2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■〜医師だけど患者が好き19〜■■

1 :卵の名無しさん:2014/04/21(月) 10:43:15.18 ID:mg+WEz8TO.net
※前スレ、何故か落ちてしまったので立てました※

長い人生、医者だって患者に心奪われることも…あるらしい。
★医師専用スレにつき患者の自分語りや質問は禁止。
テンプレ読めたら患者、病院職員、ギャラリーは退出しましょう。
例外は無い。需要も無いのも承知。

【前スレ】
■■〜医師だけど患者が好き18〜■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1395152323/

375 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 14:34:25.12 ID:w2Zne+JOI.net
なんだか車に詳しくないのがバレた気がします。(笑)
お許し下さい。

376 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 14:56:10.16 ID:qLIhJzR/0.net
どっちも女に思えるのは気のせいか?w

377 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 15:12:41.55 ID:d8VJ/CDz0.net
(笑)がイラッとくる

378 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 15:20:38.30 ID:MBLX+i80I.net
>>374-364

360 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 08:38:22.98 ID:oYKIhjVEi
>>368-359
早朝まで起きてる患者
だから病気が悪化することも知らないのかよ?
低脳を超えて基地外だ
メンヘラ患者は昼夜逆転生活しっから重度メンヘラになっちゃうんだ

おそよーw

379 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 15:50:12.79 ID:GFIBLGZZ0.net
マジな質問だけどギネの方で
患者に恋した人いる?
その場合、あそこが名器だから惚れるのか?
顔や雰囲気が好みだから惚れるのか?知りたい。
毎日あそこ見て触診しているけど若い子や好みの子なら
反応するもん?

380 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 19:18:39.54 ID:CMUtr6x10.net
卵の名無しさん:2014/07/12(土) 19:17:36.25 ID:2jb7lfwm0せんせいはトリアージの手法で私を切り捨てたんだ
連絡するほどすきじゃなかったから

381 :355:2014/07/13(日) 19:52:41.82 ID:gp04scLo0.net
>>369(=359=363=364)さん

ご返事ありがとうございました。
今日は、日曜日でしたが仕事がありましたので、ご返事が遅くなりました。
358さんの文章から温かいお人柄が滲み出ていて、心が和みました。
本当に私の好きな方だったらいいのにって思いました。

長い名前の色がいろいろあるんですね。知りませんでした。
T社で他に知っていたのは、ライムホワイトパールクリスタルシャインですけど、
どうして長い名前にするんでしょうか??
三○東○UF○銀行も長い名前ですけど(あっ、銀行だから関係なかったですね。)

でも、車の色でも銀行名でも幾つかの意味がある単語を並べて一つの固有名詞に
するのは、どの要素も省略・統合・象徴化できないものだという認識があるのかも
しれませんね。1つ1つの要素に拘りや思い入れ、信念のようなものがあるとしたら、
それはそれで素敵なこと、大切なことのように思います。

今日はちょっと疲れました。
でも、明日からまた英会話の勉強頑張ります。
おやすみなさい。

382 :卵の名無しさん:2014/07/13(日) 20:58:46.32 ID:7zAxQpAA0.net
あの娘って誰?
あの娘じゃ分からないよ。

383 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 00:41:06.17 ID:eVD5lo0ni.net
>>381
ここは医師が書き込む医師専用スレである認識欠如ですね。

あなたの車のカラーのボキャブラリー等の話はスレ違いですね。自分語りの「とても残念なKYさん」である
ことがよく分かりましたので
今後は趣味の領域にて、ご自身のブログでされることをお勧めします。

 空気の読めない自慢語りはご自分の専用ブログでねww

384 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 02:17:45.43 ID:p349xItYI.net
>>381
素敵なお返事を本当にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でした。
私も今日発表を無事終えほっとしています。
どれも省略,統合,抽象化できないという文がとても独創的で
こういう角度から見ることができると気付かされた気がします。
こういうときの喜びは、何事にもかえがたいです。
なにかとても温かい気分になりました。
催促してしまって申し訳ありませんでした。
どうぞお気がむいた折にでかまいません。
大切に書いてくださって、本当にありがとうございました。

おやすみなさい

385 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 02:23:18.00 ID:p349xItYI.net
追伸

柔らかくって、本当に素敵な文でした。
370さんの、お人柄がうかがえます。
また・・ぜひぜひ会いしたいと想います

386 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 18:38:51.84 ID:gYO972VK0.net
どっちも気持ち悪い文体なんだけどー?

387 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 19:52:23.49 ID:GqH2wnrmO.net
古典的で上品な文体が逆にエロく感じる
どんなに上品ぶったって男と女

かたくなるものはかたくなり
ぬれるものはいやらしくぬれる


…今日はかわいい患者のおっぱいを撫で回した
恥ずかしそうにしながら挙動不審になっていた
感じてたのもわかり興奮した
柔らかかった

388 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 20:02:59.36 ID:uFM4+1ak0.net
何が何でもシモ落ちしたい奴ってなんなの

389 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 22:59:09.14 ID:9iAl7HED0.net
>>387
木曜日に綺麗な患者みたわ
医者どもが目で追ってた。事務婆と茄子婆が歯軋りしてた
女は怖いな。あんなに睨まなくてもなあ

390 :卵の名無しさん:2014/07/14(月) 23:55:13.30 ID:TPbvTEaei.net
>>387
成り済ましの患者のオジサン大変たいへん、嵐できも〜いww!

>>351 [良医の心得]〜   >>350 「えぇ!オイシャサマですか! 
  ↓  ↓         これはこれは…」とわざとやる。あえてやる

>>354 昔むかし落研で鍛えた噺家さんでしょうね                  「あいつら馬鹿だから喜んでやんのw」
    そんなこんなで・・・・シァイナラ〜w!

391 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 02:15:46.13 ID:Mr1q2utTi.net
>>369

丁寧語もここまで遜って、あまりにも謙譲すぎた文章は反って滑稽ですよ。
そして語尾に(笑)を多用されてしまう書き込みは多分、この主婦の方の普段の癖なのでしょうねw

>勝手ながら私の想いを寄せている人に似ていらっしゃることもあり、
 つい反応してしまいました。
>>366 のレス主が女性であるにも拘わらず・・・・追伸で >>私でよければ・・。お会いしたいです。
 何事もぶしつけでほんとうに申し訳ありません。

この文章は同性である者からすれば、薄気味悪いものだと解釈致しましたが…。
自己愛性の強い、自己陶酔型の患者さんであると判断致しましたが…。
キァパシティが一杯いっぱいになると、塞ぎ込んだり鬱状態である患者さんだと判断しましたが…。

392 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 14:25:50.69 ID:WYFG028mi.net
基本的に精神科以外若い患者はいないからな
どのスレもババアばっかだよ

393 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 18:02:30.61 ID:ZmOdSdiZ0.net
私の今知ってる旬な先生はすごくかっくいいスーツ姿なんです
↓まさにやり手なこんな感じ!いけめんとはこのことをいうのね。。。

https://www.youtube.com/watch?v=U7zD93WdqBY
これに出てるレオナルドちゃんのようにハンサムでおどろきんめだい的です。
私も学生時代は金融メジャーでWALL STREETにいたの。ほんとに。懐かしいな。
ハンサムボーイで仕事のできる男の子を久しぶりに見て会っているんだなーと思いました。
もてもてだそうですよ!実力があるのって素敵ですね。夏ばて注意。
映像そっくりなかんじなの!どきどきするけど見なくてもいいけど暇あったらみてね。

394 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 18:19:55.48 ID:ZmOdSdiZ0.net
団子社会ってなに?みたらしのこと?

395 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 19:37:13.87 ID:WYFG028mi.net
女30歳代のナマポが1番多い
ID:ZmOdSdiZ0もそうだろ
39,40辺りだろ

396 :M:2014/07/15(火) 20:45:33.54 ID:As/QcgkAI.net
>>391
全く「気の所為」による固着観念にもとづく数々の解釈を
あたかも既知の事柄のように語って下さり誠にありがとうございます。
解釈さん(と勝手ながらお呼びしてよろしいでしょうか?)は、文章から判断するかぎり、
とても法令遵守の精神にあふれた、良く言えばとても「堅物」であると解釈いたしましたが...
対象と距離を置いているつもりがどっぷりそれに浸かっていることに気がつかない、
「盛りそば」型の人物だと想定されますが...。

397 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 21:08:52.94 ID:As/QcgkAI.net
>>393
見ました。
私はレオナルドとは似ても似つかぬ風貌ですので...。
がっくりんぼーだんすです。でも色々懐かしい気がしています。
ありがとうございます。
さすがと思いました。
クマ?18禁でしょうか?16禁くらいかな。どうでしょう?
なんにせよ結末を見たくなりゲオに行ってきます。
レオナルドに妬いても仕方ないですが。

それでは失礼します

398 :卵の名無しさん:2014/07/15(火) 21:23:43.42 ID:XiAXdH380.net
あの…ちょっといいですか

スレを移動した方がいいんじゃないかな
ここは医師しか書き込めないルールのスレだから…
スレタイもスレルールも無視した上で、知的な言葉がビシバシ飛び交う議論をされてても
説得力に欠けるというか滑稽ゲフンゲフンなんというか orz

横レススマソ 私もスレチだ、書き逃げ上等これにてドロン!

399 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 21:22:58.05 ID:i7CjTWAt0.net
ドロンってなに?ばっかみたいにださい!

400 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 22:31:09.08 ID:mRPY812w0.net
車のつぎはブラピか、
笑うな
お前らどんな顔してんだよ。
見てみたい

英会話?ネイティブ?
腐ってんな。プライベートも腐ってんダロ。

次はなにかな?

401 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 22:36:48.19 ID:mRPY812w0.net
人の批判するまえに
鏡みろよ、カガミ。
全身のだ!

ねーのか?

そーだろーな

ぶっ細工どもが!

402 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 22:53:44.79 ID:bOgC7uGIi.net
いいぞ!www
ヤレヤレ!www

↑のメンヘラおばちゃんは独身芸能人にも夢中なんだねw

ブラピでなく、未だに独身の何故かタイタニックでも賞を貰えず何故か1
度も賞を貰えてないレオ様ことレオナルド・デカプリオだお
レオ様は日本人女性と結婚する希ガス
>>366は医師だとオモ

403 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:10:16.94 ID:mRPY812w0.net
おー!!
そうだ、糞ばばぁだ!

よくわかたな。

404 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:14:38.11 ID:mRPY812w0.net
>>402
100点だ!!!

405 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:20:16.63 ID:bOgC7uGIi.net
車、英会話、ネイティブは医師が患者に向けてのメッセージだから問題ない。
糞ババアがしゃしゃり出てるのは問題。

406 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:21:15.99 ID:pu2s1sMZI.net
  ∠Y"´゙フ
  ;' ゝ‘,,ェ)やーいやぶそばやろう
 ; '(,,゚∀゚)
 ゙;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪

407 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:24:09.09 ID:bOgC7uGIi.net
>>404
ヤター!!!w
うれぴ

408 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:41:37.20 ID:mRPY812w0.net
>>405
10点!! 

409 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:49:05.61 ID:7656sXeGO.net
>>392
今日若くてかわいい患者来たよ。内科
本気で惚れそうだ
まだ通院させるけどなw

410 :卵の名無しさん:2014/07/16(水) 23:49:59.42 ID:mRPY812w0.net
>>406
やぶそば?
マイナスだ!

-5点!

411 :卵の名無しさん:2014/07/17(木) 04:26:31.60 ID:6/OJA9DE0.net
>>409
おはよ
お前はマイナス50点だ!
沖へ出ろ。
マグロ漁船にでも乗って稼いでこい!

412 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 08:01:45.88 ID:NvVSxSTw0.net
患者叩いてる女はナース
同僚ナースが医師と結婚したのが許せないからここで暴れている

413 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 20:34:06.92 ID:4xtXu8dGi.net
  ∠Y"´゙フ
  ;' ゝ‘,,ェ)いなかそばお食べやすなぁ
 ; '(,,゚∀゚)
 ゙;(ノ   ';)
 ヾ,;'   ';
  ''∪''∪
  

414 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 20:50:59.59 ID:4xtXu8dGi.net
>>411
マンボウかい。ひまだからつっこむ
あーひまひま。
  
  |ヽ__
  _/     \  …ゥ〜マンボウォ♪
 (ミ     ◎ -ヽ
 (ミ (三( ゚Д゚)
 (ミ   (ノ   /)
  ~\ __/
   L/∪∪

415 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 21:21:15.88 ID:b1sq6AqmO.net
あの頃に戻りたい

416 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 21:53:46.97 ID:yMMUzGSU0.net
私も‥‥

417 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 22:39:55.73 ID:SSH4tAYb0.net
I LOVE HIM & THIS SONG NOW
PLZ KISS MY xx YOU SON OF XX
I KNOW. I WILL KILL MYSELF GOOD DAY...

https://www.youtube.com/watch?v=tBpaAUzFZh0 メッセージ 
私はロシアの血が入ってるかもしれません

418 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 22:48:38.57 ID:SSH4tAYb0.net
赤坂のマリンチャン懐かしい。。。
ここにうつてるよ。→https://www.youtube.com/watch?v=bLDTQKy_e1Y
白いワンピース来てるホステスさん 韓国帰って元気にしてるかな。。
プリンス プリンスに会いたいって赤坂でレストラン経営してるプリンスにあえなくなる。。って言ってたな。
どんと フォロー マイ 魅力って一人子と言ってたけど隣にいた偽造結婚し他48歳の中国人に
ノーバデーフォローユー イミぐレーション あははって若い韓国人ホステスに皮肉言ってた。
彼女ぐぇんきにしてるかな?夢があるっていいですね。。
I am 和一ンgふぉrようmyPRINCE。。。My heart is your home.
Please DONT BE SHY..
PLEASE COME BACK TO ME PRINCE...
GOOD DAY..
BYE

419 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 22:52:15.60 ID:SSH4tAYb0.net
I am waiting for you PRINCE.
I KNOW my heart is your home...

韓国人のホステスさんとか中国人のマッサージどうですかお姉さん
日本に本当に多いですね。。お風呂場で平気でぶっって大きいおならするけど
私聞いて引いたけど日本人の男の子はたいてい平気なのだろうか?
不思議です。お元気でね。

420 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 23:04:15.27 ID:SSH4tAYb0.net
PLZ
leave
me
alone...
DONT Do TSUKIMATOI
PLZ

421 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 23:11:59.03 ID:em8LNDl6i.net
基地外患者が寄生してるスレ

422 :卵の名無しさん:2014/07/18(金) 23:34:15.01 ID:SSH4tAYb0.net
フレーフレーかんごふさーん!!
まさかやはりさえなーい事務員さん?
がーんばれえー!!みーんな!おうえんしてます!!
ガッツでがんばれ!!えっ医師の人?めすの?
そうなの・ひとのことほっといてね!
さよなら〜(今ラッパならしてます

423 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 00:22:55.46 ID:7Z0UpFe40.net
>>414
いなかそば?

マンボウはないな
つっこみ
アリガト

424 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 00:58:48.61 ID:5yyYuLSTi.net
406〜9さん
こんばんはー。Good Day。ウィルコ。ちゃーりーぶらぼー発生中?
PLZも、最近の英会話では当たり前なの?
thanksはthzて。メールの時代だから短いのかな。
手紙の終りに×を三つつけたりはしないんだ?しないんだ。
今日は疲れて帰ってきてすごく元気になりましたー。
(おもしろいことかけずに申し訳ありません。)
どうぞ406〜9さんがゆっくりねむれますように。、
朝、いい気分でめざめますように。

425 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 01:23:46.39 ID:5yyYuLSTi.net
406〜9さん
赤坂ですか。さすがですねー。
えーにほんじんは顔かくしたりしてくれるのに。
ほんと406〜9さんの周りでは色んなことが起こるようですね。
人間としてのはばの広さですね。
ふらいそーはい!ふぉろみー×3べーびぃ。両手をオッオオオ!
http://youtu.be/FkXdPTA5URk

最後に・・
409さんのメッセージ、
私宛てでなければいいのですが...

426 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 01:35:42.29 ID:5yyYuLSTi.net
>>423
家々

427 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 01:49:38.98 ID:5yyYuLSTi.net
プリンスもレストラン経営する時代ですか。キングになったらどうなるのでしょう。
赤プリに一度は泊まっておきたかった。
あなたに今宵満天の星空がふりそそぎますように。。多謝!

428 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 01:54:54.05 ID:5yyYuLSTi.net
夜間飛行
http://youtu.be/mNHVmhbfiPk

429 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 07:11:12.85 ID:3FWesrLk0.net
患者家族が可愛い

430 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 14:44:53.31 ID:b2YoPorgi.net
>>428
やだ。こっちだ。好きなひとが好きだったよ。
http://youtu.be/S45sZVbKm-g
今は大沢さんて。ずいぶんきかなくなっちゃった。
http://youtu.be/1Myii5IvyF8

431 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 22:37:32.96 ID:b2YoPorgi.net
書けども書けども言葉は形にならず夏の蜃気楼のように消えていきます
影を追い光に幻を見る
ことばの魔術に惑い一筋の希望を求めて今日もあてなく砂漠を彷徨います

432 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 23:34:45.11 ID:b2YoPorgi.net
19世紀の英作家フォールスはこう言った
「虚構とは混沌としたカオスに縁をつくり終りを齎すことだ
ことばは自由でありことばはまた捕囚である
互いに裏切り・協調のディレンマのなかで虚構の記号たちが動きだす。」

433 :卵の名無しさん:2014/07/19(土) 23:42:36.43 ID:VmUnjjI7i.net
糖質おばはん患者とみた

434 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 00:02:45.20 ID:xjgheD3Bi.net
>>433
糖質おばはん患者(自称看護婦w)とみた

435 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 00:44:39.37 ID:N6syKySi0.net
脳内でシミュレートしても
願望からつい円滑に運ぶ場合ばっかで進めてしまって
時間の無駄ていうかマジで何やってんだろ
躓いた場合の立ち回りこそ重要なのに

436 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 12:03:10.03 ID:C6H9iAVI0.net
神様に会ったことはないけれど
私の心の中に神様はいます

貴方とは会えなくなってしまったけれど
いつも私の心の中に貴方はいます
心の中ではいつも私の傍にいてくれます
温かい笑顔の貴方が

437 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 12:19:46.71 ID:C6H9iAVI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Asu1ypw3Vvs

438 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 12:35:09.52 ID:2U5O7nmkO.net
>>433-423
お前、顔写真流出してるけど、さすがにちゃんねらーだけあってキモ・ブサイクだなww
整形したら?

だからいつもパートナーに浮気されまくりなんだよ、お前w

439 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 14:15:40.18 ID:RcLrEHNpI.net
>>438-425
患者は書くな
字も読めないほど精神薬が効いてんのかw

440 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 19:36:38.90 ID:2U5O7nmkO.net
>>439
毎日、お前のような貧乳ブサイクを相手にしなければならないこっちの身にもなれよ。
お前はブサイクな上に性格も悪いからなw
過去レスで丸分かりw

お前と違って新人ナースはべらぼう可愛いがw

441 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 19:42:07.65 ID:2U5O7nmkO.net
やっぱ女は18〜22才のFカップ巨乳スレンダー美女に限る。
診察していつも思うけどな。

>>439の性悪ブサイク年寄りおばん患者は書き込みすんなよ。

442 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 19:47:59.24 ID:TSwU5Dv9i.net
ID:2U5O7nmkO
医師になりすましのメンヘラでぶす患者
お前は医師になれないから諦めろw

443 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 20:57:14.21 ID:2U5O7nmkO.net
>>442
お前を担当した医師がお前のことキモい顔だと言ってたぜw
ブス患者w
患者はお前のようにブサイクで僻みが多いよな。これだから病人や怪我人は嫌なんだよ。

444 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 21:18:02.03 ID:2U5O7nmkO.net
>>442
20過ぎたブサイクババァ患者は薬でも飲んで寝てろw
病院にお前が来るたび裏でナースや医師に「キモい」と陰口叩かれてるお前w
お前の過去レスでキモブサ患者が特定できたぜw

445 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 21:19:39.22 ID:byNXx1Zy0.net
>>439に期待

446 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 21:21:11.05 ID:f4oIhSY90.net
清楚で可憐な雰囲気があり、大きな目が印象的な整ったきれいな顔立ちの女の子です。スリム美脚なプロポーションです。
女性らしい品のある丁寧な物腰が好印象です。

447 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 00:32:29.73 ID:7/+SKtKq0.net
俺の好きな患者さんと同系統だな
ま昭和期から根強い競争率高い子ステレオタイプっちゅーか

448 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 10:30:47.24 ID:TyxbsMjgi.net
言うこと聞きそうなタイプってか?w

449 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 21:56:39.72 ID:/EwEo96pO.net
パイズリもできないようなFカップ以下の女患者に興味なし。
こっちが愛想よく話したら調子よくブリッコ会話してくるあの女患者と話すのはマジ苦痛。

450 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 21:58:33.06 ID:/EwEo96pO.net
結論。ブリッコ患者は大嫌い。

451 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 23:03:07.74 ID:2Wr8lE2mi.net
>>445
どうやら自爆してるw

452 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 00:37:29.08 ID:gULqaKZGG
>>449
愛想よく話するな。勘違いされるぞ。

453 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 01:14:52.61 ID:QgG0KAd/0.net
ひでー、書き込みの連続
水曜日とキッコロの純愛をカキコしてた
先生が懐かしいな

454 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 02:08:30.29 ID:+HkR10iXO.net
あれこそ邪悪な医師だがな

455 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 02:50:31.18 ID:KE90V87TO.net
西村容疑者
刑事にメールの内容と通話履歴を見られ、刑事にマークされているやつ

趣味は盗撮、盗聴
バレてないとでも思ってるみたいだね

456 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 19:09:52.84 ID:lsa9ymJE0.net
427 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 12:35:09.52 ID:2U5O7nmkO>>433-423
お前、顔写真流出してるけど、さすがにちゃんねらーだけあってキモ・ブサイクだなww
整形したら?
だからいつもパートナーに浮気されまくりなんだよ、お前w

429 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 19:36:38.90 ID:2U5O7nmkO>>450
毎日、お前のような貧乳ブサイクを相手にしなければならないこっちの身にもなれよ。
お前はブサイクな上に性格も悪いからなw
過去レスで丸分かりw
お前と違って新人ナースはべらぼう可愛いがw

430 :卵の名無しさん:2014/07/20(日) 19:42:07.65 ID:2U5O7nmkOやっぱ女は18〜22才のFカップ巨乳スレンダー美女に限る。
診察していつも思うけどな。
>>450の性悪ブサイク年寄りおばん患者は書き込みすんなよ。

438 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 21:56:39.72 ID:/EwEo96pOパイズリもできないようなFカップ以下の女患者に興味なし。
こっちが愛想よく話したら調子よくブリッコ会話してくるあの女患者と話すのはマジ苦痛。

439 :卵の名無しさん:2014/07/21(月) 21:58:33.06 ID:/EwEo96pO結論。ブリッコ患者は大嫌い。

コイツいろんなスレに書き込んでやがる。
2ちゃん張り付きのモテないブサ医。
性格最悪だからさぞかし歪んだ顔してんだろ。
24歳以上ばババァなんだと。
新人ナースはべらぼう可愛いらしいが相手にされていない様子。
別スレでオバサンから手紙や差し入れをもらって迷惑だとwww
スレンダーでFカップはAV&美容整形の世界だろw
こんな下品な奴に診てもらう患者は気の毒だな。
スレチだからこのスレには来るなよ。

457 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 20:14:46.36 ID:gULqaKZGG
>Fカップ巨乳スレンダー美女に限る。
>Fカップ以下の女患者に興味なし。

FカップOKなのかNGなのかさっぱりわからん。
以下はFカップも含むのだが。
理系だから国語力ないのかw

458 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 20:26:09.32 ID:PvcCzMq8i.net
>>456
貧乳ブサイクブリッコって私?
サイテー。
そんな人と思わなかった!
もう信じられない

459 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 21:40:18.09 ID:iiHwQSGzi.net
>>456
禿同

460 :卵の名無しさん:2014/07/22(火) 23:48:52.98 ID:ranIB0uO0.net
明日は君の使う駅を通るよ。
縁があれば会えるかな。

461 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 00:02:37.52 ID:rFO5pKm+0.net
その恋が、いつか愛に育ちますよう‥

462 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 00:12:06.66 ID:3DR5RsCti.net
>>460
もう、ホント最低!

463 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 00:20:18.74 ID:z7sbwTGqO.net
>>456
患者は書くな
過去レスに発狂するとか精神病患者かよ?
おばさん少しは落ち着け

464 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 01:02:38.37 ID:/PS87MnFI.net
>>460
素敵ですね!
ひまわりという昔の映画の列車シーンみたいです。
その映画では
縁もあって会うこともかなっても
結ばれることはかなわないのですが...。

しかし明日、お会いできると良いですね。

465 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 01:28:50.86 ID:bZiIMXFq0.net
三種の神器

日焼け止め
日傘
サングラス

466 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 05:35:02.87 ID:/0o78L69n
>>463
発狂しているのはアンタだろ。
医師として品格が僅かでもあるなら2ちゃんといえども不快な書き込みは慎め。

467 :卵の名無しさん:2014/07/23(水) 06:10:45.25 ID:/0o78L69n
18〜22才のFカップ巨乳スレンダー美女は300%アンタなんか相手にしない。
現実を見ろw

468 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 00:29:27.19 ID:c1/YXyWW0.net
会えなかったね(;;)
でも、最近、夢の中であなたに会っています
やっぱり、会いにいっていいですか?

469 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 01:12:17.52 ID:pASVCWib0.net
いやです。

470 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 01:47:25.25 ID:RmYaOFMhI.net
>>468
会えませんでした
でも私も夢であなたと会っている気がします
不思議ですね

471 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 04:45:25.75 ID:h7dtOR+Q0.net
まぼろしー

472 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 09:53:44.04 ID:WNU3sPIFi.net
>>468
メンヘラ婆キモw

473 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 09:54:38.38 ID:WNU3sPIFi.net
>>470

474 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 12:29:26.88 ID:73JwW4VBO.net
医師がひとりも書き込みしてないスレ
ひきこもりで2ちゃんねる依存症の精神病女患者たちが傷をなめあうスレである。

475 :卵の名無しさん:2014/07/24(木) 13:46:50.58 ID:vSncj7es0.net
たしかに。。。

総レス数 1028
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200