2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県鞍手町のくらて病院の全内科常勤医、退職へ

1 :卵の名無しさん:2017/09/14(木) 18:03:58.65 ID:/KZvPvMx.net
町長が人事に介入とのこと

28 :卵の名無しさん:2017/09/21(木) 02:17:46.43 ID:Eyg0bQKK.net
>>25 浪人してたし、優秀そうじゃない。
鞍手高校とか、東筑高校なら名前を出すはず。

29 :卵の名無しさん:2017/09/21(木) 10:36:27.14 ID:wFfY1teP.net
さすが福岡土民

30 :卵の名無しさん:2017/09/23(土) 22:17:51.75 ID:K4y16yAp.net
 福岡県警中央署は23日、路上で女性の顔を殴ったとして、暴行の疑いで福岡県小郡市大板井、福岡県職員、山本太郎容疑者(27)を逮捕した。山本容疑者は酒に酔っており「覚えていない」と否認している。

 逮捕容疑は23日午前1時40分ごろ、福岡市中央区天神の歩道で、福岡県大野城市に住む県職員の女性(22)の顔を殴ったとしている。

 中央署によると、山本容疑者は女性と面識がなく、いきなり殴りかかったという。

http://www.sankei.com/west/news/170923/wst1709230041-n1.html

31 :卵の名無しさん:2017/09/23(土) 23:43:54.41 ID:ohy3WAEp.net
こういう医療とは無関係のニュースを貼る奴って馬鹿なんだろうな

32 :卵の名無しさん:2017/09/26(火) 00:34:46.64 ID:UtIOL2Cl.net
時間軸はあえだが

くらて病院(福岡県鞍手町)/移転建替設計/近くプロポ公告、19年度着工めざす [2017年8月31日15面]
http://www.decn.co.jp/?p=93687

33 :卵の名無しさん:2017/09/29(金) 16:17:36.68 ID:lJkwMIv0.net
なお徳島町長 敬老会にて住民に、罵声と怒声を多数あびた模様

34 :卵の名無しさん:2017/09/30(土) 11:07:59.11 ID:MEORbdSi.net
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

35 :卵の名無しさん:2017/10/04(水) 12:23:34.12 ID:qDZbiaJt.net
くらて病院 整形外科 橋本卓・・・・

36 :卵の名無しさん:2017/10/07(土) 08:02:18.10 ID:k/FFqduG.net
どうかした?

37 :卵の名無しさん:2017/10/13(金) 14:18:54.94 ID:PirJj5m3.net
>>32
中央公民館の野球場て
もろ町長のセブンの前やし
中央公民館横の墓地潰して庁舎も建てるらしいじゃん

38 :卵の名無しさん:2017/10/18(水) 16:50:07.37 ID:pUKTwdyt.net
最近いろんな議員を駒にして慰留工作してるみたいね!町長

39 :卵の名無しさん:2017/10/18(水) 23:54:13.58 ID:SdeUVIZx.net
ちくほう

怖い。。。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:10:16.85 ID:IDPIy42R.net
嘘つき町長、全面謝罪w

41 :卵の名無しさん:2017/10/22(日) 20:39:43.75 ID:nuLZQVyq.net
じぶんの発言に矛盾あるのにも気づけずしさいごはそこを病院職員と議会につかれて自爆した模様笑笑

42 :卵の名無しさん:2017/10/24(火) 16:37:34.70 ID:YEL8hhfN.net
秋田にくらべれば

43 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 01:48:05.09 ID:LhfC7tNo.net
覆水盆に返らずでは?

44 :卵の名無しさん:2017/10/31(火) 13:57:11.21 ID:qzhgBnu7.net
>>42
北九州の医者だったらいけそうだな、あのマタギ村へ

45 :卵の名無しさん:2017/11/01(水) 13:11:48.64 ID:G5VP1UDA.net
議会では全面謝罪⚪

議会じゃないところでは医師批判

うそつき町長笑笑

46 :卵の名無しさん:2017/11/03(金) 12:06:26.75 ID:YlccLYGe.net
福岡県民はウェー、ハッハッハと笑うのが特徴的

47 :卵の名無しさん:2017/11/04(土) 08:40:02.83 ID:9gnKrjKF.net
>>46
そりゃおめーの祖国だろ

48 :卵の名無しさん:2017/11/06(月) 22:08:05.24 ID:EmOuTg5T.net
消防本部の幹部を逮捕。きっかけはパトロールの警察官から目をそらしたことでした。 
警察によりますと、福岡県行橋市消防本部の警防課長・則行敏美容疑者(58)は6日午前7時半すぎ、福岡県築上町の国道で酒を飲んで軽乗用車を運転した疑いが持たれています。
警察官がパトロール中、反対車線を走っていた則行容疑者が目をそらしたため、不審に思って調べたところ、基準値を超えるアルコールが検出されたということです。「間違いありません」と容疑を認めています。
市消防本部は「事実であれば厳正に対処します」とコメントしています。

https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000113925.html

49 :卵の名無しさん:2017/11/08(水) 22:03:27.01 ID:7xxgHfxI.net
 8日午前6時10分ごろ、北九州市八幡西区穴生のマンションで、「主人が自宅で飼い犬を猟銃で撃った」と110番があった。福岡県警によると、住人の60代の男が猟銃のようなものを発砲し、9階建てマンションの7階の室内に1人で立てこもっている。

 けが人がいるとの情報はなく、県警は現場周辺約300メートルの住民を避難させた。携帯電話などで男と連絡を試みているが、応答はないという。
 県警によると、男は60代の妻と2人暮らしで、妻は室外に逃げた。妻によると、男は元自衛官で現在は会社員。少なくとも2発を飼い犬などに向け撃った。妻は「仕事で悩んでいた」と説明しているという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110800340

50 :卵の名無しさん:2017/11/15(水) 23:47:00.66 ID:piQKLwAC.net
【イベント情報】鞍手町だヨ!全員集合 食と文化の秋祭 | kitakyu-net_press
http://kitakyu-net.com/press/2016/11/event_gensen-5/

51 :卵の名無しさん:2017/11/18(土) 07:42:12.88 ID:7Q21X7ud.net
【福岡県鞍手町】町長による病院への人事介入に反発、内科の全常勤医が辞意
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510958408/

52 :卵の名無しさん:2017/12/20(水) 12:38:36.47 ID:CXI/W155.net
町議会で町長への辞職勧告可決

53 :卵の名無しさん:2017/12/27(水) 12:30:36.37 ID:aQFFFUEv.net
今は忍のとき笑笑

54 :卵の名無しさん:2018/01/18(木) 18:53:26.97 ID:KrUy4VgQ.net
病院どうなるの?

55 :卵の名無しさん:2018/01/22(月) 14:26:38.14 ID:wpmpAYiV.net
新潟の車カス、飲酒信号無視を繰り返しパトカーに追われて駐車場に突っ込んで事故って逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516487721/

56 :卵の名無しさん:2018/02/06(火) 13:18:19.16 ID:Oz9w9MfO.net
【神奈川】黒岩知事は医師の相次ぐ退職が問題で、運営する病院機構の理事長を解任する方針
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517888627/

57 :卵の名無しさん:2018/02/12(月) 22:17:22.43 ID:3K1Bko/3.net
福岡県警の巡査長を逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い 酒に酔っていたか 容疑を否認|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018021201323
福岡県警の警察官が12日未明、福岡市でマンションの窓ガラスを割った疑いで逮捕されました。

建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課の巡査長、三井祥平容疑者(29)です。

警察によりますと、三井容疑者は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名のマンションで窓ガラス1枚を割った疑いです。

ガラスが割れる音を聞いた近くの飲食店の店員が、現場に三井容疑者が立っているのを目撃し、その後、駆けつけた警察官が200メートルほど離れた場所で三井容疑者を見つけました。

三井容疑者は当時、酒に酔った状態で、警察学校の同期の結婚式に出席したとみられています。

58 :卵の名無しさん:2018/03/21(水) 17:24:02.38 ID:wGk0hFXG.net
馬鹿猫の放し飼いは迷惑だな
車の屋根に乗られて引っ掻き傷だらけ

59 :卵の名無しさん:2018/05/09(水) 13:03:28.83 ID:HPOxgT6f.net
test

60 :卵の名無しさん:2018/05/20(日) 22:50:42.25 ID:W/G9K36i.net
23歳モデル、遊んでいた犬に顔面を食い裂かれる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526759518/

61 :卵の名無しさん:2018/07/09(月) 23:17:22.76 ID:lPA0xsNt.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000116-mai-soci

<福岡県警>鞍手町長を談合容疑などで逮捕
7/9(月) 22:59配信  毎日新聞

◇下水道業務受注のコンサルタント会社社員ら2人も逮捕

 福岡県鞍手町発注の下水道業務を巡って入札情報を漏らしたとして、
福岡県警は9日、同町長、徳島真次容疑者(58)=福岡市中央区薬院1=を
官製談合防止法違反と公契約関係競売入札妨害の疑いで逮捕した。
 また、業務を受注したいずれも北九州市のコンサルタント会社の
「日興コンサルタント」社員で元同町議、福本博文(59)=同町室木=と
「太平設計」役員、池田啓幸(57)=同県遠賀町若松=の両容疑者を両容疑で逮捕した。
県警はいずれの容疑者の認否も明らかにしていない。
 徳島容疑者の逮捕容疑は2015年7月15日に鞍手町が実施した下水道設計業務2件の
指名競争入札に絡み、同年7月上旬ごろ、非公表の予定価格と最低制限価格を
教えるなどしたとしている。業務は日興コンサルが1402万円、太平設計が1945万円で、
それぞれ最低制限価格に近い価格で落札していた。
 徳島容疑者は、町議などを経て13年1月、前町長の死去に伴う町長選で初当選。
昨年1月の選挙では無投票で再選した。

62 :卵の名無しさん:2018/07/09(月) 23:38:29.45 ID:PJEhlLvq.net
>>1の鞍手町長が逮捕された件
以下引用

官製談合疑い、鞍手町長ら逮捕 福岡、最低制
限価格など漏らす
2018年7月9日 22:50 (2018年7月9日 23:26 更
新)

福岡県鞍手町が発注した下水道事業の指名競争
入札に際し最低制限価格などの情報を事前に漏
らしたとして、県警は9日、同町長の徳島真次
容疑者(58)=福岡市中央区薬院1=ら3人を官製
談合防止法違反などの疑いで逮捕した。県警は
認否を明らかにしていない。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO32790930Z00C18A7ACY000?s=3

63 :卵の名無しさん:2018/07/09(月) 23:41:55.91 ID:PJEhlLvq.net
>>62だけど既に投稿されてたのね

んで何が驚いたかといえば鞍手町長なのに
住所が薬院になっていること。
福岡以外の人には分かりにくいだろうけど
かなり離れている。

64 :卵の名無しさん:2018/07/10(火) 00:51:45.09 ID:GMzZBqpf.net
病院もアホ町長の腰ぎんちゃくコンサルがでたらめしてたと聞いたわ。

65 :卵の名無しさん:2018/07/10(火) 01:06:27.80 ID:MRiAhcdO.net
これがニュースになった時から目つけられてると思ってたよ


落札率95%超が8割、うち2割は99%台 福岡県鞍手町
http://qbiz.jp/article/93161/1/
>福岡県鞍手町が2011〜15年度に発注した公共事業493件の8割超が
>落札率(予定価格に対する落札価格の割合)95%以上だったことが町などへの取材で分かった。
>このうち2割以上が99%台で、落札の上限価格である予定価格ぎりぎりに張り付いていた。
>一般的に落札率が90%を超えると、競争原理が働いていない可能性があるとされ、
>市民オンブズマン福岡は「鞍手町のケースは異常。談合を疑われても仕方ない」と指摘している。

66 :卵の名無しさん:2018/07/10(火) 05:49:23.71 ID:iBICCxkI.net
I knew the country that the atomic bomb was dropped

In the Indian New Delhi broadcasting, in connection with the atomic bomb,
First, on June 1, 1951, the Stimson Committee unanimously
To recommend Japan an atomic bomb dropdown to the US President. Goodwill and sophisticated society

67 :卵の名無しさん:2018/07/10(火) 09:29:01.55 ID:OtcQV9R/.net
町長擁護するわけじゃないけど
程度の差はあれ公共工事の談合なんてどこでもやってるよ
問題は個人対個人でやってるか組織ぐるみでやってるか

ちょうど水害だったけど前に水害だった頃
災害復旧やらで中小の工事が多発してた頃
地元の土建屋に持ち回りで「はい、これはどこ。次はそっち」みたいに
割り振ってたもんw
形式上、見積もりとって入札の形は繕ってたけど
特定の業者を役所に呼んでうちらが作った積算書のコピーとか渡してた
そうすることで地元土建屋は食いつながるし
真面目に入札してると市外の大手にしかお金が回らなくなるってのが大義名分だったわ
鞍手でもそういうとこあるよね。知り合いの土建屋も皆やってるw

68 :卵の名無しさん:2018/07/11(水) 02:28:47.61 ID:FetHw6Rj.net
>>63
町民の人がびっくりしてたわ
なんで住所が鞍手じゃないんだって

69 :卵の名無しさん:2018/07/11(水) 20:55:48.74 ID:6ZJW2/8e.net
Hypocrites and camouflaged society and Panama document and St. Colbe

It is similar to a US policy that spreads food by baking a country with burning bombs

70 :卵の名無しさん:2018/07/12(木) 09:00:46.44 ID:Pc/sdbiB.net
偽善者と偽装社会と長谷川 浩、パナマ文書

神戸・三宮の高層マンション「アパタワーズ神戸三宮」(20階建て)で、外壁のタイルが次々とはがれ落ちたり、
下地から浮いたりする施工不良があったとして、住民らが施工側に対し、補修工事費用など約2億4千万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴することが7日、分かった。

71 :卵の名無しさん:2018/07/26(木) 08:56:51.02 ID:A/XKdS/g.net
もう遅い
病院はスタッフも辞めはじめ外来は激変
本当の意味で内科をみるやつがいないから患者は精神科ばかり
赤字は三億円ちかく町長逮捕でさらに病院に就職するやつなどいなくなった

72 :卵の名無しさん:2018/08/20(月) 16:00:53.65 ID:ILdDa3rA.net
http://i.imgur.com/DZ0yumj.jpg

dare

73 :卵の名無しさん:2018/08/29(水) 01:27:34.61 ID:cbYwIe7Z.net
【福岡】「コスプレの聖地」鞍手町汚職 前町長、強引な手法 病院人事に介入/最低制限価格導入 「自分の考えを強く出すタイプ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535468355/

74 :卵の名無しさん:2018/09/12(水) 01:18:51.70 ID:3YnhvNL6.net
>>73
この病院の件も逮捕された町長が裏金をあてにしてやってたんじゃないか、と疑ってみにきました。

75 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:27:20.77 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

3O2

76 :卵の名無しさん:2018/11/04(日) 02:52:35.44 ID:P8ZUsrQc.net
https://web.archive.org/web/20181103174928/http://bbarkingdog.blog.fc2.com/Blog-entry-7.html

77 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 17:24:16.11 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9KU

総レス数 77
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★