2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

###大阪大学消化器外科の今##¥

1 :大学関係者:2017/05/13(土) 13:02:56.68 ID:NPgfHTZHt
外様による乗っ取り、研究捏造、不正、人間関係、人事、ストレス。不平不満をぶちまけよう

2 :卵の名無しさん:2017/05/13(土) 13:03:37.21 ID:NPgfHTZHt
不公平。外様を追い出そう。

3 :卵の名無しさん:2017/05/13(土) 23:51:07.94 ID:Rt6Tfqt1A
だめだー

4 :卵の名無しさん:2017/05/14(日) 01:45:39.91 ID:TlA/Ux9Ml
外様ってMのこと?Mって何人かいるけど、評判悪い奴多いよな。

5 :卵の名無しさん:2017/05/14(日) 15:41:46.71 ID:yen16z0zy
MってM島か?

6 :卵の名無しさん:2017/05/14(日) 15:43:07.35 ID:kgti0TgPh
銛と土器へ いい加減大学のくずを外にだせや!公平な人事しろやボケ。うらまれるぞ。

7 :卵の名無しさん:2022/12/28(水) 21:03:39.82 ID:tT0Ea+w0h
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らすデジ夕儿音痴の地球破壞ハ゛力に支配された世界最惡の腐敗利権國家継続政策な
軍備拡張…ウクラヰナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが,白々しく挑發して軍事利権を獲得したいた゛けの岸田増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆圓超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全國航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ.地球破壞害蟲連鎖増殖国力低下政策な
     正しい孑供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千万課税.払える見込みがなけれは゛日当5千圓て゛塀の中から孑に送金させることだろ
原発稼働…クソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油をひたすら無駄に燃やしまくって航空騒音威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ囗リスト自民公明が第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛バレバレ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

8 :卵の名無しさん:2023/01/17(火) 14:06:15.56
【山内寿恵】セカンド・ハラスメント!!!!!

ファースト・ハラスメントは、竹本りえ。

9 :卵の名無しさん:2024/03/12(火) 14:43:31.79 ID:ObCiJBNVE
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.phр?Тype=iТems&id=I0000062
tТps://haneda-Ρroject.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouТе.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★