2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドクハラ】山内クリニック【先入観】

1 :卵の名無しさん:2016/05/13(金) 14:00:17.80 ID:czJrKJ56d
♪大学 出たって 馬鹿だから  常識なんかは通じない♪(桑田佳祐『すべての歌に懺悔しな!!』)

♪医学部 出たって 馬鹿だから  法律さえも通じない♪

すべてのカルテに懺悔しな!!!!!!!!

いらっしゃい!

5 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 12:06:42.74 ID:KlxGWHHZg
2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする

6 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 14:27:15.98 ID:KlxGWHHZg
勉強に悩んでいるできるだけ多くの高校生に対して、難関大合格への勉強法を教えて

7 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 14:28:01.27 ID:KlxGWHHZg
2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ

2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ

8 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 15:46:48.38 ID:KlxGWHHZg
どの大学を受けようが勝手だ!!!!!!!!

9 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 16:12:56.79 ID:KlxGWHHZg
山内は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか?!!

10 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 16:15:52.19 ID:KlxGWHHZg
当選しなくても選挙に出てもいいように

合格しなくても受験してもいい!!!!!!!

11 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 16:22:26.12 ID:KlxGWHHZg
当選しなくても選挙に出てもいいように

合格しなくても受験してもいい!!!!!!!

12 :卵の名無しさん:2016/05/27(金) 14:51:02.96
ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らず山内T恵

13 :卵の名無しさん:2016/06/03(金) 14:09:11.73
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!

>>山内寿恵
>>蓮井康弘

14 :卵の名無しさん:2016/06/03(金) 14:10:23.13 ID:QnaYrrxlK
♪大学 出たって 馬鹿だから  常識なんかは通じねェ♪(桑田佳祐『すべての歌に懺悔しな!!』。

♪医学部 出たって 馬鹿だから  法律さえも通じねェ♪

すべてのカルテに懺悔しな!!!!!!!!

(いらっしゃい!)

15 :卵の名無しさん:2016/06/03(金) 14:11:51.42 ID:QnaYrrxlK
地頭の無い者が、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解する!wwww

16 :卵の名無しさん:2016/06/03(金) 14:20:54.43 ID:QnaYrrxlK
毎日新聞社
http://www.mainichi.co.jp/

>>8-13

17 :卵の名無しさん:2016/06/10(金) 16:20:29.00 ID:Y6HP5VhVr
♪大学 出たって 馬鹿だから  常識なんかは通じねェ♪(桑田佳祐『すべての歌に懺悔しな!!』。

♪医学部 出たって 馬鹿だから  法律さえも通じねェ♪

すべてのカルテに懺悔しな!!!!!!!!

ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らず山内!wwww

18 :卵の名無しさん:2016/06/17(金) 12:56:41.71 ID:tNZqboBJT
♪大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ♪(桑田佳祐『すべての歌に懺悔しな!!』。

♪医学部出たって馬鹿だから 法律さえも通じねェ♪

すべてのカルテに懺悔しな!!!!!!!!

ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずで法律知らずとし恵!wwww

19 :卵の名無しさん:2016/06/17(金) 12:57:44.41 ID:tNZqboBJT
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!

>>山内寿恵
>>竹本りえ

20 :卵の名無しさん:2016/06/17(金) 13:17:33.09 ID:tNZqboBJT
竹本の父親も証拠があれば先に警察に言う、という道理も通じないIQ100未満の山内クリニックの夫人!wwww

21 :卵の名無しさん:2016/06/17(金) 13:19:02.21 ID:tNZqboBJT
『竹本の父親も証拠があれば先に警察に言う』という道理。

そんな道理も通じない山内クリニックの夫人!wwww

寿恵wwww

22 :卵の名無しさん:2016/06/17(金) 13:27:02.84 ID:tNZqboBJT
地頭の無いオンナが、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解するオンナになる!wwww

ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らずの山内

五十歩百歩の蓮井ww

23 :卵の名無しさん:2016/06/24(金) 17:49:59.32 ID:fuSvX9bFU
>>15-22
@新居浜市

24 :卵の名無しさん:2016/07/01(金) 12:02:26.95
情弱の石山shingo・・・089−979−4408.

25 :卵の名無しさん:2016/07/01(金) 12:04:55.12
地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!

>>山内寿恵@山内クリニック。
>>石山shinngo&江戸&オカマの山内+西島hiroyuki

26 :卵の名無しさん:2016/07/01(金) 12:06:54.40 ID:5cn8T5PN5
地頭の無いオンナが、なまじ中途半端に教養を身につけると、法律も曲解するオンナになる!wwww

ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らずの寿恵。

五十歩百歩の蓮井と福原。

地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!

27 :卵の名無しさん:2016/07/01(金) 12:08:25.87 ID:5cn8T5PN5
愛媛大学や高知大学の奴が、地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!

28 :卵の名無しさん:2016/07/01(金) 13:07:02.49 ID:5cn8T5PN5
【入りたかった】
慶応義塾大学
早稲田大学
上智大学
立教大学
明治大学
中央大学
青山学院大学
法政大学

29 :卵の名無しさん:2016/07/08(金) 13:48:49.06 ID:957IyuhmF
当選しなくても選挙に出てもいいように

合格しなくても受験してもいい!!!!

30 :卵の名無しさん:2016/07/08(金) 13:50:33.36
愛媛大学や高知大学のバカが、地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!

31 :卵の名無しさん:2016/07/08(金) 13:51:42.31 ID:957IyuhmF
当選しなくても選挙に出てもいいように、合格しなくても受験してもいい!!!!

プライド

32 :卵の名無しさん:2016/07/15(金) 12:57:23.47 ID:ITPZm+q/6
【高田知彦の歴代の最愛の人】
 (小学校低学年時代)木下幸助⇒(小学校高学年時代)武田三郎⇒(中学校時代)佐川清和⇒(今、現在)酒井敏靖。

 【武田三郎=萩原聖人似】【佐川清和=櫻井翔似、日テレの高橋雄一似】【酒井敏靖=赤西仁似、杉浦太陽似】

酒井>佐川>>>>>>>(∞)>>>>>>>西島>石山>>(大きな壁)>>蓮井

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★