2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビッチ女医を紹介

1 :卵の名無しさん:2018/03/04(日) 21:40:17.28 ID:bV1IvlAC.net
何処にでも居る女医。夜になると豹変する女医を紹介するスレ

13 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 00:38:48.81 ID:cylFc4D0.net
0943   香川県、徳島、兵庫の医者や薬剤師男とsexしました  2018/06/11

私は痩せてて魅力的な体なのー

「ヒデキ、ユウジ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「ヒデキ、ユウジ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくったよー。薬剤師男や医者の男とsexしまくってまーす。

デブは医者ともsexできないよねー。

「夏祭り楽しみですねー」ってバスの中での「レイプ」ごっこも感じて乱交パーティーも楽しかったよ

男ってコンパやグループ交際で「水着」や「ビキニ」の話をしたら、すぐチンポつっこんでくるよ

たくさんの人とsexしてきたから「私と初めてsexしたのは水着の日」ってユウジ、ヒデキ、ヒロキに言ったの

香川県、徳島、兵庫県の医者や薬剤師の男はヤリチン多いから、コンパやグループ交際ですぐsexできちゃうよ

だって今までヒデキ以外にも色んな男に「ブラジャーやビキニ見せて初めてsex」って言ったもん

6/10 バスの中でsexパーティー楽しかったね

14 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 15:39:32.92 ID:7Lu1rjcH.net
https://twitter.com/jmuzujmuzu

15 :卵の名無しさん:2018/06/28(木) 23:10:19.72 ID:83b/0UeD.net
0835  出会った時は未成年。15歳も年下の売春婦とsex→発覚恐れ結婚  2018/06/28 03:43:13

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

「香川県、徳島、兵庫でいっぱいsexしたよ。昼間は24時間デリヘルでバイト。水着プレイが趣味なの」

と15歳も年下の未成年学生とsexしたことは淫行。発覚恐れ「学校辞めさせ」結婚するも周囲は

「15歳も年下の女、しかも未成年とsexする男はヤリチン医者で相手は売春婦だ」と全員、暴露しまくり

さすがヤリ●ンは水着や夏祭りの話が好き

そういう女は売春宿、コンパ、グループ交際が好きで薬剤師男やヤリチンひできとsexしまくりw

廊下ですれ違う度に薬剤師男や医者の男にsex番号を渡したヤリマン売春婦

15歳も年下の女、しかも出会った時は未成年で学生ということはキャバクラ売春婦なんだなw

「兵庫、徳島、香川でヒデキとsexしたの」「水着プレイ」「ナースプレイ」が趣味なヒデキなの

16 :卵の名無しさん:2018/08/12(日) 21:53:19.35 ID:Epi+V8Nt.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1520044572/

17 :卵の名無しさん:2018/08/22(水) 15:33:43.98 ID:XqbrKN+p.net
0073 香川のストーカー女は違法に他人の納税証明書まで調べている  2018/08/22 13:24:01

香川県のストーカー女「ヒデキ、これがあの女の納税証明書」と違法に調査会社を雇って調べたストーカー。ストーカーしている容疑者のくせに被害者面をしている。

男は「●村くん、警察来たよ」と言われている。謝罪もせず、15-16歳年下の19歳と売春歴あり
【それを揉み消すために結婚などの方法。「バカ男に皿洗いさせた」と発言す昼間浮気sex女】

「被害届」を出す側のメール内容、通話履歴、過去のサイト閲覧履歴を10年に遡り調べるべき
自分がストーカーしている容疑者のくせに被害者面。妬んでいる女のSNSにアクセスするストーカー
またやっていることを猿真似パクりまでしている

携帯やPCの契約を変更した可能性があるので、全部の契約会社に通達を出すべき

男らしくない男はたかが女相手にむきになり、嫌がらせをする容疑者である
また、妬んでいる女に嫌がらせをしている容疑者女も被害者面をしていて
「自殺願望がある」「飛び降り自殺するかもしれない」から「保護したいんです」と健全な人間に嫌がらせ

知り合いでもないのに「心配してたんです」とストーカー行為
「良かったね、心配しよったって言ったら逮捕されずに済んだ」と、知り合いでもないのにストーカー

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫」「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」
と、1週間に3人の男とsexしているヤリマンビッチらしい発言

ある男に「お前、医者やろうが。また同じことやりよるんか」と言われているのに、今も女とやっている。

被害者面する容疑者の女は数人マークされていて
「パグかってもらったの。かわいいでしょ?」「三越のパンを買って『パンを焼いた』って言ったよ」
「部屋の模様替え」「ラブマット。ねっ!」とソープランドで働いていた経歴がバレる「ラブマット」発言女

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私のこと、肉便器扱いだったんですね」「私の子供を隠し子扱いする気ですか?」発言の女「家事や料理より他の男と浮気sexしたい」発言

「俺の子供がダウン症の子供って人に公表するなよ」と言われて腹が立ったから、「昼間は他の男とラブマット浮気sexしてるの」発言。

18 :卵の名無しさん:2018/09/02(日) 08:32:15.06 ID:W/Gb8dOx.net
日生病院皮膚科辻●紀。こいつだけは本当に最低。ヤブ医者でやる気も無いし態度悪すぎ。

19 :卵の名無しさん:2018/09/22(土) 19:26:41.61 ID:zEHEG/PP.net
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー

20 :卵の名無しさん:2018/09/22(土) 19:27:27.62 ID:zEHEG/PP.net
0342  「英樹、合鍵」と言ってブス男の医者とセックスしたよー 

香川の不細工男、ヤリチン医者「英樹、久しぶり」と待ち伏せsexしたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1537079042/l50

「英樹、久しぶり」と待ち伏せしてセックスしましたー!

「生活習慣病」という男性の声の会議の時に待ち伏せて「英樹、久しぶり!」セックスしたよ

調査会社で素行調査までして、男のPCや携帯も盗み見、ねたんでいる女のSNSまで猿真似パクリ

年収と金目当てだよ! たまに薬剤師の男とも浮気セックスしたけど、結婚は年収の多い方がいいし

「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ねたんでいる女のSNSを見て、趣味も猿真似パクリしました!よく香川、徳島でセックスしてるよ!
昼間は薬剤師の男とセックスしてるけど、英樹にばれてないよ!

香川 徳島 医者とセックスしまくってまーす
「英樹も最低男だから「あんなデブス」「ブス女」と患者のことは罵ってもらったの」
「私の乳首とマンコは真っ黒だけど、英樹に舐めてもらったよ」

「お前、医者やろうが!また同じことやりよったんか!もう医者辞めてしまえ」といわれても、まだ同じことをやっている
そして「●村くん、警察来たよ」

[半田そうめん配りまくった日]ダッシュボード 携帯 蛇 俺の車の鍵 返せ 
「神戸でプロポーズされたの」

「英樹、合鍵」と言って英樹とセックスしたけど、不細工医師で気持ちよくなかったから薬剤師の男とたまにセックスしてるよー
英樹はたまに15歳年下の19歳の女と援助交際セックスしてるから、私もフランクに浮気セックスしてるよー

21 :卵の名無しさん:2018/10/10(水) 00:30:02.73 ID:Fsol6scl.net
https://i.imgur.com/EcGDAww.jpg

22 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 06:26:05.35 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CV1

23 :卵の名無しさん:2018/10/13(土) 11:10:38.28 ID:a0DNEs2e.net
http://www.aso-dc.jp/staff.html
http://north-dent.superplimo.com/staff/

24 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 01:43:35.66 ID:NSrSZj4B.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5G3

25 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 04:35:27.48 ID:xs01hixI.net
なすーがええよ

26 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 04:53:02.07 ID:J0NKbCBw.net
http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/

為装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

27 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 09:27:47.36 ID:cVGE+Uk1.net
紹介していらんし

28 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 11:52:07.07 ID:to6KF/e0.net
Joy

29 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 12:52:11.72 ID:e0LuoUjm.net
出たwクソスレwww

30 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 21:51:23.43 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M5M

31 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 23:17:46.31 ID:xs01hixI.net
うん

32 :卵の名無しさん:2018/11/16(金) 09:44:49.65 ID:abBH2rgt.net
age

33 :卵の名無しさん:2018/11/16(金) 09:50:31.42 ID:abBH2rgt.net
ag

34 :卵の名無しさん:2018/11/16(金) 10:35:26.42 ID:WKp3BYKw.net
FXどうですか

35 :卵の名無しさん:2018/11/22(木) 00:17:55.48 ID:XBualmIo.net
田中裕子

36 :卵の名無しさん:2018/12/05(水) 20:54:32.40 ID:EAB+aksd.net
香川医大 西村英樹 その女は893に金を支払った
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1544010253/l50

1結婚破談、半田素麺配りまくった恨み」と言った女より2018/12/05(水) 20:44:13.58ID:EAB+aksd

「英樹、私のブラジャー可愛いでしょ」
「英樹、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ、大丈夫?」

と言った女は乳首とマンコ真っ黒ブス女で。俺ともSEXさせてくれた

過去にソープランドで働いていたから、性病を持っている

浮気SEXしてなければ性病は「0個」である

また、この女たちは過去にレイプ依頼をしていて、英樹の周囲の女がレイプされた

「英樹、なんであの時、水に飛び込んだの?」と言った女も過去に893に金を支払いレイプ依頼をしている

「俺とお前の関係を崩すやつは殺す」と893に金を支払い、レイプ依頼、殺人依頼をしている

「お前、医者やろうが、また同じ事やりよるんか、もう医者辞めてしまえ」と言われても同じ事をしつこくやっている

「私のこと、一番すきって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか」と言った女も、一番好きな男だったら家事をまともにするが
金目当ての男だから、まともに家事をしなかったら「別れる」って言われました。と発言

ゴールデンウィークも「どこにいるか教えて」とストーカー行為をしてレイプ依頼、殺人依頼をした容疑者男

自分は「僕は友達と姫路に行きます」と19歳の未成年と浮気SEXをした。浮気してなければ性病は0個だ

先月性病0個でも今月性病、1個なら、パートナー以外の女とSEXしたからだろう

37 :卵の名無しさん:2018/12/16(日) 02:13:51.87 ID:2WkPqrzH.net
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
大石智(42) 北里大学東病院 助教
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
杉原秀正(43)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
野々村酉夫(42)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
南麻依(34)

38 :卵の名無しさん:2019/02/22(金) 22:30:36.97 ID:4gCqMDSn.net
熊本県菊池市で集団化した野犬の目撃情報。野犬に追いかけられた事例も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550559944/

39 :卵の名無しさん:2019/05/15(水) 01:32:24.34 ID:3SaCgRsM.net
http://i.imgur.com/vLZ1R7L.jpg

40 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 08:22:11.10 ID:KiLKtsoX.net
同志社ネットアイドルのY画像
https://t.co/wbf8QZvJ4a

https://t.co/wy7tQm0ZlO


https://t.co/9ss5w44JEc

https://t.co/Brt20oHdAr


https://t.co/cyKcK7eGDz

https://t.co/vOD5evHIfP


https://t.co/zXKkMvp1M2

https://t.co/n1IESdfJ1u 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


41 :卵の名無しさん:2019/06/13(木) 18:08:57.84 ID:PGaXRHnZ.net
座波

42 :卵の名無しさん:2019/10/24(木) 20:39:44.42 ID:9gietcVvr
>>40
     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |

       南冲 江呂定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年)

43 :卵の名無しさん:2019/10/25(金) 06:45:04.59 ID:vWRJOfaj2
医大側 「夜間頻尿」  入り込み調査の仕事でトイレができない様子。

44 :卵の名無しさん:2019/12/17(火) 19:02:09 ID:PGznNHnh.net
酒飲んで車運転し当て逃げか…31歳警察官が“懲戒免職” 「犯した罪の大きさに耐えられず逃げた」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-00025827-tokaiv-soci

 懲戒免職処分を受けたのは愛知県警一宮署生活安全課の巡査長の男(31)です。

 巡査長(31)は11月11日午後9時半すぎ、一宮市浅井町で酒気帯び状態で乗用車を運転し道路脇のガードパイプに衝突したにも関わらず、通報しなかったなどの疑いで逮捕・送検されていました。

 これまでの調べに対し、巡査長は「自分が犯した罪の大きさに耐えられなくなり、現場から逃走した」と容疑を認めていました。

 愛知県警は16日付けで巡査長に懲戒免職処分を下し、松田英視首席監察官は「職務倫理教養を徹底し、再発防止に努める」としています。

45 :卵の名無しさん:2020/02/23(日) 10:13:06.72 ID:dZQu3sOL.net
パパ活やってる女子医学生

https://twitter.com/meumeu_ppp
(deleted an unsolicited ad)

46 :卵の名無しさん:2020/04/29(水) 09:30:33.98 ID:+TjE3vi/.net
初恋の甘い香りです。


https://www.seprogrammerjobs.com/company/profile/2487


https://www.wantedly.com/companies/asahicareer

https://twitter.com/asahicareer





https://www.vorkers.com/company.php?m_id=a0C1000000tgY5Z
(deleted an unsolicited ad)

47 :卵の名無しさん:2020/04/29(水) 09:32:07 ID:+TjE3vi/.net
>>33

美しい人がたまにいます。

48 :卵の名無しさん:2020/05/03(日) 05:39:43.60 ID:UByChpQA.net
https://www.asahikawa-med-surgery.jp/staff/surge1/tochikubo_ai

オナニー大好き&#10084;
見に来てね
旭川市南6条通26丁目513-8 kms北
車は黒のBMW225xe

49 :卵の名無しさん:2020/06/27(土) 17:07:57.39 ID:E0DZBSHj.net
ハゲ隠し坊主
https://i.imgur.com/2DXihSI.jpg

50 :卵の名無しさん:2021/02/25(木) 18:01:15.39 ID:2T5JCaN+.net
庭に族のボールが放置してあった
うちは道路側が駐車場、庭は反対側にあるからどうやっていれたのかボール返すついでに聞いたら蹴りあげたら屋根こえて屋根づたいにいったと
太陽光パネル割れたらどーすんだよ

51 :卵の名無しさん:2021/03/14(日) 20:14:22.09 ID:ebKfZJxQ.net
>>49
誰や?このモロチョンジジイ

52 :卵の名無しさん:2021/09/12(日) 16:49:20.60 ID:RGfyuuit.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 udncld

53 :卵の名無しさん:2022/02/03(木) 08:39:20.79 ID:WOyccT39.net
助教や他男性職員達との肉体関係を旦那にバラされたくない新婚の津金瞳

54 :卵の名無しさん:2022/04/30(土) 16:51:43 ID:F0puhYEJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 ttyui


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

55 :卵の名無しさん:2022/12/05(月) 02:03:34.63 ID:zYAgbbrX.net
あれ?

56 :卵の名無しさん:2022/12/08(木) 11:09:39.26 ID:+eoTsQtT.net
片思いだった祐子ちゃんのアパートの隣に友人が住んでて、夜中に彼氏とSEXしてるらしいけどあの声が大きすぎて、、、みたいな話を聞いて、夜にそいつの部屋に泊まったけど、本当に「あ〜ん、はあ〜ん❤」みたいな声が周囲の部屋にこだまするくらいに響いてきて、チ◯ポは立つけど悔しさで、夜中だと言うのに友人の家を飛び出して、自分の部屋に帰り、泣きながら抜いた思い出がある。

57 :卵の名無しさん:2022/12/08(木) 11:51:59.42 ID:YHl2hbdM.net
最近メディアなどでもご活躍しているらしい女医さんがダブル不倫デキ婚の末腹デカい状態で盛大な結婚式を挙げたと聞いた
面の皮厚いって凄いな

58 :卵の名無しさん:2023/10/18(水) 07:49:02.56 ID:QpWfQTBB.net
ヒサシブリジャノォー(▼▼メ)y-~~~

59 :卵の名無しさん:2024/02/09(金) 21:43:52.10 ID:HP2IBENq.net
130mの土佐犬。群馬の公園で12人噛んだ狂犬。野良犬じゃなかった!飼い主現る。当然殺処分 [86655682
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707344898/

60 :卵の名無しさん:2024/02/09(金) 21:44:20.29 ID:HP2IBENq.net
>>51
>>51

61 :卵の名無しさん:2024/02/14(水) 02:48:45.67 ID:BtIurr8Z.net
女医でヤリマンはあまり聞かないな
茄子は多い

と言うか女医はそもそも茄子に比べて
可愛いヤツが少ない
女医とはあまりやりたくない

62 :卵の名無しさん:2024/02/14(水) 04:33:48.95 ID:QSKW70Pp.net
養父市井上医院のバカ息子
井上浩一は
近畿大学医学部時代、
ヤリマンをレイプしていた。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★