2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者さんに恋する医師

1 :卵の名無しさん:2018/04/26(木) 00:09:55.39 ID:OtbeeV41.net
前スレ

患者さんに恋する医師
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1520807177

962 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 17:59:03.69 ID:GnSNrQkT.net
124 本当にあった怖い名無し 2018/08/05(日) 10:45:17.09 ID:L0eA0WRc0
言わしたんか、
活動家じゃろうが。

壊しよるやん。
都合がええところでうーうーあーあー
言うなや。

何がブサイクや。
変顔したろか。 あ? 気持ち悪いで。
やったろか。
カズオ 病院からでえや。
糾弾会何回もやろうで。

963 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:00:04.27 ID:GnSNrQkT.net
718 ミル姉 (アウアウウー Sa2f-u1zf) [sage] 2018/08/14(火) 14:58:55.77 ID:gh6RVH3da
皆さんこんにちは。
お盆のお迎えは済んだ?

>>577,720

視えたもの
お漬物とビー玉と渦巻きのかりん糖

お返事ありがとうねw助かりましたあw

良い意味で「少し落ち着いて」の暗示。
あなたからは
「わたしがしっかりしなきゃ。頑張らなきゃ」って。

今のお家に越す際、旦那さんやお子さんの意見は聞いた?
少し強引に決めちゃった様に視えたよ。

手の跡の主は亡くなった祖母様が心配して付けたみたい。
手形の大きさは心配の大きさなんだよね。
家族みんなの意見を聞いて尊重しなさい。って祖母様から。

分かるよ。あなたが頑張って来たから今があるのだから。
ただ、家族が有ってこその頑張りなんだから、祖母様の意見も家族みんなの意見も尊重してあげて欲しいな。

転職については吉。
そつなく、何でも出来るあなただから大丈夫。
でも、仕事する為に仕事しちゃだめ。
人の心を動かして仕事するよう心掛けてみてねw

964 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:00:30.63 ID:fcvFCGHt.net
717 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 4a24-EmbP) [sage] 2018/08/13(月) 22:12:02.36 ID:eQ5ADdRK0
ミル姉さん、よろしくお願いいたします。
【あなたの年齢・性別】39、女
【お相手の年齢・性別】38、男
【お相手との今の関係】知り合い(飲み会で知り合った)
【相談したい内容】
飲み会で出会って、二次会でも盛り上がりましたが、進展できるかどうか。モテそうな人で、余裕がある感じもします。LINEを送ってもあっさりした返事で期待薄いかな〜って感じがします…。

数日後に友達の紹介もあるのですが、こちらの方がまだ期待できるかな?

965 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:00:54.58 ID:3I2zSU7B.net
715 スレ立て職人 (ブーイモ MM27-5iUA) [sage] 2018/08/13(月) 19:18:42.48 ID:RhI/6x2PM
テンプレ貼っておきますね
仕事や人生の場合、お相手情報は不要かと思われます

479 ミル姉 (アウアウウー Sa21-niB2) sage 2018/07/14(土) 23:06:02.41 ID:NXNe4mita
わたし宛ての時はテンプレ使ってくれると助かるw

【あなたの年齢・性別】
【お相手の年齢・性別】
【お相手との今の関係】
【相談したい内容】

966 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:01:28.09 ID:jX9i+jJo.net
710 ろく (ワッチョイW cbb8-cfm9) [sage] 2018/08/12(日) 12:34:03.21 ID:oHTF5I7V0
こんにちは。
是非お願いします。
あなたの年齢・性別】 35 女
【お相手の年齢・性別】 37 男
【お相手との今の関係】 元恋人
【相談したい内容】
約5年同棲してお互い結婚するものと思ってましたが
トラブルがあり最近別れました。
私は彼が大好きです。
私はバツイチなのでもう最後の人だと思ってました。
毎日辛いです。
彼とは今後どうなりますか。
私は将来どうなるのでしょうか。

967 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:01:51.36 ID:BRHmk0Yr.net
709 サナ (ワッチョイW 4a52-BZj1) [sage] 2018/08/12(日) 01:10:37.49 ID:sP8c7ERX0
【あなたの年齢・性別】 26・女
【お相手の年齢・性別】 なし
【お相手との今の関係】 なし
【相談したい内容】
どういう場所に行けば、結婚に繋がる良い出会いに恵まれるでしょうか?
恋愛、結婚が無理そうなら教えて頂きたいです
よろしくお願いします

968 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:02:18.74 ID:s2dG4J/u.net
708 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-Y1J0) [sage] 2018/08/12(日) 01:09:39.35 ID:Vzh2DjQY0
【あなたの年齢・性別】45歳・女
【相手の年齢・性別】35歳・男
【相談したい内容】
仲良くなった男性同僚が気になります。相手の気持ちは、恋愛感情なのかただの同僚としてか判断つきません。何かみえましたら教えて下さい。

969 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:02:46.93 ID:k/K5kB8e.net
706 大根 (スップ Sd8a-rnvB) [Papipupepo] 2018/08/11(土) 22:22:56.13 ID:otgCiObpd
初めましてです。霊視宜しくお願いします。

【あなたの年齢・性別】36歳、女
【相手の年齢・性別】42歳・男
【相談したい内容】
好きな男性と、仲が良くなってから2日に1回ぐらい会ってたのですが、私が逆らった事がきっかけで怒らせてしまいました。
そこから軽い冗談でも怒るようになってしまい、その男性は攻撃的な言葉や態度を私にしてくるようになり、恨みすら感じます。
相手は「お前が嫌がる事をしてやる」と言って、あの手この手を使って嫌がらせをしてきます。
前のような仲良しになりたいのですが、可能でしょうか?

970 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:03:12.92 ID:+Mem81JG.net
703 大根 (ワッチョイW 0b6b-rnvB) [Papipupepo] 2018/08/11(土) 20:36:08.72 ID:cEAQ2qAV0
初めましてです。霊視宜しくお願いします。

【あなたの年齢・性別】36歳、女
【相手の年齢・性別】42歳・男
【相談したい内容】
好きな男性と、仲が良くなってから2日に1回ぐらい会ってたのですが、私が逆らった事がきっかけで怒らせてしまいました。
そこから軽い冗談でも怒るようになってしまい、その男性は攻撃的な言葉や態度を私にしてくるようになり、恨みすら感じます。
相手は「お前が嫌がる事をしてやる」と言って、あの手この手を使って嫌がらせをしてきます。
前のような仲良しになりたいのですが、可能でしょうか?

971 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:03:53.62 ID:308mYm11.net
693 579 (ワッチョイWW 4a61-JNOw) [sage] 2018/08/10(金) 02:13:57.01 ID:VgwZkne/0
>>700
ミル姉さまありがとうございます。

視えたものは、何かの比喩でしょうか?ちょっと思いあたりません。

チャラ男さんは確かに仕事は頑張ってありますね。
しかしなんだか女遊びが
激しい様な感じのする方です。
まだ若い20代ですし、気の効く器用な方なんです。

私と結婚したいと言ってるみたいなんですが、結婚する前に捨てられるそうですし、結婚したとしても捨てられそうな気がします。

告白は失敗するんですね。
私もそう思います。

少し様子を見てみます。
ありがとうございました。

972 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:04:44.34 ID:eK7RH24b.net
680 ミル姉 (アウアウウー Sa2f-u1zf) [sage] 2018/08/09(木) 03:48:07.01 ID:VpkDlklOa
>>571,655

視えたもの
火の国と卵焼きとバイク

さてさて。じっくり視てみたよ。
触られている感覚になる程の障りは視えなかった。

けど、手のひらの冷たさとビリビリした感覚があるようね。
たぶん炎症を起こしてるんじゃないかな?
その腫れが神経に触っているようにも。

一度整形外科か神経系の外科のお医者に診てもらってみて。

973 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:05:18.86 ID:9G0MrrKg.net
679 本当にあった怖い名無し (スッップ Sdea-dNuD) [sage] 2018/08/09(木) 02:35:28.80 ID:HkGIy+sBd
横だけど
31はまだ結婚適齢期で、終わったと諦めるには早すぎる
悲観的にならずに前向きになりなさい
こうなったら良いなを願えば、そういう人生を自分で歩めるから
男運ないなら、知人に紹介して貰った人と付き合ってみなさい
良い人なんだけど仕事一筋で出逢いが無かったのって
人が埋もれているから

こういう方と出逢いたい
その理想にぴったりになるよう自分磨きをしなさい
チャンスが訪れた時全力で掴めるようにね

悲観的に思っていたらそのような人生歩みますよ
希望が訪れるように振舞えばチャンスは多く訪れます

もう、適齢期過ぎたから独身の人生歩むと宣言してる人より
まだ諦めてません誰か良い人いたら紹介して下さいって
言える人のが声かけやすいでしょ?

974 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:06:13.33 ID:kwRmhoxE.net
667 本当にあった怖い名無し (スップ Sd1f-HbjE) [sage] 2018/08/07(火) 20:44:17.08 ID:W11EMm85d
ミル姉様 はじめまして。よろしくお願いします。

【あなたの年齢・性別】女性 40
【相談したい内容】
彼氏が全くできません。
出会いはあるのですが好きになれず、いいなと思ってもうまくいかないです。
彼氏ができますでしょうか?

975 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:07:17.58 ID:jqhZVrUD.net
646 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW e341-8Mjq) [sage] 2018/08/05(日) 07:20:05.48 ID:cYGbo8xw0
ミル姉様初めましてよろしくお願いします。
【あなたの年齢・性別】31歳男
【お相手の年齢・性別】35歳女
【お相手との今の関係】元同僚
【相談したい内容】
好意を持っていた元同僚と些細な事がきっかけで人間関係が悪化してそのまま私が異動という形になりました1年以上だった今でも忘れる事ができません。
また彼女と以前の様な関係に戻れますでしょうか?
もしくは彼女を忘れる事が出来る新しい出会いは近いうちありますでしょうか?
長文になりましたがよろしくお願いします。

976 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:08:39.34 ID:HnE2E3Ub.net
614 本当にあった怖い名無し (ササクッテロル Spc7-+clG) 2018/08/04(土) 00:18:06.87 ID:0kKKgBtFp
ミル姉さま

【あなたの年齢・性別】 47 女
【相談したい内容】

これからの人生
心を入れ替えたらやり直しは出来ますでしょうか?


よろしくお願いします

977 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:09:04.77 ID:Dcq69T+Z.net
寝ても覚めても医師が気になるんだ
医師限定で紹介してくれる相談所に登録したら?

978 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:10:25.60 ID:g2q2E3Po.net
460 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c600-Qb5F) [sage] 2018/08/14(火) 06:55:36.74 ID:6mHB2vLe0
>>452
9月カップペイジ逆 人間関係などが面白くないでしょう。クサクサしています。
10月太陽 やりたいことなどがあったら、前向きに進んでみてください
11月カップクイーン逆 目標を定めて自分の気持ちを絞って行動してださい
12月正義 欲しい物が手に入る、納得する結果が得られそうです

10月から12月は調子がいいようです。目標を持ってすすんだ結果が12月に出るともいえます
12月に向かって頑張って精進してください

979 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:10:50.98 ID:DYZGZyUe.net
459 マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp03-qiom) 2018/08/14(火) 06:48:33.44 ID:Baas8gArp
お時間ありましたらよろしくお願いします。

初恋の人が忘れられません。連絡先は知りませんが知ろうと思えばすぐに分かる状態です。
今連絡をとったらどのような方向に進みますか?
また相手は私のことをどう思っているでしょうか?

980 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:11:50.00 ID:kW9a+JKs.net
457 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c600-Qb5F) [sage] 2018/08/14(火) 06:41:58.93 ID:6mHB2vLe0
>>450
ペンタキング ソード4逆
いろいろ考えている様子が伺えます。先の事を考えるとこの先、どんな求人がでるかわかりません。出ないかも。
後で後悔しないように応募だけでもしてみたらどうでしょうか。
必ず受かるともいえないですし、444さんが辞退するかもしれないですから

981 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:12:08.90 ID:kW9a+JKs.net
456 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 074e-RDuN) [sage] 2018/08/14(火) 01:29:04.37 ID:VQa9pAEV0
どなたかお時間ありましたらお願いします。

半年前友人に告白して振られました。
中途半端な振られ方だったので、まだ少し引きずっていますが、
相手には彼女がおり、関係は良好なようです。
相手とはグループの中でも友達なので、
事情を知る人には気まずい思いをさせています。
(相手はグループ内で失恋を知ってる人がいることは知りません)
相手も、友達関係は今まで通りにと言いましたが、
正直私のことを面倒くさいとか、触れたくないと思っているようです。
私も彼女がいる手前、こちらから一切連絡はしていません、

しかし、大切な友人グループであるので、なんとか今までに近い形で付き合いを続けていきたいと思っています。
このまま時間に解決してもらうか、相手ときちんと話し合いをすべきか、または他の方法が良いか…
アドバイス頂ければと思います。
よろしくお願いします。

982 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:12:41.11 ID:kW9a+JKs.net
454 マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp03-jQgE) [sage] 2018/08/13(月) 23:29:03.63 ID:BmxumMPYp
>>447

彼女は非常に女性的で魅力ある方であると出ていますね
ライバルもいるようなのでモテる方なのでしょうね
女帝正位置

今のあなたの状況は、行き詰まりを感じている様子
このまま彼女を追い続けていても、今現状では膠着状態で結ばれる関係にはなりづらい状態です
金貨キング逆位置

彼女としても友人関係であると言うことから
愛する事や愛をもらう等の関係ではなく
友人、同僚としての信頼関係を元に付き合いをしているとカードから出ています
金貨4正位置

ただこれから出会いを求めるなら
近い将来新しい出会いに巡り会えると出ています
カップ2正位置

しかし今のあなたの気持ちとして
新しい出会いをつかむための努力やキッカケを作る動きが中々出来ない様子も出ています
そりゃ彼女さんを想っているなら当然結果でしょうか
金貨7逆位置

でもね
カードでは彼女との進展は難しく、代わりに新しいステキな良い出会いがあると示していますょ
ここは良い友人関係を保ちつつ、新しい出会いに向けて行動してみてはいかがでしょうか?

ちなみに出会いを求める為には紹介を通じて人脈や良縁が得られそうですよ
法王正位置
カップ4逆位置

983 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:13:16.09 ID:kW9a+JKs.net
441 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca61-IeV5) 2018/08/13(月) 19:20:54.36 ID:5QYEyb690
よろしくお願いします。
6年ほど片思い中の同僚(女性)についてです。
同僚にはライバル(男)もおり、自分と同僚男共に以前一度振られています。
友達としての関係は全員良好ですが、このまま想い続けるべきか想いを断ち切るべきか悩んでいます。

どうかよろしくお願いします。

984 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:13:55.54 ID:4U1xBntS.net
428 マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMeb-tJDh) 2018/08/13(月) 13:40:23.10 ID:clX9NCzmM
よろしくお願いします
10年近く片思いの相手がいます。
この人と恋人同士になれるか教えてください。
宜しくお願いします

985 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:14:24.09 ID:4U1xBntS.net
427 マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ deca-UXbA) [sage] 2018/08/13(月) 12:58:52.71 ID:ihPghvWr0
よろしくお願いします。
気になっている彼と、新しい出会い、どちらを選んだらいいでしょうか。
彼ともっと関わってみるか、それとも深入りせずやめるか。

彼は仕事が好きで、もしかしたらずっと結婚したくない人なのかなという気がしています。
彼の仕事を応援したい気持ちがありますが、尽くして時間だけが過ぎるのは嫌なのでセーブしています。
でもそれで彼の仕事に影響が出ると、知っていたのに支えなかった罪悪感みたいなものが出てきます。
サポートする義理があるわけでもないのですが 、これからどうしたらいいでしょうか。

986 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:15:29.20 ID:XY6mufrB.net
426 マドモアゼル名無しさん (バッミングク MMd6-g1QT) [sage] 2018/08/13(月) 12:31:16.42 ID:InipKRrGM
どなたかお願いします。
半年くらい前に飲み会で知り合った男性のことが最近気になり、
メッセージを送ってから1週間ほど毎日やりとりが続いています。
彼は私のことをどう思っているでしょうか?
今後、私がなにをすれば進展していきますか。

987 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:15:57.72 ID:XY6mufrB.net
594 本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr47-oUoz) [sage] 2018/07/31(火) 00:01:04.82 ID:nVGgmj1Jr
ミル姉様初めまして。よろしくお願いいたします。

【あなたの年齢・性別】 32歳・女
【相談したい内容】
この1年、自治体の相談所や婚活パーティーなどで活動してきましたが良縁に恵まれず、
7月から新しい相談所に入りました。
こちらで運命の人に年内中に出会えるでしょうか?
お相手について何か視えましたら、教えてください。

988 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:16:26.52 ID:f9aL8I5M.net
592 みるあ (スププ Sd32-saMV) [sage] 2018/07/30(月) 12:44:56.02 ID:MliMnuLed
>>582
ミル姉様

【あなたの年齢・性別】39・女
【お相手の年齢・性別】46・男
【お相手との今の関係】元親友
【相談したい内容】
結果的にまた逃げてしまいました…
もう会うことはないですよね?

989 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:17:15.68 ID:Bif2pkl+.net
赤城といえば少し前に話題になってた食べるミルクとかいうファミマ限定のアイス美味しかった
アレンジしなくてそのまま食べたが

990 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:18:50.49 ID:CJcPIsAu.net
589 い (ニククエ Sa43-PpMe) [sage] 2018/07/29(日) 19:32:47.57 ID:DJ4v3b4CaNIKU
ミル姉様、よろしくお願いいたします。
【あなたの年齢・性別】21歳女
【お相手の年齢・性別】32歳男
【お相手との今の関係】知人
【相談したい内容】
就職してから出会いが全くなく、マッチングアプリに登録し出会った方です。
2度お会いして、素敵な方で共通点が多く好意を抱いていますが、最近連絡がなくもう諦めた方が良いのか悩んでいます。
今はアプリを退会し、今後2人ほど会う予定の方がおりますが、出会いが無く自分にも問題が多いので恋人ができるのか・結婚できるのか本当に心配です。
また、仕事を辞めて進学か転職かも悩んでおり、頑張って前に進みたいので、力をお貸しください。
お忙しいとは存じますが、よろしくお願いいたします。

991 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:20:59.57 ID:X2uVSn0A.net
自分の言葉で書けないなんて情けないね

992 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:21:28.71 ID:CJcPIsAu.net
夏風邪がだいぶ良くなったら猛烈に肉が食べたい
ジュージュー油が滴る豚バラとかカルビとか
明日一人全快祝いするか

993 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:21:53.95 ID:Aioyvhmv.net
自分の言葉で書けないなんて情けないね

994 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:22:30.62 ID:YntaTMiF.net
428 マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMeb-tJDh) 2018/08/13(月) 13:40:23.10 ID:clX9NCzmM
よろしくお願いします
10年近く片思いの相手がいます。
この人と恋人同士になれるか教えてください。
宜しくお願いします

995 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:22:46.88 ID:B7fGhMKH.net
589 い (ニククエ Sa43-PpMe) [sage] 2018/07/29(日) 19:32:47.57 ID:DJ4v3b4CaNIKU
ミル姉様、よろしくお願いいたします。
【あなたの年齢・性別】21歳女
【お相手の年齢・性別】32歳男
【お相手との今の関係】知人
【相談したい内容】
就職してから出会いが全くなく、マッチングアプリに登録し出会った方です。
2度お会いして、素敵な方で共通点が多く好意を抱いていますが、最近連絡がなくもう諦めた方が良いのか悩んでいます。
今はアプリを退会し、今後2人ほど会う予定の方がおりますが、出会いが無く自分にも問題が多いので恋人ができるのか・結婚できるのか本当に心配です。
また、仕事を辞めて進学か転職かも悩んでおり、頑張って前に進みたいので、力をお貸しください。
お忙しいとは存じますが、よろしくお願いいたします。

996 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:23:16.64 ID:xgckTalJ.net
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

すごいな、誰でも体験できる訳ではない一生に一度の大恋愛だな
叶ったら良いだろうけど、日常に幻滅しないように片目を瞑ると良いよ
診察に支障がないのか心配だw
思い込みの激しい嵐が常駐
基本、スルーで

997 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:23:29.28 ID:3hlqYWQH.net
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

すごいな、誰でも体験できる訳ではない一生に一度の大恋愛だな
叶ったら良いだろうけど、日常に幻滅しないように片目を瞑ると良いよ
診察に支障がないのか心配だw
思い込みの激しい嵐が常駐
基本、スルーで

998 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:23:39.26 ID:V2qGKpPL.net
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

すごいな、誰でも体験できる訳ではない一生に一度の大恋愛だな
叶ったら良いだろうけど、日常に幻滅しないように片目を瞑ると良いよ
診察に支障がないのか心配だw
思い込みの激しい嵐が常駐
基本、スルーで

999 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:23:58.62 ID:eCUmudin.net
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

すごいな、誰でも体験できる訳ではない一生に一度の大恋愛だな
叶ったら良いだろうけど、日常に幻滅しないように片目を瞑ると良いよ
診察に支障がないのか心配だw
思い込みの激しい嵐が常駐
基本、スルーで

1000 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:24:49.41 ID:ddyUmGkA.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1001 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:25:02.66 ID:L3DDgxKz.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1002 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:25:14.76 ID:Jzp1IopK.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1003 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:25:25.67 ID:8OcajF6j.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1004 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:25:37.73 ID:H3DEJ06r.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1005 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:25:49.11 ID:yW9jUNkl.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1006 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:02.20 ID:p4oRxZkb.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1007 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:16.40 ID:zSGFVhLD.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1008 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:26.04 ID:uByWyEkj.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1009 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:35.96 ID:OsMsbo/c.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1010 :卵の名無しさん:2018/08/14(火) 18:26:46.96 ID:Qov1wQ+P.net
197 マジレスさん 2018/08/14(火) 12:59:42.38 ID:6w5r/X9f
目が合うと動揺してしまう。
目を逸らすべきか、見つめてもいいのか。
身体の感覚が揺らぐ。
平衡感覚を失う。
惹きつけられ遠ざかる。
余韻がいつまでも残る

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★