2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪を犯した人間がいる病院

1 :卵の名無しさん:2016/01/16(土) 05:59:39.86 ID:DvraK4xz0.net
あげてけ

140 :卵の名無しさん:2018/04/23(月) 05:29:14.37 ID:DS4yB8wn.net
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 家族が迷惑しています。
分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
鈴木進一と性交渉
やめて頂きたい!
進一の態度を見れば他の女性とやっているか?やっていないか?分かりますから。
勝手にLINEもしてこないで欲しい。
LINEブロックします。
確認済み!
こっちは迷惑しているんだから。
やめてくれと注意されたらやめて下さい!!
進一の子供が可哀想です!

141 :卵の名無しさん:2018/04/23(月) 12:51:43.73 ID:bEFR9sR9.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

142 :卵の名無しさん:2018/04/29(日) 22:08:18.95 ID:UkewAdWW.net
歯科医院を2つ経営する 大金持ち理事長が
「2ちゃんねらー」 になりすまし
自作自演がバレちゃったスレがこれ

きくち歯科クリニック 厚木はヤバイ!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1514791112

横浜セントラルパーク歯科はヤバイ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1515146417/l50

143 :卵の名無しさん:2018/04/30(月) 09:58:13.06 ID:RFaBSRM8.net
病院の勤務医の医師って患者の健康保険証が変わったの解るものですか?

144 :卵の名無しさん:2018/05/08(火) 23:32:57.01 ID:NuF8elsm.net
>>143
淡々と外来患者を捌くだけの大病院なら分からないっていうか
医者がそんな事に興味ないのでは?

145 :卵の名無しさん:2018/05/18(金) 19:58:50.94 ID:H7vt4bV+.net
神奈川県伊勢原市の路上でバイクに幅寄せして転倒させ、運転していた男性を負傷させたとして
自動車運転処罰法違反(危険運転致傷)などの疑いで25歳の元医師の男が神奈川県警に逮捕、起訴された。
男がハンドルを握っていたのはドイツ製の高級車「ポルシェ」。
現場には今も衝撃の跡が残されていた。

起訴された伊勢原市の無職、杉本壮(25)被告は

3月18日の午後1時45分ごろ、同市三ノ宮の市道で厚木市の男性会社員(45)のバイクに
ポルシェ「ボクスター」を幅寄せして接触させ、逃走したとされている。
男性は道を外れて転倒し、左足を骨折する全治約8週間の重傷を負った。

※厚生労働省 Ministry of Health, Labour and Welfareホーム
検索結果
検索結果  1件
(備考に*がある場合は詳細表示があります)

番号 職種 氏名 性別 登録年 備考

1 医師 杉本 壮 男 平成29年

掲載している医師等の情報は、平成30年5月18日現在のものです。
戻る
(C) 2017 Ministry of Health, Labour and Welfare, All Rights Reserved.

146 :卵の名無しさん:2018/05/19(土) 01:21:24.75 ID:/JUi7iDF.net
女性医師専門医不正取得事件とは札幌市の40代の女性医師が、

学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が

5つの認定資格を取り消し処分した事件である。

吉田 なつ (よしだ なつ)
平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
  ↑
学会が当時の教授に問い合わせたら虚偽と判明した。
今は桑園クリニックイザモーニング
大久保佳代子みたいな顔。

147 :卵の名無しさん:2018/05/28(月) 15:02:30.18 ID:11/Hityy.net
こんなヤバイ歯科医院が実際にある!

きくち歯科クリニック 厚木はヤバイ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1526357459/l50

横浜セントラルパーク歯科はヤバイ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527000925/

148 :卵の名無しさん:2018/06/10(日) 18:51:03.45 ID:X3bamgmQ.net
鎖に繋ぎっぱなしの犬と近くに転がってる糞を見ると哀れで仕方がないわ
もはやあれただの邪魔な"物"と化してるからな
それでも犬は健気に飼い主の愛情を生涯求め続ける
残酷な話や

149 :卵の名無しさん:2018/06/16(土) 16:17:38.56 ID:V7A3qxKV.net
経理課の須藤は着服をやめろ!

勤務実態もないのに、グループ病院内から管理手当て(10万円)をもらうな!!!

意図的な給与操作、どうにかしろ!

150 :卵の名無しさん:2018/06/25(月) 20:19:47.88 ID:yPTp/fgt.net
◆月に2度の“無免許運転” 医師の男を逮捕 家族で食事に向かう途中に発覚 「大丈夫と思った」 福岡市
「捕まらなければ大丈夫と思った」
6月、無免許運転で摘発された福岡市の医師の男が、再び無免許で運転し、現行犯逮捕されました。


逮捕されたのは、福岡市中央区の医師、夏秋伸平容疑者(38)です。


警察によりますと、夏秋容疑者は24日、福岡市中央区小笹で、運転免許がないにもかかわらず普通乗用車を運転しました。
夏秋容疑者は免許が4年前に失効し、今月3日にも無免許運転で摘発されたばかりでした。
車の特徴を覚えていたパトロール中の警察官が職務質問をして2度目の無免許運転が発覚しました。
夏秋容疑者の車には家族も乗っていて、食事に行く途中だったということです。
警察の調べに対し、夏秋容疑者は「捕まらなければ大丈夫と思っていた」と容疑を認めています。
テレビ西日本 2018/6/25(月) 17:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000003-tncv-l40

■関連スレ
【福岡】無免許運転、医師の男(38)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529919967/

151 :卵の名無しさん:2018/06/26(火) 06:32:04.20 ID:FEnpBvHg.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ

152 :卵の名無しさん:2018/06/26(火) 06:36:25.57 ID:FEnpBvHg.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と聖コルベ

安倍晋三と公安警察は、
大量殺人犯!

安倍晋三は
公安警察を使い、
社会の裏側で
批判者を次々と自殺に見せかけて殺してる。


★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺

153 :卵の名無しさん:2018/06/26(火) 07:14:53.11 ID:FEnpBvHg.net
為善者と為装社会と聖コルベ

叶愛ちゃんは去年7月、福岡県内の小児歯科医院で局所麻酔を使用した虫歯の治療を受けた後、唇が紫色になり、目の焦点が合わない状態になりました。

関係者によりますと、異変を訴える両親に対し男性院長は「よくあることだ」と説明して何の医療的措置もとらず、およそ45分後に、両親が自力で叶愛(のあ)ちゃんを近くの病院に運んだということです。

154 :卵の名無しさん:2018/06/27(水) 09:05:51.73 ID:lybzUFwQ.net
■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/

155 :卵の名無しさん:2018/07/06(金) 09:47:03.34 ID:mAi7ts4g.net
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズ野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてるヤブショー
https://i.imgur.com/rNy1uxY.jpg
https://i.imgur.com/D57R55g.jpg


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←薮田翔のTwitterアカウント

156 :卵の名無しさん:2018/07/06(金) 12:04:13.67 ID:ddQtBAcK.net
若草第1

157 :卵の名無しさん:2018/07/06(金) 22:05:32.57 ID:0ZrSuV0U.net
ホテルで女子中学生に現金を渡していかがわしい行為をしたとして
広島大学病院の医師の男が警察に逮捕されました。


児童買春の疑いで逮捕されたのは、広島大学病院 総合診療科の医師・片山賢容疑者です。


警察によりますと片山容疑者は、ことし3月広島市内のホテルで
当時15歳の女子中学生に現金4万円を渡し
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
警察の取り調べに対し片山容疑者は、「女の子に現金を持たせて関係を持ったことは間違いない」と
容疑を認めているということです。

片山容疑者と少女は、SNSを通じて知り合ったということです。
広島大学病院は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。
事実関係を確認したうえで厳正に対処する」としています。

158 :卵の名無しさん:2018/07/15(日) 15:38:58.43 ID:lyOwM+ug.net
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてるヤブショー


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←クソ奇形チビ薮田翔のTwitterアカウント
https://i.imgur.com/EAoE9vF.jpg
https://i.imgur.com/xeaCxDZ.jpg
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒な極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)

159 :卵の名無しさん:2018/07/15(日) 21:04:20.82 ID:OHd8O780.net
>>154
人ごとでは・・・・ない
医療事故多発


[医療事故] ===

■医療事故関連2017年度1000件超え 安全管理体制を徹底へ−苫小牧市立病院

苫小牧民報

苫小牧市立病院の院内で起きた医療事故関連の件数は2017年度に1000件を超
えたことが、同病院のまとめで分かった。大半は患者に・・・・・・・・!?


■裏口入学は東京医科大学だけの問題か?”裏口入学ブローカー”が語る定員割れ大学と
超人気医学部の蹉跌

New's Vision (風刺記事)

先日の医療事故を隠蔽した東京女子医大事件、また群馬大学での執刀ミス隠蔽は氷山
の一角で、患者の取り違えや体内にガーゼを置き忘れるといった初歩的な ミスから・・・

160 :卵の名無しさん:2018/07/16(月) 08:49:05.48 ID:c1LYAJ7H.net
【医療事故】

■医療事故7400件、12人死亡 千葉県の県立6病院

朝日新聞

千葉県病院局は13日、県立6病院から昨年度に計7400件の医療事故などの報告
があったと発表した。患者の死亡は13件12人で、このうち3人については病院・・・

161 :卵の名無しさん:2018/07/18(水) 23:47:34.88 ID:n3POcdM1.net
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてる池沼


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←クソ奇形チビ薮田翔のTwitterアカウント
https://i.imgur.com/EAoE9vF.jpg
https://i.imgur.com/xeaCxDZ.jpg
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒な極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)

162 :卵の名無しさん:2018/08/04(土) 18:14:30.00 ID:HILfBUgw.net
熊本市西区の山口病院にいる薮田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてるクソチビ


https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔
人を傷つけることが趣味のヤブショー

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←人を馬鹿にすることが大好きクソ奇形チビ薮田翔のTwitterアカウント
https://i.imgur.com/RLZrWzZ.jpg
https://i.imgur.com/WKxVSWw.jpg
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒三度の飯より誹謗中傷が大好きなな極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)
(deleted an unsolicited ad)

163 :卵の名無しさん:2018/08/06(月) 14:35:06.36 ID:sUJLHEjb.net
■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.iinuma-hp.com

164 :卵の名無しさん:2018/08/10(金) 10:38:17.18 ID:n/lt72WQ.net
熊本市西区の山口病院にいる藪田翔とか言う奴
高校時代にいじめをして1人自殺に追い込んだ最低最悪のクズチンカス無能野郎ヤブショー
善人ヅラして病院で働いてるクソチビ

https://ameblo.jp/freeman666desu←藪田翔の高校時代にクラスの奴を誹謗中傷しまくってた糞ブログ
誹謗中傷の常習犯藪田翔
人を傷つけることが趣味のヤブショー

https://mobile.twitter.com/freeman666desu ←人を馬鹿にすることが大好きクソ奇形チビ藪田翔のTwitterアカウント
いい人ぶって病院で働いてるが腹の底まで真っ黒三度の飯より誹謗中傷が大好きなな極悪人藪田翔(笑)
山口病院もかわいそうに(笑)
https://m.facebook.com/love.called.by.freeman
https://i.imgur.com/qjLOvyd.jpg
https://i.imgur.com/P3iPpkt.jpg
↑↑↑このレベルの顔面で自分の事を可愛いとかほざいてる底辺ゴミナルシスト藪田翔(笑)
低学歴の熊本の面汚し
(deleted an unsolicited ad)

165 :卵の名無しさん:2018/09/08(土) 21:07:30.82 ID:DpOSuatp.net
長崎諫早のみどりの園病院さんは傷害や強姦の前科がある看護師もいれば患者さん追い詰めて自殺させた事もある看護師が働いてるよ。

166 :卵の名無しさん:2018/09/08(土) 21:13:35.19 ID:wTbB8O1P.net
https://i.imgur.com/EFSM1Wc.jpg

167 :卵の名無しさん:2018/09/09(日) 06:29:59.66 ID:4scX/2zO.net
為装社会とパナマ文書ジョージペル枢機卿

オリバーストーン
大手メディアが報道しないニュースを伝える独立系ジャーナリストを追い、“真実”が政府と既成メディアによっていかに隠蔽され、埋もれていくのかに警鐘を鳴らす。(後編)

政府が隠したがる事実を伝えることを使命としている「デモクラシー・ナウ」のグッドマンは、米軍のドローンによる民間人殺害を証明するため難民キャンプを訪ねる。真実を隠蔽する政府と、それを追究しない大手メディアの問題点を指摘する。

168 :卵の名無しさん:2018/09/22(土) 00:11:44.72 ID:YN8Kd3Yu.net
院長(経営者)が出てきてスレを荒らしまくってるよ!

        【きくち歯科クリニック 厚木】 はヤバイ!
         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537470266/

        【横浜セントラルパーク歯科】 はヤバイ!
         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527000925/l50

169 :卵の名無しさん:2018/09/26(水) 21:57:44.90 ID:1XKd5z4H.net
【パピーミル】子犬工場の不起訴、不服申し立て 福井検審に日本動物福祉協会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537524029/

170 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 08:44:24.40 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

C2F

171 :卵の名無しさん:2018/11/13(火) 12:09:20.01 ID:q0fsxtYZ.net
やめておけ

172 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 21:14:44.38 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RUZ

173 :卵の名無しさん:2018/11/18(日) 17:11:34.44 ID:zymGkULT.net
大坪会グループって、組織が大きいけど・・・健全なのかな・・・。

174 :卵の名無しさん:2018/11/18(日) 17:48:02.60 ID:I6tUIf+1.net
■在日朝鮮人医師Red 事件とは?…「日本人の患者を●祭りにあげませんか?」とネットに書き込む■

在日医師Red事件とは、2001年に2ちゃんねる上で日本人患者を●人予告をした事件。

この在日朝鮮人医者の本名も、勤務する公立病院もわかっているのだが、何故か事件として扱わなかった。
現在もこの在日朝鮮人の医者は、この公立病院で働いている。

   
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。
ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を●祭りに上げませんか?  」

★これは●人予告と同じではないのだろうか?…警察は捜査したのだろうか?


もし、日本人の医師が「在日朝鮮人を〜」とネットに書き込み、本名も勤務している病院もバレたら
その日本人医師はどうなっていただろうね。


詳細は「 在日朝鮮人医師Red 事件 」 で検索してください。

175 :卵の名無しさん:2018/12/02(日) 21:08:16.82 ID:Bid3tVRj.net
土佐犬3頭逃走、1頭捕まらず 小中学校「臨時休校」と緊急メール 九十九里(千葉日報) 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝…|dメニューニュース(NTTドコモ)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-20181202192327

 2日午後2時10分ごろ、九十九里町片貝の町道で、軽トラックと軽ワゴン車が衝突する事故があり、軽トラックの荷台に積んであったおりが壊れて雄の土佐犬3頭が逃げ出した。
県警はヘリコプターを出動して捜索するなど、現場周辺は一時騒然。東金署によると、このうち2頭は間もなく捕獲されたが、1頭は逃げたままで捜索を続けている。人がかまれてけがをしたという情報は入っていない。

 同署によると、3頭はいずれも1〜2歳の雄で体重30〜40キロ。闘犬用に育てていたとみられる。逃げている1頭は茶色という。九十九里町は、防災無線で「見かけたら近づかないでください」と住民に注意を呼び掛けた。

 軽トラックを運転していた男性と軽ワゴン車の女性は、衝突事故でけがをして病院に運ばれた。犬の飼い主は運んでいた男性とは別人で、捕獲された犬は飼い主に返された。

 同町教育委員会によると、2日夜に町内の4小中学校がそれぞれの保護者あてに、「3日早朝までに逃走している土佐犬が捕獲されない場合、3日は臨時休校」などとする電子メールを緊急配信。
同日朝に、捕獲の有無を伝えるメールを再度送信する予定という。

176 :卵の名無しさん:2019/01/08(火) 19:25:17.44 ID:8OuikygE.net
医師で名古屋大学大学院に通う34歳の男が少女に現金を渡し
みだらな行為をしたとして逮捕されました


逮捕されたのは医師で名古屋大学大学院に通う石田哲也容疑者(34)です


警察によりますと石田容疑者は去年8月、名古屋市東区のホテルで18歳未満と知りながら
当時15歳の少女に現金数万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています
石田容疑者は少女とツイッターで知り会った当日に犯行に及んだということです
その数日後、捜査員がツイッター上で少女が不適切な投稿をしているのを見つけて補導し
石田容疑者の犯行が発覚しました。調べに対し石田容疑者は
「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても調べる方針です

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190107-00020342-tokaiv-soci

177 :卵の名無しさん:2019/01/08(火) 21:46:51.70 ID:VTft1Icq.net
横浜市にある大学の付属病院に勤務する29歳の歯科医師が、治療中に20代の女性患者の目をタオルで覆うなどしてわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで逮捕されました。


逮捕されたのは横浜市鶴見区にある「鶴見大学歯学部附属病院」の歯科医師、梅本寛之容疑者(29)で


警察によりますと去年12月、病院の診察室で治療中に20代の女性患者の目をタオルで覆うなどしてわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いが持たれています。

女性は、事件の2か月ほど前からこの病院に通院して、梅本容疑者の治療を受けていたということです。

当時、診察室には2人しかおらず、梅本容疑者の行為を不審に感じた女性が警察に相談したということです。

警察によりますと、調べに対し容疑を認め「ほかの患者にも同じことをしていた」などと供述しているということです。

警察はほかにも被害に遭った患者がいるとみて調べを進めています。

これについて「鶴見大学歯学部附属病院」は「担当者がいないのでお答えできない」としています。

2019年1月7日 15時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190107/k10011769851000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190107/K10011769851_1901071501_1901071502_01_02.jpg

178 :卵の名無しさん:2019/02/09(土) 23:45:31.86 ID:c5Un8qBK.net
30分以上吠えていても犬飼いは少し吠えている程度の認識

179 :卵の名無しさん:2019/03/16(土) 03:33:52.31 ID:ESkVhRBT.net
 
  
  
院長(経営者)本人が出てきて
スレを荒らしまくってるよww
  
     【 きくち歯科クリニック 厚木 はヤバイ!】
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537470266/

     【 横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ!】
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1539852459/
 
  
  

180 :卵の名無しさん:2019/03/16(土) 10:03:45.97 ID:/sz2YwbG.net
[医療事故]関連情報

■医療ミス認め賠償金5800万円 むつ総合病院

日テレNEWS24

むつ総合病院は5年前とおととし亡くなった男性患者2人に対する医療ミスを認めま
した。
あわせて5800万円の賠償金を支払いそれぞれの遺族と和解しました。
https://www.google.com/


■看護師・看護学生向けコミュニティ「ナース専科」「ナース専科 看護師賠償責任保
険」加入の申込受付開始

プレスリリース

一方で、看護業務の高度化・複雑化等により、看護職員の医療事故等にかかる賠償責
任リスクは年々高まっていると言われています。これに伴い、看護職員の・・・・
https://www.google.com/

181 :卵の名無しさん:2019/03/22(金) 08:28:48.70 ID:tmi0/es1.net
[医療事故] 関連情報

■むつ総合病院で医療ミス2件、和解   がん見落としなど・・・・

朝日新聞

青森県むつ市にあるむつ総合病院を運営する一部事務組合下北医療センター(管理
者・宮下宗一郎市長)は、同病院で患者が死亡した2件を医療ミスと認め、遺族へ
<https://www.google.com/

182 :卵の名無しさん:2019/03/29(金) 07:57:26.13 ID:b3THphON.net
鳥川理恵は新幹線の回数券を無断で換金・・・。
着服もバレて解雇されてよん♪♪

183 :卵の名無しさん:2019/03/29(金) 07:57:42.53 ID:b3THphON.net
ちんちん病院

184 :卵の名無しさん:2019/04/06(土) 07:48:41.26 ID:bPIzsN4T.net
世田谷にあるクソ病院。

経理課長の須藤は、着服、横領をヤメロや・・・。

子供もいないのに、そんなに着服横領して、風俗にでも投資しているのか?

185 :卵の名無しさん:2019/04/08(月) 07:03:40.98 ID:ng90dIDS.net
着服、横領の須藤 経理課長♪

186 :卵の名無しさん:2019/04/08(月) 09:44:20.39 ID:0SgdhbqL.net
大坪会 ってどうなん?

大坪会グループって大きいけど待遇はいいの?

187 :卵の名無しさん:2019/04/08(月) 14:27:14.06 ID:x68PZGMY.net
[医療事故] 被害対策情報

■「予期せぬ死亡」377件

しんぶん赤旗

患者の「予期せぬ死亡事故」を対象に調査の相談や支援、分析などを行う日本医療安
全調査機構はこのほど、2018年の年報を公表しました。「死亡事故が発生・・・・・

<https://www.google.com/

188 :卵の名無しさん:2019/04/10(水) 12:52:52.30 ID:ZSxcR/GT.net
5ちゃんねる 宮崎大学 145以降 医学部大ニュース

189 :卵の名無しさん:2019/04/20(土) 20:44:07.30 ID:cC//uqbN.net
休日早朝ギャン吠えで起こされた、頑張ったが二度寝は出来ず、頭がぼーっとしたまま起きてないといけない

総レス数 189
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★