2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】こんな患者には来て欲しくない 歯科編21

728 :卵の名無しさん:2016/10/13(木) 21:49:20.77 ID:pvvK5SNl.net
電話でうちの患者だと嘘をつき何度聞いても苗字しか言わず
「耳が遠い 聞こえない」とこちらの質問は 一部 はぐらかし
「今食事したら???になったけど診せなくていいかどうか先生に聞いてくれ」という
婆さんに受付がキレッキレwな顔してた。
NDでは局番はうちと数区離れた区でそこからの患者はごく少数しかいないはず。
通話中に受付のコンピューターで見ても苗字にも該当患者いないので
よくある「来院の手間と診察代出したくないけど大丈夫のお墨付きだけ欲しい」横着者らしい。
「電話での診断および判断はできません うちに来院されたことがないようですが
どこか別の歯科医院とお間違いのようです」と受付が言っても聞こえないふりで同じ質問繰り返し。
しばらく問答してたらなぜか?うっかり?電話が切れたらしい。
その後もう一回かかってきたが別の患者さんの対応で出そびれたそうだ。

あとで電話番号検索かけたら一般の家庭らしかったようで会社登録はされてないが
検索回数が100回超えてたのは何を意味するのかな?と。
後日その区の同業者や他科の知り合いに聞いたらその手の有名人だったようだ。
お元気でなによりw

総レス数 1006
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200