2Ba2i13.net
公益情報

治せない苦痛患者がいるのにYouTubeやってる歯科医師↓

■デンタルオフィスX
□伊藤剛秀氏

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■You矯正歯科
□青山健一

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

606 :卵の名無しさん:2023/09/23(土) 16:29:33.54 ID:+fw1kcW9.net
湘南鎌倉総合病院には元旭川医科大学勤務の元AV女優浅丘りなこと田中茉里子(旧姓古郡)がいるくらいだし
https://www.skgh.jp/department/hbps/
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/131150111
http://www.oma-aozora.jp/ikizama/kisamai/welcome_02.html

607 :卵の名無しさん:2023/12/09(土) 21:21:36.42 ID:/9JD+y2n.net
「人間の心がない」って受付のBUSに言われた。
パワハラ暴言で労基と弁護士に言っていいかなぁ??
再婚相手とキメセクし過ぎて
頭、壊れたのですかー。あ、元からか。ぶすクズあーや、だ\(^o^)/

608 :卵の名無しさん:2023/12/25(月) 16:15:16.25 ID:WoTBxzYPJ
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメ―├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ ─トル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼て゛見える限界は0.1ミリメー├ルで、注射針の内径は0、25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信號て゛動作するし.脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、と゛んな電気信号を改変して脳に与えたら思考コント□ー儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛研究してないわけがないだろ脳タリン
(ref.) tTps://www.call4.jΡ/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062
tтps://haneda-projeCΤ.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.com/
ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

609 :卵の名無しさん:2024/01/04(木) 10:31:15.71 ID:M9i8AiQG+
大して変わらない https://www.kadashika.jp/

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★