2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俗世が精神を語るんはやめろ。

1 :働いて居る人:2014/06/10(火) 06:08:26.76 ID:aZHn6/Toj
例えば役所の精神保健相談って何すか?あんなの精神じゃないっすよ?

精神保健福祉センターって何すか?あんな場所に霊性を考える人間等いないっす
よ?適応しか考えない俗世が精神等語るんはやめろよノ

2 :卵の名無しさん:2015/07/03(金) 21:59:53.71 ID:9vo/I4GMC
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック

福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 癌治療専門医 近藤誠先生の弟子
院長・会長・総裁 吉田孝司

http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/

院長 吉田孝司 妻:内科不正専門医の 吉田なつ

〒969ー0401
福島県岩瀬郡鏡石町
不時沼217番地1

Tel : 0248ー62ー2508
Fax : 0248ー94ー2902
E-mail : gphc.yoshidaclinic
@gmail.com

略歴 DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932
http://omosironik.exblog.jp/19370794/

同僚と摩擦を起こしては転職・医師会・医局から破門。不倫とDV。子供を認知しない医師。
福島の放射能汚染は風評です。鼻血は出ます。アメリカの軍事実験です。

https://twitter.com/kojiyoshid
https://www.facebook.com/doctorrikunokoto

3 :卵の名無しさん:2023/09/14(木) 18:45:32.32 ID:ZFrd/d32q
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくってて気色悪いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害してアプリのひとつも作れないようなガイジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マヰナンバ‐た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力で開発もできずク゛ーグル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTだのによるセキュリティの欠片もないポンコツサヰトだらけ
都心まで数珠つなぎで私権侵害してコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして気侯変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
ヱネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生でも独学で作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒
(羽田〕Тtps://www.Call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ТТрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
[テロ組織)ttРs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★