2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋トレランニング水泳】体を鍛えるのが好きな医師

1 :卵の名無しさん:2015/01/30(金) 01:35:22.52 ID:aNOVQRrc0.net
トレーニング後のプロテインがうまい!

2 :卵の名無しさん:2015/01/30(金) 12:03:29.59 ID:bm5jYJStO.net
昨日は風邪気味でプールに行けなかった。今日はプールに行くために仕事中に体力蓄える予定。社畜は仕事が終わったらヘトヘトだが、漏れは全く逆でござる!仕事サボってアフターに備える。
この方法だと人間関係もよくなるのが不思議…w

3 :あんな子:2015/01/30(金) 18:57:27.29 ID:dK/gxYGv0.net
おいちゃさん

4 :卵の名無しさん:2015/01/30(金) 21:05:37.79 ID:sDF5VErl0.net
【医療の原点】最恐Dr.クソシネ大先生【思いやり】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1422416256/

5 :卵の名無しさん:2015/01/31(土) 12:02:28.50 ID:LzDHpAi+O.net
昨日は結局、600メートルしか泳げませんでした。緊急手術で腰やられ心身消耗したのですが、緊急手術がなけれぱ1000メートルいけてたと思います。病院で水着干したので、また今日も水泳して仕事につなげていこうと思います。
アフター水泳に向けて休みます。

6 :卵の名無しさん:2015/02/01(日) 23:15:41.78 ID:SsLCHVrti
筋トレ

7 :卵の名無しさん:2015/02/02(月) 19:46:32.95 ID:080o2G4h0.net
筋トレしすぎて筋肉崩壊

8 :卵の名無しさん:2015/02/03(火) 14:01:12.40 ID:hmuZivXdO.net
筋肉崩壊させるのが筋トレちゃうの?
感染病棟にいては風邪とゆうか得体のしれない病原菌やらストレスでやられてしまうんで、空気のよいとこに避難。
なんとか復活させてラストスパート3時間頑張る。終わったらコナミいくぜいっ

9 :卵の名無しさん:2015/02/03(火) 15:06:24.46 ID:hmuZivXdO.net
まあ、なんとか…というか、15分程度で勉強含めた病棟対応終わり医局ソファーでまったりしてます。終業まであと3時間。下手に動くと看護婦が忙しくなるんで、下手に動けない。アフターに向けて体力温存しようっ

10 :卵の名無しさん:2015/02/03(火) 17:26:32.91 ID:lAnc4aX60.net
筋肉

11 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/04(木) 19:20:41.35 ID:2sYDv0/i0.net
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

12 :卵の名無しさん:2015/06/05(金) 10:41:49.08 ID:bq1l5ng80.net
腹は6パックに割れてますか?
セックスも最近してるんすか?
何才ぐらいの世代すか?

13 :卵の名無しさん:2015/10/04(日) 06:50:58.74 ID:sFgZECJW0.net
脳みそもキン肉

14 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 20:49:19.04 ID:lATGxIRE0.net
>>11
30人

15 :卵の名無しさん:2015/10/25(日) 19:24:02.70 ID:a4J0/d860.net
筋トレはあそこにもいい。
今朝も元気だあそこも硬い。

16 :卵の名無しさん:2015/10/31(土) 02:39:37.85 ID:OR+i1bDD0.net
筋トレしてるとジジイになっても若々しいのが多い
ジムでマッチョジジイたち見ててそう思うわ

17 :卵の名無しさん:2015/10/31(土) 20:17:13.63 ID:XGQshgLZ0.net
腰痛対策でジムに通うようになって数年経つのですが
男性としての機能、要するに勃ちがよくなったんですが
腰痛とEDって関係あるんでしょうか?

18 :卵の名無しさん:2015/11/11(水) 18:23:48.04 ID:5JaowI8g0.net
医者が筋トレってキモイ

19 :卵の名無しさん:2015/11/11(水) 18:55:50.15 ID:mzASeLQq0.net
ウエイトトレーニングは顔が老けてくる。
水泳はやや若い顔になる。
これ過去10年の経験。

20 :卵の名無しさん:2015/11/13(金) 01:41:59.00 ID:lL5aT9ir0.net
医者だったら自宅にジムにおいてるようなマシン揃えられるんじゃないの?
プライベートジムとかこさえてるとこもありそう

21 :卵の名無しさん:2015/11/14(土) 20:59:00.13 ID:sm4AVRZG0.net
マシンはそれほど高くないから、プライベートジムを作った先生もいるだろう。
でも会員制ジムでみんなの視線を感じながら鍛えるのがいいんだな。

22 :卵の名無しさん:2015/11/16(月) 06:48:54.85 ID:I5MiKPCq0.net
下手くそ整形外科医

23 :卵の名無しさん:2015/11/16(月) 17:12:25.46 ID:KXCAoQ6p0.net
>>21
おまいは自分大好きナルシストケチブサイクキモ男なのか?
それともマジでイケメンマッチョ金持ちおごり上手セックス上手の一穴主義の死後は遺産をたんまり残せるナイスガイなのか?
教えてくれないか。
もしマジでイケメンマッチョ金持ちおごり上手セックス上手の一穴主義の死後は遺産をたんまり残せるナイスガイなら自己紹介しておくんなまし。

24 :卵の名無しさん:2015/11/24(火) 18:52:28.00 ID:pYppsKmA0.net
勉強しろ

25 :卵の名無しさん:2015/11/24(火) 19:44:26.44 ID:xPnMvFm3O.net
   >>24
    ↓
タヒ後硬直(しごこうちょく)。

26 :卵の名無しさん:2015/12/13(日) 12:20:24.72 ID:uwbs0+7O0.net
ジムが出逢いの場所

27 :卵の名無しさん:2015/12/28(月) 06:36:44.17 ID:Vo/g01np0.net
整形外科の脳みそ

28 :卵の名無しさん:2015/12/28(月) 21:39:39.07 ID:qMN4AcRt0.net
ジムで医者って言うと30代だけど
体の引き締まったプリプリの女が群がってくる

29 :卵の名無しさん:2016/01/12(火) 17:58:59.00 ID:z6bfa0l00.net
脳無しレベル

30 :卵の名無しさん:2016/01/12(火) 21:12:32.31 ID:1piE5gUOO.net
ランニングをしていると、登下校中の高校生が挨拶してくれるのが楽しみ。

31 :卵の名無しさん:2016/01/29(金) 12:59:53.42 ID:Trx0XwdC0.net
なぐも?

32 :卵の名無しさん:2016/02/10(水) 17:46:54.05 ID:qHr9aFU60.net
ぽかり

33 :卵の名無しさん:2016/02/26(金) 13:38:23.91 ID:MCnDcg+x.net
頭惡そう

34 :卵の名無しさん:2016/03/24(木) 06:41:36.86 ID:lFFeiZJF.net
キン肉マン

35 :卵の名無しさん:2016/03/24(木) 20:16:56.70 ID:ub2LclNL.net
クソみたいな体型のやつが悪口書いてそう

36 :卵の名無しさん:2016/03/26(土) 21:35:35.10 ID:J6U+Zrj/.net
筋トレするおじさんは不倫している(5人/16人)

5時に夢中!調べ 於横浜市内の高級ジム

37 :卵の名無しさん:2016/04/05(火) 09:07:53.89 ID:0UTRjCyo.net
5時夢の調査を真に受けるとはw

38 :卵の名無しさん:2016/04/15(金) 18:15:53.89 ID:6yztLXd2.net
脳みそ筋肉

39 :卵の名無しさん:2016/05/19(木) 06:55:56.49 ID:6o/tGYuW.net
キン肉マン医者

40 :卵の名無しさん:2016/05/30(月) 07:30:23.08 ID:K6BGmxjz.net
ジム医者

41 :卵の名無しさん:2016/06/25(土) 07:31:02.52 ID:yTDPySVA.net
不倫してください

42 :卵の名無しさん:2016/08/10(水) 18:02:02.84 ID:4dZrwLwU.net
湘南鎌倉

43 :卵の名無しさん:2016/08/14(日) 09:36:07.69 ID:eX8INbgv.net
腹囲を劇的に痩せる方法教えて
筋トレでいい。有酸素系なんでもいい。
頼む

44 :卵の名無しさん:2016/08/14(日) 10:10:23.53 ID:7nCIH1bp.net
神戸大学整形外科は綱引き日本一

45 :卵の名無しさん:2016/08/20(土) 00:24:29.04 ID:VIK8J1Op.net
>>43
男だと、脂肪吸引も厳しいらしいね
水泳で有酸素運動とか食事管理とかそのくらいか

46 :卵の名無しさん:2016/08/22(月) 19:25:21.21 ID:KFzZbXR/o
>>44
綱引きって体にいいの?
血圧上がらない?
綱引きにドン引き。

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★