2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつやるぞ!

1 :おあー! :2018/09/16(日) 10:00:56.59 ID:4BlDmZsU.net
地元の糞金儲け◯聞に、15歳でアルバイトしたとかいう犯罪者の記事が載っていて、こいつの表現糞素晴らしい!

そうよ!
金は、温泉とか石油みてーに、苦労して、わいてくるかこないか、出てくるかこないか不安で不安で、でもわいてきたとき、出てきたとき(振り込み日or手渡し時)は、ヤッター!
だよな!
苦労して、掘り起こすもんよ!

そんなんじゃねーよな!!!

こいつこそ、世界でもまれにみる地元の某デ◯ケア療法エリートが出た、10流糞大医学部に特待生で入れて、ゲルソン療法科の医師にしてやれ!!!

2 :卵の名無しさん:2018/09/16(日) 13:05:42.69 ID:1yr1MXQV.net
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :卵の名無しさん:2018/09/16(日) 13:21:37.25 ID:nBtSAjQM.net
うんこ

4 :卵の名無しさん:2018/09/16(日) 21:30:15.29 ID:lgc1iRxR.net
高崎で自転車の75歳はねられ重傷 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/180914/rgn1809140037-n1.html

13日午前9時15分ごろ、高崎市大橋町の県道を自転車で横断していた同市柳川町の無職、萩原正さん(75)が右から来た軽乗用車にはねられた。萩原さんは腰などを強く打ち重傷を負った。
高崎署は同日、自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで、車を運転していた同市福島町の会社員、高橋愛容疑者(31)を現行犯逮捕。逃走の恐れがないとして、同日釈放した。

 同署によると、道路は片側1車線で幅約6メートル。信号機はなかった。高橋容疑者は通勤途中だった

5 :卵の名無しさん:2018/09/16(日) 23:26:55.76 ID:ioYeypU5.net
うずめが発狂

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」「私の子ども、隠し子扱いにする気ですか」「家事をしないから別れるってありなんですか?」

「昼間、他の男と浮気セックスして家事や料理を怠ったら「別れる」といわれました

3Psex趣味のヤリマンブスの発狂  「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528362897/

うずめ   「私の事、一番好きって嘘だったの?」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1532329206/

精神病とうつ病の女性はブランド依存症とTV放送された
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1499657954/

6 :卵の名無しさん:2018/09/16(日) 23:27:12.69 ID:ioYeypU5.net
香川のヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!

昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす

「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」

「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている

そして「●村くん、警察来たよ」

ヤリチン医者の女だから「誰とでもセックスするヤリマン」
「英樹、久しぶり」といった女は過去にソープランドでも働いていた女で有名人

半田素麺 配りまくった恨み と調査会社を雇った女 「神戸でプロポーズされた」発言

7 :卵の名無しさん:2018/10/11(木) 15:55:10.43 ID:prva13CW.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬
取締部は5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬
取締法違反の疑いで書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めて
いるという。送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を
処方した量などについて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年
10月ごろ、助手と共謀して帳簿に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が
帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が
100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&g=soc

8 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:11:07.05 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

ROA

9 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 01:35:32.87 ID:NSrSZj4B.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5G8

10 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 04:27:54.68 ID:xs01hixI.net
おめー

11 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 21:48:49.63 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M5M

12 :卵の名無しさん:2018/11/23(金) 22:46:16.34 ID:SoLj8Dyh.net
https://archIve.is/3zazU

13 :卵の名無しさん:2018/12/21(金) 03:01:24.65 ID:3y/pjSTn.net
香川県の医師か?

えっちなナースは実在するの?
156 :名無しさん@涙目です。(香川県) [CA][]:2018/12/21(金) 00:02:02.19 ID:E0cfKIH/0
うちの職場のナースで普通に結婚生活送ってるのゼロだな
だいたい離婚 死別 夫婦生活破綻してるわ

そういう事 付き合ってた子の親が夜勤専門のナースやってたけど1日三万って言ってたわ

俺も所帯持ってなかったら職場のナース適当につまみ食いしながら生きてたんだろうな そのうち職場に居られなくなって他の病院に行くけど前の職場のナースの同期のネットワークで噂が広まって…ああ恐ろしい

ナースに夢や憧れ持つのやめて純粋に「うまく乗せればタダでナースコスセックスできるマンコ」ぐらいに思って丁度いいと思うよ 俺は

嫁の職場のナースは「昨日彼氏(セフレ)にパイズリしてあげた」とか嬉々として話す40過ぎの池沼デブスだったな
セフレとして付き合うならアリかもしれないが間違っても結婚しちゃいけないよ あいつらは結婚したからといって性欲が収まる生き物じゃない

アホでヤリマンだから看護師になる
看護師で世間一般的にいわれるところの幸せな人生を送ってるやつなんか居ない 運を含めてな
fじk
http://hissi.org/read.php/news/20181221/RTBjZktJSC8w.html

14 :卵の名無しさん:2019/02/03(日) 22:38:25.67 ID:nOmGZ+0L.net
ヌケサク https://i.imgur.com/9UflDQR.jpg

15 :卵の名無しさん:2019/04/12(金) 02:59:04.97 ID:REw7gEz9.net
愛知で新たに豚コレラ 4500頭の豚さんが殺処分へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554871186/

16 :卵の名無しさん:2019/09/11(水) 19:31:13.14 ID:0z14fW5x.net
札幌市内のリサイクルショップで女性の体を触ったとして、札幌市中央区の44歳の医師の男が逮捕されました。



 北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区の医師・森直樹容疑者(44)です。

 

森容疑者は8月12日午後8時20分ごろ、札幌市手稲区のリサイクルショップで女子中学生にぶつかるふりをして、服の上から尻を数回触った疑いが持たれています。
店員が「女性を盗撮している客がいる」と110番通報し事件が発覚しました。
本田祐里佳記者:「通報を受けた警察官が森容疑者の携帯を確認しましたが、逮捕には至りませんでした。しかしその後、防犯カメラを調べたところ、痴漢の様子が映っていたということです」
 調べに対し森容疑者は「弁護士と相談してから話す」と話していて、警察は余罪を含め調べることにしています。

UHB 北海道文化放送
9/11(水) 17:20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190911-00000010-hokkaibunv-hok

17 :卵の名無しさん:2019/10/09(水) 02:52:09.78 ID:Pw8Ky92x.net
巡査長を収財容疑で再逮捕 捜査情報を漏らし200万円受け取ったか 京都府警(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00029889-mbsnewsv-l26

収賄の疑いで再逮捕されたのは、京都府警東山警察署の巡査長・池田大助容疑者(40)です。
池田容疑者は今年3月から4月にかけて、大津市の会社社長・高橋俊行容疑者(49)から捜査情報などを漏らす見返りとして現金200万円を受け取った疑いが持たれています。

総レス数 17
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★