2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当直医のスレ Part.2

1 :卵の名無しさん:2015/07/14(火) 07:25:36.19 ID:YzmkL0S30.net
こんばんは、当直医さん
ご苦労さまです。
ゆっくり寝てくださいね

問題は過去を克服することではありません。
さようなことができるわけはありません。
後になって過去を変えたり、起こらなかったことにするわけにはまいりません。
しかし過去に目を閉ざす者は結局のところ現在にも盲目となります。(ヴァイツゼッカー)

http://imgur.com/Ku3BD42.jpg

※前スレ
当直医のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1431298694/

195 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 10:55:44.11 ID:SY4Vm9g70.net
そんなわけで、いまや大人気の(自称)医科歯科クン登場〜〜

│      彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
|      川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
|     ‖|‖ ◎---◎|〜        /
|     川川‖    3  ヽ〜      < 僕は予備校生、脛かじり
|     川川   ∴)д(∴)〜       \________
|     川川      〜 /〜 カタカタカタ
|     川川‖    〜 /‖ _____
|    川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
|      /       \__|  |    | ̄ ̄|
|     /  \医科歯科     |  |    |__|
|     | \      |つ   |__|__/ /
|     / 兎と亀&漢字ドリル | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       浪人なのに勉強しない〜
       小学5年女児大好き〜
       自称だから医科歯科の学生証、卒業証書あれへん
       同期ったて、ぼく、医科歯科じゃねえからいませ〜ん
       でも医科歯科の封筒はもってま〜す
       あ、あと、同窓会誌の写真ならもってま〜す

196 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 10:59:58.18 ID:SY4Vm9g70.net
@同窓会の名簿の表紙だけコピーして挙げて
「我が家に送られてきました、同窓生だから、僕」って言ってたよ
医科歯科の図書館って一般人も出入りできるって言われて、それ以降一切挙げていない

A「保険の知らせが来たよ」って
切手の貼っていない、宛名も書いていない、医科歯科の封筒写メあげてた
そんなの、病院の受付の姉さんに言えばだれでも何枚でももらえるし、
なんで宛名書いてないの?切手も貼ってないの?
って言われて、これまた玉砕w

Bあんたの医科歯科の同年度に卒業した医師10人挙げて
って言われて、
「友達の個人情報だから」って断った

これも
開業医なんか、卒業医大とか年度とか、個人情報晒しまくりだろう、
勤務医でも論文やなんやで検索すりゃ個人情報晒されまくってるじゃん
おまえがそんな事気にする理由なんかない
って玉砕

197 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 11:02:56.74 ID:SY4Vm9g70.net
C「お医者さんごっこ」
って揶揄されたことに医科歯科クンが激怒して、
「底辺医大医師は変態ロリコン!小5女児の親御さんは注意!」って騒ぎだしたんだ
でも、
「おまえこそなんで、『お医者さんごっこ→ロリコン、小5女児』って発想すんのやばくね?」
って言われてたな

D漢字ドリルは
申すとか、言うとか、よく覚えてねえけど、わずかな言葉使いに粘着したんじゃね?
「漢字勉強しろ、ドリルやれ」ってレスばっかだったな

Eウサギとカメ
「おっしゃる」と、「申す」と、その使い方に関するしつこすぎる粘着だよ
医科歯科卒業が眉つばになってきて、必死な時期だったからな
ウサギとカメの童謡に
「何をおっしゃるウサギさん」ってのがあって、
幼児でも理解できる言葉づかいを底辺医大は理解できていない
すなわち、底辺医大は幼稚園児以下のバカである
って事だったと思う
けど、「なぜいつも『幼児』にこだわるのか?やっぱ医科歯科クンって・・・w」
と逆に責められてたけど

198 :卵の名無しさん:2015/07/28(火) 12:50:45.43 ID:SY4Vm9g70.net
そんなわけで、いまや大人気の(自称)医科歯科クン登場!!!!!!!

│      彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
|      川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
|     ‖|‖ ◎---◎|〜        /
|     川川‖    3  ヽ〜      < 僕は予備校生、脛かじり
|     川川   ∴)д(∴)〜       \________
|     川川      〜 /〜 カタカタカタ
|     川川‖    〜 /‖ _____
|    川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
|      /       \__|  |    | ̄ ̄|
|     /  \医科歯科     |  |    |__|
|     | \      |つ   |__|__/ /
|     / 兎と亀&漢字ドリル | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       浪人なのに勉強しない〜
       小学5年女児大好き〜
       自称だから医科歯科の学生証、卒業証書あれへん
       同期ったて、ぼく、医科歯科じゃねえからいませ〜ん
       でも医科歯科の封筒はもってま〜す
       あ、あと、同窓会誌の写真ならもってまっせ

総レス数 1001
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★