2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝屋川市の臨床心理士は、

1 :卵の名無しさん:2018/05/30(水) 23:37:11.08 ID:XcDHmLw3.net
5ちゃんに個人情報を晒して誹謗中傷しています。

2 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 00:47:35.12 ID:gz3WtUs5.net
         |   【寝屋川市教員研修センター】
         |
         |
          |  彡⌒ミ  また2ちゃんに他人の個人情報を
         \ (´・ω・`)  嘘悪態を交えてバラまいたミノタブ常飲者
           (|   |):::: 元小学校教員の臨床心理士『西村研』の話してる・・・
            (γ /:::::::
             し \:::
                \

3 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 01:36:08.01 ID:Dd4iq3iU.net
クッソワロタw
おいおい寝屋川市さんよお、お前ンとこの臨床心理士は、2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷してるわけだ。
お前の存在が悩みで自殺未遂起こした人が居るみたいだぞ( ´,_ゝ`)プッ

>寝屋川市教育研修センターでは、子育てや教育にかかわるいろいろな悩みの相談をうけることができるよう、専門の臨床心理士を配置し、教育相談を行っています。お気軽にご相談下さい。

4 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 08:30:41.41 ID:k4DA7mcu.net
寝屋川・門真・守口はクズ。
枚方・交野は幾分まとも。

5 :卵の名無しさん:2018/06/01(金) 22:58:01.09 ID:y+fJVbBR.net
現在、犬害(飼い犬)、猫害(野良)、鳥害に苦しんでいるけど犬害は最悪。
野犬は駆除対象になっているけど、飼い犬こそ心底駆除したい最悪な生き物。

6 :卵の名無しさん:2018/06/04(月) 16:51:16.54 ID:T07FGQxJ.net
>>3
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  息  も  夫  心
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ',. す  子  う  の  理
   >:、:;::::::>''"´西村美佐子`"''、   ':,   i. よ  の   や  研  士
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  壮  め  も  な
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   太   て  後  の
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |    も  下  悔  に
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  し  荒
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |    る   い  て  ら
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'.   ん  ! !  ま  し
    ,:'  .!.7///    '   //// ,'!  .!  | |∠,_    ____________す_____た
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,      
       ,'        ',l>く}:::7    rノ ∧_∧ 石居愛菜たんハァハァ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´ ( ´Д`/"lヽ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /´   ( ,人) ←壮太
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,(  ) ゚  ゚|  |
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ \ \__, |  ⊂llll
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'  .   \_つ ⊂llll
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!         (  ノ  ノ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.        | (__人_) \
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,        |   |   \ ヽ

7 :卵の名無しさん:2018/06/08(金) 17:13:36.16 ID:bpyGp7OH.net
09月27日(木曜日)に寝屋川市の教育講座を受けに行く予定なんだけど誰か一緒に行かないか?
2ちゃんに他人の個人情報を晒して誹謗中傷の書き込みしてた有名なやつが講師らしいよw

8 :卵の名無しさん:2018/07/27(金) 16:36:10.47 ID:+yoF++rv.net
「臨床心理士に『西村研』なんて2ちゃんに他人の個人情報を晒して
誹謗中傷する犯罪者を使う市なんて寝屋川市以外にいn」

                             /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /

9 :卵の名無しさん:2018/08/19(日) 00:16:48.24 ID:zWLCfU5M.net
精神医療は周辺も腐れ切ってる

10 :卵の名無しさん:2018/08/20(月) 23:27:36.78 ID:yf3MAfF7.net
患者の健康より薬屋の御機嫌取りが大事

11 :卵の名無しさん:2018/08/25(土) 21:23:47.82 ID:nr1Tz9iB.net
日本精神科病院協会会長(山崎學)「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529851551/

12 :卵の名無しさん:2018/08/28(火) 18:32:46.06 ID:oxHMItRy.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。

13 :卵の名無しさん:2018/08/30(木) 13:02:38.86 ID:4agCrrsw.net
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

2秒で本音がわかる心理術(青春出版社、2008年)

14 :卵の名無しさん:2018/09/02(日) 16:14:02.90 ID:6hTA8PBl.net
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医

15 :卵の名無しさん:2018/09/04(火) 20:22:48.03 ID:soPHB35K.net
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w

16 :卵の名無しさん:2018/09/10(月) 09:24:11.53 ID:3A8LXyYI.net
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である

17 :卵の名無しさん:2018/09/14(金) 19:38:54.07 ID:bwVUWg5j.net
汚くて煩いだけの犬のような害獣を飼ってる低能は依存体質
犬はエサのために媚売ってるだけなのに犬飼いはなついてると勘違いしているマヌケw

18 :卵の名無しさん:2018/09/26(水) 16:47:01.36 ID:3w+fg+Np.net
福山友愛病院が在庫処理のための薬を患者に実験投与

https://youtu.be/uTHJFZBOfno

19 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 08:53:49.80 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

4RS

20 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 13:03:59.35 ID:T0HPkVXD.net
あげ

21 :卵の名無しさん:2018/10/22(月) 14:03:01.97 ID:nvHPSei/.net
2017/9/20 Business Journal
有名なあの薬、自殺多発の副作用を隠蔽…製薬企業、告発した医師を社会的に抹殺
https://biz-journal.jp/2017/09/post_20630.html

22 :卵の名無しさん:2018/10/24(水) 07:49:58.17 ID:8Uk+I2h6.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

K2E

23 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 15:19:56.48 ID:MwQWYCNu.net
セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である

24 :卵の名無しさん:2018/11/08(木) 23:43:26.36 ID:8FDABsDX.net
「ゲーム依存症」、社保審障害者部会で検討を-日本精神科病院協会の副会長が提案

2018-10-24 17:42 提供元:医療介護CBnews
https://www.oricon.co.jp/article/587871/

25 :卵の名無しさん:2018/11/13(火) 15:55:22.93 ID:FN6B5K0w.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

H5M

26 :卵の名無しさん:2018/11/19(月) 21:06:25.07 ID:oi3+lTAZ.net
https://i.imgur.com/TKMDiZX.jpg

27 :卵の名無しさん:2018/11/21(水) 02:00:16.21 ID:7P/2uo6z.net
abcd

28 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 03:43:23.10 ID:0aFMH0aI.net
寝屋川市教育委員会に児童買春してるキチガイの登録剥奪するよう連絡しよう
寝屋川市教育委員会電話番号072-824-1181

29 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 07:28:38.25 ID:z/p0q2HO.net
>>28
元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研(にしむらけん)のこと?

30 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 17:48:00.74 ID:QNdKiXPk.net
>>29
そうそうカバ面の自分の娘を嫁と呼んでる20歳サバ読みジジイの西村研さんwww
壮太は孫やろwww

31 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/09(水) 17:52:39.72 .net
>>30
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

http://imgur.com/Ypnklzj.jpg

32 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 17:56:34.49 ID:QNdKiXPk.net
>>31
そう見えてんのはお前だけやでwww
娘を嫁と言い張るおじいちゃん

https://i.imgur.com/qnrf8Nw.jpg

33 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 17:57:38.53 ID:QNdKiXPk.net
目が細くほお骨張ったブサイクって言われとるやんwww
https://i.imgur.com/T9v9E2a.jpg

34 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 17:59:12.10 ID:QNdKiXPk.net
20歳以上サバ読んでも46のジジイってのが笑けるわ
高齢者から見たら46も若いのかい?www

35 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/09(水) 19:30:23.68 .net
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

36 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 22:18:25.45 ID:q3YByP62.net
>>35
ほら現実見てこいよwww
左右抱くならどっち? - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14201663424

37 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/09(水) 22:56:06.37 .net
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

38 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 23:45:26.77 ID:q3YByP62.net
>>37
ほら結果見てこいよw
回答者のプロフィールもな明日は昼に寝屋川市教育委員会に電話するから宜しくw
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14201663424

39 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/09(水) 23:51:30.67 .net
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

40 :卵の名無しさん:2019/01/09(水) 23:57:58.41 ID:q3YByP62.net
>>39
論破されてコピペしか出来なくなった爺さんさ
明日寝屋川市教育委員会に電話すっから市役所いた方がいいんじゃね?w

41 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/10(木) 00:19:32.44 .net
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

42 :卵の名無しさん:2019/01/10(木) 00:22:57.27 ID:J0tMP8/N.net
>>41
正午頃電話するな?w

43 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/10(木) 00:41:20.23 .net
自演アカ作ってまで自分でも自覚してるからカマキリ美川憲一女って本当のこと言われて悔しかったんだな( ´,_ゝ`)プッ
ま、そりゃ負けちゃうもん若い頃の画像では比べられないわなw
なんせカマキリ美川憲一女なんだし( ´,_ゝ`)プッ
負け犬の女は当然同じ土俵で比べられないカマキリ美川憲一のでした( ´,_ゝ`)プッ

44 :卵の名無しさん:2019/01/12(土) 12:28:41.67 ID:tg71y2e+.net
送っておいたよ

https://i.imgur.com/JhirNBH.jpg

45 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2019/01/12(土) 12:43:49.46 .net
俺にビビって逃げ出したことがそんなに悔しいの?
俺に論破されては論点すり替えて女の話に持ってきたが見事に惨敗(笑)
しかも自分の恥を相手の事にしての悪態惨めよのぅw
上流カーストに嫉妬して荒らし回って恥かいた挙句、コピペ連投で完全に精神病w
そして電話するする言いながらそんなコトする勇気すらない、電話すら出来なかったヘタレだから、その言い訳に今度は西村じゃないいと言う悔し紛れ
もちろんその後も西村認定したりしなかったりと安定させることらできないファビョりっぷり( ´,_ゝ`)プッ
カマキリ美川憲一女みたいないかにもホモ顔の女しか犯せない中卒無職の手動スプリクトくん( ´,_ゝ`)プッ

46 :卵の名無しさん:2019/01/13(日) 16:29:44.20 ID:Ao4fw6O2.net
おーい息してるかぁ?虫村ぁ

47 :卵の名無しさん:2019/01/14(月) 22:47:24.83 ID:rnLojNB0.net
寝屋川市教育委員会から返信あるのは明日かなあ?虫村
https://i.imgur.com/xYflaYh.jpg

総レス数 47
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★