2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者をやりに京都へいくことのアホさ

1 :卵の名無しさん:2014/03/03(月) 23:36:43.22 ID:WUqVg/ND0.net
京都なんて住むに値するか? 

278 :卵の名無しさん:2017/03/15(水) 22:18:49.11 ID:pSg/UZzE.net
>>273
佐世穂に医者寄こせ

279 :卵の名無しさん:2017/03/18(土) 21:13:12.16 ID:hhao8UGI.net
佐世保かて十分に医者おるやろw
人口少な目の街にどんだけ病院も医者もおんねんって

280 :卵の名無しさん:2017/03/20(月) 17:49:43.61 ID:6H+yUpTj.net
四条烏丸の大垣クリニック肛門科はヤブです。

281 :卵の名無しさん:2017/03/24(金) 16:08:56.45 ID:oNLoe2cE.net
Fuck

282 :卵の名無しさん:2017/05/14(日) 14:25:19.00 ID:QbmQCF7m.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00050032-yom-soci
読売新聞 5/14(日) 11:30配信

京都府警上京署は14日、京都府立医科大付属病院(京都市上京区)に勤務する大阪市鶴見区、医師の男(34)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 発表では、男は14日午前0時50分頃、京都市上京区内の飲食店で、同店アルバイト女性(62)の右頬付近をたたき、背後から両手で首を絞めて首などに軽傷を負わせた疑い。
男は友人と計4人で来店し、店内で服を脱ごうとした友人を注意したアルバイト女性に腹を立てたという。
飲酒しており、「たたいたことは覚えていないが、首を絞めてけがをさせたことは間違いない」と供述しているという。

283 :卵の名無しさん:2017/05/14(日) 14:47:25.60 ID:E0jluBSx.net
馬鹿だねえ。飲酒の上の暴行なんて一般職でも即クビだろ。

284 :卵の名無しさん:2017/05/18(木) 17:11:21.56 ID:DewvI2FK.net
府立医大がらみでエエ話って全くあれへんな

285 :卵の名無しさん:2017/06/18(日) 01:52:48.76 ID:sh8Ifele.net
一、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろスカイツリー 見たくないのか?テレ東京
空にそびえる高層ビル 全国人気だ江戸落語
これでも田舎とまだ言うか? 東(あずま)の魅力はここにあり

二、
このスレで聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ中華街 あるぞ今でもディズニーリゾート
さいたま盆栽みどり色 湘南横須賀青い色
京都の女のために言う 東(あずま)の魅力はここにあり

三、
京女よ聞け 俺が住む 東(あずま)の魅力はここにあり
来るなら来てみろ日光鬼怒川 上毛三山空高く
つくば学術水戸黄門 想い出作ろう九十九里
日本の顔です富士の山 東(あずま)の魅力はここにあり

286 :卵の名無しさん:2017/09/03(日) 16:59:11.79 ID:EEvT0mmx.net
自己を尊重せよ、真理を探究せよ、社会に献身せよ、
ふふふ、ワシが真言宗京都学園洛南高等学校校長、三浦俊良である!

287 :卵の名無しさん:2017/09/14(木) 04:22:35.28 ID:ungNjJ/q.net
大阪ならこういう茄子がいてすぐにヤレるよ
この看護師、知ってるやついるだろ?
ここに専用スレ建ってる

五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144

https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)

288 :卵の名無しさん:2017/10/13(金) 20:16:44.83 ID:4lv+Krm2.net
 出産の際の痛みを麻酔で和らげる「無痛分娩(ぶんべん)」の際に母子に重い障害が残ったとして、京都府警は13日、
京都府京田辺市の「ふるき産婦人科」の男性院長を業務上過失致傷の疑いで書類送検した。捜査関係者への取材でわかった。

 送検内容は、院長が2012年11月、同医院で出産をしようとしたロシア国籍のエブセエバ・エレナさん(40)に無痛分娩のための麻酔をしたところ、
エレナさんを一時意識不明にさせ、重い障害が残ったというもの。搬送された別の病院でエレナさんが出産した長女みゆきさん(4)にも、重い障害が残った。

 エレナさん側が今年8月、院長を同容疑で府警田辺署に刑事告訴していた。府警は公訴時効を来月に控え、捜査を進めていた。
昨年12月にはエレナさんの夫(55)らが同医院に約9億4千万円の損害賠償を求めて京都地裁に提訴、医院側は争う姿勢を示している。

http://www.asahi.com/articles/ASKBF4DG5KBFPLZB003.html

289 :卵の名無しさん:2017/12/28(木) 23:42:30.98 ID:EAokpk5H.net
 電車内で女子高校生のスカート内をカメラ機能付きタブレット端末で盗撮したとして千葉県迷惑防止条例違反で逮捕された医師、多田素久容疑者(46)=袖ケ浦市=について、木更津区検は27日、同条例違反の罪で木更津簡裁に略式起訴した。

 起訴状などによると、13日午前8時5分ごろ、JR内房線姉ケ崎−長浦駅間を走行中の下り快速電車内で、高校3年の女子生徒(18)のスカート内を盗撮したとしている。

 多田被告は袖ケ浦市内の病院で常勤医として内科、精神科を担当していたが、退職した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00010004-chibatopi-l12

290 :卵の名無しさん:2018/02/28(水) 07:33:25.75 ID:Xt3ulr5U.net
,

291 :卵の名無しさん:2018/03/03(土) 22:32:47.09 ID:6fEKdO7Y.net
ALSOK神奈川元警備員逮捕=仕事先の百貨店で窃盗容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022800629&g=soc
 仕事先の百貨店で衣類を盗んだとして、警視庁玉川署は28日、窃盗と建造物侵入の疑いで、警備会社「ALSOK神奈川」(横浜市)元社員の横溝和夫容疑者(40)=横浜市港北区綱島東=を逮捕した。容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は1月15日午前5時45分ごろ、警備員として働いていた百貨店「玉川高島屋ショッピングセンター」(東京都世田谷区)内の衣料品店に侵入し、男性用ダウンジャケット(仕入れ価格3万8400円)を盗んだ疑い。
 同署などによると、横溝容疑者は同月14日午後7時から15日午前10時まで勤務予定で、事件があったとされる時間は休憩中だった。
ジャケットが無くなっていることに店側が気付き、今月5日に被害届を提出。防犯カメラの映像などから同容疑者が関与した疑いが強まった。同容疑者は2000年にALSOK神奈川入社。逮捕前日に辞表を提出し、受理されていた。
 ALSOK神奈川の話 多大なご迷惑をお掛けしたことをおわびする。警察の捜査に協力し、再発防止に努める。

292 :卵の名無しさん:2018/03/29(木) 07:15:38.52 ID:K+Q7kMaD.net
age

293 :卵の名無しさん:2018/03/29(木) 12:19:13.81 ID:2HQ7cbr2.net
京都は
ねっとり陰湿な文化で
成り立つw

294 :卵の名無しさん:2018/04/15(日) 21:32:24.75 ID:iC/MtEOQ.net
犬から人へのウイルス感染例も!冬〜春に気を付けたい、危険なマダニ。(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180415-00000615-inumag-life

高温・高湿度の時期になると危険なマダニ

散歩に連れて行くと、喜んで公園や河川敷などの草むらに入っていってしまうことはありませんか? 
もちろん遊ぶのは大いに結構ですが、春から夏にかけての気温や湿度が高い時期には、体に「マダニ」がついていないかしっかりチェックしなくてはいけません。 

マダニは体長2〜3mmと比較的大型のダニ類で、普段は草むらなどに生息していますが、動物に寄生するとその血を吸います。
日本の多くの地域でマダニの活動が盛んになるのは、初夏から秋のあいだ。
地域によっては冬の間に活動していることもあるため、シーズン以外でも注意が必要です。

295 :卵の名無しさん:2018/05/31(木) 15:04:35.76 ID:LpZtT6WZ.net
京都府立医大の男性医師を懲戒解雇 飲酒運転で事故 : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180529000189

京都府公立大学法人は29日、道交法違反(酒気帯び運転)で逮捕されたとして、府立医科大の助教で40代の男性医師を懲戒解雇したと発表した。

 同法人によると、男性医師は4月21日午前3時半ごろ、京都市南区で飲酒運転して自損事故を起こし、府警に逮捕された。法人の聞き取りに事実関係を認め、謝罪したという。

 また同法人は、所属長を訓告、竹中洋学長をけん責処分とした。

296 :卵の名無しさん:2018/08/20(月) 18:33:49.51 ID:o4/TGftU.net
seishinhoken.jp/files/view/articles_files/src/a2cc16bfa2c2f1b46ccf9895307c0ef2.pdf

297 :卵の名無しさん:2018/09/11(火) 00:29:45.41 ID:d/opIaxQ.net
https://i.imgur.com/6wnHAyV.jpg

298 :卵の名無しさん:2018/10/04(木) 13:06:09.07 ID:ldu9DMA+.net
田辺中央病院の内科S井は本当に最低
二度と田辺病院は利用しない!

299 :卵の名無しさん:2018/10/05(金) 00:03:24.10 ID:QXg1aBve.net
採用面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/

300 :卵の名無しさん:2018/10/09(火) 14:30:00.38 ID:IpM7UThp.net
それより転職会議の方だろ?

301 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 06:38:08.12 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5E4

302 :卵の名無しさん:2018/11/13(火) 12:18:15.53 ID:q0fsxtYZ.net
阿保くせえよな、本当に。

303 :卵の名無しさん:2018/11/14(水) 16:33:55.44 ID:yCPcCM9G.net
例の誹謗中傷?の件、同じウロ科同士やのに訴訟沙汰になったなぁ。
いたましいのう、どっちのセンセイも。
医者が多すぎると、こないな事も起こるねんな。

304 :卵の名無しさん:2018/11/15(木) 21:15:43.77 ID:7ntpEUCM.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RUZ

305 :卵の名無しさん:2018/11/18(日) 23:45:57.35 ID:BVKT2wTk.net
http://bbarkingdog.blog.fc2.com/blog-eNtry-26.html

306 :卵の名無しさん:2018/11/25(日) 22:56:14.57 ID:WnlZdNL5.net
>>1
スレタイ見るたんびに笑わせてくれますw

307 :卵の名無しさん:2019/01/31(木) 19:04:14.89 ID:xF6RKpOb.net
犬は本当に煩いよね

308 :卵の名無しさん:2019/02/26(火) 01:19:06.98 ID:Nl0LvICa.net
京都府立医大の偉人、整形外科の教授先生様が、ご定年退官かぁ、、、、
残念な事やな、もっともっとやっといて欲しかったわ。

309 :卵の名無しさん:2019/03/15(金) 02:30:51.04 ID:fSBbF7Rk.net
最近京都のアホさをシミジミと感じる。
京都国際会館が学会場だとガッカリだ
そういあ中国人などのツアー客が多くてウザいな
都会じゃないしこんな場所に医者やりにいく関東の人間てやはり北関東出身が多いんだろ

310 :卵の名無しさん:2019/03/19(火) 16:53:06.04 ID:j4kw+zTv.net
ああ、
地下鉄は短い、終電は早い。
バスは混む、時間はいい加減。
四条通は通行止め同然。
特殊利権団体に金は幾らでも流すが、医療への補助金は皆無。
産業振興とか言う名目で、生産性の無い伝統産業ばっかりサポート。
近代産業には全くの無関心で、南部地域にゴミ同然に放置。
唯一の北部地域出身企業のオムロンは、京都を捨てた。
府北部への高速道路も鉄道も、大阪からの方が早いし安い。
そして府北部の度田舎なのに、医者の給料激安である一方、
府南部も同レベルのクソ田舎であって、給料激安。
更に市内は日本一の激安の加えて、府下全部が違法労働の巣窟。
不正請求事案や、事務米那須の違法転配も異常に盛ん。
公的病院は組合強すぎで、更に共産党系組合だとかまであって、赤色の巣窟。
こんな田舎町で医者をやっても、何も幸せになれない。
所詮は大阪から一番遠くて貧乏な、衛星都市だよ。

311 :卵の名無しさん:2019/04/08(月) 00:02:22.89 ID:y0Mms2Ft.net
こいつか
https://i.imgur.com/HAgQ1Q7.jpg

312 :卵の名無しさん:2019/04/29(月) 22:49:15.59 ID:kPeLUJMJ.net
在、パヨク、B、基地害、、、京都府民の質がよく表れた事件

■悠仁さまの机に包丁、京都府の50歳代の男逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190429-OYT1T50164/

お茶の水女子大付属中学校(東京都文京区)で、秋篠宮家の長男悠仁さま(12)の机に
包丁が置かれた事件で、警視庁は29日、京都府内の50歳代の男について、
潜伏先の神奈川県平塚市内のホテルで身柄を確保し、建造物侵入容疑で逮捕した。

■悠仁さまの机に包丁、京都府の50歳代の男逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190429/afr1904290024-n1.html

秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが通われるお茶の水女子大付属中学校(東京都文京区)で、
悠仁さまの机の上に刃物が置かれているのが見つかった事件で、警視庁捜査1課は29日、
事件に関与した疑いが強まったとして、建造物侵入容疑で京都府内に住む50代の男を逮捕した。
捜査関係者によると、容疑を認めており、動機などを詳しく調べる。

捜査関係者によると、防犯カメラの画像などから男が浮上。
中学校近くの地下鉄の駅のカメラによく似た人物が写っていたことから、カメラ画像をたどるなどして
移動経路を特定した。29日夜、神奈川県平塚市内で身柄を確保した。

■悠仁さま中学校に刃物事件で50代男逮捕 建造物侵入などの疑い
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190429/k10011900911000.html

東京・文京区の中学校で秋篠宮ご夫妻の長男の悠仁さまの机に刃物2本が置かれていた事件で、
警視庁が事件に関わった疑いがある京都市の50代の男を神奈川県平塚市内で見つけ、
建造物侵入の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は事件の詳しいいきさつを調べることにしています。

防犯カメラの映像には、ヘルメットをかぶって青色っぽい服を着た男が工事業者を装って
侵入する姿が写っていたほか、その後、地下鉄の駅の防犯カメラにも
特徴がよく似た男の姿が写っていたということで、警視庁が捜査を進めていました。

313 :卵の名無しさん:2019/04/29(月) 23:01:07.90 ID:PzH6KmDu.net
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

314 :卵の名無しさん:2019/04/29(月) 23:05:59.37 ID:PzH6KmDu.net
パナマ文書と3S政策のトルーマン

以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW

315 :卵の名無しさん:2019/07/07(日) 12:22:13.53 ID:7MKKlNYj.net
中川智正受刑者への死刑執行から、昨日で1年かぁ。

316 :卵の名無しさん:2019/08/04(日) 17:35:08.35 ID:wvi9g22G.net
38℃

317 :卵の名無しさん:2019/08/12(月) 11:49:59.27 ID:a2H+F2TYc
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者 女性を酔わせて乱暴容疑で逮捕(京都市)

 20代の女性を泥酔させて乱暴したとして、京都府警は10日、準強制性交容疑で、
医仁会武田総合病院泌尿器科副部長 寒野 徹 容疑者(44)を逮捕した。
調べに対し、寒野容疑者は容疑を認めており、「女性を自由にしたかった。」と供述。
 逮捕容疑は、8月1日深夜から翌日未明にかけ、JR京都駅近くの飲食店で女性に多量の酒を飲ませるなどして酔わせ、
タクシーで近くのホテルに連れ込んで乱暴したとしている。
 武田総合病院は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
          (2019年8月11日朝日新聞)

318 :卵の名無しさん:2019/09/10(火) 16:31:46.08 ID:G8hWaYax.net
https://i.imgur.com/mBDxFGp.jpg

319 :卵の名無しさん:2019/12/17(火) 20:02:33 ID:tEbKjo6L.net
https://www.sankei.com/west/news/170329/wst1703290017-n1.html
この病院潰せや

320 :卵の名無しさん:2020/03/23(月) 02:56:56.18 ID:HBIihoMg.net
http://archive.li/c3fX3

321 :卵の名無しさん:2020/10/23(金) 20:00:58.61 ID:T+tY/8w4.net
>>320

322 :卵の名無しさん:2021/05/27(木) 18:06:09.09 ID:hPyZLt0P.net
>>1
医師業界の政治力の凄さがわかるだろ?
自民党だけでなく、共産党にも医師業界のコネクションがあるからな
こんな状況で診療報酬下げろなんて言えるわけない

323 :卵の名無しさん:2021/06/01(火) 07:31:31.48 ID:BplfhIwB.net
>>1
医師業界の政治力の凄さがわかるだろ?
自民党だけでなく、共産党にも医師業界のコネクションがあるからな
共産党の議員も医学部裏口入学に絡んでいてもおかしくないレベルだからな

こんな状況で診療報酬下げろなんて言えるわけない

324 :卵の名無しさん:2021/07/13(火) 02:23:41.42 ID:OHCgzG2Y.net
エアコンのオンオフの音が聞こえる
トイレの水流す音が聞こえる
くしゃみが聞こえる
キーボード叩く音が聞こえる

どれかに当てはまる時点で欠陥住宅
それが聞こえると言うことはお互いの会話も筒抜け

エロ動画みるときやシコル時気をつけろ

325 :卵の名無しさん:2021/08/27(金) 16:59:35.00 ID:N6dGO+0o.net
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50

326 :卵の名無しさん:2022/04/13(水) 12:05:23 ID:tkr6DWVE.net
【医療】手術助手に執刀医が暴言や叱責、パワハラで停職処分 京都医療センター [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649814141/

327 :卵の名無しさん:2022/04/26(火) 16:47:37.35 ID:aUc6q9el.net
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 rfghjko


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索

総レス数 327
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★