2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東京総合病院ナースの諸行無常の裏

1 :卵の名無しさん:2018/05/17(木) 22:22:07.20 ID:M6h7QYDe.net
JR東京総合病院ナースの諸行無常をばくっと

さあかいとくれ

2 :卵の名無しさん:2018/05/17(木) 22:28:41.28 ID:M6h7QYDe.net
けっこう、かわいいナースいると思うんだがどうよ?

誰がどうとか、こうとか、諸行無常の裏の裏まできぼんぬ

3 :卵の名無しさん:2018/05/17(木) 22:28:56.80 ID:M6h7QYDe.net
けっこう、かわいいナースいると思うんだがどうよ?

誰がどうとか、こうとか、諸行無常の裏の裏まできぼんぬ

4 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 01:30:12.81 ID:0mLFRKuS.net
家の近所も酷いヤツです。
大和市相模大塚駅南口を2匹の犬を連れヒシャクみたいな物を持ち、散歩中にそのヒシャクに犬に糞をさせ、それを他人の庭や車の下に放り投げるババアがいます。
何回かトラブルになってるようですが、懲りずにまだやっているようです。

5 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 13:03:25.79 ID:QqLtjZyc.net
なんか情報ないん?

かわいいナースの名前あげ!!

6 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 14:26:23.16 ID:9SeCHVm3.net
札幌の ひばりヶ丘って病院はヤバい。診療報酬を返還しないといけないかも。

7 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 19:57:11.19 ID:QqLtjZyc.net
来週入院するが、救急とかの茄子はどう?

知ってるやつか、入院してるやつ、情報ない?

8 :卵の名無しさん:2018/05/19(土) 17:08:08.74 ID:Hs5IenKw.net
ないんかい?

9 :卵の名無しさん:2018/05/19(土) 23:29:12.31 ID:B5f/8mXH.net
https://www.youtube.com/watch?v=CwWipF8tYcg

10 :卵の名無しさん:2018/05/20(日) 18:53:09.38 ID:MrQh81vL.net
JRかわいい茄子さんたち多いんちゃう

11 :卵の名無しさん:2018/05/27(日) 00:04:21.96 ID:dDKGrJacQ
age

12 :卵の名無しさん:2018/05/27(日) 00:05:23.20 ID:dDKGrJacQ
ここの茄子 バリアンでしょっちゅうやってるしw w w

13 :卵の名無しさん:2018/05/28(月) 19:32:37.44 ID:ObnSHCqbX
age

14 :卵の名無しさん:2018/05/28(月) 19:33:14.76 ID:ObnSHCqbX
あんまみんな関心ないんかな

15 :卵の名無しさん:2018/05/29(火) 21:19:36.09 ID:1f28YqdMj
キュキュキュ命のナースかわいいわ

16 :卵の名無しさん:2018/05/30(水) 22:30:12.44 ID:ulAEX+n3M
新宿ってラブホめちゃある
エッチ雪崩こみオケ!

17 :卵の名無しさん:2018/06/03(日) 14:39:51.93 ID:X07/FsbbV
あの建物は小田急線の踏切みるのにいいよね

18 :卵の名無しさん:2018/06/09(土) 13:17:41.53 ID:iY8kpMak.net
ここの茄子はめっちゃエロいよ いいことさせてくれるかんな

19 :卵の名無しさん:2018/06/19(火) 17:16:44.60 ID:A+3qQF/gB
鉄道病院って轢断されて四肢切断された患者があふれている病院ですよね?

20 :卵の名無しさん:2018/07/03(火) 14:24:15.43 ID:xbmAjLmCc
ブサイク。借ビル借金してます。

21 :卵の名無しさん:2018/07/06(金) 13:45:32.14 ID:FFTU7Lzzy
電気通信事業法

電気通信業法

22 :卵の名無しさん:2018/07/22(日) 21:29:46.76 ID:EnTPHwmf.net
札幌ひばりが丘病院
麻薬取締法違反で書類送検
https://video.fc2.com/content/20180606MyAYrSXS

23 :卵の名無しさん:2018/07/23(月) 07:39:53.91 ID:R0o6TDgX.net
為善者と為装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

【AFP=時事】米中部テキサス(Texas)州で30年以上前に乳児を殺害し刑務所で服役中の看護師が、別の乳児を殺害した罪で起訴された。司法当局は26日、さらに60人前後の乳児を殺害した疑いでこの看護師を捜査していると述べた。

 ジェニーン・ジョーンズ(Genene Jones)受刑者(66)は1984年に生後15か月の女児に致死量の筋肉弛緩剤を投与して殺害した罪と、当時生後4週間の男児に命を落としかねない量の抗凝固薬を投与した罪で有罪になり禁錮99年の刑に服している。男児は命を取り留めていた。

24 :卵の名無しさん:2018/08/16(木) 12:46:03.22 ID:xpXCBLtI.net
https://twitter.com/hidemasasugihar
(deleted an unsolicited ad)

25 :卵の名無しさん:2018/08/24(金) 16:42:41.05 ID:2tYwKfw7.net
全然かわいいナースいない

26 :卵の名無しさん:2018/08/29(水) 16:06:32.28 ID:UQ6JsGLk.net
>>25
禿同
よそよりレベル低い

27 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 11:15:41.17 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FQM

28 :卵の名無しさん:2018/10/30(火) 00:58:57.44 ID:2R4BALKa.net
「おはよう日本」チーフプロデューサー逮捕 スカートにスマホ入れる(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00010003-houdoukvq-soci

NHK朝のニュース番組「おはよう日本」のチーフプロデューサーが、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れていたところを現行犯逮捕された。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、NHK報道局に所属し、「おはよう日本」チーフプロデューサーの重藤聡司容疑者(42)。

重藤容疑者は、25日午後1時半ごろ、京王井の頭線 下北沢駅のエスカレーターで、20代の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れていたところを20代の男子大学生に発見され、逮捕された。

重藤容疑者は、容疑を認めていて、NHKは、「事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」としている。

29 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 15:43:29.15 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FJ3

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★