2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和大学病院5病床目

1 :卵の名無しさん:2014/10/03(金) 18:58:06.50 ID:NtUkiYBEi.net
さぁ、また自由に、カキコよろしく!

2 :卵の名無しさん:2014/10/03(金) 21:40:52.88 ID:uxhhYVPM0.net
>>1
おまえのIDが「ナツキ ヤベイ」

3 :卵の名無しさん:2014/10/03(金) 22:04:55.08 ID:SjA2jsxKi.net
喬なの、ねぇ??


そう、喬なの、便器の使い捨て繰り返すのはww
捨てられた看護師の姿が痛々しい…

4 :卵の名無しさん:2014/10/03(金) 22:48:19.20 ID:rMXIPMpo0.net
またこれ?

同業者として、こんな医者がいることが不快。
裏では女を使い捨てるような奴が、表面上は偉そうに医者をやっていることが許せない。
女の人生を犠牲にして、自分が助かるとは…極悪非道。
人間の屑でも医者になれる世の中が情けない。免許剥奪した方がいい。

5 :卵の名無しさん:2014/10/03(金) 23:13:17.25 ID:4P7g15aJi.net
村○が原因で被害者が出た。誰が何書いても、事実まで変わらん。
あいつが名誉毀損、精神的苦痛などと騒ぐことが俺は気に入らない。
お前の身勝手な行為を棚に上げて、反省もなしかよ!


このレス、同感!!

6 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 05:45:08.64 ID:RKw9aimvI.net
狙い通り胃者と結婚
若い茄子は寿退社

大学のイメージダウン
使い捨ての離婚便器は大学追放
明暗分かれた…

M元は若い嫁に毎晩ゾッコンw
他人の人生貶めても、自分は助かるあたりは流石

7 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 15:22:36.79 ID:dA0uZuvVi.net
2、3か月前だか、村○が女連れてるとこ渋谷で見かけた。
本○じゃない奴…あれが噂の人妻?もっと若く見えた。他の便器?

人妻だけじゃない、村○はコナイJOYにも未練タラタラww
何人掛け持ちしてんだ?
性欲に依存しすぎ…完全に病気だな。プシに紹介状書いてやろうか?

8 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 15:23:02.80 ID:dA0uZuvVi.net
2、3か月前だか、村○が女連れてるとこ渋谷で見かけた。
本○じゃない奴…あれが噂の人妻?もっと若く見えた。他の便器?

人妻だけじゃない、村○はコナイJOYにも未練タラタラww
何人掛け持ちしてんだ?
性欲に依存しすぎ…完全に病気だな。プシに紹介状書いてやろうか?

9 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 16:04:36.70 ID:pVop/fjq0.net
コナイJOYってだれ

10 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 16:54:14.99 ID:WS0k+V5pi.net
先生に捨てられた人は辞めるべき!
自分がかわいいとか、有能な看護師とか勘違いしちゃってる?w
いると職場の風紀乱す、大学のイメージダウンです。

11 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 18:02:57.41 ID:onA0QoNsi.net
>>9
これ知らないって、もぐり?それとも釣り?

12 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 18:45:11.61 ID:pVop/fjq0.net
そんなに有名?だれ?

13 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 19:59:27.14 ID:e0pZRNWsi.net
随分と女をとっかえひっかえしてるようですが、
そんな男のせいで、離婚になった家庭に子供はいないんですか?
犠牲になったのは女性だけ?その家庭も犠牲になってますよね??
それでも男は浮気を繰り返し、自分の結婚に浮かれるんですか…
お気楽で羨ましいですね。
医者である前に、人としてのモラルが問われますね。醜い人ですね。

14 :卵の名無しさん:2014/10/04(土) 21:53:27.49 ID:RKw9aimvI.net
イカれた馬鹿ップルは今夜もヤッて慰め合い?いや、舐め合いww

15 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 07:21:40.07 ID:IEE/j+2qi.net
2ch掲載 村○の便器ラインナップ
N12茄子、消ナイ茄子、コナイJOY、二ナイ秘書、QQ茄子、東hp主任茄子etc…

過去に小○って馬鹿な胃者も摘み喰いしすぎて、便器たちが暴走。問題起こしてたなw
それも大学辞めただろw

人妻にに手出して離婚させたのは村○くらい?w
デカイ口たたく奴は、流石にやることもデカイなww

16 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 07:53:40.44 ID:L0fMsio1i.net
先生に捨てられた人は辞めるべき!
自分がかわいいとか、有能な看護師とか勘違いしちゃってる?w
いると職場の風紀乱す、大学のイメージダウンです。

17 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 11:29:17.75 ID:DwmV5B45i.net
>>6
追放って解雇のこと?解雇されたら再就職も難しいらしいね。
離婚してシングルで再就職先もなかったらヤバくない?

お胃者さんは捨てればどーでもいーでしょうねww

あたしも寿退社で辞めたいなー



寿退社の看護師さんは気楽でいいね〜

18 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 18:09:52.87 ID:9l6HCL7Oi.net
恐ろしい…こんな惨劇が現実にあるんだ。ここまで大事になったら、責任問題にはならないの?
男は捨てて済まされるってもんでもないでしょ。訴訟になる前に、和解した方が無難だと思うな。

19 :卵の名無しさん:2014/10/05(日) 20:41:23.79 ID:5f8ulghJI.net
村○喬がそんな話聞くかwあいつなら逃げ切る手段くらいわかってるw
それより、今夜も本○便器とヤることしか考えてないなwww
若い穴はサイコーかww

20 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 05:11:22.72 ID:Q0N22kaAi.net
渦中の離婚茄子はいつまで?

21 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 06:58:29.26 ID:6mo9yGq7i.net
面白がって叩くのはどうかと…
被害者は一生を台無しにされたんですよ。

周りが面白がって叩いたところで、大学辞めた人はちっともダメージ受けてないと思いますよ。
男は彼女と結婚だかで浮かれてるくらいですから。

彼女も、彼氏のこと知らなさ過ぎでしょ。
男に上手く誤魔化されてるのかしら。可哀相に。

22 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 11:55:16.32 ID:zDPAmmqHi.net
>>12
昭和出身じゃなきゃ知らない。
世代も違うか

23 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 18:48:36.74 ID:zO415mvmi.net
呼ナイJOYとは○本のことww



俺んちの近所で村○見掛けたのはnew便器の家?
旗の台関係者?w
わからん

24 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 21:41:45.29 ID:A0PkkxsOI.net
村○は悪事が奥さんにバレる前に早く結婚しましょう!
バレたら、次は自分が捨てられちゃうからww
不倫は面倒なことになるから止めた方がいいよ!よく知ってるかしらw
続けるのは風俗通いだけね!


奥さんは浮気も不倫も風俗も知らないの?幸せな馬鹿…w
もっと馬鹿がいた!こんな男に貶められた離婚便器ね…wwww

25 :卵の名無しさん:2014/10/06(月) 23:59:31.19 ID:B0jc7bcf0.net
>>23
おまえ誰だよ?
呼び捨てできるくらいの地位の奴か?

26 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 07:01:23.87 ID:6qwPmJ0YI.net
誰彼構わず罵倒してたあいつこそ、どんな地位があったんだよw
人を貶める卑劣で、未練タラタラの女々しい奴ww

27 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 08:14:39.00 ID:2y2TadvVi.net
あんなのにのめり込んだ便器が馬鹿でしょww

彼女の目盗んで、うちにもよく遊び来てた〜〜、あいつw
ベッドが広いってww
あっちもうまかったから、私も相手してあげたっけw
彼にはしたくなかった、遊び過ぎだからw

もう時効w

28 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 11:31:53.55 ID:vyiRHCTWi.net
爆弾ぶち込むプシコ女w
村○は性欲依存のプシコだろwタイガーウッズと同じ疾患だなww

ここプシコばっか…
御愁傷様。

29 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 11:58:43.58 ID:nfWbwEmYi.net
喬なの、ねぇ??


そう、喬なの、便器の使い捨て繰り返すのはww
捨てられた看護師の姿が痛々しい…

30 :卵の名無しさん:2014/10/07(火) 18:05:11.31 ID:wcEyRWwZI.net
>>20
もう間もなくです。この前、管理課でいろいろと手続きしてた。
これだけ騒がれたら仕方ないでしょ。大学も早く鎮火させたいんだよ。

31 :卵の名無しさん:2014/10/08(水) 09:26:10.01 ID:dHPXE+CUI.net
火のない所に煙は立たない

と言うが、これじゃ炎上だなww

32 :卵の名無しさん:2014/10/08(水) 14:32:33.97 ID:enKN3Swwi.net
村○先生ってよく医者にも看護師にも怒鳴ってた。
こんな非常識なことしておいて…自分はどれだけ偉いの?

こんな男にしがみつく女も非常識か、医者狙いの看護師か…
相当見る目ない。

33 :卵の名無しさん:2014/10/08(水) 20:24:39.51 ID:l2iYyK3hI.net
>>30
ガセじゃない?マジ辞めるのか?


村○は平然と女を貶める。
ゲスの極みww

34 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 20:10:54.01 ID:UvceKFmAi.net
男は悠々と暮らし、犠牲になるのはいつも女って腹が立つ。

35 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 22:13:33.91 ID:+LC819MMI.net
今夜も本○便器とヤることしか考えてないwww

36 :卵の名無しさん:2014/10/09(木) 23:28:13.06 ID:1V/HBrPe0.net
>>23
25年前の阪神の1番バッター??

37 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 00:30:09.08 ID:o5s94IAZ0.net
何が「犠牲になるのはいつも女」だw
自分の家庭を持ちながら職場の男と関係を続けてきたのは誰なんだ。
被害者だなんて笑わせる、自分の家庭を破壊した加害者そのものだろうが。

そんな脳みそだから、ヤリ目で人様の夫婦仲に中指突っ込んで来るような糞男に本気になるんだ。
旦那以外の男に抱かれて女の悦びにむせび泣いてる売女嫁が行き着く先なんてこんなもんよ。
そうやって自分をヤリ捨てた男を呪って泣いてろw

38 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 04:06:35.00 ID:ROBkROqII.net
馬鹿ばっかww

39 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 04:11:50.28 ID:ROBkROqII.net
屑女は一生泣いてろw

40 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 06:01:43.92 ID:1Sm6gKSCi.net
あんな男に引っかかる女は馬鹿しかいない。
恨んだところで、男は痛くも痒くもない…自分の馬鹿を恨むしかないでしょw
無能な人は大学の恥w辞めてもらわないと、こっちまで一緒にされる。

41 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 07:29:52.82 ID:9sslxWUSi.net
世の中、男が不倫しても女が不倫しても、泣かされるのは女
男が汚過ぎでしょ。

渦中の男は怒鳴り散らすは、浮気するは、好き勝手やり過ぎ
こんな人が偉そうに医者やってることがそもそもの間違い。

42 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 08:12:03.29 ID:bq9w8EXFi.net
その通り!先生って呼ばれているなんて…

こんなのと同僚と思われているのが情けない…

43 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 09:46:12.77 ID:kJmXNNGr0.net
           ,,.-‐''""""'''ー.、
        ,ィ"          \    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         /              `、 <                      >
        ,i              i < ♪どーいーつも こーいーつも   >
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  | < バーカァー ばーかあーりいいぃ! >
       | r,i   ~`'ー-l;l-=・=,`l-r'"メ、< そーれーでは みーなーさん    >
      ヾ、       `‐‐'": i!_,l_ノ` < さーよーうなーらー         >
       |        q(,..、 ;:|1。  <                     >
       |       。,,..;:;:;:;,/ 。゜   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  o
      /    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
    ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._

44 :卵の名無しさん:2014/10/10(金) 11:05:28.40 ID:Ce5Pmfzei.net
村○にとって浮気は日常茶飯事だよ。ガタガタ騒ぐ程のことでもないだろw
騙された奴が全部被って終結ww

45 :卵の名無しさん:2014/10/11(土) 12:02:54.83 ID:Zpq0woUJi.net
>>36
真○ww

46 :卵の名無しさん:2014/10/11(土) 20:22:26.24 ID:WjFhYE3A0.net
売女嫁A木が全部被って終結…胃者の狙い通りになるわけか。
あいつ、ラッキーな奴だなw今夜も祝いのヤリ放題!
心置きなくヤリチン旅行でも、デキ婚でもしてくれ。


売女嫁はヤリ捨てた男を一生呪って、成仏もできねぇなw
お前みたいな疫病神は大学には不似合いなんだよ。

47 :卵の名無しさん:2014/10/11(土) 21:00:09.62 ID:+TuTYWzB0.net
患者や家族を上手く言い包めて今日もせっせと胃ろう胃ろう。
処置後暫くしても逝かなかったらいつも通り提携有料施設に丸投げwww

48 :卵の名無しさん:2014/10/12(日) 07:54:32.43 ID:+PEBPMWji.net
そもそも村○は同僚と彼女に嵌められ、
一番被害を被ったのは人妻とその家族。

まさか面倒みてきた奴らに裏切られるとは…
村○も相当恨まれてるなw
不倫続いてんのも本○にはバレバレw
不倫も日常茶飯事の業界で、
ここまで騒がれるのはお前に問題があるってことなんだよ。

裏も表も上手くやった奴らが本当に勝ち残ってるよww

49 :卵の名無しさん:2014/10/13(月) 15:44:37.45 ID:4v3OvLFi0.net
北部に通院している者だけど、ここ読んでると通院するの何か嫌になったな。

50 :卵の名無しさん:2014/10/13(月) 16:42:36.17 ID:5DWeT3uJi.net
大学辞めた村○のことを書いても、他人事としか思っちゃいない。
本○も寿退社で浮かれて、糞男信じ切ってるしなw
お先真っ暗はヤリ捨てられた青○くらいなもんw
死にそうな顔してるよ。ヤバイな、あれ…

51 :卵の名無しさん:2014/10/13(月) 16:49:36.39 ID:5DWeT3uJi.net
また台風か…
運河増水するのか?

52 :卵の名無しさん:2014/10/13(月) 20:18:52.00 ID:xE2UHrQXI.net
村○にとって浮気は日常茶飯事だよ。ガタガタ騒ぐ程のことでもないだろw
騙された奴が全部被って終結ww

53 :卵の名無しさん:2014/10/13(月) 21:53:11.97 ID:GEwMP9lXi.net
浮気の常連は修羅場も常連だろ。
便器を貶めるのも簡単だよw
馬鹿なBBAはそれにも気付かないwww

54 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 03:31:34.11 ID:L4f8j6kj0.net
村○はやめたんだろ。どーでもいー。

今いる胃者でおもしろいのないわけ?
同じ科のやつらとか。

55 :卵の名無しさん:2014/10/14(火) 18:00:06.78 ID:vQf6B8Hdi.net
先輩嵌めて清々してる奴らかw
例の胃者と同じ班になると、上に班替え訴えてたってな。

医局員といい、本○といい、散々レスして復讐のつもりかww
あの科は崩壊間近w

56 :卵の名無しさん:2014/10/15(水) 23:11:18.20 ID:CPN956Z2I.net
誕プレには相当激怒してたから
彼にお咎めなしでも、BBAに復讐したくもなるでしょうね。
人の男にまで手出す神経が異常!当然解雇でしょう。

57 :卵の名無しさん:2014/10/16(木) 08:34:22.64 ID:cVh5sxQPi.net
そんなこと言ったら、不倫してる奴ら全員解雇じゃんw
村○は退職して、退職金も若い嫁もきっちりもらうもん貰ってラッキーな奴wそこまで計算済みだったか。
世の中騙された便器は損するだけww御愁傷様

58 :卵の名無しさん:2014/10/16(木) 19:02:07.09 ID:MPmpqKixI.net
>>56

違うよ!村◯が、勝手に誕プレを一方的に送って(女が居るにも拘らず)

人の男にまで手を出す…ではなく、人の女房にまで手を出す神経が異常
なんだね!

これが正論じゃないかなぁ〜w

59 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 05:50:41.09 ID:19nmTQJxI.net
二人の邪魔して…
BBAになると空気も読めないw
○木ウザい。

60 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 08:22:11.24 ID:19nmTQJxI.net
邪魔じゃなくどうでもいいんじゃない
未練がましい男が問題なんでしょ〜
ケジメをつけて手切れ慰謝料を既婚者看護師に
支払って完結でしょ!男がハッキリしないと…

61 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 11:49:20.96 ID:n5IJaQVni.net
今週末は台風来ないのか〜

62 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 12:22:25.38 ID:n5IJaQVni.net
''ヘ⌒ヽフ ♪
   ( ・ω・ )  ♪ 
   ( つ つ    
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ''ヘ⌒ヽフ
    ∩ ・ω・ )
    ヽ  ⊂ノ  
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

63 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 12:22:56.61 ID:n5IJaQVni.net
''ヘ⌒ヽフ ♪
   ( ・ω・ )  ♪ 
   ( つ つ    
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ''ヘ⌒ヽフ
    ∩ ・ω・ )
    ヽ  ⊂ノ  
    (( (  ⌒)  ))
      c し'

64 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 12:25:12.52 ID:n5IJaQVni.net
在学生「どうしたのかな?」

女の子「クマさんが怪我しちゃったの〜」

在学生「お姉ちゃんが手当てしてあげるね」

女の子「うん」

在学生「うわぁ お姉ちゃんお医者さんみた〜い」

早大社学卒「元気になりました」

ナレーション「医療人である前にまず人としてやさしくありたい…そんな医療スペシャリストを目指して…」

ナレーション「医系の総合大学…」

ナレーション「しょーわーだいがくぅ〜♪」

女の子「お姉ちゃんありがと〜」

65 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 18:14:34.20 ID:bnJc5vePi.net
大学辞めた糞男をここに出しても、あいつは何とも思っちゃいない。
慰謝料なんか払う気あるかよw厄介なことになる前に、BBA捨てて片付けたんじゃないのか?w

そんなことより自分の過去が今の施設にバレる方が、あいつにとっちゃ面倒だろうなww

66 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 18:55:30.75 ID:fDeIBDBti.net
下劣な胃者にしがみつく女は同レベルw
それに捨てられたBBAは落ちこぼれ便器ww
揃いも揃って御愁傷様…

続きは下劣な胃者のいる病院の2chでお願いしたい。

67 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 21:14:00.88 ID:F8ZBu+Yyi.net
何処の病院⁉︎

68 :卵の名無しさん:2014/10/17(金) 21:15:41.50 ID:WtXsBWwN0.net
▼病院理事長、散弾銃で30歳妻殺害後 自殺か

17日午後1時10分頃、東京・大田区田園調布の住宅で、この家に住む横浜桐峰会病院の
理事長・松本義峯さん(75)と妻の亜耶乃さん(30)が、2階の寝室のベッドで
仰向けの状態で倒れているのが見つかりました。2人はすでに死亡していて、松本さんは
散弾銃を抱えたまま倒れていました。
調べによりますと、亜耶乃さんの胸と腹、そして、松本さんの頭には散弾銃で撃たれた
ような痕があったということです。警視庁は、松本さんが妻の亜耶乃さんを散弾銃で殺害した後、
自分も撃った無理心中とみて詳しく調べています。
松本さんの病院に勤めている次女から『お父さんが出勤してこない』と、警備会社に通報が
あったということです。(17日17:34)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2325558.html

夫・松本義峯さん(75) 、妻・亜耶乃さん(30)
http://www.touhoukai.com/greeting.php

69 :卵の名無しさん:2014/10/18(土) 19:01:31.08 ID:Uu/SvFsLi.net
平気で社会のモラルに反することをする人に、偉そうに医者やって欲しくない。
人を捨てて片付けてるようじゃ、その男は一生そうやって生きていくしかできないんでしょうね。
他人の家庭壊した人が、自分の家庭作ろうとするのも異常な行動に思えますが。
変質者が多い世の中ですね。
まともな女なら、そんなのにも引っかからないよね。

70 :卵の名無しさん:2014/10/20(月) 13:12:19.49 ID:KlP58074i.net
www

71 :卵の名無しさん:2014/10/20(月) 20:53:16.55 ID:4zmV4ksy0.net
このスレ関係者は見てるのかな〜

どこの大学病院もこんなものなの?

患者側からすれば、行きたくなくなった。

72 :卵の名無しさん:2014/10/21(火) 12:21:19.89 ID:Tvto9WXQ0.net
井田病院安彦智博の手術受け
大出血死んだ。
家族はがっくり。
なぜ血が止められないのか。

73 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 19:34:37.84 ID:g5uqhJvU0.net
好き勝手にやった胃者はいい身分だなー
次は新百○○丘総合病院で、周囲怒鳴り散らして、女使い捨てかww
懲りない奴…

74 :卵の名無しさん:2014/10/22(水) 19:42:58.72 ID:bVFVQHC50.net
>>73
伏せ字になってねーよw

75 :卵の名無しさん:2014/10/28(火) 07:47:43.47 ID:xDANIxaa0.net
自分だけいい思いしようとするから、こういうことになるんだろ。
女キープに必死こく前に、自分の性格なんとかしろよ。
ゲスの極みって芸人も同じ名前だったなw

76 :卵の名無しさん:2014/10/28(火) 18:43:32.58 ID:Jw/3ko6+0.net
おまいら、辞めた奴の悪口言うのはよせよww
あーオレ、本人じゃねーぞwwww

77 :卵の名無しさん:2014/10/28(火) 21:10:49.28 ID:T0YXS3QJ0.net
邪魔になれば切り捨てるあたり、職場の人事も、便器の人事も同じw
自分が有利になればいいって身勝手な奴らのやりそうなこと。
村○って男も邪魔者切って更生したつもりか?
女の尻追っかける前にやるべきことがあるだろうに。
お前が変わらなきゃ、周りが犠牲になるばかり。結局何も変わらん。

78 :卵の名無しさん:2014/10/28(火) 23:50:17.77 ID:5saxKnyJ0.net
2内の医局にはすでに把握されてるの?

79 :卵の名無しさん:2014/10/29(水) 05:42:21.27 ID:HTxyqNgW0.net
ふなっしー肉まんはまあまあ美味かったよ。
食べる時はちょい抵抗あり。

80 :卵の名無しさん:2014/10/29(水) 05:55:09.01 ID:HTxyqNgW0.net
日本でエボラ患者が出るのも時間の問題だろう。

81 :卵の名無しさん:2014/10/30(木) 21:22:02.41 ID:b4xpo5dz0.net
パワハラ、セクハラ、ヤリたい放題バラされちゃ、威勢の良かった糞胃者も反論出来っこないよなw
欲望に負ける身勝手なバカップルは低レベルな生き方しかできない。
騒ぎ立てる奴も同レベル。
あー、俺もかwww

82 :卵の名無しさん:2014/10/31(金) 07:21:50.79 ID:QGMgo7vZ0.net
Trick or Treat!

83 :搾取して儲ける:2014/10/31(金) 12:09:30.04 ID:Ot373dgb0.net


■麻生炭鉱での朝鮮人強制労働■

http://www16.ocn.ne.jp/~pacohama/kyosei/2asou.html

https://twitter.com/hopkins201204

麻生太郎は日本人から搾取し、私腹を増やす。

祖父・吉田茂のCIAコードネームはヨハンセン。

麻生家の伝統は搾取して儲ける。



84 :卵の名無しさん:2014/11/02(日) 20:21:51.39 ID:mcGMaI2D0.net
>>71
来なくていいよてめえなんか。
>>72
医者は神様じゃねえんだよ
運が悪かったと諦めな
てか自分のツイッターでほざけなそういうことは

85 :卵の名無しさん:2014/11/03(月) 20:06:21.59 ID:GtVqyiXu0.net
ここのクソ技師長がほんと基地で、お歳暮贈りたいんだけどどこ住んでの?

86 :卵の名無しさん:2014/11/03(月) 23:15:12.71 ID:y3lINyzs0.net
>>85
何を贈るんだよ!!

87 :卵の名無しさん:2014/11/04(火) 17:35:51.50 ID:/Eh4wUHZ0.net
D
味方のフリしたモラハラ中年(自覚ナシ).
違和感だらけの理屈と思想を「相手に我慢させて無理に受け入れさせよう」とする.(本人は啓蒙のつもり)

(↓が一番,国/岩の陰口叩いてた,「何で*サンは国/岩サンがキライなのに,自分から話しかけに行くのか分からん」と言われる程)
別の*に「国/岩さんはアホやからシャーない」「アイツは自分がデキる人間と思っとる」「余計な事しか,せん」「自分に甘い」など,
最低,週3は陰口叩かれても気づかず,*とも上手くやれてると思い込んでた.「人情派」とかテキトーにおだてられてたのを真に受けてた.
リハをラウンド時,(ポリ室冷蔵庫の*を勝手に食った時)は毎日影で罵られ,ペア班にも愚痴られてた.
別の*に「そんだけ国/岩さんが毎日やらかしてンすよ」と言われてた.30歳こえて躾が必要.
「一体,国/岩は何なら出来るの?」とも言われてた.
「自分『は』うまくやれてる」と思ってたのは国/岩 本人だけ,と良く分かる.
(別の*と別の*が,二人でいた時の話題の大半が,国/岩の悪口だったのも気づいてなかった)

立場が無くイラついてたのか,病理で明らかに*レベルを超えた難しい質問を指導医にしてドヤ顔する.
(授業でやってないレベルの質問なので,指導医も「一瞬,戸惑ったが,とりあえず答える」という妙な間が生まれていた)
そこまでやるなら基本もシッカリしているかと思いきや,*向けの易しい組織標本で「この組織が肝臓か甲状腺か?」すら読み取れない.(参考書使用可)

血液型不明患者に,O型赤血球製剤を交差適合試験を行わず輸血可能で,O型の血漿を輸血するのも「当然」可能と言って臨検技師にイラつかれてた.
更に「チアノーゼは貧血の人ほど出現しやすい」と言って,不穏な空気にする.
内分泌を一ヶ月選択した癖に,DM診断基準の空腹時血糖値≧126mg/dlを120と答え,75gOGTTの存在も知らない.

同期の揚げ足取りで,自分の立ち位置を守ろうとする.
しかも↑の行為をしている自覚が無く,指摘されても認めない.
こんだけヤラかしても「俺が迷惑かけられてる方だ」と言う.
国/岩の「現状を自分に都合よく解釈し,本気で信じ込む能力」はstapに通じるものがある.
国/岩と組む時は「指導医より,同期に警戒する」状況.

88 :卵の名無しさん:2014/11/06(木) 20:56:16.75 ID:yrEWPWDI0.net
>>84
お前も来なくていいよ。
お前みたいな奴いらないから、
早く辞めろ。

89 :卵の名無しさん:2014/11/08(土) 19:26:28.33 ID:jJJZQlvT0.net
>>88 もうやめたし来ないから安心しろクズ
それにしてもこの地域にしてこの病院ありといった感じだったな
職員も患者も住民も似たり寄ったり揃いも揃ってゴミみたいなやつばっかり
ゴミクズ人間、ゴミクズ人生の最終処分場といった感だな。

90 :卵の名無しさん:2014/11/09(日) 11:08:35.26 ID:mo371Srd0.net
>>89
その最終処分場の最々処分場はお前ということだな。




分かったwww

91 :卵の名無しさん:2014/11/09(日) 19:01:49.74 ID:fLBWxnPK0.net
どいつもこいつもバカばっかw

他人に不愉快な思いさせた奴らも騒ぎが鎮まれば善人装ってんだろw

92 :卵の名無しさん:2014/11/10(月) 06:41:48.24 ID:vBsxNktl0.net
いずれボロが出るw
所詮、下衆は下衆
下衆の極みってとこかww

分かった?ww

93 :卵の名無しさん:2014/11/10(月) 19:08:11.13 ID:XNGo7/im0.net
人間誰しも、調子のいい時に善人になるのは当たり前。
要は窮地に立たされた時、責任逃れに走るか、責任を負う覚悟ができるか、そこが大きな分かれ道。
逃げるしかできない奴は所詮その程度の人生が待っている。

94 :卵の名無しさん:2014/11/10(月) 19:57:23.23 ID:PfMGimWt0.net
昭和じゃないけど他の大学病院の医者が娼婦と結婚してるらしいぞ

95 :卵の名無しさん:2014/11/10(月) 21:12:54.55 ID:HAVEbXKt0.net
多くのスタッフがここで働いていますが、かなり協調性を持って働けているので、中途で入ってきた職員でも初日から活躍することはできるでしょう。
http://medicm.jp/medical_facilities/grapevines/3988

96 :卵の名無しさん:2014/11/11(火) 06:20:42.33 ID:04YTnFau0.net
>>89
まぁ、医師はともかく、役職クラスですらここの一般職員の質は低すぎる。外来で身内同士でヒステリー起こして言い合いとか醜いわ。やめてくれよ。

97 :卵の名無しさん:2014/11/11(火) 06:54:32.58 ID:4F9bLUxU0.net
おまえさんとこの研修医指導教官だった者。
窃盗、当直部屋にデリヘルを呼ぶ、保険金詐欺。
お願いだか基礎的な人間的面から教育オナシャス!
ケツを拭いてるのはお前らが馬鹿にしてる人間なんだよな。
感謝はいらんけど、事実はわかってほしい、正直。

98 :卵の名無しさん:2014/11/11(火) 21:51:01.85 ID:mKDxnfTO0.net
便器妊ませるは、人妻に手出すは、女遊びで有名な例の胃者は口止めにいくら積むんだw
偉そうに罵倒してたあいつが一番勘違い野郎。
そいつの行き先が最終処分場じゃねぇのw

99 :卵の名無しさん:2014/11/12(水) 09:52:54.81 ID:JvSv0/wX0.net
便器喰い散らかしてれば、そのくらいあるよ。
今更真面目ぶっても性癖は変わんねえぞw
村○は慰謝料稼ぎで胃者やってんのか?w

100 :卵の名無しさん:2014/11/12(水) 10:22:49.06 ID:RqRLOUr70.net
村◯の話飽きた。ツマンネ。他の話題しろや。

総レス数 1008
630 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★