2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋中央病院 婦女暴行医師

1 :卵の名無しさん:2017/06/26(月) 05:31:48.91 ID:i4cw3jBh.net
医師ら3人集団で性的暴行か、女性に無理やり酒飲ませ・・・

TBS系(JNN) 6/14(水) 17:49配信
 医師の男ら3人が20代の女性2人に無理やり酒を飲ませて酔わせたうえ、
集団で性的暴行を加えたなどとして警視庁に逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは東京慈恵会医科大学付属病院の医師、
松岡芳春容疑者(32)、元医師の上西崇容容疑者(32)、東邦大学・医学部
の4年生、中村吉宏容疑者(27)の3人です。3人は去年6月、松岡容疑者が
借りていた東京・港区のマンションで20代の女性2人に対し無理やり酒を飲ま
せて酔わせたうえ、集団で性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。

 松岡容疑者らは女性2人と山手線ゲームをして女性が負けるとウォッカやテキ
ーラを一気飲みさせていたということで、犯行当時、女性2人は泥酔状態だった
ということです。松岡容疑者と上西容疑者は東邦大学医学部のOBで、中村容疑
者は後輩だったということです。

 取り調べに対し松岡容疑者と上西容疑者は黙秘し、中村容疑者は「行為はした
が、泥酔していたようには思えなかった」と供述しているということです。松岡
容疑者と上西容疑者は、今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕され
ていました。(14日15:40)

2 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 09:18:29.09
ひどい

3 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 16:32:03.51 ID:1K8pEfhS.net
金で示談交渉

4 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 23:14:23.73 ID:eOHDvR3O.net
>>1
全員反日朝鮮人

5 :卵の名無しさん:2017/06/30(金) 01:49:34.99 ID:Pg5EBAOq.net
病院ってそんなところなの?
今、まさに入院してるんだが…
直ぐにでも退院したほうがいーの?
先輩形、御導きを

6 :卵の名無しさん:2017/06/30(金) 22:27:47.60 ID:4hWi8gY7.net
反日朝鮮人医者にとって日本人患者は同胞患者を助ける為の練習台&実験台や

7 :M:2017/07/01(土) 09:07:26.66 ID:aotNM4ZW.net
https://twitter.com/mikasa_k2

8 :卵の名無しさん:2017/07/04(火) 16:58:37.95 ID:hR/8pCWv.net
いかがわしいですねえ

9 :卵の名無しさん:2017/07/07(金) 16:51:17.96 ID:5fofWO0M.net
>>5
日本の男の97%が嫁や彼女に内緒で風俗へ行き売春したことがある、と回答w 安住紳一郎にも一致するねw

『日本男が風俗へ行く理由』
「嫁や彼女の乳首がピンク色でないからチンコが萎える。風俗雑誌では女の子の全裸の写真を見てから安住紳一郎のように好きな裸の女を指名できる」
「嫁や彼女がFカップ以下の貧乳でセックスしてても萎える」
「嫁や彼女が30代でオッパイが垂れている。風俗店ではソープじゃなくてもデリヘルで10代のプリプリおっぱいとセックスできる」
「嫁や彼女が30越えたババアだけど風俗店では安住紳一郎のように19歳の締まりがいい女と売春セックスできる」
「風俗はバキュームフェラが上手すぎる。嫁や彼女はフェラが下手すぎるw安住アナのように高級ホテル予約して風俗を堪能w」
「妊娠した女は締まりが悪いからいつも嫁に内緒で風俗で若くて可愛い巨乳とセックスしてる」
などと回答。

10 :卵の名無しさん:2017/07/12(水) 06:27:39.47 ID:Jk514/nZ.net
朝鮮人の通名反対

11 :卵の名無しさん:2017/07/21(金) 17:02:23.28 ID:WsCdcryi.net
大阪の得洲会

12 :卵の名無しさん:2017/07/23(日) 03:51:08.21 ID:FSbDFhoN.net
>>5
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、慶應医/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 東邦医 /
    |千葉医 | |金沢医科/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
慶應は無罪

13 :卵の名無しさん:2017/07/25(火) 04:33:36.44 ID:v7pUU8T3.net
ふなっしー

14 :卵の名無しさん:2017/07/26(水) 18:59:37.39 ID:2r3iB8/s.net
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

15 :卵の名無しさん:2017/08/01(火) 16:39:21.14 ID:YIr9l9Cx.net
>>12
勇者降臨

16 :卵の名無しさん:2017/08/09(水) 04:44:03.92 ID:qUD+f366.net
清田斉宏

兵庫県神戸市つつじヶ丘出身の在日韓国人。滝川第二高→神大医学部 中退→アリゾナ大医学部の元東芝病院 救命のバイト医で、すだれのような前髪のフットボールアワー岩尾似のキモ医は東芝病院から虎ノ門にある病院コンサルタントに転職した中二病ブサイク。

・某婚活サイトのom◯◯やpa◯◯sではハゲを隠し、女性をホテルのバーで酒を飲ませ無理矢理ホテルに連れ込んで暴行・暴行未遂を繰り返しており、被害者多数。

・昨年、東芝病院の救命の患者を判断ミスで死なせる

・東芝病院の元看護師に医学部受験の費用を迫られ、看護師長まで巻き込んだ騒動を起こし、バイト医に降格

・両親は高校教師、姉は企業系病院の◯◯記念病院 血液内科清田実◯(独身)
「俺は日本の病院では足りない。海外で活躍すべき存在」「university of Arizona出身だから」が口癖のハゲ

・これまでのレイプ犯罪を金で揉み消し、転職を繰り返すことで表沙汰を逃れている
女性がレイプ未遂され、「警察に相談します」とLINEした途端に引っ越し、音信不通にするのが常套手段

ハゲで異常な体臭を醸し出し、フットボールアワー岩尾似のブサイクもぐり医
現在も当直バイトを繰り返している模様

17 :卵の名無しさん:2017/08/09(水) 15:48:13.92 ID:M2tZVzZ5.net
準強姦の元研修医に懲役8年求刑、検察「計画的、常習的で悪質」 さいたま地裁
http://www.sankei.com/affairs/news/170809/afr1708090022-n1.html

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の元研修医、上西崇被告(32)=同市=の論告求刑公判が9日、さいたま地裁(高山光明裁判長)であり、検察側は「計画的、常習的で犯行態様が悪質」として懲役8年を求刑した。

論告などによると、昨年8〜9月、上西被告が契約していた東京都大田区のマンションの一室で、20代女性らに酒を飲ませて暴行したり、酒を飲ませた後にタクシーで女性宅に送って暴行したりしたなどとしている。

判決は9月11日に言い渡される予定。

18 :卵の名無しさん:2017/08/09(水) 16:11:52.69 ID:cnPslrXO.net
裁判長様、情状酌量をおながいします。
上西さんは祟られてハゲておりまする
https://stat.ameba.jp/user_images/20170615/05/perujr0106/9b/f9/j/o0601033913960944816.jpg?caw=800

19 :卵の名無しさん:2017/08/16(水) 06:29:37.30 ID:lGZ+XWow.net
>>18
名誉毀損で?

20 :卵の名無しさん:2017/08/28(月) 17:14:27.82 ID:zlwNCvbn.net
32才で研修医?

21 :卵の名無しさん:2017/08/30(水) 06:29:54.06 ID:44552Gy0.net
示談で無罪

22 :卵の名無しさん:2017/08/31(木) 16:45:58.89 ID:y/53XQTV.net
03年6月、早稲田大学のサークル、「スーパーフリー」の
男子学生が、集団レイプをしていた事件が、発覚しました。
加害者の学生は全員、強姦罪か準強姦罪で起訴され、退学処分となりました。

そのすぐあとの、6月26日に、鹿児島市で、
少子化問題に関する討論会がありました。
(「少子化問題や青少年の犯罪」を議論する、
全国私立幼稚園連合会の公開討論会)
そのとき参加していた、太田誠一自民党議員が、この早稲田の事件を指して、
「レイプする人は、まだ正常に近いんじゃないか。」
などという発言をしたのです。

23 :卵の名無しさん:2017/09/06(水) 17:02:07.73 ID:HoBQg2tR.net
名前を変えて研修中

24 :卵の名無しさん:2017/09/11(月) 17:41:03.16 ID:wIKlM2Hg.net
女性暴行で元研修医に5年判決、弁護側は「自ら医師免許の抹消申請」と報告 さいたま地裁
2017.9.11 11:43

酒に酔った女性に暴行したとして準強姦などの罪に問われた船橋中央病院(千葉県船橋市)の
元研修医、上西崇被告(32)=同市=の判決公判が11日、さいたま地裁で開かれ、高山光明裁判長は懲役5年(求刑同8年)を言い渡した。
弁護側は判決を前に、上西被告が自ら医師免許の抹消申請したことを明らかにした。

25 :卵の名無しさん:2017/09/20(水) 17:00:49.04 ID:alYrF/5f.net
元研修医、上西崇被告(32)

26 :卵の名無しさん:2017/09/25(月) 17:03:32.72 ID:vGA75Qqn.net
>>25
得洲会

27 :卵の名無しさん:2017/09/26(火) 17:58:13.44 ID:X+l21Mzg.net
和解します

28 :卵の名無しさん:2017/09/26(火) 18:18:24.60 ID:ajC+UP//.net
千葉大の奴が
医業停止3年だから
こいつも3年だろうね

29 :卵の名無しさん:2017/09/27(水) 18:17:50.00 ID:+h1YUtRa.net
示談で和解

30 :卵の名無しさん:2017/10/01(日) 14:58:51.30 ID:9Zs9xvgN.net
東邦ですか?

31 :卵の名無しさん:2017/10/03(火) 11:10:59.54 ID:zmKIx0Lu.net
>>28
【また千葉大か】 国立成育医療センターの32歳小児科医が17歳女性を買春
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20171002/0001373.html
東京・豊島区のホテルで17歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、32歳の医師が逮捕されました。
調べに対し、「弁護士と相談して後で話す」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、東京・世田谷区の国立成育医療研究センターに勤務する、医師の有里裕生容疑者(32)です。
警視庁によりますと、有里容疑者は、ことし8月、豊島区池袋のホテルで
17歳の無職の少女に現金3万円を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いがもたれています。


> 国立成育医療研究センターから小児科後期研修医の有里裕生先生を迎えました。
> 卒後5年目 油ののった小児科医で 1か月の地域医療研修です。
> 千葉大学医学部では硬式野球部で 東医体でも何回か準優勝したとか。
> 部活も含め 〇岡日赤部長の田〇 〇先生の後輩。
> 話はそれますが 田〇先生の活躍で 新潟大学小児科野球部は幾度となく
> 全国小児科野球大会で優勝しました。
> 彼の後輩と聞いただけで すべてがばら色です

32 :卵の名無しさん:2017/11/04(土) 14:20:36.67 ID:bJjnFl/L.net
ウチダエスコ辻秀樹

33 :卵の名無しさん:2017/12/25(月) 20:54:00.74 ID:9hOpKwaf.net
ここの人たちの意見をまとめると、大体以下の三つに集約される。
吠え声による騒音、汚物の不始末と配慮のなさ、ロングリード・ノーリードなどの危険且つ迷惑な行為。
この三つさえ配慮していれば、ほとんどの人が好きなように飼っていいよ、と言うと思う。
ただ一番の問題は、そのたった三つのことすら配慮できない無能が飼い主の大多数を占めているということだが。

34 :卵の名無しさん:2018/01/04(木) 22:04:58.08 ID:TL9+3A2y.net
千葉大は当薩摩

35 :卵の名無しさん:2018/01/07(日) 14:43:34.85 ID:oSnXVf1D.net
>>34
多田素久 SEO

36 :卵の名無しさん:2018/01/10(水) 16:45:41.21 ID:tE594CwD.net
>>35
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/464864

略式起訴されましたな。
円光した先生は示談できたのかな?

37 :卵の名無しさん:2018/01/14(日) 21:41:48.67 ID:ECsAosYD.net
結局、冤罪

38 :卵の名無しさん:2018/01/31(水) 16:34:56.76 ID:t4eVqJxh.net
多田素久准教授

39 :卵の名無しさん:2018/02/16(金) 17:07:12.53 ID:SN8BwXh/.net
東邦

40 :卵の名無しさん:2018/03/02(金) 01:06:01.72 ID:uytm9+Un.net
拾得物の28万円を詐取した疑い、24歳巡査を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2X7WLFL2XUTIL05L.html
 警察署に届けられた落とし物の現金を落とし主と偽って詐取したとして、警視庁は28日、高井戸署地域課の巡査柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺2丁目=を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、「業務用端末を使って情報を把握した」と述べているという。同庁は警察署の地域課員らが操作できる「遺失物総合管理システム」を悪用した疑いがあるとみて調べている。

 人事1課によると、柳橋容疑者は2月26日、同庁町田署を訪れて落とし物の現金28万円を落とし主になりすまして詐取した疑いがある。この日は非番だったという。

 現金は同月中旬、東京都町田市の食料品店内で拾われ、届けられていた。28日、落とし主の神奈川県内の50代男性が同署を訪れて自分が落としたものだと申告。
不審に思った署員が柳橋容疑者に事情を聴いたところ、詐取したことを認めたという。

 同庁の土屋暁胤(あきつぐ)・警務部参事官は「警察に対する信頼を著しく損なう行為であり極めて遺憾。捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。

41 :卵の名無しさん:2018/03/21(水) 22:08:46.63 ID:16PSTRJ2.net
千葉大も隠蔽

42 :卵の名無しさん:2018/04/02(月) 16:52:51.08 ID:E2vIL/PQ.net
デリヘル

43 :卵の名無しさん:2018/04/09(月) 01:56:47.81 ID:ZqocaYGC.net
【福岡】暴力団組員の犬が警官かむ 重過失傷害容疑で逮捕 福岡県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522911209/

44 :卵の名無しさん:2018/06/10(日) 23:12:23.29 ID:u/jqgU+k.net
ほんま犬の糞放置なんとかならんのか
特に室内で飼ってる小型犬のものであろうフンが酷い
外に連れ出してウンコだけさせて、ちっちゃいからいいかとそのままにしてるっぽい
後は子供が散歩して、親は始末してると思い込んでるのかもしれないが
子供のほうは面倒くさいからズルして放置とかな
子供に犬の散歩させてる奴は、ちゃんとフン持ち帰ってるかチェックしたほうがいい

45 :卵の名無しさん:2018/08/27(月) 22:20:17.19 ID:UR0MytOU.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

46 :卵の名無しさん:2018/09/28(金) 00:10:19.64 ID:LyAcafvG.net
https://i.imgur.com/vu11b6K.jpg

47 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 08:31:41.87 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

CUJ

48 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 01:26:56.85 ID:NSrSZj4B.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

51K

49 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 15:20:42.67 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

W8P

50 :卵の名無しさん:2018/12/03(月) 00:17:41.05 ID:30jOQAZy.net
土佐犬3頭、千葉で逃走 闘犬大会後、移送車両が事故:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLD26V2YLD2UDCB00M.html

2日午後2時10分ごろ、千葉県九十九里町片貝の片側1車線の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が正面衝突した。
双方の運転手に大きなけがはなかったが、軽トラックはおりに入れた土佐犬3頭を移送中で、事故の衝撃でおりが破損。中から3頭とも逃げ出した。
県警によると、2頭を事故現場近くで捕獲したが、午後8時半時点で残る1頭の行方はわかっていないという。

 東金署によると、逃げ出した土佐犬はいずれもオスで、体重は30〜40キロほど。軽トラックは飼い主の男性から委託を受け、千葉市であった闘犬の大会が終わった後、銚子市方面に向かう途中だったという。

 同署は近隣署などの応援派遣も受け、約30人態勢で残り1頭を探している。

51 :卵の名無しさん:2019/02/11(月) 00:26:24.71 ID:hc8Gz/Mb.net
愛知の養豚場で豚コレラ感染確認 豊田市で約6600頭殺処分(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-00010003-sp_ctv-l23

愛知県豊田市の養豚場で豚コレラ感染が確認され、6日朝から殺処分が行われています。去年9月に岐阜県の養豚場で感染が確認されて以降、岐阜県以外の養豚場での感染確認は愛知県が初めてです。

 愛知県によりますと、豚コレラ感染が確認された養豚場で飼育する約6600頭を、6日午前8時半から殺処分しています。
この養豚場の運営会社が経営する愛知県田原市の養豚場でも検査をしていて、陽性が確定し次第、約1600頭の殺処分を行うということです。

 この養豚場では、今年1月以降に大阪、滋賀、長野、三重、岐阜の5府県に計1140頭の子豚を出荷していたということです。
このうち岐阜県は出荷された豚の陽性が確認されたと発表したほか、長野県、滋賀県、大阪府でも検査で陽性反応が出て国で詳しい検査をしています。

52 :卵の名無しさん:2019/04/25(木) 13:38:23.30 ID:sPhyDS5l.net
犬飼いはド外道

53 :卵の名無しさん:2019/11/15(金) 23:25:28 ID:GZ02T7nB.net
犬が吠えようが子どもが泣きわめこうが
絶対窓を閉めない山姥みたいな色ボケシングル
嘘つきだし臭いし夜中うろちょろして
本当に気持ち悪いし大嫌い
早く死んでほしい

54 :卵の名無しさん:2020/05/20(水) 03:48:54 ID:o+EU7hiP.net
大型犬にかまれ乳児死亡 悲劇を生まないために飼い主が排除すべき3つの危険因子とは?
http://archive.is/KqrqY

55 :卵の名無しさん:2020/06/28(日) 14:23:00.86 ID:0DGkpRiQ.net
あsdf

56 :卵の名無しさん:2020/08/06(木) 16:52:12.81 ID:/CEMxmYi.net
西船

57 :卵の名無しさん:2021/02/28(日) 01:57:07.42 ID:H4hy13kO.net
杉原秀正さんさんの運勢 | 姓名判断 名前の画数から無料で
https://seimei.linkstudio.biz/amp/?surname=%E6%9D%89%E5%8E%9F&firstname=%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93&sex=m

58 :卵の名無しさん:2021/03/16(火) 03:40:05.18 ID:+C5ZRj3p.net
SDfasdf

59 :卵の名無しさん:2021/05/22(土) 15:03:47.88 ID:xjqHHV8E.net
🚨⚠

60 :卵の名無しさん:2021/11/21(日) 21:25:44.49 ID:ym3S8RYo.net
あぼーんされる前はどういうスレタイだったのですか?

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★