2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛呂山】埼玉医科大学病院-埼玉医大

1 :卵の名無しさん:2018/03/13(火) 05:39:15.89 ID:6Oda5Wkl.net
なかったので立てました

39 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 11:53:43.41 ID:nkGD1DQk.net
>>38
それは腹立ちますね。どこの科ですか?

40 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 12:18:43.89 ID:cQsNabko.net
>>39
私がいるのは神経内科です。
整形に以前叔父が入院してた時は同じ病室で無事に退院出来た人が叔父だけだったそうで。
どこの科も評判悪いみたいですね

41 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 12:29:57.90 ID:8UzTMuns.net
ホームページ見ると医師はかなりいるはずなのに通常の回診も教授回診も無いし処置回数も少ない
医師が二人来て医師同士で話して勝手に納得して患者への説明は何も無し
こっちは不安なんだけど?
看護師にそれを言っても「先生に言ってください」の一点張り
聞いても答えないとか頭おかしい

ここはこんな医者ばっかりなのか?

42 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 20:31:50.21 ID:3DCVfpkp.net
嫌なら他の病院へどうぞ

入院予約で大混雑してますから
患者はいくらでもいるんで

ま、そんな態度じゃどこ行ってもブラックリスト行きでしょうね

43 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 20:43:52.83 ID:YnGd+NgG.net
>>42
セカンドオピニオンで他行ってもう退院したよ(笑)
二度と来ねえよボロ病院にヤブ医者( ´∀`)ヵヵヵ

44 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 22:43:22.57 ID:lGvAF0e8.net
26 卵の名無しさん sage ▼ 2018/06/11(月) 21:01:23.02 ID:0SbigCEa [1回目]
先生にもう一度おっぱい触ってほしい

45 :卵の名無しさん:2018/06/30(土) 13:16:12.64 ID:cAjTlGBq.net
あのー?処置する時にカーテン全開って人としてどうなの?
医者ってそんな事もわからない馬鹿なの?

46 :卵の名無しさん:2018/07/01(日) 19:39:14.40 ID:ca+jQu4K.net
気違い病院って、醜い容姿の看護師が職員の絆を使い患者に自分をイケメンと言うように強要する病院だよなw

47 :卵の名無しさん:2018/07/01(日) 19:49:30.39 ID:ca+jQu4K.net
気違い病院って、醜い容姿の看護師が何故かやりたい放題言いたい放題のイケメン特権なんだよなw
誰しも容姿の好き嫌いはあるだろうにw

48 :卵の名無しさん:2018/07/08(日) 03:21:08.44 ID:h3Pyfp3x.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

49 :卵の名無しさん:2018/07/10(火) 21:57:12.13 ID:fuSfK3fV.net
ここの看護師馬鹿しかいねえ
ナースコール出るの遅い、来るの遅い
薬と飯を配るだけの簡単なお仕事
ナースステーションでお前ら何してんの?
他の病院行ったら通用しねえよ?
こいつら全員コスプレナース
ピアスなんかつけてお洒落(笑)してる暇があったら小走りしろよ芋デブナース(笑)

50 :卵の名無しさん:2018/07/19(木) 14:40:06.70 ID:L9c5Zeob.net
若いナースの言葉遣いが酷すぎる
「◯◯じゃね?」 「しらねえよ」 等々そこらの小学生より酷い
こんな奴らに点滴とか採血されたくないわ

51 :卵の名無しさん:2018/07/19(木) 20:22:12.32 ID:6xStgQtP.net
看護婦ってビッチ多いからね

52 :卵の名無しさん:2018/07/30(月) 15:38:43.45 ID:7limU7qY.net
ここのナースは二つの事を覚えられない。
一つ頼んだらその前に頼んだ事を忘れ、の繰り返し・・・
しかも喋りたくない発達障害みたいな低脳ブス看護師と最低限の会話を嫌々交わしたらまぁイラつく・・・
最低限の会話でイライラさせるってある意味才能だよ糞ブス

53 :卵の名無しさん:2018/07/30(月) 16:56:59.18 ID:j270XCMm.net
患者をおもちゃにしてるバカ病院

54 :卵の名無しさん:2018/07/30(月) 17:50:37.75 ID:7limU7qY.net
ったくカーテン開けたら閉めて帰れや知恵遅れ看護師が
何回同じ事言わせんだよアスペか?

55 :卵の名無しさん:2018/07/31(火) 22:51:07.70 ID:7KUksGRl.net
なんでこの病院て患者をアイツ呼ばわりでいじめるの???
そんな人達が働いてていいの???

56 :卵の名無しさん:2018/08/08(水) 20:32:57.48 ID:tx+bcfVF.net
今入院してる人います?暇で・・・

57 :卵の名無しさん:2018/08/08(水) 20:52:41.31 ID:T39EkyNH.net
>>56
俺とやらないか?

58 :卵の名無しさん:2018/08/08(水) 20:53:51.49 ID:+4Ug6263.net
>>57
キモ

59 :卵の名無しさん:2018/08/09(木) 09:33:44.04 ID:PTH9xt9B.net
>>56


60 :54:2018/08/09(木) 10:23:21.56 ID:G4X09dk3.net
>>59
自分は形成外科です。
どちらに入院されてますか?

61 :卵の名無しさん:2018/08/09(木) 10:28:21.04 ID:PTH9xt9B.net
>>60
担当科は神脳ですが現在別病棟で点滴治療中です

62 :54:2018/08/09(木) 10:39:29.34 ID:G4X09dk3.net
>>61
なぜまた別病棟なんかに?自分は大きいオペ後なのでベッドから動けません
ちなみに1日4回の抗生物質を点滴してます

63 :57:2018/08/09(木) 11:23:08.91 ID:PTH9xt9B.net
>>62
担当科病棟が満床なのと、私の場合治療が点滴での投薬だけなので病院側の都合に合わせてます
その代わり結構直近でも入院予約が通ったりするので、ここだけの話ですが私には好都合ですけどね

術後間もなくで感染対策で安静のうえ通しで抗生剤投与も予後を考えると今はそうするべきかもですね
私はとある難病で治療法が点滴投薬しかない現状なのですが、始めて3年目ですが全く効果はありません
難治性の症例に該当するようです

64 :54:2018/08/09(木) 11:28:56.54 ID:G4X09dk3.net
>>63
ふむふむ、なんか大変そうですね。
難病ですか・・・
自分は6月14日に入院して次の日に15日に手術してからその後も2回手術しました。
6月14日を最後にベッドから一度も降りて無いので暇で暇で仕方がないですw
ずーっと寝たきりの体勢しか取れないので・・・

65 :57:2018/08/09(木) 11:50:34.09 ID:PTH9xt9B.net
>>64
長いですねえ…もうじき2ヶ月寝たきりなのは暇でしょうし気が滅入ってしまわれないかと心配です
私のは稀有な疾患で指定難病でもありますがキチンと対策すれば独力で入退院も可能なのでそこまでは
ただ現状治療の効果は全くないので、もしかしたら一生この不便な体のままかも知れません
毎回治療で効果がなくリスクと副作用を持ち帰るだけの状態なのが個人的にはモヤモヤしますが

66 :54:2018/08/09(木) 13:09:22.91 ID:WJPUha/2.net
>>65
自分は男性ですが、あまりにも暇なので良かったら部屋にお話に来てくださいw
何しろベッドから動けなくて暇過ぎてw
40代男性です。もしいらっしゃるなら部屋番号晒しますw

67 :57:2018/08/09(木) 13:44:59.66 ID:/Azeiov/.net
>>66
奇遇ですね
自分も40代のオッサンですw
さすがにここで病棟と部屋番号を晒すのは憚られると思いますので捨てアド貼るのでこちらで
ponopufi@macr2.com

メールが難しければ晒すのも無理には止めませんが…

今日は15時から入浴の予約があるので14:15位までなら大丈夫です

68 :54:2018/08/09(木) 14:21:18.16 ID:WJPUha/2.net
>>67
メール送りますね!

69 :卵の名無しさん:2018/08/09(木) 17:09:08.62 ID:G43CfEOe.net
モロ毛呂山

70 :卵の名無しさん:2018/08/11(土) 09:06:38.62 ID:DXZJAIiK.net
今日の朝飯最高に不味かった
酷すぎだろあれ

71 :卵の名無しさん:2018/08/11(土) 22:46:41.23 ID:fiTrUZwb.net
たぶん、ここに限らず
埼玉の病院って、無駄に医者がいばってる印象あるわ。
というか、患者がことごとくひれ伏してるイメージ。

かかりつけが都内の大学病院で、
たまに別科の受診で自宅周辺(埼玉)の医療機関行くと、
なんだか別の国かと思うようなギャップある。

通うのが大変でも、埼玉は避けたい・・・

72 :卵の名無しさん:2018/08/11(土) 23:00:47.39 ID:bWhkM28Y.net
【スコットランド】アメリカ秋田犬のキヨシがキスをしようとした隣人の女性(62)を襲い、飼い主夫妻は有罪に(画像閲覧注意)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533404068/
http://i.imgur.com/SPKjksT.jpg
http://i.imgur.com/BaIDea1.jpg
http://i.imgur.com/u488WDx.jpg

73 :卵の名無しさん:2018/08/13(月) 15:40:50.86 ID:PvgJUZ5V.net
ツイッターの多忙な女子医大生垢の女がここに配属されるんだったら特定して徹底的に潰そうぜ

74 :卵の名無しさん:2018/08/13(月) 18:35:49.84 ID:WBvAXI2s.net
>>73
それ晒せよ

75 :卵の名無しさん:2018/08/13(月) 19:29:01.79 ID:PvgJUZ5V.net
これ
@busy_mjd

大学生や大学のサークル関係を結構フォローしてるのに一つだけケロ山医大の公式垢をフォローしてる
多分ここの学生で風俗でバイトしてる今年成人式
ツイート削除しまくってるけど読んでる限り相当のバカ

76 :卵の名無しさん:2018/08/16(木) 04:21:44.57 ID:WzKyipM1.net
ここは比較的お金持ちのご子息の医学生が多いみたいだけど
悪い印象はないね
アイスホッケーの医学生ニキの先輩後輩が北坂戸のあかね寿司にきてて雑談してたけど
好青年ってかんじだった

ただ毛呂山って超ド田舎じゃない?
越生線でしばらくして、徒歩?バス?

昔埼玉坂戸市に住んでたときの町医者の消化器内科が埼玉医科大の勤務医で
消化器、肛門科、内科とオールラウンドにやってたけどとてもさわやかなかんじの対応だった

77 :卵の名無しさん:2018/08/23(木) 19:58:16.84 ID:Lve2R4g7.net
胃腸関係でいい先生いない?

78 :卵の名無しさん:2018/08/23(木) 21:14:02.82 ID:nUJUvBgx.net
どなたか入院してる方いますか?

79 :卵の名無しさん:2018/09/11(火) 20:14:25.50 ID:+yX+Ndr+.net
週末の合コンに間に合わないと患者に発狂する病院

80 :卵の名無しさん:2018/10/09(火) 11:01:04.43 ID:mvsNgUhh.net
レンタルWi-Fi借りたら
繋がるかな
山なので不安

81 :卵の名無しさん:2018/10/10(水) 09:12:55.13 ID:AqrZqcxA.net
>>80
繋がったよ、外よりは若干速度落ちるけどタブレットでyoutubeみたり映画見ても何の問題も無いレベルには速度出る

82 :卵の名無しさん:2018/10/10(水) 13:16:28.28 ID:IzTYPe8d.net
>>80
看護士にフェラしてもらいたい

83 :卵の名無しさん:2018/10/10(水) 13:21:52.54 ID:El6TmZmJ.net
ブス専?ブスしかいないよ

84 :卵の名無しさん:2018/10/11(木) 09:11:26.94 ID:Tej6r05q.net
>>81
有難う!

85 :卵の名無しさん:2018/10/11(木) 17:12:56.51 ID:XOWAM2ao.net
>>83
俺、ぶす専です

86 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 06:05:11.50 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

WOY

87 :卵の名無しさん:2018/10/25(木) 22:36:08.05 ID:GQLFu1RX.net
https://i.imgur.com/rE89On0.jpg

88 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 15:13:29.83 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

58P

総レス数 88
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★