2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池上総合病院について語ろう1

1 :卵の名無しさん:2017/03/29(水) 17:06:35.20 ID:hlemZ3ei.net
地域密着総合病院。いろいろある問題や不満について語ろう

2 :卵の名無しさん:2017/03/29(水) 18:24:22.18 ID:Q/cMrxsB.net
池上彰

3 :卵の名無しさん:2017/03/29(水) 20:32:49.70 ID:r1VrXyE6.net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

4 :卵の名無しさん:2017/03/30(木) 00:08:35.42 ID:BFeLENJE.net
有給休暇使えない池上総合

5 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 19:47:50.74
いろいろあるもんだなあ

6 :卵の名無しさん:2017/04/27(木) 14:21:32.17 ID:ApJ0BFD1.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7 :卵の名無しさん:2017/07/06(木) 17:18:15.79 ID:c2x8pgCa.net
あああs

8 :卵の名無しさん:2017/10/13(金) 23:05:35.33 ID:hV7kaq3y.net
>>7
何?すごく気になるんだけどw

9 :卵の名無しさん:2017/10/18(水) 01:01:35.94 ID:1A4L2jao.net
思いっきり誤診して患者見殺しにしようとする人間がエラそうに科長とかやってる病院だから

10 :卵の名無しさん:2017/10/18(水) 01:02:57.13 ID:1A4L2jao.net
思いっきり誤診して患者見殺しにしようとする人間がエラそうに科長とかやってる病院だから

11 :卵の名無しさん:2017/10/18(水) 14:47:20.25 ID:Gea2a0lB.net
何科?

12 :卵の名無しさん:2017/10/19(木) 00:00:01.82 ID:LJhhCZ//.net
言える訳ない

13 :卵の名無しさん:2017/10/21(土) 19:19:15.68 ID:d1SQL6XU.net
事実なら言える

14 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 22:39:47.52 ID:KiJTzeY2.net
外科の手術を受け病室へ戻った時、既に麻酔が切れていたので
朦朧としている意識の中で「痛い痛い(弱め)」と言ったら
看護師が「切ったんだから痛くて当たり前でしょ!どこが痛いの!」と
凄くきつい言葉。ここだと指で示すと「痛み止め点滴に入れられるか聞いてくるわよ!」
その後徐々に意識がしっかりしてきた。が、まだ術後。切った所は痛い上
飲食完全禁止だから声もかすれる、それなのにガンガン話しかけてくるので
「声が出ないので」と何とか言うと「喉に挿管してんだから痛いわよ!」
その上ベッドの頭の部分をこちらが望んでいないのに「頭おこしなさいよ!」と
グンと上げる!「うがいする?」と聞かれたので頷くと・・・そのまま放置・・・
いくら忙しいとはいえ、術後で弱ってる患者をナスハラとでもいうのか
徹底的に痛めつけてくれたナースN。(優しい人もいたけどね)
翌日元気になった時には目も合わせず逃げていく・・・最低だよ!

15 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 23:29:30.31 ID:pYI4kgoU.net
どーしようもない看護師さん、確かに居ましたねw私が入院・手術した時も。
ちなみに
私は手術直後に13さんよりもっとヒドイ目に遭いましたw
今だから言えるけどホント、思い出すと恐怖です。

でも良い医師や看護師さんも居ますよ。
私は絶望的な状況を救ってもらいました。
正直言って病院・医師に当たりハズレや相性はあると思います。
だから絶対ここがオススメとは言いませんが
個人的には信頼してる医師と看護師さんは居ます。

16 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 23:37:24.84 ID:eEoirGTn.net
売店が残念すぐる

17 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 23:39:03.00 ID:eEoirGTn.net
キャバ嬢みたいな看護師が約1名いる

18 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 23:41:09.93 ID:eEoirGTn.net
女子プロレスラーの様な逞しい看護師も約1名いる

19 :卵の名無しさん:2017/12/14(木) 12:45:29.85 ID:pfHpltOP.net
うちがシーズー犬を飼いはじめたら近所の家も真似してシーズー飼いはじめた
夏も冬も外で飼われていて本当にかわいそうだった
結局5年くらいでいなくなったよその犬は

20 :卵の名無しさん:2018/01/14(日) 03:52:44.63 ID:KCQYfCH2.net
どこの誤爆だ?笑

21 :卵の名無しさん:2018/02/11(日) 21:05:22.25 ID:rY5nmL/l.net
糞田舎の老害山川
迷惑一家山川
糞迷惑犬
一日中嫌がらせ騒音雪カキ

他人の糞迷惑考えろ

22 :卵の名無しさん:2018/03/21(水) 17:36:40.03 ID:EtWHoanJ.net
犬は欧米では家族かもしれんが、
半島では食料、日本ではアクセサリー

23 :卵の名無しさん:2018/04/10(火) 18:58:22.21 ID:s/4pRPNI.net
そういや重要書類FBに上げて総務から連携に飛ばされた事務ってまだ働いてるの?

24 :卵の名無しさん:2018/05/23(水) 01:20:06.49 ID:Qywi3EOu.net
【兵庫】騒音トラブルで?隣人殺害へ包丁4本所持 男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526867157/

25 :卵の名無しさん:2018/07/04(水) 18:31:04.18 ID:UOzHndfq.net
ナスコミっていう口コミサイトから池上総合病院が急に消えた
内部事情詳細に書かれて人集まらなくなったからかな、投稿は全部真実だったし

26 :卵の名無しさん:2018/07/09(月) 11:13:32.34 ID:1G4QvD2s.net
>>25
消えてたね、病院の存在すらきれいさっぱり
あんだけでかい病院が口コミどころか病院そのものすら登録されてないって時点で怪しまれる位
想像つかないのかな、逆に不気味がられて求人出しても来なくなるだろうに

27 :卵の名無しさん:2018/07/17(火) 11:16:25.64 ID:XHmeeWdp.net
>>25
ほんとだ。紹介会社にお金ばらまくなら今いる職員大切にすればいいのにね。そうすれば職員からの紹介で人が集まるのに。刹那的な考えしかできないのはアホ

28 :卵の名無しさん:2018/07/21(土) 12:08:01.44 ID:w5oA0U7P.net
ICUにいたチンピラ看護師退職したから働きやすくなったんじゃないかな。
威張ってばっかでどうしょうもない奴だったわ。

29 :卵の名無しさん:2018/07/23(月) 11:45:55.77 ID:zTcjY/x4.net
>>28
上層部が師長含めて軒並み腐ってる所で一人退職したって焼け石に水程度でしょ

30 :卵の名無しさん:2018/07/24(火) 21:55:00.48 ID:XT6knC5v.net
まともな人ほど即退職しますよね。
残るのは…

31 :卵の名無しさん:2018/08/19(日) 00:39:44.02 ID:VVsUPQgX.net
麻薬管理で虚偽届け出 容疑の薬剤師ら3人と札幌ひばりが丘病院を書類送検 

病院の医療用麻薬の管理について道に虚偽の届け出をしたなどとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、麻薬取締法違反の疑いで札幌市厚別区の医療法人潤和会札幌ひばりが丘病院(高橋
大賀院長)に勤務していた30代の薬剤師の男ら3人と、法人としての病院を書類送検した。
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/196468

32 :卵の名無しさん:2018/08/24(金) 23:39:37.84 ID:R6/WvA74.net
【らよん県】近所の雌犬を拉致して性的暴行を加えたと思われる男を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534931112/

33 :卵の名無しさん:2018/09/05(水) 00:33:37.50 ID:Lx5b8G4v.net
本当に(働くには)最悪の病院だと思いました。
退職できてよかったです。

34 :卵の名無しさん:2018/09/05(水) 19:52:45.01 ID:GsyRiwmp.net
他所もあまり良い噂は聞かないし・・もう少し我慢してみます

35 :卵の名無しさん:2018/09/11(火) 11:12:58.83 ID:T8mZp1eO.net
ここは退職するだけですごい労力を費やす。
退職出来て最高に嬉しかった。退職するときほんとは悩むもんだが、一切の迷いもなく退職したのは初めて。

36 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:30:14.87 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

2BR

37 :卵の名無しさん:2018/10/28(日) 22:45:40.29 ID:SyqJHb2v.net
ぼ◯た◯◯

38 :卵の名無しさん:2018/11/04(日) 23:46:27.46 ID:gI4geAGQ.net
http://usokomaker.com/seikeihiyou/r/%CB%D9%B5%D7%C2%C0%CF%BA%BF%F9%B8%B6%BD%A8%C0%B5%C0%AF?upok=1

39 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 17:29:25.85 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9KZ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★