2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーに加担している病院や医者

1 :卵の名無しさん:2014/02/15(土) 22:31:11.11 ID:Z/EpJzQ10.net
女病院関連自慢ボロリニューアル病院

186 :卵の名無しさん:2015/10/18(日) 21:58:43.71 ID:Hp92/nMtl
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

187 :卵の名無しさん:2015/10/20(火) 19:59:04.72 ID:RG+jmAmI0.net
age_

188 :卵の名無しさん:2015/10/21(水) 06:14:10.50 ID:HV+dtraiO.net
埋め立て屋が埋めているスレの病院

189 :卵の名無しさん:2015/10/21(水) 19:33:16.55 ID:m8aT4mft0.net
 
いよいよ今夜放送!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

190 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 20:36:16.60 ID:FM0dj8cV0.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより))
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより))
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

191 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 20:50:43.30 ID:y3Iov7H40.net
馬鹿が行く病院に間違って通うとチンバになったり再起不能です。
馬鹿の身内が職員してますから、妬みで潰されますね。
あんな職員が優しいだの言ってた知り合いがチンバになってます。
影でチンバだの再起不能だの言って、たまたま聞きつければ幻聴だの妄想だの言い逃れ。
国連が日本政府に拷問だと言ってる意味がわかってるんでしょうか?
日本国内に救いは宗教にさえないように思えます。

192 :卵の名無しさん:2015/11/05(木) 07:31:59.73 ID:+9LilEHp0.net
糖質?

193 :卵の名無しさん:2015/11/05(木) 21:50:54.78 ID:gsAxSGAH0.net
1しばき隊エフセキュア社員 取引先の担当者が「反原発」
「共産党に投票した」ことなどが分かった際に「今後優先的に発注出します」
http://iand2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446726076/



思想改造の見返りにワラタw

194 :ai:2015/11/09(月) 09:11:24.88 ID:TiUB4yqw0.net
集団ストーカーの加害者は、自分達はターゲットの事を「監視している」と主張する。
しかし、普通の国語力と常識がある人なら分かるはずだが、
病医院での治療箇所を「調査する」、病院での様子を「うかがう」、自宅での様子を「のぞき見る」など、そこには「監視」という言葉は当てはまらない。
彼らは、「監視」という言葉の持つイメージを利用して、被害者に対し、心理的に影響を与えようとしている。
「監視」という言葉は、対象者が公衆の秩序を乱さぬように、周囲の者が見張る、行動を是正するなどというイメージを与える。
被害者に対し、「自分には何か、大衆から監視されなければならない理由があるに違いない」と思いこませようとする悪意がそこにある。
しかし、彼らのやっている事は、被害者の体の状態や幹部の状況、公衆の秩序とは無関係な自宅での行動にまでのぼり、それ等の行為に対して、
「監視」という言葉は全く当てはまらない。単に、彼らは被害者を悪者にすることで、自らの犯罪を「正当化」したいだけなのである。

195 :ai:2015/11/09(月) 09:54:34.05 ID:AmWT8ZxA0.net
日本での集団ストーカーの歴史は、西洋文化が流れ込んで来た明治時代にさかのぼる。
明治の文豪である夏目漱石も、イギリス留学中から始まり、帰国後も集団ストーカーの被害に苦しんでいたといわれる。
その著書である「坊ちゃん」にも集団ストカーとおぼしき内容が書かれているし、その数年後、イギリスやアメリカでは、
集団ストーカー手法を題材にしたと考えられる映画や演劇が発表されている。
映画好きな人なら「Gas Light」「The game」という作品を見てもらえば、
集団ストーカーによる被害内容が、大体どのようなものか理解してもらえると思う。
日本のTV局だが、第二次世界大戦で日本がアメリカに敗戦した後、皇居の前にGHQの本部が置かれ、
米国は日本の政治や立法に介入し、TV局の開局や運営にも関与し、報道規制、情報操作等をしてきた。
米国やイギリス、国連への批判をしないように報道規制し、日本への原発導入時には、原発をクリーンで持続可能な未来のエネルギーと宣伝したのもその一つ。
簡単に言うと、彼らは、日本人の利益のためには動いていない。
また、集団ストーカーは、国際的に行われている事象であり、それは欧米から持ち込まれている。
被害者が共通して受けている、ネットのアクセス記録、位置情報、電話の通話内容や履歴などの不正取得といった被害は、
エドワードスノーデンが暴露したNSAによる諜報活動の内容と重なる。
欧米でも日本の集団ストーカーと全く同様の被害が報告されているし、ギャングストーキングなどと呼ばれ、訴訟も起きている。
これらの事を知らなければ、何故マスコミが集団ストーカーの発覚を恐れて、被害者を「統合失調症」として隠蔽しようとしてるのかが、理解できないはずである。

196 :ai:2015/11/09(月) 10:47:29.75 ID:af7mXISs0.net
集団ストーカー加害者の「勘違い」は、誰でも他人から「認められたい」「孤独が嫌」だと思っているところにあると思う。
自分達がいつもつるんでいる事や、仲間から認められるという事に対して価値を見出している事などから、こういう発想になるのだろうが、
私は何百人に認められることよりも、自分自身がどう思うかが重要だと思っているし、足を引っ張られるくらいなら、
他人との繋がりなんか無い方がマシだと思っている。人づきあいには自分の時間を割かなければならない。
自分としては何ら興味も関心も無く、しかも底意地が悪くて卑怯な加害者とまで、どうして繋がり合いたいと思えるのか。
価値の無いものに自分の大切な時間が奪われるくらいなら、一人で好きなことに没頭している方が、何千倍も良い。
その自由を妨害し、過干渉を繰り返すから、加害者は被害者の怒りをかっている。
被害者は加害者が思うほど、他人から認められたいとは望んでいないし、孤立や孤独を恐れてもいない。
被害者からしたら、加害者こそ、もう少し自立したらどうなのか。と思う。

197 :卵の名無しさん:2015/11/20(金) 18:11:09.34 ID:Ae4Ieos90.net
看護士です

198 :卵の名無しさん:2015/11/21(土) 01:59:31.05 ID:ZMXrc7WhO.net
集団ストーカー組織はいから始まるとか愛とか付くのが好きだよ

199 :卵の名無しさん:2015/11/28(土) 16:59:46.33 ID:vd2jJY+o0.net
大阪府池田市の勝田クリニック。

ここ、思考盗聴装置で精神障害者を管理してます。

それにとどまらず、思考盗聴で統合失調症を誘発する工作にも
加担しました。

この病院、たった一人に負けたクリニック(笑)。

200 :卵の名無しさん:2015/12/10(木) 17:54:42.61 ID:bABJmAnN0.net
民医連などの共産党系がヤバい

201 :卵の名無しさん:2015/12/23(水) 21:35:37.27 ID:41J2RMC/0.net
群馬大学?

202 :卵の名無しさん:2016/01/11(月) 04:43:50.33 ID:jxCBi7KI0.net
よしだ総合診療・在宅ケアクリニック 24時間営業中
福島県の健康長寿を本気で考える会 ふくしま県民党 放射能予防専門医 心療内科医
各種専門医 健康評価機構

院長・会長・総裁・理事長 吉田孝司
http://yoshida-gphc-clinic.jimdo.com/
院長 吉田孝司 妻:

内科不正専門医 吉田なつ

名前を変えて診療中
女性医師専門医不正取得事件の40代の女性内科医師は何事もなかったかのように、現在も医師として、しゃあしゃあとお年寄り相手に診療を続けています。
マスコミ関係者・医療関係者など、偶然に40代の女性内科医師を特定できた人間は、女性内科医師の診療を受診することを避けているようです。
しかし、氏名が公表されていないため、お年寄りを中心としたほとんどの患者は卑劣な犯罪者だとは知らずに、40代の女性内科医師の診察を受診しています

クリニックインザモーニング 365日営業中 まさに犯罪とはいえない
http://www.fortune-favoured.jp/site/

203 :卵の名無しさん:2016/01/21(木) 21:35:11.90 ID:QSh4jGRZ0.net
ストーク

204 :卵の名無しさん:2016/01/23(土) 17:22:27.66 ID:D51Z9hyjO.net


205 :卵の名無しさん:2016/01/28(木) 15:53:23.75 ID:tSZKiru1O.net
インフルワクチンとか何入れてるかわからんよ。
被害者になるとこの腐った日本がわかる。

206 :卵の名無しさん:2016/02/18(木) 08:01:31.28 ID:wwh4fSVC0.net
グンマ医師

207 :卵の名無しさん:2016/02/20(土) 00:42:42.22 ID:WRXTxoaH0.net
有機ガスモニター
ttp://www.mmm.co.jp/ohesd/passive/index.html

208 :卵の名無しさん:2016/02/20(土) 22:49:20.78 ID:WRXTxoaH0.net
車のドライブレコーダーのように集スト加害者、加害行為を映せるかも
カメラがつくとやってくる事が変わるというのはあるかも
目立って、盗撮犯に仕立て上げられないように気をつけよう
加害者が過剰反応してくる事もあるかも
しかし、こういう物も悪用しなければ住宅や店舗のカメラのように防犯効果はあるかもしれない

ソニーの新アクションカム「HDR-AS50」は約2.5万円で楽しく遊べる!
http://www.gizmodo.jp/2016/02/20160219nhdr-as5025.html

209 :卵の名無しさん:2016/03/03(木) 17:56:30.84 ID:gh4sS5ir.net
清原和博

210 :卵の名無しさん:2016/03/03(木) 19:59:10.73 ID:yuk3mTnb.net
電通

211 :卵の名無しさん:2016/03/05(土) 19:29:39.34 ID:zkjpa2zw.net
集団ストーカー事情通
シバサキ
スズキコウジ

ニユーテレス・テクノ
http://www.newteles-techno.co.jp/
にいたんだってさ

212 :卵の名無しさん:2016/03/05(土) 20:05:16.74 ID:qXiXa0Mm.net
集団ストーカーで盗聴してるアホ男はブサでチン包茎の不潔男だし
女はブサでおっぱいEカップ以下の貧乳、乳首とマンの色が汚いのが多いw

213 :卵の名無しさん:2016/03/05(土) 20:08:19.68 ID:qXiXa0Mm.net
↑盗聴犯のエッチ動画見てしもうた感想っす。

214 :卵の名無しさん:2016/03/06(日) 22:14:56.67 ID:P37xCqPl.net
イやいが付く病院はイルミナティ

215 :卵の名無しさん:2016/03/07(月) 23:25:25.71 ID:mlhZMibq.net
医師会のなんたらやってるところは爺民盗の臭い息

216 :卵の名無しさん:2016/03/11(金) 02:00:20.00 ID:eKd+jd4+.net
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201

217 :卵の名無しさん:2016/03/11(金) 19:32:14.47 ID:BNAaFkXi.net
>>1


 
   精 神 病 院 へ 行 こ う !



.

218 :卵の名無しさん:2016/03/11(金) 21:07:50.96 ID:UrkW4ES9.net
>>217
お前がな

219 :卵の名無しさん:2016/03/12(土) 01:52:17.76 ID:voSWaaOd.net
計画的に交通事故で人を殺すなら、場所や時間、車のタイプが計算して選ばれてるのではないだろうか
示談金も前もって用意されてるのかもしれない、ターゲットを殺すのが目的で
ターゲットの家族に金が渡ってもいいと考えてるのかもしれない

細工や、事故を誘発するような工作というのもあるかもしれない、注意散漫にするとか

集団ストーカーでもそのような殺人が行われてるのかもしれない

220 :卵の名無しさん:2016/03/12(土) 17:59:18.82 ID:REZXyDKe.net
>>219
JRとかオカルト臭い企業使ったりする
被害者に過失付けたり、払わない損保の保険だったりそこはストーカー組織も手が込んでいるよ
交通事故は死亡事故でも加害者の刑が恐ろしく軽い
デンキ屋の娘の事故もそういう組織の仕業だな
加害者の車はあの払わない損保だ

221 :卵の名無しさん:2016/03/12(土) 18:02:02.38 ID:REZXyDKe.net
政治やオカルトが首謀者で、経団連に加入してる大企業とかも加担している
マスコミや官庁や警察や都庁や区市役所もね

222 :卵の名無しさん:2016/03/14(月) 01:07:29.40 ID:cv8YH4o9.net
交通事故死した有名人まとめ[芸能人/スポーツ選手/文化人]
naver.jp/odai/2137907151849385201

223 :卵の名無しさん:2016/03/23(水) 18:24:11.94 ID:+O0fzp17.net
やっぱり集団ストーカーする病院というと天神橋商店街近くのあの透析クリニックだと思われます

224 :卵の名無しさん:2016/04/14(木) 07:11:29.47 ID:wEbwnEYc.net
慶應義塾大学病院

225 :卵の名無しさん:2016/04/14(木) 07:13:24.47 ID:ag9ec3ir.net
そうかや医師会のなんたらやってると集団ストーカーやる

226 :卵の名無しさん:2016/04/28(木) 06:28:28.27 ID:EF3HV9DC.net
 
  
日本中の病院や医師が本業そっちのけで集団ストーカーをしています。

暇なんですよ。

.

227 :卵の名無しさん:2016/05/02(月) 00:21:56.81 ID:N4kGoAja.net
トランプ大統領になるとなんで困るのかしら

228 :卵の名無しさん:2016/05/08(日) 00:49:00.15 ID:5iNaDkb4.net
45 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7cc-r8kU) 2016/05/02(月) 23:20:16.62 ID:7K9AM8vB0
警察がやってる違法な防パトって言うのはこれのこと
なお集団ストーカーという呼び方がされる事もあり、実際に行われている国家犯罪の事だよ

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行、監視
megalodon.jp
防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている

被害者らはこれを「集団ストーカー」と呼び習わしている

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る

そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧である

防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない
それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られる

229 :卵の名無しさん:2016/05/09(月) 07:24:09.38 ID:DS3zzO4L.net
>>228
政治やカルト宗教やキムチや電通や広告代理店やマスコミや経団連とのコラボだよ

230 :卵の名無しさん:2016/05/11(水) 20:13:27.92 ID:xxu+0MUP.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

231 :卵の名無しさん:2016/05/11(水) 20:14:06.16 ID:xxu+0MUP.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

232 :卵の名無しさん:2016/05/12(木) 11:50:56.08 ID:Xfpx2RaP.net
>>231
警察も集団ストーカー一味だろ
末端の警察官使う
税金も使われてる

233 :卵の名無しさん:2016/05/12(木) 18:55:22.87 ID:vROLsl/2.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

234 :卵の名無しさん:2016/05/12(木) 20:27:14.51 ID:vROLsl/2.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

235 :卵の名無しさん:2016/06/23(木) 02:16:19.65 ID:zPLDHrUN0
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

総レス数 235
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★