2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市大ヒフ科のびっくり女医

1 :卵の名無しさん:2016/08/26(金) 03:31:21.30 ID:Vxds8NAT.net
今年5月から、ヒフ科に通院中。
4回目で担当になった、茶髪でパーマの武山ヒロ🔘先生。
診察開始5分で言った言葉。
カルテ?カルテなんてみないよ!
私、ヒマじゃないし。
もの凄く見下したいい方でイスにもたれて足を組み換える。
これ、頭にきません?
医者も患者もヒマで市大にきてるわけじゃないし、カルテ見ない医者に見てもらうのこわい。
かかりつけ医にもどしてくれと、両親共々、泣きながら土下座をしたが、
戻してもらえず、症状は悪化。
私は、絶対に市大をすすめない。
合法的な天罰が、くだるでしょう。
武山ヒロ🔘先生には。
武山ヒロ🔘先生の彼氏、精神科の本山くんも、飲むと1日中下痢になる薬を出して、やめたいと訴えても、なれるからと続けさせられた。
この、本山くんはまぁ、ぼんぼんで自分の知識をひけらかしたいタイプだから、楽だけど、
データの少ない薬を出して、データ取りたかったかと聞くと素直にみとめたが、
彼女、ヒフ科の武山ヒロ🔘の事となると、必死(笑)
最低な医者の話し、しましょう。
教えあいましょう。

2 :卵の名無しさん:2016/08/26(金) 14:33:36.33
普通、皮膚科って書かないか?

3 :卵の名無しさん:2016/10/03(月) 21:38:44.19 ID:DeXLyxW6.net
ワッキー

4 :卵の名無しさん:2016/11/15(火) 16:45:18.54 ID:/Z0L4hkn.net
美女?

5 :卵の名無しさん:2016/11/26(土) 17:33:09.92 ID:tEbdiRRr.net
「3年ほど付き合っているヤリチン男医師が他のナースとセックスしてた」と暴露した女の書き込みが面白いw

彼がヤリチン男で過去に別の赴任先であたし以外のナースとセックスしていて、あたしは男医師を監視するのが趣味で彼の部屋で使用済みコンドームを見つけ、そこでナースとセックスしていたのを知ったの。

このヤリチン男医師と結婚して大丈夫か不安。今は月1回、男医師と会っていまーす。性にだらしないあたしの彼氏の男医師をどう思いますか?「結婚しよう」とか、ちょっとキモいですよねー。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

男医師ってこんなんばっかなのか?w

6 :卵の名無しさん:2016/12/09(金) 07:38:45.83 ID:O4YswHYU.net
千葉大学医学部応用先端外科医師に依る女子医学生、輪姦事件

7 :長木よしあきの告発:2016/12/09(金) 08:53:53.34 ID:r03sS2DM.net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

8 :卵の名無しさん:2016/12/22(木) 18:07:17.63 ID:wgwqHWO3.net
堕落して風俗

9 :卵の名無しさん:2017/02/07(火) 18:48:34.25 ID:oUD6pE6M.net
写真ウプ

10 :卵の名無しさん:2017/03/08(水) 07:23:52.77 ID:RNcY/PHd.net
コンサートツアー

11 :卵の名無しさん:2017/06/05(月) 05:41:20.40 ID:pAXML6r4.net
女医と不倫行為

12 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 22:49:15.61 ID:eOHDvR3O.net
顔が見たい

13 :卵の名無しさん:2017/06/27(火) 22:54:16.25 ID:eOHDvR3O.net
>>6
kwsk please

14 :卵の名無しさん:2017/09/30(土) 22:02:44.50 ID:Vzxab3tc.net
晒しage!!!!

15 :卵の名無しさん:2017/11/26(日) 21:25:21.25 ID:obHzD++6.net
電車内で痴漢、愛知県警警部補を逮捕 容疑否認 | 社会面 | 朝夕刊 | 中日新聞プラス
http://chuplus.jp/paper/article/detail.php?comment_id=506226&comment_sub_id=0&category_id=113&from=news&category_list=113

 愛知県警は二十四日、県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで、刈谷署交通課係長の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田三=を現行犯逮捕した。

16 :卵の名無しさん:2017/12/10(日) 22:21:22.21 ID:/CgD5ioY.net
海老名市のアパートで、別の部屋に住む男性を包丁で刺して殺害しようとしたとして、県警は9日、45歳の無職の男を逮捕しました。
殺人未遂の疑いで逮捕された海老名市柏ケ谷の無職・佐藤康博容疑者は、9日午前9時半頃、別の部屋に住む澤田一人さんの太ももを包丁で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
澤田さんは重傷を負いましたが、命に別状はありません。
県警によりますと佐藤容疑者はベランダ側の窓から澤田さんの部屋に侵入し犯行に及んだということで、澤田さんの110番通報を受けて駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
2人の間に面識はなくこれまでトラブルはなかったということです。
調べに対し佐藤容疑者は「殺そうとしてやりました」と容疑を認めているということで、県警が動機などを調べています。


同じアパートの男性の太もも刺す 殺人未遂容疑で男を逮捕 海老名 (tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171209-00010001-tvkv-soci

17 :卵の名無しさん:2018/02/03(土) 22:55:49.53 ID:TxRm+cfl.net
大阪府警巡査長を逮捕=強制わいせつ容疑−京都府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020101196
 京都市の路上で女性の体を触ったとして、京都府警は1日、強制わいせつの疑いで、大阪府警南署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)=京都市西京区大枝西新林町=を逮捕した。
容疑を大筋で認めているという。現場近くで昨年4〜10月、同様の事件が複数回起きており、関連を調べている。
 逮捕容疑は昨年9月13日夜、西京区の路上で、帰宅途中の同区の女性(22)の胸を触るなどした疑い。
 京都府警によると、女性が証言した男の身体の特徴などから村上容疑者を特定した。

18 :卵の名無しさん:2018/02/19(月) 23:59:47.92 ID:2L8S7ECH.net
ネコの「多頭飼育崩壊」 62歳女を逮捕 (tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00010000-tvkv-soci
23匹のネコを不衛生な環境で飼育し虐待したとして、川崎市の62歳の女が逮捕されました。こうしたネコやイヌなどの「多頭飼育崩壊」は社会問題化していて、県も対策を練っています。

動物愛護法違反の疑いで19日逮捕されたのは、住居不定・自称デザイナーの堀口妙子容疑者、62歳です。

去年12月、川崎市麻生区内にあるマンションの一室で、フンなどがたまった不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれています。

捜査関係者などによりますと、捨てネコを集め、飼育用に部屋を借りていたという堀口容疑者。エサは与えていた一方、それぞれを小さなケージに入れ、フンなどは長期間放置したままでした。

19 :卵の名無しさん:2018/03/28(水) 22:19:43.80 ID:1LfCjL5p.net
自動車学校の女子トイレで強盗未遂 愛知|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/03/26/07388891.html

25日、愛知県豊橋市の自動車学校内の女子トイレで金品を奪う目的で女子大学生の口を粘着テープでふさごうとしたとして男が逮捕された。

強盗未遂の疑いで逮捕されたのは福島県の自称会社員・杉本数馬容疑者で、警察によると杉本容疑者は25日午後4時すぎ、
豊橋市内にある自動車学校の女子トイレに侵入し、金品を奪う目的で個室内から出てきた19歳の女子大学生の口を粘着テープでふさごうとした疑いがもたれている。
女子大学生が驚いたことで杉本容疑者は何も取らずに逃走したという。

杉本容疑者はこの犯行の前にも付近の駐輪場でテープを持ち、別の女性を尾行している姿を通報されていて、駆け付けた警察官が発見した。杉本容疑者は「強盗をする目的で襲いました」と容疑を認めているという。

20 :卵の名無しさん:2018/05/09(水) 12:38:49.41 ID:HPOxgT6f.net
test

21 :卵の名無しさん:2018/05/19(土) 06:41:05.75 ID:oRI87SPB.net
【テレビ】詐欺罪で捕まった元タレント女医がテレビ出演、挑発ツイート「あなたに信じていただかなくても結構でーす♡」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526676860/

22 :卵の名無しさん:2018/05/19(土) 06:42:26.79 ID:oRI87SPB.net
【テレビ】詐欺罪で捕まった元タレント女医がテレビ出演、挑発ツイート「あなたに信じていただかなくても結構でーす♡」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526676860/

23 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 00:37:43.54 ID:tgbtp5tm.net
免許制の国結構あるよね
オランダとかニュージーランドとかそうじゃないっけ?

24 :卵の名無しさん:2018/07/29(日) 17:14:00.66 ID:IoMeEhou.net
マトリに捕まった札幌ひばりが丘病院もなかなかの間抜けである。

25 :卵の名無しさん:2018/09/10(月) 00:11:00.73 ID:82cJIuT8.net
スーパーで生鮮食品に咳と唾をぶっかけながら歩き回るキチガイ
http://i.imgur.com/g1TcKie.jpg

26 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:40:38.52 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

AZ9

27 :卵の名無しさん:2018/11/14(水) 23:45:55.69 ID:JUK5ykeF.net
リードつけずに犬を散歩 条例違反で飼い主逮捕 | KHB東日本放送
https://www.khb-tv.co.jp/news/localNews/201811141251021.html

飼い犬2匹にリードをつけずに散歩させたとして、飼い主の男が宮城県の動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。この条例違反での逮捕は県内では初めてです。
逮捕されたのは仙台市宮城野区安養寺の無職、今原友宏容疑者(34)です。警察によりますと、今原容疑者は去年11月、宮城野区安養寺の路上で、飼い犬の中型犬、コーギー2匹にリードをつけずに散歩させた疑いが持たれています。
近くに住む20代の女性が2匹のうち1匹から足をかまれけがをしたとして、警察に相談していました。警察は再三、出頭要請をしたにもかかわらず、今原容疑者が応じなかったため逮捕しました。
今原容疑者は「1年前のことなのでよく覚えていない」と容疑を否認しています。この条例違反での逮捕は県内では初めてです。

28 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 14:53:25.26 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

3GL

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★