2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十一番丁寺下クリニック  ★

1 :卵の名無しさん:2017/01/24(火) 20:27:01.37 ID:WuQx8vPd.net
17/01/23(月) 19:38:43.92 ID:BMoT8MtW

>>7
は何が書かれていたのでしょうか?
川脇太一さん。

11 :受験番号774

2017/01/24(火) 10:12:40.04 ID:Q4TYQJfv

川脇さん、あんまりこことは関わらない方が良いよ
噂になってたのはここは昔、暴力団と組んで体の悪くもない暴力団員を大勢入院させて、保険会社から入院保険を支払わせて稼いでたという話だから・・・
その金で学校創ったんではないか?という噂もあるしね。

12 :受験番号774

2017/01/24(火) 20:00:28.76 ID:o0I//Bgy

川脇太一さん、ここですよ
和歌山市十一番丁18
http://www.kyowa.ac.jp/terashitaclinic/

2 :卵の名無しさん:2017/01/27(金) 05:21:13.30 ID:1JnFd2iv.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

3 :卵の名無しさん:2017/03/13(月) 07:29:09.41 ID:0x5DPb0m.net
川脇よりはマシ

4 :卵の名無しさん:2017/05/26(金) 17:17:15.94 ID:+TMNc0+0.net
十一番

5 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 22:45:11.76 ID:eOHDvR3O.net
晒しage!!

6 :卵の名無しさん:2017/07/04(火) 04:37:50.40 ID:fzgr82hJ.net
2017/07/03(月) 07:14:41.99 ID:k79u6LHD

>>1
学生を成績順に座らせる、
松井有司先生は、面白杉(>_<)WWWW

7 :卵の名無しさん:2017/10/20(金) 16:58:35.76 ID:fkhywak3.net
面白杉(>_<)

8 :卵の名無しさん:2017/10/27(金) 00:56:05.08 ID:lcK+npyI.net
:名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

9 :卵の名無しさん:2017/11/19(日) 04:50:21.85 ID:qMdLIwz5.net
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43
>>113 http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

10 :卵の名無しさん:2017/11/26(日) 21:02:20.25 ID:W/SKR1L+.net
【愛知】痴漢疑いで刈谷署の警部補逮捕 通勤中の電車内で20代女性の尻などを触る 「認めることはできない」と容疑を否認 : 超速まとめニュース
http://blog.livedoor.jp/matomeall/archives/5320776.html
刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。

11 :卵の名無しさん:2017/12/10(日) 23:59:17.13 ID:gK3yBkvx.net
犬飼いにはクソが多い

12 :卵の名無しさん:2018/01/20(土) 01:29:55.98 ID:vnHMYS0+.net
>>11
犬会w

13 :卵の名無しさん:2018/02/02(金) 23:41:24.96 ID:7WoMqAKH.net
【北海道】「首輪をつけ、通販で買った犬用のケージに」 わいせつ目的で13歳少女誘拐、初公判 札幌
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517473299/

14 :卵の名無しさん:2018/03/20(火) 18:13:30.47 ID:OxoMkNO7.net
猫20匹「飼育放棄」ケージ野ざらし、ミイラ化死骸も…「ネグレクト」の現場 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7549/
空前のペットブームといわれる中、埼玉県三芳町の民家でこのほど、適正な飼育を放棄された20匹以上の猫がみつかった。
5〜8匹の猫が詰め込まれた複数のケージが庭に置いてあった。雨よけとして、ガムテープとペットフードの袋で補強されて、猫たちが逃げ出さないように施錠されている。
そんな異様な見た目もさることながら、猫の糞尿のにおいが漂い、掃除も行き届いていない不衛生な環境だった。

猫たちの救出に尽力したNPO法人「にゃいるどはーと」(埼玉県朝霞市)のスタッフが2月中旬、この民家に初めて入ったとき、ミイラ化した猫など、計3匹の死骸があったという。
ケージの中からは、まともなエサが与えられておらず、冬の寒さや不衛生な環境で衰弱している猫もみつかった。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8750.JPG
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8751.JPG

15 :卵の名無しさん:2018/04/29(日) 22:55:21.24 ID:wzhc+40D.net
理学療法士ってクソが多い。
なんでだろ?

16 :卵の名無しさん:2018/05/12(土) 20:28:44.59 ID:g9P2JK0C.net
486忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人2018/05/07(月) 19:28:26.98ID:/Akfw8YHK

安倍政権支持しているのは、ホモの川脇太一のようなバカ若年層で、そのバカ
若年層を煽動しているのが、邪馬台国侍杉村みたいな加齢臭のする日本会議生長の家工作員オヤジだな。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

17 :卵の名無しさん:2018/05/15(火) 14:46:46.51 ID:UtgpXgAB.net
子や孫に嫌われてる年寄り,身寄りのない年寄りが慰みに小型犬を買う
7,80年生きて友達ゼロとかてめーの性格が悪いからだろ、自業自得だろーが
人に迷惑かけないと生きていけない害人が

18 :卵の名無しさん:2018/07/07(土) 23:06:32.56 ID:MR/2YoBr.net
141名無しさん@京都板じゃないよ2018/06/30(土) 02:55:45.63ID:eC5Ha8fY0>>142

>>140
キセルで大阪バイオを卒業され、さらにキセルを続けているそうですが、
川脇太一さんはいつからホモになられたのですか?
大恩ある元担任の永島さんに悪いとは思わないのでしょうか?
11:33:49.24

http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
この男優に顔が似てる人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)
↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99
川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

19 :卵の名無しさん:2018/07/16(月) 01:51:20.82 ID:WCQfME95.net
2016/10/05(水) 19:31:59.96 ID:TorWFhBl

和歌山の国際厚生学院の個人情報流出って、
何か違和感ないか?
自宅電話番号と住所流出させてるわけで、携帯問合せくるか?
業者に流出を誤魔化す為の自作自演じゃないよね?
Hpに松田どうのと書いてるのは松井有司だろ?
卒業生だけ流出してるって話も都合良すぎるし、さらにそもそも松田って存在するのか?

20 :卵の名無しさん:2018/08/15(水) 00:30:19.79 ID:2tJvOv8W.net
ホモチョン川脇太一さん、プークスクス(*´艸`*)


77名無し専門学校2018/07/29(日) 05:51:18.20>>78>>79

川脇太一さん、
あんたコレ西村研じゃなかったらどうするつもりなの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474783296/952

これすごく気持ち悪い、
特にhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474783296/992
川脇さんあんた異常だわ。直接行けないの?どんだけ屁タレなの?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474783296/990-992
川脇さん、もうあんたしか書いてないやん(笑)(^O^)/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474783296/997-1000

21 :卵の名無しさん:2018/08/15(水) 08:19:48.67 ID:sTIPVKa4.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨と聖コルベ

アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです

22 :卵の名無しさん:2018/08/15(水) 19:47:19.85 ID:M10hjl+G.net
糞犬は生きている限り盆も正月も関係なく吠えまくるから飼い主もろとも死んでくれ

23 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 11:48:04.88 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

UY7

24 :卵の名無しさん:2018/10/28(日) 21:53:05.54 ID:gbNKKqpW.net
こんな時間にバカ犬が吠えまくってる
飼い主は難聴か

25 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 17:11:57.80 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FLB

26 :卵の名無しさん:2018/12/30(日) 11:04:21.47 ID:Cn7pzD6p.net
卵の名無しさん

2016/10/05(水) 19:31:59.96 ID:TorWFhBl

和歌山の国際厚生学院の個人情報流出って、
何か違和感ないか?
自宅電話番号と住所流出させてるわけで、携帯問合せくるか?
業者に流出を誤魔化す為の自作自演じゃないよね?
Hpに松田どうのと書いてるのは松井有司だろ?
卒業生だけ流出してるって話も都合良すぎるし、さらにそもそも松田って存在するのか?
卵の名無しさん20 02:45:52.55ID:1ELqUPyd

個人情報流出の件はどうなったの?
松井有司教授はきちんと保護者達に説明したの?

27 :卵の名無しさん:2019/01/03(木) 22:19:06.60 ID:tiVY70ex.net
犬税かけろ
犬の小便は廃棄物だから放置するのは犯罪

28 :卵の名無しさん:2019/01/08(火) 00:13:40.06 ID:yqvABvkE.net
>>1:名無しさん:2016/06/20(月) 13:53:09.64 ID:5/hDktjN 情報交換しましょう★
川脇太一 [職業] 精神保健福祉士     
 [略歴]         
・性別 男
・年齢 22歳
・大阪府熊取町在住実家暮らし
・新今宮-熊取駅でのキセル行為
・ホモ歴約22年
・2013長堀橋フージアム前で通行人の尻を動画撮影し、南警察署に行かれる  &#10132;だが、素早く逃げる
・熊取駅までのバスで無賃乗車がバレて、(百円玉の代わりに一円玉と十円玉支払) バス運転手に注意されると一円玉と百円玉を間違っただけだと堂々と話す
後に心理学のテクニックで騙し切ったと自慢。
・自分を振った男(川西孝明)をストーカーし自分のパンツを相手の自宅に送る
…全員が川西孝明に見えるほどのストーカーである。
2017年3月7日18時JR紀勢線宮前駅で無賃乗車をする
http://www.as2.jp/wp/wp-content/uploads/2015/04/nnpj042_pic6.jpg


この男優にそっくりな人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか
3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)
0662518103 永島伸二まで

29 :卵の名無しさん:2019/01/16(水) 14:05:11.60 ID:nOJRidwV.net
個人情報流出の件はどうなったの?
松井有司教授はきちんと保護者達に説明したの?
2016/10/05(水) 19:31:59.96 ID:TorWFhBl

和歌山の国際厚生学院の個人情報流出って、
何か違和感ないか?
自宅電話番号と住所流出させてるわけで、携帯問合せくるか?
業者に流出を誤魔化す為の自作自演じゃないよね?
Hpに松田どうのと書いてるのは松井有司だろ?
卒業生だけ流出してるって話も都合良すぎるし、さらにそもそも松田って存在するのか?

30 :卵の名無しさん:2019/03/15(金) 21:19:11.47 ID:7CGyNCfK.net
http://www.webcitation.org/76tHpOX2s

31 :卵の名無しさん:2019/03/30(土) 05:14:27.77 ID:pwhgS9Bn.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1548429922/l50

32 :卵の名無しさん:2019/06/16(日) 22:03:43.32 ID:zumBHOOS.net
糞虫創価河N、お前と糞犬はプリウスの餌食になればいい。

33 :卵の名無しさん:2019/10/12(Sat) 10:32:53 ID:iu5/JMVn.net
shr

34 :卵の名無しさん:2020/01/31(金) 22:56:35.02 ID:W9ULKrjK.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ufw5PwV3UAo

35 :卵の名無しさん:2020/05/11(月) 22:19:34 ID:S5jQttaM.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1589203053/l50

36 :卵の名無しさん:2020/08/10(月) 23:26:20.87 ID:qVv6GilW.net
https://i.imgur.com/5H67vil.jpg

37 :卵の名無しさん:2020/08/10(月) 23:26:58.70 ID:qVv6GilW.net
https://i.imgur.com/5H67vil.jpg
あsf

38 :卵の名無しさん:2021/05/03(月) 03:04:25.99 ID:lecBPv/r.net
http://city.nakanohito.jp/user/uweyes

39 :卵の名無しさん:2021/08/27(金) 17:31:41.26 ID:N6dGO+0o.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 union

40 :卵の名無しさん:2022/05/02(月) 17:44:24 ID:4RkVxwNJ.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 gghjkk


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

総レス数 40
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★