2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称医者で公務員

1 :卵の名無しさん:2015/09/03(木) 11:03:50.03 ID:U9k+1WZ10.net
なんかスマホゲー板に自称医者で公務員の医官やってる荒らしがいるんだけど
本物かどうか確認してくださいw
霞ヶ関に勤めててまだ日本に数台しかない(らしい)マセラティギブリという外車で通勤。新製品にトクホのマーク付けるにはそいつの許可が必要で、
本日9月3日は岡山大学に特別講師として招かれてるそうです
ここまで個人情報出ると本物なら特定出来てしまいそうですがw

主にこのスレに居るので一回見てください
【総合】テイルズオブリンク part51
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1439797470/

957 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 15:30:00.95 ID:93PrlIe2.net
公務員板のスレも豚と豚愛好家によって潰されてるな

958 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 15:41:54.35 ID:dayTlXKY.net
ここはサンクチュアリ

959 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 16:48:48.90 ID:VnvEEKhn.net
暗黙の常識なw
ついに明日決着がつくな
あきぼうが医者証をカミさんの広い家でうpできたらワイらの負けや

960 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 16:51:20.06 ID:yb/EX1gm.net
雑魚びん語やめーやw

961 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 16:59:41.84 ID:2eU6s+Rt.net
(ここで気を利かせて雑魚びん語録を貼る)
http://i.imgur.com/CRtouBE.jpg

962 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 18:17:21.60 ID:0y2WJ40I.net
なんでここは平和なんやろ
確か豚スレにリンク張られたよな?

963 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 18:31:05.62 ID:VnvEEKhn.net
気づいてないだけやろ〜
今貼ったら確実に嫌がらせに来ると思われる

964 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 19:00:23.31 ID:yb/EX1gm.net
前に豚本人が現れた事あるよ
アホだからここの事忘れてるだけ

965 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 20:39:12.08 ID:dayTlXKY.net
豚名義じゃなく他スレ荒らしてるのバレるの恐れてるとか?
にしても浪人餅だしなあ

966 :卵の名無しさん:2017/04/15(土) 21:12:05.76 ID:PC2PQ3jc.net
ん?コテ付きで書き込んだ事は無くない?

967 :卵の名無しさん:2017/04/19(水) 22:26:10.93 ID:4elMiHbt.net
急に営業時間外だから枕営業じゃないとか言い出したけど・・・
チョン豚本人が枕営業って言ってたのに今更ビビっちゃったのかな?
それとも馬鹿だから忘れちゃった?

968 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:03:20.68 ID:7xzGbDTz.net
次スレあったほうが良い?唯一チョン豚が来ないスレは貴重だよな?

969 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:06:08.74 ID:2zSPCxjU.net
本物の医者が現れちゃうかもしれないから来ないんだろうね
簡単にマウンティング取れなくなっちゃうし

970 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:10:16.97 ID:Ym0p9jQK.net
貴重だね

971 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:12:40.54 ID:7xzGbDTz.net
じゃあ>>990踏んだ人お願いします

972 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:32:31.63 ID:PcyCvBgk.net
まかせろーバリバリバリーッ

973 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 12:40:21.90 ID:Ym0p9jQK.net
>>972
やめてーっ!

974 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 16:58:25.92 ID:lUjyjAAy.net
あちこち乱立してるから唯一って程じゃないけどね
本人がここROMってたとしてもググっても見つからないであろう場所あるよ

975 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 19:04:32.59 ID:m5w4i0pe.net
そういう思わせぶりはイランで����

976 :卵の名無しさん:2017/04/20(木) 19:45:47.25 ID:Hfx7durw.net
>>974が言ってるのと違うかもしれないが、ゲロ汁の来てない豚スレは自分も知ってるよ
書き込まないだけで監視してる可能性はあるからリンクははらない
んでもまあ次スレはここがいいのかな
本人が来ないのはやっぱり大きい

977 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 04:23:27.34 ID:BaC3Qe6i.net
あの豚いろんなスレでテストテストと鬱陶しいな
なんでわざわざ自演してますアッピルしてんの?

978 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 06:33:00.67 ID:OtoQp/tB.net
ネット上だとしても医師を騙って診断してこの薬使えとかやるのって医師法にはひっかからないの?

979 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 06:58:59.09 ID:JvVPnXRB.net
>>978
医師法はわからないけど、既往歴とかアレルギーとか一切確認しないし副作用の説明もないし、なにかあったらフォローなり責任が取れる立場でもない
まともに聞き入れる人がいないからまだ良いが、危なっかしいとは思う

980 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 07:05:53.00 ID:XWcONIut.net
薬と言っても解熱剤と鎮痛剤だけだろ
所詮歯医者の馬鹿息子だからそれ位しか知識はないよ
それだけでも問題だけど

981 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 07:07:48.35 ID:xEi2MRtO.net
キッチンハイターで口内炎焼けとか言ってたぞ

982 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 07:15:01.24 ID:XWcONIut.net
あれは論外だろうね
花王だっけ?訴えられるかも
豚らしいと言えば豚らいし発言

983 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 08:55:51.05 ID:86NpWCKR.net
解熱鎮痛剤にしたって市販薬でないなら結局医者に診てもらわなきゃいけない
「○○って薬くれ」とだけ言ってもまともな医者ならそのまま出すことはしないだろう
それならはじめから主治医に相談を勧めるか、何科を受信すればいいか案内するくらいが一番常識的な回答だと思うけどな

なんにせよ身元も明かせない無責任な立場で軽々しく言っていいこととは思えないねー

984 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 09:02:36.73 ID:86NpWCKR.net
スーパドクター数学くんの診察を検証するスレ

とか立ててみたらいいんじゃないかw
せっかくの医者板だしな
相談スレではなくて、他所で調子こいてるあれやこれやが正しいのか本物に見てもらうスレ

985 :卵の名無しさん:2017/04/21(金) 11:27:59.25 ID:7cAvv9fm.net
本職が来ても医師免許アップしろしか言わないのは目に見えてるけど
一晩中レスしてたのに夜勤設定にはしてないんだな

986 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 11:15:00.78 ID:6MYpmeiz.net
自演以外の全員がしたらばに移住した糞スレを延々と保守する偽医者とか惨めすぎるな

987 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 15:55:06.10 ID:2QmpAl+M.net
このレス面白いなあ
ご謙遜()されて「多少なり」と書いてるけど豚も(このままじゃよくない)て悩んでるのかと思うと胸熱


910 名前:数学くん ◆875KjfBKYE [sage] 投稿日:2017/04/23(日) 15:19:35.63
JONAもみみたも心の病気持ちだわな
しかし、心の病気は数学くんだって多少なりとも持っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
日本国民全員精神病なんだよ、タコにゃす
但し、何とか日常生活を数学くんは薬に頼らずおくれているだけや

988 :卵の名無しさん:2017/04/23(日) 16:09:08.40 ID:EtizLcLw.net
心の病気言うてもみみたやJONAは少なくとも2chで他人に迷惑かけてないからなー
豚もクスリ飲めば荒らすのやめるん?みたいな

989 :卵の名無しさん:2017/04/25(火) 03:09:49.46 ID:0L5xDjYm.net
ようやく死んだか?みみたにフラれて死んだとか面白すぎるんだが

990 :卵の名無しさん:2017/04/25(火) 07:34:59.92 ID:6ng50xfr.net
まだ喜ぶのは早い(自己暗示

991 :卵の名無しさん:2017/04/26(水) 22:17:36.91 ID:1EgfJ7g4.net
生きてたけど狂った

992 :卵の名無しさん:2017/04/27(木) 00:17:21.34 ID:fKTnLPut.net
元々やがな
ここ何日か奈々の話全くしなくなったよな

993 :卵の名無しさん:2017/04/27(木) 13:22:31.78 ID:Mer2q+/J.net
妄想オナホより生身の女ってことやね
可哀想に本人だけは本当に脈があると思ってたんやろな
ヤフーのメアドまで晒してもうて…

994 :卵の名無しさん:2017/04/28(金) 21:51:36.57 ID:ewm3Hy45.net
公務員板の方すっかり廃れちまったな

995 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 10:10:53.36 ID:maBO/0EH.net
あそこはスレ主もちょっと意識高い系だったしな

996 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 13:18:03.61 ID:+lSPZrUJ.net
かなり痛い系の人だったなという印象

997 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 13:25:26.97 ID:+lSPZrUJ.net
スレタイ同じでいいよね ナンバーはあえて付けずに立てようと思っている

998 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 13:25:57.86 ID:6+Meeqwh.net
良いんじゃないでしょうか

999 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 13:35:14.96 ID:+lSPZrUJ.net
とりあえず目についたあきぼうまとめだけ...
次スレ
自称医者で公務員
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1493440240/

1000 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 19:06:01.89 ID:Hfwwct/S.net
公務員板のスレは無かったことにしてください

1001 :卵の名無しさん:2017/04/29(土) 19:49:56.98 ID:maBO/0EH.net
>>999
乙ー

1002 :卵の名無しさん:2017/05/01(月) 22:09:07.91 ID:MbBYqvO7.net
長谷川攻撃って効いてるんだろうか

1003 :卵の名無しさん:2017/05/02(火) 09:00:29.87 ID:umJjhMkR.net
自称公務員のくせに1日2日もゲームと2ちゃん三昧でニート全開なのが笑える

1004 :拡散しろ!:2017/05/02(火) 09:33:02.46 ID:rvrgfJYVJ
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

1005 :卵の名無しさん:2017/05/03(水) 22:39:06.48 ID:60chwP57.net
あきぼう

1006 :卵の名無しさん:2017/05/29(月) 13:18:08.83 ID:QAyhY5pmR
うちの父さん
井田病院の安彦智博の
手術で大出血、死んだ。
ちきしょう。
藪、

総レス数 1006
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★