2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦と結婚する医者は人生の負け犬●9匹目

1 :卵の名無しさん:2014/03/02(日) 17:55:22.37 ID:zQG8gsw00.net
看護婦を嫁に持つ医師以外、看護婦との結婚を賛美する医師などいない。
にもかかわらず結果として、
今日の看護婦と結婚をした医師の恥ずべき姿を悲しむべき結果になったのは、
すべての点で、「事勿れ主義」に堕し、それが徐々に今日のような事態を招いたと嘆かざるを得ない。

本来ならば周りの先輩や同僚、友人が注意すべき事柄を、個々の問題、当人同士の判断とすることが
進歩的であるかのように歪曲され、また多くの医師が関わりたくない本心も手伝い、
これらの材料を持って言い逃れの拠り所として、失笑医師に対して誤まった関係性でいたのではないか。

医師の間で事勿れ主義がそこまで広がりを見せているのならば、これは恥ずべき事であり大いに反省すべき点である。
また現実からの逃避を、愛情、個人という美名の砦に逃げている事を謙虚と思っているのではないか。
それは間違いである。正しいことであっても、
確かに医局や社会でこの様なことを当人にぶつけることは難しいが、
こちらが控えておれば、看護婦は、自分達の主張が正しいとする誤った認識を与え、
そのあげくは、押せ押せと事態を悪化させるだけである。
やがて医師と看護婦の結婚を美徳とし、今も恥も外聞もなく主張している事から、
それらの事態を放置しておけば、悪貨が良貨を駆逐する日も近いであろう。

580 :卵の名無しさん:2015/01/06(火) 22:01:36.62 ID:7Zqsc6Xr0.net
下手くそな関西弁で長文

581 :白井:2015/01/07(水) 17:58:16.58 ID:9PjA57L90.net
>>576
看護婦はおまんこを出してお医者様に接近して、子供作って結婚
でも、看護婦と結婚する男は不幸になる

一方開業医者嬢、医者嬢、はどんな貧乏人で
チビブサと結婚しようが上手くやっていける

この違いは何なんやろね?

看護婦になるという家庭環境や本人の魂が不幸で卑しいから

582 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 18:22:28.32 ID:HcnGbggR0.net
医者じょう、女ってかわってるひと多いでしょ。
西川史子もすぐ離婚した。まあ、医療者の
アホ同士がんばれ。あーあほらし。
医者医者ってあほか。そんなに、なんで医者にこだわるの?
貧乏や頭が悪いからコンプレックス?か単なる見栄張り?
私はパイロットにしようっと。父がパイロットだから。あなたの父はなにしてるのかな?医者?
私はパイロットとはお似合いだよ。たぶん!親がそうだから!



私はパイロットにしよう、ち´“0

583 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 18:24:46.55 ID:HcnGbggR0.net
あなたの親はなにしてるの?

584 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 18:35:52.34 ID:HcnGbggR0.net
あなたの親はなにしてるの?

585 :白井:2015/01/07(水) 19:03:16.34 ID:9PjA57L90.net
航空関係者って看護婦との結婚が多いよ
ブルーワーカーなので、CAや看護婦などの土方同士なんやろな

>>582
西○のお母様は栄養士だから看護婦と同等かそれより下やん
開業医師嬢のお母様って栄養士っていうケースも多くね?

俺の知る限りは、西○みたいな他人を見下した発言をする医者嬢なんて見たこともないわい
皆、他人を悪く言わない、底意地悪くない、謙虚、正義感が強いという性格のええ子ばかりやったわ冗談抜きで

586 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 20:13:57.13 ID:HcnGbggR0.net
看護婦との結婚はきいたことないな。

あんた女医だな

あほだなやっぱり

587 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 20:16:02.72 ID:HcnGbggR0.net
看護婦との結婚は聞いたことないな。

あなた女医だろ。

あほだな、やっぱり

588 :卵の名無しさん:2015/01/07(水) 21:46:08.82 ID:SaDRyFaV0.net
>>584
医者です。

589 :卵の名無しさん:2015/01/08(木) 15:41:43.43 ID:hKnOREvW0.net
看護婦と結婚すると院内の笑いもの

590 :白井:2015/01/08(木) 20:29:07.05 ID:DWBvn8Jw0.net
その看護婦の学歴によるやろ
専門卒以下なら笑いもの
日赤、聖路加、慶応は微妙
旧帝なら尊敬もされず、馬鹿にもされず
やろ

591 :卵の名無しさん:2015/01/08(木) 21:26:47.33 ID:UGwMrdrb0.net
女は容姿が全てだろ

592 :白井:2015/01/09(金) 07:57:50.78 ID:PNuXwYHT0.net
>>591
それ、京大医学部でのドラえもん医者もゆうとった
容姿のええ女にアタックして、ふられるから負け惜しみに学歴だ家柄だを語るって

でも高嶋弟のケースをみるとユ○バースでもチョンはちょっと・・・って事だよね
やっぱ、戸籍を共にするゆう事は家族なわけだから
家柄、学歴、は重要な要素やん
学歴だって、その学歴を身に付ける家庭環境や本人のセンスが問われるから深いよ

593 :卵の名無しさん:2015/01/09(金) 07:59:37.54 ID:fR0u6IxU0.net
黙れ白井

594 :白井:2015/01/09(金) 08:18:34.15 ID:PNuXwYHT0.net
ま、現在の知事やらの年代は美人CA嫁ってのがステータスやさかい
今はどうなんやろね?
同じ東大卒とか医者なら女医さんと同等かそれ以上の嫁がステータスなんかね?

俺としてはますぞえの様にフランス人と結婚出来た日本男児は尊敬するわな
チビで貧弱な日本男児はシナやらアジアの劣性民族にしか相手にされんからね
あと、やたらと亭主関白やらで威張りたがる男も嫌い
日本男児は大和撫子に尽くすのしでええの、気色悪い

595 :白井:2015/01/09(金) 08:28:12.20 ID:PNuXwYHT0.net
そう考えるとハニートラップにひっかかる議員やらは駄目やね
シナの女に騙されるってどんだけうすら馬鹿なんやろね
民○の細○議員もシナに行った時に、自分の膝の上にのせて女のおっぱいを恥ずかしげもなく揉んだらしいよ
昔の週刊誌の記事が本当だとしたらね

ま○ぞえは東大の上澄みのように優秀やし、フランス人との結婚歴ありって
評価が高いわな、でもどうして離婚したんやろ?
離婚はマイナスやな

596 :卵の名無しさん:2015/01/09(金) 13:29:13.45 ID:OYV64dxb0.net
看護婦とは絶対ありえん
親に会わせることができるような看護婦なんていねーよ

597 :卵の名無しさん:2015/01/10(土) 10:34:28.12 ID:9CX1wJfj0.net
>>595
白井の方が正しい

598 :卵の名無しさん:2015/01/10(土) 11:06:39.37 ID:lKnFqPUt0.net
>>590
例えどこの大学を出ていようとも、看護婦は看護婦


馬鹿だな、アンタ。

そんな事も分からんのか? ホンマに大学 出とんのか?

看護婦に取って学歴なんざ、ちょっとしたお飾りですがな。

女のくだらん見栄でっせwww

599 :卵の名無しさん:2015/01/10(土) 11:31:02.20 ID:/HfqKjBp0.net
白井はド田舎者の在日帰化人
嫁の日本国籍欲しさに婿養子に

600 :江口のハゲ:2015/01/11(日) 02:41:26.43 ID:vUQrDFqe0.net
某大学病院の江口じじいはせっかく慶應出てるのに
看護婦嫁にみんなの前でハゲと呼ばれる。
彼の好きな言葉はQOL。ハゲと呼ばれないクオリティライフ夢見てるのね。
友達の神奈川県某病院の威張りンぼ山田も看護婦嫁
。もう威張って威張ってばかみたいに威張る。九州の国医でさ。
嫁が看護婦でない医者は嫌い。だって威張りたいから。
でも江口も山田も子供は医者になれなかった。

601 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 05:00:27.38 ID:FRstWhyi0.net
白井って禿げ上がってそうだよな。朝鮮医師かあ
茄子とくっついた奴より国籍欲しくて婿養子w企む在日が一番哀れな負け組じゃね?w
在日ならさー背は高いんだろうな。で、ハゲ気にしてそうなレスと
そして医師の7割がメガネだからこれも加える、と
エロだから子供がいるとしたら女児だな
関西弁が不自然だから関西人ではないと予想。ならば関東か

ハゲ 眼鏡 長身 自己に特別意識を持ち他を笑う半島気質
半島人だから母親がヒステリックなはず
そして女児がいて関東で婿養子
在日はいつかボロを出すから離婚に至っている可能性も…
朝鮮人は左右対称の名を好む

プロファイリングしてみますたww

602 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 05:21:12.43 ID:Vaz2hhhV0.net
見た目以外なら朝鮮は親に絶対服従だから(とくに父親に逆らえない)
その辺もポイントだ
まして息子を医者にさせるハングリー精神と野心だしチョンだから
人を見るときは人格ではなく学歴と家柄
同じ教育を息子にもしてるはず。だから息子は権威に弱いはずだ

603 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 05:33:47.94 ID:Vaz2hhhV0.net
>>599
頭蛆デ白井「嫁の実家と国籍のために婿養子になったぜ!」

医者がわざわざ婿養子になるのは=金。と実家の病院狙い。日本人の女を騙し婿入り

604 :白井:2015/01/11(日) 09:27:07.03 ID:lv3TAYlW0.net
>>603
いくらなんでも、生粋の日本男子はシナチョン、東南アジアン類とは結婚せんわ
日本女子もそうじゃね?
でも、医者の地位と金が欲しい日本女子でもシナチョン、東南アジアンと結婚するんかな?

俺は禿げてもいなし
田舎もんは田舎もんやけど、昨日ファミマで見た、宝島mookの日本の家紋と名字という雑誌の
堂々たる一ページ目にのっとった
父方の名字ね
俺っちの実家は婿養子なんで俺は母方の姓やけど、それも由緒ある武家
だから、俺はどこぞの馬の骨とは結婚せんの

605 :白井:2015/01/11(日) 09:33:17.17 ID:lv3TAYlW0.net
鳩○のようなおぼんぼんがシナと結婚したって信じられんな
まぁ、東大出てもあのお顔だから無理もねぇけど
シナチョンピーナ、東南アジアンと結婚したら自分のステータスが下がるけん
嫌やね

男を上げるんやったらやっぱま○ぞえ都知事みたく白人を嫁に出来ねぇとな
ただし、上流階級に限るやんね

606 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 09:43:20.80 ID:eQWHbZSf0.net
英人嫁の俺は勝組か
まあ料理はアレだが今でも優しい
正直満足している

607 :白井:2015/01/11(日) 10:03:06.24 ID:lv3TAYlW0.net
>>606
極希少やけど、それは正解やろ
そこそこの階級の白人女子からみて魅力のある日本男児は
頭脳が明晰(東大上澄クラス)、あとは、公職やろな

鳩○の弟も東大上澄クラスなんに、芸能人嫁やったっけ?
おぼんぼん兄弟はちと女を見る目が甘いやんな

結論から言えば
上流階級白人嫁>>>皇室関連女子>>>東大、京大、旧帝(看護を除く)、CA嫁>>>>>>>その他>>>>>>>>>看護婦と栄養士と医療事務やろな

608 :白井:2015/01/11(日) 10:11:55.09 ID:lv3TAYlW0.net
そやな、料理に関していえば
和食が食いてぇけど
それなりの家柄であれば、料理人を雇うやろ?
オナニーきゅうりとか裸エプロンなんて貧乏で卑しい者の発想やんけ

609 :白井:2015/01/11(日) 10:14:54.57 ID:lv3TAYlW0.net
料理 ポン女栄養とかお茶代の栄養とか?
栄養士って料理が上手いの?
俺は、料理専門学校出の調理師の方を信用してまうな

610 :PHarry:2015/01/11(日) 10:16:27.61 ID:lv3TAYlW0.net
ま、栄養士の実態は2chの栄養士スレに真実が書かれていると思うが

611 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 10:18:30.16 ID:9RacfWiG0.net
白井って自分に対する批判レスは読めないんだね

612 :白井:2015/01/11(日) 10:25:26.79 ID:lv3TAYlW0.net
でも、俺は伯爵や公家ではねぇわ
あれも、金で買えたんやってね

修ちゃんとかあの辺は、保守的やろな
あれは日本男児の上澄みやけど、お顔がちと、チョンしてるけんね
細野もそうやね

613 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 13:04:19.25 ID:p9GXDJry0.net
他人を気にしすぎだろ
勝った、負けたで判断してたら結婚できなくなるぞ

614 :白井:2015/01/11(日) 15:50:31.67 ID:9BSZbwx30.net
個体間での勝った負けたの生存競争は、結局は絶滅に繋がるけんね
勝った負けたは錯覚やん

でも、看護婦、栄養士、医療事務、保母って例外なく卑しくていやらしくて
カチブスやな、気色悪い

615 :白井:2015/01/11(日) 15:53:46.32 ID:9BSZbwx30.net
あと、音大出のピアノ講師もね

それに比べれば、早稲田慶応出や有名短大出の普通の女の方がマシかもしれんけど
人間って等しく気色悪い

616 :白井:2015/01/11(日) 16:10:26.43 ID:9BSZbwx30.net
>>613
お宅も北陸新幹線に乗って富山、金沢の小旅行ってええよ
名古屋、大阪は東京とそんなに変わらんけど
日本海の田舎も東京人にとっては、新鮮でええんちゃうの?
ただし、温泉選びはネットやじゃらんの記事を鵜呑みにするとはずれるけん
じゅうぶんに下調べせんとね

617 :白井:2015/01/11(日) 16:17:04.08 ID:9BSZbwx30.net
あ、でも東京人は、地方は眼中にないけんね
海外派が多いけん
地方空港も規制せんで、アメリカやら欧州にガンガン飛ばせば
東京をスルーして新しい文化を取り入れるんにな

618 :白井:2015/01/11(日) 16:29:31.27 ID:9BSZbwx30.net
しっかし、今回のは義務教育の中学の同窓会やったけど
うざいにはうざいんやけど
ある程度の見栄や競争心も持っておらんと負けてまうな
高校の同窓会で勝ちであればかなり優秀
大学は、はじめから開業医嬢が多いけどそこでも勝ちであればほぼ勝ち
勝ちは勝ちを呼ぶで、勝ち続けんとな
本当ははじめの会社のなかでも主流派閥に居座り続ければこれが一番の勝ちだったんやけど
私生活の面は幅広く見た方がいいけんね
ま、くだらんといえばくだらんね

619 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 17:31:42.16 ID:VFz++70r0.net
犬畜生か

620 :白井:2015/01/11(日) 17:37:37.77 ID:9BSZbwx30.net
俺が思うに普通の中学から開成高校に行って東大を出て高級官僚に出て勝ち組になったとする
当然、普通の中学の奴らとは学力が違うし住む世界も違うのでおもろない
でも、同じ階層の者ばよりも、低学歴の奴らの方が子孫を残して家庭を築くのは上手いかもしれん
だから、やっぱバランス良く出席出来る者はバランス感覚に長けてるので、世渡りに関しては上手くなるやろな

でも、ようわからん
出ても出んでもどうでもええ事やけどな

621 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 17:51:50.71 ID:9BSZbwx30.net
>>620

人生は最後の最後まで誰がどうなるかわからんのよ
だから、ありのまま自分らしく生きる
それが最高の勝利 
byオード―リー

ふふ。。
お話しませんか?
わたしはおねーさんと呼ばれている者です

622 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 08:28:50.46 ID:tFfltmSI0.net
白井は朝鮮半島に帰れ

623 :白井:2015/01/12(月) 08:56:01.41 ID:LMzVBh6z0.net
色々考えたけど、昨夜結論に至った
次回からの同窓会にも出席はせんわ

そのお便り
「お誘い頂きましで誠にありがとうございます
さて、これからも体調を崩さぬよう、マイペースでやっていきたいと思います
今回、そしてこれからも、出席する予定は考えておりませんので
今後は案内状の送付もして頂かなくて結構です
皆様のご健康とご多幸をお祈りします」
これでええわ

本当は転居の度の個人情報提供が死ぬほどうざい為なんやけどね

東京出身者であれば、このお便りで全く問題ないけど
俺は田舎なんで、これもちょっと都会的すぎて親兄弟、近隣の者は賛成せんやろな
でも、同級生の半分以上はうざいのでこれでええわ
あとは資産家と結婚しても実家の住所と旧制のまま登録して
「お誘い頂きましてありがとうございます
元気でやっております
今回も出席出来ませんが、皆様の健康とご多幸をお祈り申し上げます」
これがええかな

今は、田舎もんは実家の住所にして転居先は教えないとうのがベストやね
何年か前の一時期、地方の伝統高で、同窓会名簿によるトラブルが多発して
ホムペで注意を呼び掛けとったもん
名簿に載せなくても幹事に安易に個人情報を提供もせんほうがええな
信用しないのが無難

624 :白井:2015/01/12(月) 09:15:48.50 ID:LMzVBh6z0.net
同窓会名簿によるトラブル
スーフリ
実際俺の同窓会では、載せた携帯番号と家族構成?をを利用してサラ金に借金の申し込みをしたらしい
その会社から連絡があったので防げたらしいけど、そういう事をするの人がいたらしい
俺のクラスらしいけど、誰なのかは教えてもらえんかった
怖いな
あとは高校の名簿は、弁護士や警察に相談の案件もあったらしいね
高校のもなんとか会とか寄付と称する振込用紙が執拗に送られてきて
マジにうざいし、胡散臭かったわ
で、俺は名前から全て削除を申し出たが、名前だけは残した方がといたらいいと言われたんで多分そのままやわ

というように人間社会は信用出来ん
基本、他人を信用しない、他人と仲良くしない、友情はないと思った方が無難なんよ

625 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 09:24:25.60 ID:LMzVBh6z0.net
>>624
>>確かに同窓会の個人情報提供はうざいわね
否定はしないけど、出席したくない人の権利も認めてあげないとね
やりたい人だけで集まればええので、連絡はとらなくても一向に構わないし
転居先まで知られてストレスをためるのは大迷惑の極みね

>>他人を信用しない、他人と仲良くしない、友情はないと思った方が無難は
賢い考えね

お話しませんか?
わたしはおねーさんと呼ばれている者です、、ふふ。。

626 :白井:2015/01/12(月) 09:34:55.89 ID:LMzVBh6z0.net
>>625
まぁ、田舎に個人情報はあってないようなもので
そこがまたいいところである場合もあるんですけどね
例えば、隣に誰が住んでるかわからないとかそういうのは村社会にはないし
村人の素性を知ってるというのはいい面でもあります
いい面もあるしうざい面もありますね
それは田舎も都会もどこに行っても一緒です

627 :白井:2015/01/12(月) 11:54:52.49 ID:LMzVBh6z0.net
今回のは中学の同窓会だが、出席者を見たら母子家庭出身者比率が高い
女性出席者の半数は母子家庭出身者で看護婦比率も高いね
全体的に高卒が9割、大卒者で駅弁以上とか早稲田は1〜2名はおるの?という感じ
当然慶応はおらん
この同窓会に出席したとして何がおもろいんやろな?
開業医嬢は医学部にも行けないおつむなのに私が一番よみたくいきがった写真やわ

幼き頃から俺は家庭環境が悪い子は避けてきたんよ
で、20歳の頃、いとこに「友達がブスだとやだよね」と言われたんで
その頃からカチブスとは距離を置く事にしとるんやわ

もとい
その、中学の母子家庭出身者はそれ同士で徒党を組んでたよ
友達の彼氏に手を出すわやら節操無き上に
やたらと当然の如きに看護婦比率も高く、子供をガンガン産んで
同窓会には毎回、力を入れて出席して母子家庭友達や男性に会うのが楽しみなんかな?
そうそう、看護婦ゆうても日赤を含む御三家や、旧帝なんておらんよ
看護専門学校とか准看やわ
これが、このスレでいう典型的な看護婦やね

申し訳ないが、俺はとてもその中には入っていけんな
ま、行ってた頃は俺の周りは男が囲むで、女とはあまり話さなかったが
話したとしても、お父様が堅い職業の子だけやよ

というわけでいずれにしろ気色悪い

628 :白井:2015/01/12(月) 12:01:56.02 ID:LMzVBh6z0.net
それで、その類の看護婦やら医療事務とお医者様が職場婚するんやろ?
いくら看護婦がマンコ出して迫ったとしてもありえんな?
>>1の文章はどこの地域のどういう病院なんやろ?
俺が知らないだけで、そういう格差婚が非常に多いゆう事なんやろけど
今は看護婦が高学歴化しとるでな
時代も価値観もかわっとるんやろな

629 :白井:2015/01/12(月) 12:22:36.28 ID:LMzVBh6z0.net
ここ掲示板で誰が見てるかわからんで誤解されないように書くけど
その中学時代の母子家庭出身の子の中にもいい子はおったよ
でも看護婦になった者は例外なく全員タチが悪いね
あと、全体的に母子家庭出身者はハングリーで、悪口を言わせたら
中学生なのにえげつなかった
卑屈なお母様が発する言葉の影響やろね

ああやだやだ
気色悪い
つーことで、同窓会は一切欠席
基本的に他人とは仲良くしないといふ姿勢はこの先も続けていくつもりであり
それは俺にとっては最も賢明な生き方であると思っとるわい

630 :PHarry:2015/01/12(月) 12:35:03.94 ID:LMzVBh6z0.net
>>629
世の中の7〜8割の人間は同窓会出席はうざいと思ってると思ふ
しかし、それによって成り立っている商売もあるので
あまり、文句は言わんで目立たないように大人しくしてるのは賢い
例えば、会場になるホテルやら飲食店やらが潤うようでないと経済は成り立たんやろ
増税やら、ばらまき減では文化は進化せんね

631 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 13:23:51.39 ID:vSYnkJR70.net
母子家庭も様々だろ。事故やガンで親が亡くなったりもあるのに
全てを同じにしか認識できない頭の悪さが周囲に迷惑をかける
本気でバカだな
在日が25過ぎてから親父が事故で死んだ家庭を
「母子家庭!母子家庭育ち!」と大騒ぎして2ちゃんで笑い者になってたなw

在日と帰化人はろくなもんじゃねーわ
だいたい両親揃っててもそれが医者でも狂人バカ息子娘の
気狂い犯罪者はいるのにそれはどう説明するんだよw
親がいても両方バカなら害にしかならない

632 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 13:35:36.36 ID:vSYnkJR70.net
>>623
(*_*)キムチDrは文章センスはないんですね(o^∀^o)

633 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 13:51:40.65 ID:vSYnkJR70.net
>>618
「勝ちは勝ちを呼ぶ。人生には勝たなければならない。大勝利です!」

「プライドは面子なんだね。野心と見栄こそが必要。
私たちは大躍進せねばならない
我々には価値しかないの 要するにね、勝たなければならないんです
日本は韓国を敬わなければならない

創価学会インターナショナル 池田大作先生
1998年 千葉県創価学会支部会にて 婦人部激励での有り難いお言葉より


「韓国人のメンタリティ〜在日コリアンの地位渇望〜」
医師や教師になりたがる?!高学歴を目指す在日たち

>そこで私は医者になり日本人を見返したい!地位が欲しいと願うようになりました
>私では面倒なことも日本人の妻を通せば簡単に通りました
>愛読書は「GO」です

634 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:07:59.66 ID:vSYnkJR70.net
>>613
在日は勝ち負けにこだわります。日本人は結果だけでなく過程も重視します
在日は「負けてはならない」で育ちます
自演在日長身医師のメンタリティは在日そのものです
自身の出自に問題(密入国犯罪者の末裔=在日)のため
日本人でお嬢さまの開業医嬢を狙います
部落民や在日など出生にコンプレックスがあるものほど位の高い家柄を狙います

・虚言癖があり約束は守らないが親を大事にする
・人(日本人)の家庭を調べる←自身が在日のため余計に気になるらしい
・負けん気が強く頑固
・異常性欲(韓国はレイプ大国。その遺伝子が流れている)
・外人(白人)と結婚したがる
・嘘つきなので出生をごまかす。関西弁もどきを多用する日もあれば
・下手くそな九州弁を使ったり方言により自身を偽りごまかす

ここで暴れている自演医がすべてに該当する件ww在日のくせにいばるなよ

635 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:14:41.59 ID:vSYnkJR70.net
>>611
日本人にはないですよねwこれそのまんま「あちら」のDNAなんですよ

【あらすじ】
朝鮮の血が流れた穢れ医師在日白井
コンプから医学部医学科を目指し晴れて医師になるも
激務から禿げ上がり精神を病み退職。見栄張りのためさらなる高みを目指し
医学博士号を求め院へ

しかし2ちゃんで自演に明け暮れる日々であった

636 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:32:40.06 ID:vSYnkJR70.net
在日医の特徴「在日あるある」

・自分が在日だとまんまとバレると焦って家紋の話を出してくる

しかしとっさについたホラだけあって「宝島のムック本」wを引用www
そして朝鮮ファミリーマートを(聞かれてもないのに)さりげなく宣伝w
※なぜ何社もあるコンビニエンスストアから
白井はわざわざ反日ファミリーマートを名指ししたのか?
偶然にしてもすごい確率である。だからこの場合偶然ではないと見る

白井は母親が在日であった。その在日女が上手く医者と結婚し生まれたのが白井
チョン母は自分が朝鮮のことは棚にあげ←在日アルアル
「朝鮮人とは結婚するな!日本人のお人好しそうな金持ちを狙え!」
と白井に徹底教育をほどこした

白井チョン母は朝鮮人の血を少しでも薄め同化を謀った。我が身を隠すにも適したからだ。

637 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:37:38.02 ID:vSYnkJR70.net
白井=針医
自演による同一人物

638 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:52:29.86 ID:vSYnkJR70.net
>>622
帰れと言われても帰らないのが半島仕様です
日本で医師のイメージを著しく下げているのば在日や
帰化人医師です
奴らが医師免許を獲得するようになってからサリン事件始め
凶悪犯罪、盗撮などの医師の好感度ダウン犯罪が増えました

半島由来の血にも関わらず日本人に成り済まし医療界で犯罪を犯し
犯しても半島人の犯罪とはテレビでは報道されません
あたかも日本人のしたことのように放送されます
近年はマスメディアは在日だらけ。同胞を庇うのも納得です

医学部においても陰惨なイジメを先導しているのは在日医師の子
であったりすることも納得です
在日は日本社会に溶け込み日本人を取り込み騙すためにも
日頃はよく働き愛想よくし善人を演じます
この一見は善に見えることから日本人はまんまと騙されます
まして温室育ちの医師や女医を騙すのは朝飯前となります

離婚した女医の中には実家の財産を狙われた人もいます

639 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 14:58:53.00 ID:vSYnkJR70.net
「仕方なく・頼み込まれて婿養子」ならばわかりますが

【自ら率先し婿養子になりたがる医師】には注意を!!

男が。まして医師がわざわざ婿養子になりたがる「本当の狙い、目的」
をご存じですか?
在日医師たちの腹黒い日本侵食は年々加速の一途です

640 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 15:14:45.23 ID:vSYnkJR70.net
我が国の医療界において最も警戒すべき二大巨悪

1 在日医(及び帰化医←中身は朝鮮。思想は紙切れ一枚で変わらず)
2 在日看護師

2は日本人医師との結婚を狙います(在日にはメリットしかない)

1は大変野心家となります。教授や名誉教授になりたがります
伴侶には美人日本人を選び
「日本人医師ならそこまで言わないのに…」
というほど陰険で執拗な看護師叩きを展開します。朝鮮人は
少しでも自分より下の人間には高圧的で偉そうにし
上の者にはペコペコし媚びへつらいます

日本人はこのような態度を「はずかしいこと」と認識しますが
半島にはそういった概念や恥の思想はありません
自分達の娘の名に「姫」や「妃」を入れたがるのも在日医の特徴です
喜怒哀楽がはっきりしており自己主張も強いのです
和 を尊ぶ日本人
衝 を好み「勝つためなら手段を選ばない」支那朝鮮人

それ故にスポーツにおいても八百長を好み純粋に競技はしません
在日医(とくに開業医)は同胞患者を丁寧に診察し日本人はぞんざいな扱いか
クレームに繋がらない程度の機械的対応をします

641 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 15:28:54.93 ID:vSYnkJR70.net
民団における青年たちへの指導「医者になろう!目指せ難関大学!」

「最近は弁護士はもうダメだ。お前らは医者か政治家になれ!」
「私が政治家になれば在日を優遇する政策をします!国を変えよう!
死ね安倍!バンザイ辻元清美先生!」
「裁判官もいいぞ!」
「Yahoo!の孫先生は我々同胞の中でも出世頭だ!」

また北の(朝鮮総連)幹部の娘が学習院で教師をしているのをご存じですか?
父親はあの拉致事件にも関わっていた重大犯罪者です
そんな奴の娘でさえ「学習院の先生」になれるくらい甘いのが日本です
この教師は「Dearピョンヤン」という映画まで撮っています

こんな女が日本人の何の罪もない未来を担う子供たちの前で教鞭を振るっているのです

642 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 16:08:51.85 ID:iWZw/xdd0.net
朝鮮人は〜「金に汚く・権威を好み・冠婚葬祭の常識もなく・外人好き」
【在日に見る共通点】

アン・ミカ→生野出身でNY出身の超金持ち白人と結婚。
アンミカは実業家でもあり商売が上手い

たかじん妻「屋敷さくら」→1度もセックスせずたかじんの遺産10億円以上を
たった数ヵ月で我が物に
抗がん剤によりフラフラのたかじんを無理矢理喋らせビデオに撮影
「本人の強い同意がある」と反論
しかし本命は当然たかじ爺ではなくイケメン白人であった(結婚していた)
ご家族に最後のお別れをさせず遺体を勝手に火葬

安藤美姫→ヤリマンで有名。日本人を騙し捨ててから白人とくっつく
親は絶対的存在であり親に逆らえない(在日の特徴)

宇多田ヒカル→紅白出場歴もある歌手、藤圭子が娘の莫大なインターナショナルスクール
に通う学費やお稽古代を支払うためプライドも捨て一人地方ドサ回り
業界にも頭を下げ回りヒカルの売り出しに尽力。あの歌唱指導も母によるもの
しかし自分をスターにしてくれた母親が病になると「メンヘラだから」と見捨て
10年以上ほぼ音信不通状態にした
母親には携帯番号を教えておらずかけるときはいつも「非通知」でかけていた
母親が死んだあと警察から連絡がくるもすぐに駆けつけず7日間遺体放置
その後はご遺族には最後の対面さえさせず勝手に火葬した上で遺骨放置
バッシングされた後、遺族の了解をえずまたも勝手に散骨
1回目の結婚→パチンコ屋の御曹司と(大変な資産家)
2回目の結婚→年下の20代白人
宇多田の父は在日ではないかと噂されると
「宇多田家は名家」と言い家紋の話をしつこく展開した
藤圭子さんは生前、旦那について「お金をいつも盗られている。もう無い」
と周囲に漏らしていたという

643 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 16:13:16.70 ID:iWZw/xdd0.net
白井→何の脈絡もなく突然「フランス人を妻にできた奴を尊敬する」
と白人崇拝。(日本人にはない発想)
また自分は在日ではない。父方は名家で家紋は〜と自分語りを続けた

※在日は戸籍のことでとやかく言われる不都合がないため白人したがります

644 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 16:15:05.38 ID:iWZw/xdd0.net
※在日は戸籍のことでとやかく言われる面倒や不都合がないため
白人と結婚したがります

645 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 16:35:14.16 ID:iWZw/xdd0.net
>>604
田舎者は認めるが一番の秘密(在日医・国籍目当て婿養子)は
テコでも認めない白井
白々しい嘘をつく白井

左右対称の名にハリーなどという外人被れ成り済まし

【在日医師の名】一例
中村、青木、黒田、森、森本、喜多村、鈴木、大田、田中
森山、松尾、金村、小山、澤田、澤辺、春日、藤元、松田
太田、金山、市橋、橋本、木村、松本、廣澤、土井、林

【在日の子を増やせ!数で勝とう日本人に!】

積極的に子沢山になりたがる医師がいたら在日かもしれません
在日家庭ほど子供をたくさん産み
それを教師、医師、弁護士、政治家にしたがります
ひとりでも多くの「朝鮮由来の同胞」を増やせば在日は生きやすい社会になります
逆に日本人にはメリットはありません
外来種が増え特権を貪られると日本人は生きにくい世の中になります

646 :PHarry:2015/01/12(月) 16:36:45.28 ID:uMCfeJhq0.net
やけに朝鮮人について、ひいてはファミマについて言及しとるとは
そんなに朝鮮が好きなんかね?

ところで先ほども宝島のmookを見てきたが
あれ、おもろいよ
僕も購入を検討したが、お煎餅とほうじ茶と珈琲を買ったのでやめた
コンビニには、最新の本が置いてあるで、トレンドチェックは欠かさんわい
僕はローソンのポン太、711のナナコは持っておるが
ファミマのTカードは持っていない大阪の珈琲おじさん

647 :PHarry:2015/01/12(月) 16:45:23.54 ID:uMCfeJhq0.net
>>645
新井、安田、金野、朴先生が抜けとるやん
俺、最近帰化医師嬢としゃべったのでおせーて貰ったわい
帰化医師嬢って富豪やよ
お父様はシナの良家の子女で日本に留学し、有名旧帝大を卒業後
日本で開業、婿養子もシナ出身の医師
開業医嬢は性格のすれていないお嬢さんやよ

因みに白井氏のお顔立ちは朝鮮みたいに平面ではないし
あんな、胴長柳腰でひょろひょろしとらんもん

648 :白井:2015/01/12(月) 16:56:11.05 ID:uMCfeJhq0.net
安○ミ○ティは母子家庭やよ
だから、子供がいても平気で女に戻るやん
あんな、カチブスがフィギアスケートの選手だなんて
日本のスポンサーの経済力は素晴らしいとしかいえんやん

649 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 17:01:55.06 ID:XJw2dd1a0.net
コテ1個にしろよ

650 :白井:2015/01/12(月) 17:04:06.82 ID:uMCfeJhq0.net
確かに英会話学校で一緒だった在日の小学生は優秀やった
3ヶ国語堪能で、将来、外交官になりたいとか
しっかりしてる子やったよ
もう、成人してええ大人になっとるやろけど
今は日本の一流企業も国籍問わず採用してるけんね
日本で頭の悪い先生に教えられてタラタラやってると負けてまうやん

そういえば俺、日本人に少ない血液型やで
考え方が、外人っぽいんやろか?

651 :白井:2015/01/12(月) 17:11:28.78 ID:uMCfeJhq0.net
そういえばローソンは日本の若い子の店員なのに
ファ○マは、さっきも、中国人?やった
やけに多いな

652 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 17:46:52.81 ID:96sv3I7f0.net
二十離れた大学生と結婚するおれは負け犬なんだろうか

653 :白井:2015/01/12(月) 18:05:40.56 ID:uMCfeJhq0.net
養○元教授のお母様はすげーな
富豪の家庭に生まれ、自らもその当時の医師
はじめ医師と結婚し、何人か出産、その後
10歳下の医師と結婚し何人か出産
でも、その年下の医師は早死にしたらしいね
子供、養老○教授を含めて東大が多そうやな

654 :卵の名無しさん:2015/01/12(月) 18:16:51.74 ID:MI0w9a/u0.net
看護婦と結婚は負け犬なのは医師の常識

655 :白井:2015/01/13(火) 08:14:16.83 ID:ztHQiM730.net
ちゃんと調べないと帰化したシナチョンが出産して
子供には、思いっきり日本人の名前を付けてるってよ

そういえば帰化と在日ってどう違うのか?
ぐぐってみんとあかんな

656 :白井:2015/01/13(火) 08:35:12.60 ID:ztHQiM730.net
>>654
医者と結婚した看護婦は勝ち組やん
でも、出来た子供が医者になれないってよう聞く話やね

西○のところも、○子の出来が良かったので医者になれたけど
兄弟は医学部に行けなかったらしいという噂(2chで地元の人の書き込み)

看護婦、保母、栄養士、医療事務は微妙やね
栄養士の場合、簡単な英単語を複数形にする意味すらわからんのがおるよ
平成生まれでも、60代のおばちゃんより体のバランスが悪いのもおる
頭がでかい幼児体型であごがしゃくれてるとか、すげー下半身デブでお顔は平安のお雛様顔

共通の特徴として
奇形に近い風貌
性格はおばちゃんより陰湿、噂好き、嘘つき
はたして料理が上手いのかは疑う価値あり
知的能力、学力は総じて低い
文章は稚拙なうえわかりにくく下手糞

保母も上記栄養士とそんなにかわらないが
同じカチブスでもこちらは類人猿系のカチブス
鼻筋がなくて、猿の軍団みたいで
でも身体能力は猿みたいに高い
あ、保母って猿の軍団みたいやんけ

657 :PHarry:2015/01/13(火) 08:39:42.68 ID:ztHQiM730.net
白井氏はこの前の中学の同窓会の出席者名簿
会いたい人   ○
気にならない人 △
会いたくない人 ×
会いたくない上に出来たら死んでほしい、こ●したいほど嫌いな人 ××
とつけてみたらええ

同窓会だけでなく、その比率はどこにいっても同じだと想定出来る
そのなかの○や△も気を付けた方がいい

即ち、基本的に他人は信用しない事やね

658 :白井:2015/01/13(火) 08:45:42.29 ID:ztHQiM730.net
普通は××の比率が50〜60パーセントやね俺の場合は
70〜80の場合もある

どれ位が正常値なんやろ?

659 :PHarry:2015/01/13(火) 08:46:57.80 ID:ztHQiM730.net
>>658
即ち、基本的に他人は信用しない事
これが正しい

660 :白井:2015/01/13(火) 18:40:38.83 ID:4xYprght0.net
同窓会のお便りや行ってもいないし頼んでもいない写真集が送られてきて
田舎のおっさんとおばちゃんが楽しそうにしていても
こちらは何故か憂鬱になってくる
なんでやろな?

もう、過去の同級生やら旧友に関してはお腹いっぱい
うんざりやわ、つーかもう迷惑やわ
興味もないし、おもろいわけないってわかんねーなら
嫌がらせとか足引っ張りにしか思えない
きまぐれに話したい人と時々話すだけでええわ
俺は一期一会主義やで

661 :PHarry:2015/01/13(火) 19:05:32.81 ID:4xYprght0.net
>>660
自分の性格を分析、対人関係を見つめなおすのにいい機会である
会いたい   ○
気にならない △
嫌いでうざい ×
死んでほしい ××
こ●したい、死んでほしいと強く願う ×××

この5段階評価をつけて、××と×××の藁人形を作れば良い
呪詛はオカルト板で詳しく論じられておる

662 :卵の名無しさん:2015/01/13(火) 19:07:47.41 ID:4xYprght0.net
>>661
いい考えね、、、リアルで会いたかった
愛しています、、ふふ。。

663 :卵の名無しさん:2015/01/13(火) 21:18:48.18 ID:RJmBRL180.net
こわいよぉ、一人芝居…

664 :卵の名無しさん:2015/01/13(火) 22:08:09.10 ID:YwUF5fZ80.net
kore shimasu
yakusoku

https://www.youtube.com/watch?v=FsZIO-vmn3c

665 :PHarry:2015/01/14(水) 07:44:17.07 ID:SrL06O44C
>>662
ほんまやな、よろめきたいぜい

>>661
嫌いというのは好きの反対でもあるので訂正しておく

会いたい   ○
気にならない △
関わりたくない ×
今後も一切関わりあいたくない、死んでほしい、こ●したい ××

そして××の者には二重線を引く
これやね

こういておくと整理がつく
これは同窓会名簿に限らずほとんど全ての集団に適用出来るのではないかね?
先ずは同窓会名簿をこれで整理してみて、次回から出席しないのであれば
少しの間だけ保管して、後は破棄すればよろしい

666 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:09:57.84 ID:9dlrS4LNT
私のお父さんと彼はこの映像の小沢君に似ています。。。
怒らないでね!怒るから見なくていいよ!!

https://www.youtube.com/watch?v=qkRAGOob_W0 ごめんなさいね

667 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:11:06.04 ID:9dlrS4LNT
ちょっとやばい感じがするけど今夜皆さんにプレゼント。。

彼に彼は似ているところあります。。
https://www.youtube.com/watch?v=ZKYhrcXamKo

668 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:17:55.29 ID:9dlrS4LNT
かあいいよ!

https://www.youtube.com/watch?v=skuQXzGW5DM

669 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:18:41.83 ID:9dlrS4LNT
ケンカはやめましょう。。

はーげんだっつ

670 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:20:09.83 ID:9dlrS4LNT
これよくない?よくよくない?
くーるなやんぐあめりかんだよ!!

おげんきで。

671 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 22:54:07.87 ID:9dlrS4LNT
人には優しく。

欲求不満なのは十分理解していますがどうか怒らないでください。
そこんところどうぞよろしく。

672 :PHarry:2015/01/15(木) 09:02:39.95 ID:hLruT1HCO
>>665
僕の考えをまとめると
会いたい ○
気にならない △
関わりたくない ×
一切関わりたくない、死んでほしい、こ●したい ××

×以降は二重線を引く

○や△の中にも時と場合によって、エネミー、フレネミー、ドリームキラーは存在する
即ち他人は全て敵と思うのが無難

まぁ、スルー力とか鈍感力に長けた者はこれを書きださんでも頭で計算出来るやろな

673 :卵の名無しさん:2015/01/15(木) 09:18:45.22 ID:hLruT1HCO
>>672
人間社会は画一的でもなく、綺麗事や絵に描いたのものでない過酷で熾烈なもの、、

最高の勝利は自分らしく生きる事

今夜、、よろめきたいの、、ふふ。。

674 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 19:22:52.86 ID:twiLE5vL0.net


675 :PHarry:2015/01/14(水) 19:28:15.03 ID:twiLE5vL0.net
>>661
嫌い=好きの反対という感があるので
訂正

会いたい    ○
気にならない  △
関わりたくない ×
一切関わりたくない、死んでほしい、こ●したい ××

この×以下には二重線を引くなどする

こうすると整理が出来る

同級生の集団に限らず、どの集団にも適応出来る

676 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 19:29:21.81 ID:twiLE5vL0.net
>>675
なるほど、、ハリーさん、愛してます、、、
ふふ。。

677 :白井:2015/01/16(金) 08:31:15.51 ID:IUe2U//pw
なんか色々ともううんざりしとるわ
願わくば、人類は、あと300年、地球は500年で滅びてほしい

678 :卵の名無しさん:2015/01/16(金) 18:55:16.22 ID:/sx5EJ0d0.net
導尿かな

679 :卵の名無しさん:2015/01/16(金) 19:39:18.30 ID:LmFQc81pD
http://clubpenguin2.blog.fc2.com/blog-entry-46.html
オフィスで簡単!椅子に座って脚のむくみを解消!
これで医療事務はかどるな

680 :卵の名無しさん:2015/01/18(日) 03:02:38.35 ID:OVys6hK70.net
看護婦となんて負け犬でも遠慮するだろ
犬に失礼だろ

総レス数 1035
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200