2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵前駅こころのクリニック

1 :卵の名無しさん:2016/08/24(水) 18:35:02.04 ID:07/9iceo.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖
「名門私立進学校男子校に中学から進学の独身イケメン以外は半径1キロ以内に近寄らないでもらいたい」

720 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 08:28:27.10 ID:e7iLl6VJ.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンに癒される
独身イケメンはいい
既婚や30過ぎたらゴミ」

721 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 13:41:07.86 ID:81oA2A8s.net
電凸したら結構ガラガラっぽい模様

722 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 14:45:16.79 ID:e7iLl6VJ.net
>>721
いくらすいてても、行かない方が良いよ。
ヤブ医者だからね。

723 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 14:50:36.90 ID:e7iLl6VJ.net
>>721
間違っても、行っちゃあダメだよ。
患者を貶したり、患者をバカにしたりするような医者だからね。

口先だけの診察されて、病状が悪化するよ。

724 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 15:06:13.35 ID:e7iLl6VJ.net
【蔵前駅こころのクリニック】の医者、【蒲谷洋平】の口癖は、

★精神病はバカだからなるんだよ。
★認知症はバカだからなるんだよ。
★精神病患者や認知症患者や、後期高齢者には一切関わりたくない。
★精神病患者や認知症患者や、後期高齢者はゴミ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

こんなことを、常日頃から言いまくっている精神科医になんか診てもらいたくないでしょう。

725 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 20:57:39.76 ID:AwyVsfvC.net
>>717-724
久米川のキチガイボダ杖突き卵巣1つ胆嚢無し化け物ななこは、架空の人物に仕立て上げバカスレ立ててキチガイ妄想書き込み、転載ストーカーして廃人だな
全身病気障害の惨めなお前らしい陰湿さだよw

726 :卵の名無しさん:2017/04/06(木) 21:32:47.37 ID:e7iLl6VJ.net
>>725
医者としては、ダメダメ失格だと思うけど、洋子たんのことは、3割好きだよ。

チュッ♪

(^3^)/

727 :卵の名無しさん:2017/04/07(金) 19:36:06.26 ID:UEsBxvX4.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「医者も弁護士も不細工でヤブ無能で金の亡者だらけだな」

↑↑↑↑↑↑↑↑

自分で自分自身のことを述べているな。

728 :卵の名無しさん:2017/04/08(土) 00:38:48.19 ID:xlgCMI0b.net
>>726-727
お前は久米川の医者のことも2ちょんに書き込みしてたな

729 :卵の名無しさん:2017/04/08(土) 00:39:48.16 ID:xlgCMI0b.net
インリンゲロコテ、キチガイうずめ青山、オオセキタダシ

730 :卵の名無しさん:2017/04/13(木) 08:31:20.83 ID:5Pynxxn7.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンは目の保養
不細工や既婚オジや爺は目の毒」

731 :卵の名無しさん:2017/04/13(木) 08:34:02.74 ID:5Pynxxn7.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンは目の保養だな」

732 :卵の名無しさん:2017/04/13(木) 08:36:31.71 ID:5Pynxxn7.net
【蔵前駅こころのクリニック】の【蒲谷洋平】は、ホモオヤジ。

733 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 00:25:22.78 ID:nhQzuW0O.net
男同士でsex(交尾)をする蒲谷洋平は、完全に変態。

734 :卵の名無しさん:2017/04/24(月) 17:38:56.35 ID:OlmpWIY4.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「若い独身イケメンはいいね
キュンキュン
25才前後はピチピチ」


↑↑↑↑↑↑↑↑

医者のくせに、ホモで気持ち悪いですね。

735 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 09:42:05.03 ID:jPZVVmTz.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「ゴールデンウィークは独身イケメン盛りだくさん 」

736 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 09:42:50.83 ID:jPZVVmTz.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンゴールデンウィークだね 」

737 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 09:43:33.45 ID:jPZVVmTz.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンが次々と現れる
独身イケメン、独身ナイスメンはいい働きをするね」

738 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 11:43:50.58 ID:jPZVVmTz.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「初等科や名門私立中高進学の子供の父親が公立中学出身で田舎者だと恥ずかしいね
成り上がり丸出し
国立県立とか貧民臭くて恥ずかしい」

739 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 11:51:16.45 ID:jPZVVmTz.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「不細工、指輪、田舎者、公立中学、たいしたことない私立中出身は金に汚く、性格も悪い 」

740 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 12:04:10.69 ID:dVXAFP2b.net
久米川住まいの杖突き卵巣1つ胆嚢無しキチガイボダ化け物ななこの独り言スレ

741 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 17:08:59.67 ID:dVXAFP2b.net
惨めな者は陰湿なことなかりやるね

742 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 17:11:06.31 ID:dVXAFP2b.net
タバコ吸いのアバズレ、久米川住まい杖突き卵巣1つ胆嚢無しキチガイボダ化け物ななこ

743 :卵の名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:26.67 ID:WrN5YIHB.net
>>740

744 :卵の名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:43.29 ID:WrN5YIHB.net
>>742

745 :卵の名無しさん:2017/05/02(火) 17:13:04.28 ID:BsnfB6aK.net
自分からスレ上げするなんて、蒲谷は、クリニックの宣伝してるのかなあ?

746 :卵の名無しさん:2017/05/05(金) 21:48:34.88 ID:sHxu6Dov.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンとの出逢いは楽しく、癒される」

747 :卵の名無しさん:2017/05/06(土) 16:13:47.41 ID:UlUqjbsp.net
>>745-746
虚言妄想なりすまし設定自演インリンゲロコテキチガイうずめボダ化け物ななこは惨めでみすぼらしいね

748 :卵の名無しさん:2017/05/06(土) 16:14:12.10 ID:UlUqjbsp.net
>>740

749 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 03:46:46.25 ID:bCWewTIP.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「25才前後の独身イケメンは賢く、爽やか、気が利くし、真面目でしっかりしている
いいね」

750 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 03:47:46.35 ID:bCWewTIP.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンと関わるとアンチエイジングや美容健康にいい」

751 :卵の名無しさん:2017/05/07(日) 14:53:15.91 ID:tfu/9Mxj.net
まだお前ら交換日記やってんのかな

752 :卵の名無しさん:2017/05/21(日) 08:31:50.73 ID:QmWekZOL.net
蔵前駅こころのクリニックでは、LGBT外来を行っております。
ぜひ、ご来院下さい。
私、医院長の蒲谷洋平も、ホモ(ゲイ)でございます。
性的障害の皆さんのお悩みを、ご一緒に親身になって解決致します。

753 :卵の名無しさん:2017/05/21(日) 08:47:11.26 ID:QmWekZOL.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の呟き

「独身イケメン不作の週だった」

754 :卵の名無しさん:2017/05/21(日) 08:48:42.70 ID:QmWekZOL.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の呟き

「今週も期待薄。
学生もいいけど、やはり25前後がいいね。
30前後は経年劣化しはじめてる。」

755 :卵の名無しさん:2017/05/22(月) 15:28:19.76 ID:tsjo6edn.net
洋子ちゃん、ななこ、寂しいんだから、早く法律板に戻って来て!

756 :卵の名無しさん:2017/05/22(月) 16:24:18.65 ID:tsjo6edn.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「公立中学出身は意地汚い」

757 :卵の名無しさん:2017/05/22(月) 16:25:00.87 ID:tsjo6edn.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「国立都立県立含む公立中学や、たいしたことない私立や、成り上がりや、田舎者はろくなのいない」

758 :卵の名無しさん:2017/05/22(月) 16:26:00.99 ID:tsjo6edn.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「不細工や公立中学出身な田舎者は意地汚いな」

759 :卵の名無しさん:2017/05/23(火) 23:59:27.95 ID:P+U7yEbw.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「国立や県立も公立だから意地汚いな」

760 :卵の名無しさん:2017/05/24(水) 00:00:32.19 ID:lHXFvy0J.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「悪い弁護士や悪い医者や悪い政治家は、田舎者や公立中学出身やたいしたことない私立中学出身」

761 :卵の名無しさん:2017/05/24(水) 07:40:27.80 ID:yjxp3gM2.net
交通事故で高名な弁護士と知り合いの、久米川安普請アパート住まい杖突き車椅子卵巣一つ胆嚢無し惨めでみすぼらしいキチガイボダ化け物ななこ

762 :卵の名無しさん:2017/05/24(水) 07:42:08.79 ID:lHXFvy0J.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「都会育ちの名門私立進学校に中学から進学は品性があるが、田舎者や国立県立含む公立中学出身はお金に汚く卑しく不細工」

763 :卵の名無しさん:2017/06/04(日) 13:38:11.51 ID:LxSHjdF0.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「私の周囲は名門私立に中学から進学の独身イケメンやイケメンだらけ、落ちぶれボロビル不細工どもは田舎者や公立中学出身だらけ
だから無能ポンコツぼったくり
顔も性格も卑しいね
そういうのが身近にいないことが誇りだね 」

764 :卵の名無しさん:2017/06/04(日) 13:39:03.65 ID:LxSHjdF0.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「公立中学出身ヤブ不細工医者、公立中学出身無能ぼったくり不細工弁護士は死ね
不細工や公立中学出身や田舎者や指輪は金に汚く、無能ヤブ」

765 :卵の名無しさん:2017/06/04(日) 13:40:02.75 ID:LxSHjdF0.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンと独身ナイスメンからの素晴らしい贈り物
出会えただけでもとても良かった」

766 :卵の名無しさん:2017/06/04(日) 13:40:41.51 ID:LxSHjdF0.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「独身イケメンは中学から名門私立
公立中学出身や田舎者とは違う」

767 :卵の名無しさん:2017/06/04(日) 19:14:02.16 ID:LxSHjdF0.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「弁護士や医者も、見るからに不細工や、田舎者や、公立中学出身、エレベーターが1〜2しか無いボロビル雑居ビル弁や、ボロ病院や、ヤブ寄せ集めモール医者や、不細工指輪や、事務員丸投げはろくなのがいない」

768 :卵の名無しさん:2017/06/08(木) 21:19:24.89 ID:Qk0WS6Wo.net
蔵前駅こころのクリニックの医者の口癖

「田舎者はとにかく酷い
特に西の方の田舎者
関西から東に来るな
関東でも地味ブスは関西逝け」

769 :卵の名無しさん:2017/08/04(金) 09:46:19.76 ID:MPjM0sfn.net
ホシュ

総レス数 769
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★