2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者整形女浅野美穂子

1 :卵の名無しさん:2017/03/17(金) 13:56:17.81 ID:9x9Yqmds.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

27 :卵の名無しさん:2017/11/16(木) 20:59:20.90 ID:Q5RGiKro.net
結構時間かかります。

28 :卵の名無しさん:2017/11/28(火) 22:22:23.39 ID:CQoPJYFS.net
で、厚生局はなんと?

29 :卵の名無しさん:2017/12/18(月) 20:14:34.36 ID:aQzxBHtN.net
杉原瑞奈

30 :卵の名無しさん:2017/12/30(土) 00:28:44.66 ID:oVTl5l6x.net
やっぱりとれないらしい

31 :卵の名無しさん:2018/01/12(金) 21:25:06.39 ID:uOWnSMHS.net
ひでえな

32 :卵の名無しさん:2018/02/19(月) 23:54:34.03 ID:2L8S7ECH.net
猫23匹ふん、尿の世話せず飼育 女を逮捕|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/02/19/07386044.html
神奈川県川崎市のマンションで猫23匹を不衛生な環境で飼育し、虐待していたとして、62歳の女が逮捕された。

動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは住所不定、自称デザイナーの堀口妙子容疑者。警察によると堀口容疑者は去年12月、川崎市のマンションの一室で猫23匹をふんや尿の世話をしないまま不衛生な環境でケージに閉じ込め、虐待した疑いがもたれている。

去年12月に警察や猫の保護団体などが部屋に踏み込んだ際、1匹はすでに死んでいたという。

―部屋に入った時の様子は?

高円寺ニャンダラーズ・佐藤洋平代表「臭いはかなり強烈。おしっこやうんちの臭い」「(猫は)身動きがとれない状態。ケージの中で」「紙皿のご飯を食べると、そこに上手におしっこをするというか自分の周りをなるべく汚さないように暮らしてたような切ない感じ」

堀口容疑者は調べに対し「捨て猫を拾っていた。えさは与えていたから虐待していない」と容疑を否認しているという。

堀口容疑者は先月、この部屋から保護された猫を取り戻そうと動物愛護センターに侵入したとして現行犯逮捕されていた。

33 :卵の名無しさん:2018/03/28(水) 21:45:49.71 ID:Yg8LzTHh.net
犬に関しては中韓が先進国
住民の苦情が増えたら公安が犬を強制的に連れていく
それを止めようとした飼い主が殴られる
Youtube動画でも見れる
害獣に依存するメンヘラに人権などない

34 :卵の名無しさん:2018/04/04(水) 01:46:47.09 ID:oRRJoZqG.net
請求されたの?

35 :卵の名無しさん:2018/04/07(土) 00:00:15.09 ID:O5j1JhpH.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者

風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女


浅野美穂子のご尊顔
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

36 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 00:29:23.99 ID:tgbtp5tm.net
犬の飼育って地味に近所迷惑だよな。隣家のバカ犬が朝からワンワン鳴いててクソうるさい
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527407455/

37 :卵の名無しさん:2018/06/16(土) 10:33:21.43 ID:f4jOT1Ui.net
j

38 :卵の名無しさん:2018/08/27(月) 22:34:17.02 ID:UR0MytOU.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団 とジョージペル枢機卿

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ

39 :卵の名無しさん:2018/08/30(木) 13:17:07.51 ID:4agCrrsw.net
ゆうメンタルクリニック院長 安田雄一郎(著)

相手の心理を自在にあやつる技術(大和まや共著、日本実業出版社、2010年)

40 :卵の名無しさん:2018/09/02(日) 16:05:51.10 ID:6hTA8PBl.net
■ヒポクラテスの誓いから

 害と知る治療法を決して選択しない。

 依頼されても人を殺す薬を与えない。


これと正反対をやって高年収をあげているのが精神科医

41 :卵の名無しさん:2018/09/04(火) 20:31:08.60 ID:soPHB35K.net
■精神科病院・認知症病棟の歌♪

 薬をぶち込め 身体をしばれ

 2か月過ぎたぞ 儲けが減るぞ

 感染症で あの世へ送れ

 入院希望は 列をなす おー

年収、2倍、2倍w

42 :卵の名無しさん:2018/09/09(日) 02:05:40.77 ID:GNq+l300.net
聖路加国際病院医師を逮捕 危険ドラッグ所持の疑い  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3514328008092018CC0000/

危険ドラッグを所持したとして、警視庁組織犯罪対策5課などは8日までに、聖路加国際病院(東京・中央)の眼科医師、越前成旭容疑者(41)を医薬品医療機器法違反の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は、9月上旬、都内の自宅で、少量の危険ドラッグを所持した疑い。同病院広報室は「逮捕されたことは把握しているが、事実関係は調査中」としている。

43 :卵の名無しさん:2018/09/10(月) 09:20:09.79 ID:3A8LXyYI.net
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である

44 :卵の名無しさん:2018/09/26(水) 16:39:20.58 ID:3w+fg+Np.net
福山友愛病院、在庫処理で薬を投与…患者6人に、通常の8倍も

https://youtu.be/uTHJFZBOfno

45 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 09:02:24.94 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OYC

46 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 13:08:36.95 ID:T0HPkVXD.net
あげ

47 :卵の名無しさん:2018/10/22(月) 13:59:24.02 ID:nvHPSei/.net
2017/7/4 Medical Tribune
ベンゾジアゼピンは1カ月で半数が依存性に
https://medical-tribune.co.jp/rensai/2017/0704508935/

48 :卵の名無しさん:2018/10/24(水) 07:43:07.04 ID:8Uk+I2h6.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

K2E

49 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 01:57:20.84 ID:NSrSZj4B.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FG3

50 :卵の名無しさん:2018/10/27(土) 15:40:35.90 ID:MwQWYCNu.net
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である

51 :卵の名無しさん:2018/10/30(火) 15:01:14.21 ID:3JmgQ5uS.net
ブス

52 :卵の名無しさん:2018/11/08(木) 23:51:18.08 ID:8FDABsDX.net
2017/5/23 Business Journal
有名うつ病薬、服用で殺人や自殺多発…製薬会社の研究データ捏造蔓延を衝撃告発
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19179.html

53 :卵の名無しさん:2018/11/13(火) 16:00:04.15 ID:FN6B5K0w.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

H59

54 :卵の名無しさん:2018/11/14(水) 23:54:55.62 ID:JUK5ykeF.net
犬の放し飼いで女性にけが男逮捕|NHK 宮城県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20181113/6000003582.html

中型の犬をリードにつながずに散歩をさせた結果、近所の女性がかみつかれてけがをしたとして、仙台市宮城野区の飼い主の男が動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市宮城野区安養寺の今原友宏容疑者(34)で、去年11月、自宅近くの路上で飼っている中型犬のコーギー2頭にリードをつけずに散歩させたとして、県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。
この条例では、人が行き来する場所では、動物にリードを付けたり、おりに入れたりするなど適切な管理を定めていますが、
今原容疑者は2頭ともリードを付けておらず、犬が散歩中に近くに住む20代の女性の足をかんでけがをさせたあとも、警察の任意の調べに出頭しなかったということです。
調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察で当時の状況を調べることにしています。

55 :卵の名無しさん:2018/11/21(水) 02:16:47.75 ID:7P/2uo6z.net
この板のNGワード



56 :卵の名無しさん:2019/01/22(火) 22:00:04.51 ID:AfOxwoeP.net
b

57 :卵の名無しさん:2019/01/26(土) 01:35:07.01 ID:d6XhDQef.net
富山市内の駐在所襲われ警官負傷 男子大学生を逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000161-kyodonews-soci
24日午後3時ごろ、富山市池多の富山西署池多駐在所で山本宏樹巡査部長(30)が刃物などを持った男に襲われ、頭に軽傷を負った。同巡査部長が男を取り押さえ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
男は同市内の富山大生前田将輝容疑者(22)で容疑を認めているという。同署は動機などを調べる。

 富山県警によると、前田容疑者は落とし物を届ける名目で駐在所を訪れ、応対し書類を作成していた山本巡査部長の頭を突然ハンマーで殴り、持っていたナイフのような刃物で顔などを切り付けた。
同容疑者を取り押さえた巡査部長が通行人の男性に110番を依頼し、富山西署員が駆け付けた。

58 :卵の名無しさん:2019/04/03(水) 00:08:30.08 ID:hdpccprD.net
>>20
↓の原文を改変したフェイクニュース

小児科医師が病室で女児の胸なめたとして逮捕 強制わいせつの疑い
2017年8月24日 22時3分
http://news.livedoor.com/article/detail/13515981/


ネットで名誉毀損された時の対応方法!慰謝料相場は?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-709.html

59 :卵の名無しさん:2019/04/03(水) 00:15:28.78 ID:ggehIl9a.net
豚コレラ野生イノシシワクチン 1万個に食べた形跡 | 岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/news/20190402/20190402-126646.html

岐阜、愛知両県で家畜伝染病「豚(とん)コレラ」の感染が拡大している問題で、県が18市町に散布した野生イノシシの経口ワクチン約1万3千個を回収したところ、イノシシが食べた跡が約1万個に残っていたことが分かった。

 古田肇知事が1日の定例会見で明らかにした。

 県はイノシシが地面を鼻先で掘り起こす習性を利用し、3月29日までに18市町の山中600カ所の地中に2万4千個を埋めた。
29日からワクチンを回収し始め、31日までの3日間の回収分を調べたところ、4分の3以上のワクチンに食べた跡やのみ込んだとみられる形跡があった。回収は3日まで行われる。

 古田知事は「まずまずという感じだ」とし、効果を確認するために4日(一部地域は3日)からイノシシを捕獲することに触れ「きちんと評価したい」と述べた。

 また、古田知事は養豚場で飼育される豚へのワクチン接種について「野生イノシシへのワクチンの評価も含め、有識者会議の委員の意見も聞きながら何をすべきか検討したい」との考えを示した。

60 :卵の名無しさん:2019/04/19(金) 22:48:36.54 ID:sWkVk7M1.net
あさのさん

61 :末田耕一:2019/05/04(土) 16:01:38.88 ID:f2bacZxV.net
日経サイエンス2019年1月
日本精神神経学会理事長・九州大学教授 神庭重信

「モノアミン仮説と現在の向精神薬治療は間違っていたから治らない」
「うつ病=統合失調症=発達障害=認知症はミクログリア異常の炎症免疫疾患」

62 :卵の名無しさん:2019/05/27(月) 19:01:37.66 ID:a3XCXkL9.net
ゆうメンタルクリニック 許せない

63 :卵の名無しさん:2019/05/27(月) 19:37:46.52 ID:a3XCXkL9.net
ゆうメンタルクリニックにされたことの恨みは一生忘れないと思う

64 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:14:36.21 ID:8CaL+UfQ.net
ゆうメンタルクリニックへの恨みは忘れない

65 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:21:42.67 ID:8CaL+UfQ.net
ゆうメンタルクリニックが許せない

66 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:24:53.07 ID:8CaL+UfQ.net
医者をやめろ

67 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:27:05.99 ID:8CaL+UfQ.net
お前に医者をやる資格はない

68 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:42:34.31 ID:NsrJXGh9.net
ゆうメンタルクリニックにされたことは一生忘れない

69 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:43:06.78 ID:NsrJXGh9.net
ヤブ医者の方が遥かにマシだ

70 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:43:42.75 ID:NsrJXGh9.net
せっかく作った物は全て無駄になった

71 :卵の名無しさん:2019/06/11(火) 13:44:20.51 ID:NsrJXGh9.net
ゆうメンタルクリニックへの恨みや憎しみは消えない

72 :卵の名無しさん:2019/07/05(金) 07:52:05.47 ID:X3rCiYyx.net
ちなみに セーシン科は日本の法律の外にあって 患者に人権は無い
すべては経営者の金儲けの道具である

73 :卵の名無しさん:2019/07/15(月) 21:17:27.47 ID:ahr9dgP/.net
寝ていた女子中学生にわいせつ容疑 「覚えてない」 | 事件事故 | カナロコ powered by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/article/entry-181838.html

入浴施設の休憩所で女子中学生の上半身を触ったとして、横浜水上署は15日、強制わいせつの疑いで、自称埼玉県深谷市で会社員の田辺雅之容疑者(37)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前7時5分ごろ、横浜市中区にある入浴施設の休憩所で、リクライニングチェアに寝ていた愛知県東海市の女子中学生(14)の上半身を触った、としている。
署によると、同容疑者は「女性に触ろうとしたが、体に触れたかは覚えていない」と供述、容疑を否認している。

 署によると、目覚めた女子中学生が現場を立ち去る同容疑者を目撃し、一緒にいた家族や施設職員に伝えた。同容疑者は施設を出て電車で横浜駅へ出たが、施設職員が後をつけ、通報を受けた警察官が発見した。

74 :卵の名無しさん:2020/03/06(金) 23:45:23 ID:eTSSehfF.net
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNgooC4C530S91Ly6Y1uzbmHYd0kq3dpf

75 :卵の名無しさん:2020/07/31(金) 20:42:15.32 ID:X2EVg1LH.net
>>1
精神科医じゃねーか
キチガイの相手も大変だろうね

76 :卵の名無しさん:2020/09/29(火) 20:07:09.01 ID:KqSRpn9Z.net
犬の吠え、一回につき、千円罰金くらいするべき

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★