2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学病院☆1

1 :卵の名無しさん:2016/10/23(日) 10:36:33.52 ID:E+fqHG8w.net
こんなに有名な病院のスレが何故ないの!

2 :卵の名無しさん:2016/10/23(日) 13:37:57.24 ID:I3+/s66y.net
山口健吾医院長 評判いいな

3 :卵の名無しさん:2016/10/23(日) 19:53:16.22 ID:9YtOE+J6.net
ニュース速報+
http://daily.2ch.net/newsplus/

【慶應】 慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
【慶大集団レイプ事件】レイプ学生「あれは合意の上」「強姦じゃない」★9 [無断転載禁止]©2ch.net
【慶応大集団乱暴疑惑】 女性側弁護士がテレビ朝日に抗議「被害者の同意があったと誤認させる表現がある」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
【社会】集団暴行疑惑 慶大「動画確認」の一部報道を否定 「一切ありません」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2ch.net
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」★42 [無断転載禁止]©2ch.net
【慶大集団レイプ事件】加害者側が「陵辱動画」を当局に提出した姑息な理由★10 ©2ch.net
【社会】慶大集団レイプ、1〜2年前から横行か 陵辱写真を撮影、LINEでやりとり★3 [無断転載禁止]©2ch.net
【社会】揺れる慶大 撮影動画知っていた リベンジポルノ防止法違反、名誉毀損に問われる可能性★4 [無断転載禁止]©2ch.net
【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★13©2ch.net

4 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 00:11:29.94 ID:YWjrlzET.net
慶大生集団強姦ハメドリ中だし事件

5 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 10:47:16.14
有名ですね

6 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 13:19:07.43 ID:Ujg6cw+P6
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

7 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 14:11:45.89 ID:qK3Apnov.net
君たちネトウヨは

大好きな、

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。。。

8 :卵の名無しさん:2016/10/25(火) 09:37:01.74 ID:P5uL5ujJ.net
慶應で群れて三田会レイプ(女)

慶應で群れて三田会レイプ(役職)

慶應で群れて三田会レイプ(仕事)

慶應で群れて三田会レイプ(マスコミ)

慶應で群れて三田会レイプ(利権)

9 :卵の名無しさん:2016/10/25(火) 13:53:35.79 ID:WC0rdB48.net
若き乳

若き乳に萌ゆる者
勃起してる我等
希望の明星仰ぎて股間に
勝利に進む我が巨魔羅
常にいやらし
見よ 精液の集う処
劣情のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
低脳 低脳
レイプの王者 慶應

https://youtu.be/WomSj_fDeDE

10 :卵の名無しさん:2016/10/26(水) 01:40:54.39 ID:IWySrBp9.net
・他大学出身者への差別が日本一
・強姦医者発生率が日本一

11 :卵の名無しさん:2016/10/26(水) 01:57:12.37 ID:1JItAkqk.net
こんな病院に嫁は入院させられん。
医者や学生に犯される。

12 :卵の名無しさん:2016/10/27(木) 15:35:54.27 ID:cWCxJcqRS
埼玉県警吉川署は25日、睡眠中の女性に暴行したとして、準強姦(ごうかん)の疑いで、千葉県船橋市、医師上西崇(かみにし・たかし)容疑者(31)を再逮捕した。
 再逮捕容疑は、9月18日、東京都大田区のマンション一室で、飲酒して眠った埼玉県の20代女性を暴行した疑い。
 上西容疑者は、7月5日に同じマンションで、別の埼玉県の20代女性を暴行したとする準強姦容疑で10月5日に逮捕されていた。
 吉川署によると「女性と同意があった」などとしていずれの容疑も否認している。
 上西容疑者のスマートフォンには暴行の様子を撮影した動画が残っていた。同署は他にも被害者がいないか捜査する。

13 :卵の名無しさん:2016/10/28(金) 12:31:29.22 ID:C8D+mDE/6
高知大学と愛媛大学の負け犬の遠吠え!!!!

14 :卵の名無しさん:2016/10/29(土) 06:11:29.79 ID:xh/MQCB7.net
集団強姦病院

15 :卵の名無しさん:2016/10/30(日) 10:33:11.71 ID:feWrFyl+.net
レイプ願望があるので、ここに入院したいです。

16 :卵の名無しさん:2016/10/31(月) 18:56:59.69 ID:p3IUP9Au.net
娘は入院させられん

17 :卵の名無しさん:2016/11/01(火) 17:24:49.68 ID:FFvafMxv.net
ガン治療します

18 :卵の名無しさん:2016/11/01(火) 20:57:16.30 ID:un5Kj02b.net
毒素を出すために、性行為をします。

19 :卵の名無しさん:2016/11/03(木) 19:27:45.17 ID:anz3lLLI.net
病院が古くて迷路みたいです

20 :卵の名無しさん:2016/11/04(金) 05:09:39.19 ID:N3YFK+6W.net
迷うと学生に犯されます

21 :卵の名無しさん:2016/11/06(日) 12:33:50.54 ID:oa0v2uCz.net
入院するには貞操帯が必要だな

22 :卵の名無しさん:2016/11/07(月) 23:41:31.29 ID:DNsNLmlG.net
慶應といったら集団オマンコ凌辱

23 :卵の名無しさん:2016/11/16(水) 16:09:01.94 ID:CbdmgE1v.net
イケメン医学部生に滅茶苦茶にされたいです。


男ですが。

24 :卵の名無しさん:2016/11/18(金) 11:27:10.49 ID:ogsx6Gss.net
終わっとるね( ´Д`)y━・~~

25 :卵の名無しさん:2016/11/25(金) 12:28:32.87 ID:6Vd7R7FS.net
此処と女子医大は有名人が入院する事が多い気がします。
そもそも、医療機関というのは金持ちであろうが、貧乏な人であろうが、有名人であろうがなかろうが、平等に医療行為を行うもので、特定の人に特別な待遇を与える事を表向きはタブーとされています。金持ちだから他の人より先に治療する。
有名人だから熱心に治療するなど・・・

ただ、ワイドショー番組を見ると有名人が病院を退院する時、玄関先で看護婦さんや医師に囲まれ「退院おめでとうございます」と花束を受け取るシーンを見ます。
このような行為は一般人にはしません。もし公的な医療機関なら尚更で問題になる可能性があるでしょう。

病院の医療水準が高いのと同様、芸能人、著名人、政治家などに対して融通の利く医療機関のほうが彼らにとって利点があるのでしょう。

26 :卵の名無しさん:2016/11/25(金) 15:27:39.49 ID:TFm4HNmb.net
1じゃないでしょw
K5に邪魔されたからな〜

27 :卵の名無しさん:2016/12/13(火) 02:58:27.42 ID:Txsq6qUd.net
ここの、1号舘、2号舘の個室に入院予定です。大部屋って何人部屋ですか?

28 :卵の名無しさん:2016/12/13(火) 02:59:42.97 ID:Txsq6qUd.net
宅急便で荷物送れないのきついなー
3号舘はOKなんだよね。

29 :宇野壽倫:2016/12/13(火) 09:33:45.05 ID:MEkss2i5.net
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

30 :卵の名無しさん:2016/12/13(火) 14:30:04.78 ID:rGHo7dP7.net
神戸大学医学部>>>>慶応大学医学部

31 :卵の名無しさん:2016/12/20(火) 09:37:56.37 ID:7+Nr9exc.net
ここの産婦人科上條医師最悪。超事務的だし暗くて感じ悪いし嫌。
採血の結果が出るのに2時間かかり、待ちくたびれたのは患者の方なのに、気づかいの言葉は何1つ無く、結果遅かったんだけどどうして?って感じで言われ、超イラッときた。知らねーよって感じ。
ネガティブな事しか言わないし、こっちは命懸けで頑張っているのに、言葉や態度がほんとムカつく。理由があってここに来ているのに...くたばってほしい。

32 :卵の名無しさん:2016/12/30(金) 21:54:53.07 ID:lFXNHrmg.net
美人女医さきこちゃんの彼氏、たびたび近所の女を連れ込んでるけど知ってるのかなー
結婚する前に身辺調査したほうがいいかも

33 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 21:35:51.48 ID:wEGimY0r.net
【ひろき】上田泰己7【カッシーナ】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1456854644/

1 名前:名無しゲノムのクローンさん 転載ダメ©2ch.net [ageteoff] :2016/03/02(水) 02:50:44.55
学生時代に理研CDBのチームリーダーに抜擢。若くして東大医学部教授。
ブレゲの時計を愛用し、カッシーナのソファーに座り、
今年のノーベル賞最有力候補である、みんなのプリンス上田泰己について語ろう

前スレ
【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1450439427/
過去スレ
【ひろき】上田泰己【プリンス】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1395890826/
【ひろき】上田泰己2【カッシーナ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1408093411/
【ひろき】上田泰己3【カッシーナ】(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1444041093/
【ひろき】上田泰己4【カッシーナ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1449839946/
【ひろき】上田泰己5【カッシーナ】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1450023201/

34 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 21:37:34.40 ID:wEGimY0r.net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

35 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 21:37:50.95 ID:wEGimY0r.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

36 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 21:38:11.57 ID:wEGimY0r.net
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

37 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 21:38:28.42 ID:wEGimY0r.net
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

38 :卵の名無しさん:2017/01/13(金) 22:06:11.12 ID:wEGimY0r.net
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

39 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 00:40:32.92 ID:HdNAoMeE.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

40 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 00:59:30.83 ID:HdNAoMeE.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

41 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 05:28:33.99 ID:aFjth+cA.net
慶應医学部って私立医大ではトップかつ唯一優秀なんですよね?
それなのにヒョウヒョウとして仲間意識が強すぎて他大学卒を見下している人が多いのは何故ですか?
医師としての実力以上に自分を大きく見せようとカッコつけ過ぎて、薄っぺらいというか軽い人柄の先生が多いです。

最近知り合った慶應卒の先生は真面目で人柄も良く真剣で慶應卒にもこんな良い先生がいるのかと驚きましたが。

医療に対して真摯な心意気で接して頂きたいです。
そんなにカッコつけなくても、世間は先生達を尊敬していますから。

42 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 09:04:45.90 ID:gigdw4OV.net
>>41
唯一優秀ってことはないのでは?
偏差値のランキングみてみい

43 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 19:36:03.96 ID:Oc9EW60W.net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

44 :卵の名無しさん:2017/01/14(土) 19:52:02.29 ID:Oc9EW60W.net
562 名前:名無しゲノムのクローンさん [sage] :2016/12/12(月) 17:19:44.63 ID:BwKyGZ/W61212
高級家具のこと?

Genki Kanda (@Kd_Gn) 2016/12/11 16:55
ローカルルールの件、だいたいそれの原因になった不祥事がわかる。お上に文句言う前にやらかしたやつを直接吊るし上げろよ。

45 :卵の名無しさん:2017/01/15(日) 07:35:15.12 ID:bikroAae.net
統合失調症は存在しない。 と主張する識者が増えている。

反精神医学論をスライド101枚にまとめて、PDF形式で公式HPにアップした。
そろそろ専門板で議論すべき時期が来たと思う。

創価学会と精神病の関係についても、スライド93周辺で考察しています。

http://science-basara.com/column/%E5%8F%8D%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E8%AB%96/

46 :卵の名無しさん:2017/01/15(日) 10:51:35.85 ID:1chUSAzN.net
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

47 :卵の名無しさん:2017/01/17(火) 01:27:58.69 ID:AK5C7kbk.net
ここの病院の医師は週4回くらいバイトで出てて患者のことを全然みてない。
この間も担当医が誰もいないって看護師さんが愚痴ってた

48 :卵の名無しさん:2017/01/17(火) 03:21:08.15 ID:ya1PENsv.net
65 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 09:25
やっぱり鉄門はすごいな!30過ぎてアカポスにつけない奴らは猛省しろ!
むしろ死ね!

理研、
発生再生研究センターにシステム生物学の研究室を設置、27歳のチームリーダー

 理化学研究所発生・再生科学総合研究センター(理研CBD)は、4月より
システム生物学の研究室を設置する。チームリーダーを務める上田泰己氏は、
東京大学大学院医学系研究科博士課程に在籍する現役の学生だ。


366 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 18:00
>365
本人でつか?


369 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 21:17
>>366
だと思います。

49 :卵の名無しさん:2017/01/17(火) 20:28:26.48 ID:hwtZdxP9.net
紗○子の彼氏はセフレたくさん中絶させて恨まれてるヤリチン

50 :卵の名無しさん:2017/01/17(火) 23:02:23.21 ID:VgaK1pYt.net
289 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/08/12(金) 00:08:36.25 ID:BZsOtwFr0
↑田のラボはモラルがないの??

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 6月22日
なんかまた俺のストックサンプルを開けられた形跡あるな…このラボ大丈夫か…

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
研究室のモラルの低下…

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
これじゃあ、何のための個人のスペースか分からないし、盗みと一緒でしょ

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
僕のストックのサンプルを許可無しに持ち出されてぶちギレた…

51 :卵の名無しさん:2017/01/18(水) 02:19:48.51 ID:Wh0lyPhj.net
212 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/09/15(木) 01:52:53.37 ID:K7xVkRbd0
「週刊現代」に載ってた8月29日付で東大に
論文不正を告発した、「ordinary researchers」って誰?

213 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/09/15(木) 02:11:33.95 ID:LTbeJb+F0
>>212
東大医科学研究所のグループらしい。以前から活動している集団と聞いた。
週刊現代でインタビューに答えてるのはカッシーナ上田だろ。
門脇に対して「たいした業績がなく、政治で成り上がった輩」などと誌上で断言してたなw
わかりやすい奴だ。

52 :卵の名無しさん:2017/01/18(水) 02:20:04.25 ID:Wh0lyPhj.net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

53 :卵の名無しさん:2017/01/20(金) 01:06:58.62 ID:SCWRJLFy.net
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

54 :卵の名無しさん:2017/01/20(金) 01:07:12.04 ID:SCWRJLFy.net
986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

55 :卵の名無しさん:2017/01/26(木) 09:56:43.52 ID:/1TYeXMk.net
医学部見学あり?
許可必要?自由?

56 :卵の名無しさん:2017/01/26(木) 21:20:49.37 ID:QoIxEA3O.net
キャンパス内、院内一般エリアは自由だけどそんなに見るところないよ

57 :卵の名無しさん:2017/01/28(土) 10:35:44.50 ID:Z2VVe8Th.net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

58 :卵の名無しさん:2017/01/31(火) 00:06:07.91 ID:P69o7VRe.net
768 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 04:16:34.83
5年ぶりくらいに生物板をのぞいたら、なんとU田さんが・・・
悪い人じゃないんだけど、人の心を持っていないからなあ
この板で標的にされた科学者の末路は悲惨そのものだから、気を付けた方がいいよwww

977 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/01(火) 13:28:30.40
>人の心を持っていない

彼もサイコパス?

カッシーナは自己愛性人格障害だろうね
世界は全て都合よくみえてる

59 :卵の名無しさん:2017/01/31(火) 00:06:28.71 ID:P69o7VRe.net
458 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 00:50:21.89 ID:+Gd0zSfb6
ぶんなまのツァイスのフォーラムで、
宮脇先生が「CUBICは使えない」って言ってた。

459 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/02(金) 20:11:43.99 ID:dPWJcUWTd
電顕には、って話じゃなかったっけ?

460 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/12/03(土) 01:13:53.69 ID:/Ed5RTLa6
>>459
「単に透明にして脚光を浴びたいだけ。
論文のデータはバイアスのかかったチャンピオンケース。
蛍光や抗原性は大幅に減弱。
普通は蛍光観察にも免疫染色にも全く使えない。」
って話

60 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 00:23:33.78 ID:q0PHRMB6.net
856 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 00:54
http://www.cdb.riken.jp/jp/0304orange/04/news040304_rich_travel_more.html

20代チームリーダー上田泰己さん、とりあえずPNASです。

860 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 11:07
ナゴヤ大の助教授に、という要請を蹴って理研に来たらしい>ウエダさん

863 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 17:20
>860
また宣伝ですか?
本人かその関係者が2chを宣伝の場にしてるらしい。

867 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 19:51
パ゚ソコンと実験の両方をすんのがシステム
バイオロジーだしな。AA使えるCNS
ホルダーは漏れくらい。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) さすが兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄| 
    /    // ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  __(__ニつ/    σ   /.|____
      \イ       ,/ u ⊃ 
       ⊂ニニニニニニ⊃

869 :名無しゲノムのクローンさん:04/03/08 20:59
PNASの発表ですが、bioinfoのメーリングリスト
で自ら宣伝投稿したという事実はあります。

61 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 00:26:14.46 ID:q0PHRMB6.net
65 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 09:25
やっぱり鉄門はすごいな!30過ぎてアカポスにつけない奴らは猛省しろ!
むしろ死ね!

理研、
発生再生研究センターにシステム生物学の研究室を設置、27歳のチームリーダー

 理化学研究所発生・再生科学総合研究センター(理研CBD)は、4月より
システム生物学の研究室を設置する。チームリーダーを務める上田泰己氏は、
東京大学大学院医学系研究科博士課程に在籍する現役の学生だ。


366 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 18:00
>365
本人でつか?


369 :名無しゲノムのクローンさん:03/03/25 21:17
>>366
だと思います。

62 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 00:26:22.88 ID:q0PHRMB6.net
匿名Aはカッシーナひろき

725 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/01/25(日) 23:22:07.82
たまにカッシーナらしき人物が過度和器センセを糾弾する自演を目にするんだが、
仲わるいの??
鉄門内部のセンセは教えてつかさい!

726 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2015/01/26(月) 00:14:39.29
>>725
お前みたいなカスは黙って論文出していればそれでいいんだよ。
門脇とか上田とか口に出していい身分でないんだから弁えろ。

63 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 00:28:22.13 ID:q0PHRMB6.net
289 名前:名無しゲノムのクローンさん :2016/08/12(金) 00:08:36.25 ID:BZsOtwFr0
↑田のラボはモラルがないの??

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 6月22日
なんかまた俺のストックサンプルを開けられた形跡あるな…このラボ大丈夫か…

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
研究室のモラルの低下…

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
これじゃあ、何のための個人のスペースか分からないし、盗みと一緒でしょ

Yuta Shinohara ?@yuta1212_chem 5月26日
僕のストックのサンプルを許可無しに持ち出されてぶちギレた…

64 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 00:28:31.40 ID:q0PHRMB6.net
348 : 名無しゲノムのクローンさん (トンモー MM63-FUXX)2017/01/10(火) 09:00:13.09 ID:2Am4eTlzM
アメリカの親友「彼女のBFは確かカッシーナって名前だっけ?それ以外は知らないわ、何の研究してたとか。」

65 :卵の名無しさん:2017/02/01(水) 05:45:02.62 ID:yJ0QAhPa.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


66 :卵の名無しさん:2017/02/02(木) 01:21:50.32 ID:bfeBTFgb.net
719 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2016/05/12(木) 15:14:18.37 ID:ZgWuSXTl0
1000万だっけ?不正入札で買ったカッシーナのお金。
上田御殿の費用はとりあえずおいとくとして、少ない家具に1000万はかかり過ぎだな。キックバックも怪しいな。それ以外にも帝国ホテルの宿泊費かな?
あと、500万円の電話代、オフィスも使えない嫁の給料、100万円のオーディオ機器と500万のスピーカーの私的購入費用?神戸空港までのタクシー代?
舛添と一緒にこっちも追求すべき。

67 :卵の名無しさん:2017/02/04(土) 23:01:09.71 ID:AjpSuBbf.net
慶應女子高校 志願者激減
488人(2016)→ 427人(2017)
前年比10%以上減

集団強姦隠蔽の影響が如実に現れてるなw 局部切断や殺人未遂の影響もあるか?w
女子中学生も強姦義塾に嫌悪感を抱き、逃げ出してるw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・早稲田中学校 増加
2059人(2016)→2165人(2017)

・早稲田高等学校 増加
376人(2016)→407人(2017)

68 :卵の名無しさん:2017/02/08(水) 01:15:24.37 ID:nhxfbLpe.net
集団強姦されそうな病院だなw

69 :M:2017/02/09(木) 17:50:46.56 ID:xvYfVtGJ.net
http://life.a.la9.jp/hp/mountain/ (山岳写真)

70 :卵の名無しさん:2017/02/10(金) 09:16:10.90 ID:vAhaD864.net
679 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:00:43.70
マタハラ
男女雇用機会均等法・育児介護休業法・労働基準法違反

カッシーナ
官製談合防止法違反

私物化していると
業務上横領罪 詐欺罪 窃盗罪

680 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/08(日) 20:02:12.65
カッシーナが灯台にある証拠。私物化していたら窃盗罪

495 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 11:07:34.10
>>489
https://www.youtube.com/watch?v=Zq3_QnRYYPA#t=1m25s
カッシーナ東大移設?
画面左下

71 :卵の名無しさん:2017/02/12(日) 23:03:31.06 ID:23pApTZs.net
慶應義塾大学公認の伝統芸能
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/10/4513047a3ecf0361d7cf401ce1a15d1f_12103.jpeg

72 :卵の名無しさん:2017/02/15(水) 09:13:41.74 ID:LfnxyxdK.net
967 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 16:36:18.14 ID:fZwQ+CVXa
>>964
メンバーのリストがないラボHPはあったとしても極めて稀だろうな

968 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:03:12.54 ID:J1oOhw5Ca
>>967
一回Alminiに載せたラバメンバーを抹消するラボも極めて稀だよw

969 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:35:21.65 ID:Hs0OyT5ca
>>968
唐突にいったい何の話?

974 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 21:34:23.49 ID:wEIejJYM6
>>969
カッシーナラボで睡眠外来をやっていたUえのさんとKわしまさんのことだろ。

73 :卵の名無しさん:2017/02/24(金) 12:57:45.36 ID:lJGNYKcv.net
医者の腕は、料理人の腕と同じで、昔も今も変わらないと思う。寿命は手術じゃ延ばせない。
また、薬や注射とかも昔も今も使ってる物はあんまり変わらないと思う。平均寿命が延びたのは、
乳児死亡が減っただけで、高齢者は毎年かなりの数亡くなっている。これからどんどん亡くなる。
だって、世界中のどの国の医者も結局は人から教わった技術で手術したり、薬を作ったり、
注射をしたりしてるし、それでも亡くなる人は亡くなる。

74 :卵の名無しさん:2017/02/24(金) 13:34:34.13 ID:N3cVBjAY.net
やれやれ、

1965年 乳幼児死亡率 1.85% もし2%が生まれた瞬間に死亡していて、
それが0%になり、かつその時点での平均寿命まで生存したとしても、
平均寿命は2%程度しか伸びない。

しかし、2015年までの約50年間で、平均寿命は10歳すなわち10%以上伸びている。
すなわち、乳幼児死亡率の低下では説明できない。

だいたい、現在使用している降圧薬が上市されるのは1970年代以降。
1960年代はガン宣告=死の宣告だったが、いまは5年生存率50%以上。

75 :卵の名無しさん:2017/02/24(金) 19:55:21.88 ID:ro/2NYas.net
慶應義塾大学病院の放射線技師
30歳女性の年収はいくらくらいですか?
残業、夜勤無しで月給38万くらいになりますか?

76 :卵の名無しさん:2017/04/01(土) 23:38:37.22 ID:pM4ATz3T.net
櫻井が女子アナ小川彩佳とエッチした後の放送

http://i.imgur.com/GtR7Y9C.jpg
http://i.imgur.com/hHh432b.jpg
http://i.imgur.com/mPyJ9jt.jpg

【芸能】櫻井翔はベランダフルチンで人気急落!ファンが五分の一に激減

フルチン櫻井のせいで http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg

嵐ファンは糞低能ガキ櫻井のせいで大荒れしてます
明日のVSは彼女の誕生日を高級ホテルで過ごした翌日収録した櫻井
櫻井がエッチした後の放送



慶應の姿でーす(フルチン)

77 :卵の名無しさん:2017/04/01(土) 23:39:01.88 ID:pM4ATz3T.net
リアル慶應幼稚舎
小川彩佳アナウンサーの自宅でセックスしたあとでフルチンでタバコ一服する櫻井翔さん

http://pbs.twimg.com/media/C5mXoNlUwAAthOP.jpg

78 :卵の名無しさん:2017/05/17(水) 22:06:25.86 ID:9tW+EOd+.net


79 :卵の名無しさん:2017/07/20(木) 01:08:37.65 ID:61UjvkEF.net
今日、四谷三丁目のやきとんまことやで医者と看護師の合コンやってた。
店員から何度か注意されても無視して大騒ぎ。他の客が嫌な顔して帰って行くけど、金使ってるんだから黙れって態度。
看護師が次々に泥酔して倒れると、他の客に手を出し始め、トイレに行った女性を二人がかりでなんとかしようと、ドアを叩きまくって開けさせようとしてた。女性の連れが注意したら口笛吹きながらニヤニヤ笑って、オマエなんかコ○してやるぞって言ってた。
あんなのが慶應義塾大学病院の医師かと思うと、噂通りマトモな病院では無いことはよくわかる。

80 :卵の名無しさん:2017/08/01(火) 05:45:47.40 ID:H3hCyykA.net
救急外来で行った時の話
白衣にベースボールのユニとサンダル姿の医師登場面食らう
暫く高熱が下がらない旨説明し検診される
何故か唐突に医師がブチ切れ始める
ベースボールユニ姿の医師がこれ位の病気で救急外来に来るなだのこっちも暇じゃないなど全く説得力の無い力説を高熱で思考力が低下した中聞かされる
とりあえずもう二度と来ない方がいい事は学べたので一応収穫はあった
他の学部には有能な人物も多数いるのにプライドばかり高くて中身が全くない医学部の塾生には恐れ入る

81 :卵の名無しさん:2017/08/01(火) 08:28:37.32 ID:v4d10VN9.net
そりゃお前が悪い

82 :卵の名無しさん:2017/08/01(火) 22:29:52.45 ID:V6YdEZFm.net
>>81
3日程40度超えの熱出してて自分で行った訳じゃなく心配されて連れてかれた訳だがそれでも悪いのか…
やっぱりこの病院はいいやw

83 :卵の名無しさん:2017/08/02(水) 08:47:57.88 ID:u1cX6y1j.net
お前みたいなのが医療崩壊を招いたって知ってる?

84 :卵の名無しさん:2017/09/01(金) 07:02:10.51 ID:zngB44kn.net
慶応大学小児科はヤバい
何がヤバいってW不倫が流行
Wと言っても既婚者同士の不倫ではなくて、既婚女医に二股をかけるって意味でダブル。
しかもそれで慰謝料とか払わされても懲りない。クビにもならない。
今先生たちは元気に研修医と看護師に関係を強要してまーす

85 :卵の名無しさん:2017/09/16(土) 00:41:31.23 ID:AsBEyp/+.net
age

86 :卵の名無しさん:2017/10/17(火) 13:16:59.75 ID:fx3vBbSY.net
ここって出産費用高いですか

87 :慶應大学:2017/10/19(木) 14:17:13.23 ID:HjwSsKavB
女子高生に痴漢 名戸ヶ谷病院医師逮捕 千葉県柏市

 女子高校生の下半身に自身の下半身を押しつけるなどしたとして、千葉県警柏署は19日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、
名戸ヶ谷病院医師 大木 聡 容疑者(37)を現行犯逮捕した。大木容疑者は容疑を認めており、
「仕事でストレスがたまっていた」と供述。
 逮捕容疑は、同日午前8時ごろから約10分間にわたり、JR常磐線松戸駅−柏駅間を走行中の電車内で、
千葉県柏市に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身に、自身の下半身を押しつけるなどしたとしている。
 同署によると、女子生徒から被害の相談があり、同隊員らが警戒していたところ、
大木容疑者が犯行に及んだことから取り押さえたという。
          (2017年10月19日 読売新聞)

88 :谷本 祐之:2017/10/20(金) 15:35:50.22 ID:AHqeRex2k
スカート内盗撮容疑で名戸ヶ谷病院逮捕 千葉県柏市

 千葉県柏市の名戸ヶ谷病院医師が、女児のスカート内を盗撮したとして、千葉県迷惑行為防止条例違反容疑で、
千葉県警柏署に逮捕されていたことが8日、明らかになった。
 逮捕されたのは、名戸ヶ谷病院医師 谷本 祐之 容疑者。谷本容疑を認めている。逮捕容疑は、18日午後5時55分ごろ、
JR柏駅の階段で、小学校高学年の女児のスカート内を望遠レンズ付きカメラで盗撮したとしている。
 同署によると、近くにいた女性がカメラを女児に向けている谷本容疑者に気付き、通報した。事情を聴くなどした結果、
容疑が固まった。
          (2017年10月20日 読売新聞)

89 :谷本 祐之:2017/10/20(金) 15:38:12.58 ID:ypz6DQoR.net
       
スカート内盗撮容疑で名戸ヶ谷病院逮捕 千葉県柏市

 千葉県柏市の名戸ヶ谷病院医師が、女児のスカート内を盗撮したとして、千葉県迷惑行為防止条例違反容疑で、
千葉県警柏署に逮捕されていたことが8日、明らかになった。
 逮捕されたのは、名戸ヶ谷病院医師 谷本 祐之 容疑者。谷本容疑を認めている。逮捕容疑は、18日午後5時55分ごろ、
JR柏駅の階段で、小学校高学年の女児のスカート内を望遠レンズ付きカメラで盗撮したとしている。
 同署によると、近くにいた女性がカメラを女児に向けている谷本容疑者に気付き、通報した。事情を聴くなどした結果、
容疑が固まった。
          (2017年10月20日 読売新聞)

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:33:02.09 ID:tl6+vNdO.net
例え、火の中 水の中 草の中 森の中ー
土の中 雲の中 あの子のスカートの中ー♪

91 :卵の名無しさん:2017/10/22(日) 23:38:56.46 ID:PfCjXD1f.net
https://www.youtube.com/watch?v=MKj9zBIYrKo

92 :卵の名無しさん:2017/10/22(日) 23:40:28.01 ID:PfCjXD1f.net
やばい、、

http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/02/c20f261b.jpg

93 :卵の名無しさん:2017/10/23(月) 07:17:36.73 ID:UuaEH3Ux.net
あの、、信濃町だし。

わかるよね?

94 :卵の名無しさん:2017/10/23(月) 23:25:30.36 ID:0DaxwB5D.net
https://www.youtube.com/watch?v=4Aa9GwWaRv0

95 :卵の名無しさん:2017/11/12(日) 21:51:02.77 ID:TV44XiTC.net
慶応病院の精神科医 中川敦夫先生は集団ストーカーに関わる人なので気を付けてください。

96 :卵の名無しさん:2017/11/14(火) 21:09:16.59 ID:tqysJrCP.net
妄想こわいお

97 :卵の名無しさん:2017/11/14(火) 22:56:05.42 ID:kx/8L3LH.net
いやなじじいがいるよ

おまえだよ!!

https://www.youtube.com/watch?v=mX2sUSWBLtg

98 :卵の名無しさん:2017/11/14(火) 23:00:07.66 ID:kx/8L3LH.net
https://www.youtube.com/watch?v=o1sUaVJUeB0


あなたへ

99 :卵の名無しさん:2017/11/14(火) 23:32:59.34 ID:kx/8L3LH.net
練習台になれ

https://www.youtube.com/watch?v=VwwwyHeJErA

100 :卵の名無しさん:2017/12/20(水) 21:44:50.59 ID:5DHATK4v.net
某科にチャラい感じだけど素敵な先生がいる…。

総レス数 1007
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★