2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科不問】山梨県の病院事情【薬局可】

1 :卵の名無しさん:2013/12/01(日) 21:17:29.95 ID:sMMafOBL0.net
山梨県の病院関係の話題を語りましょう。
あの病院はオススメ、あの病院はダメ、
あの先生はいい先生、あの先生はちょっとなど。
科は問わず薬局の話題もOK。
患者側、スタッフ側、賞賛愚痴希望等いろいろ語ってもらえたら幸いです。

97 :卵の名無しさん:2016/04/04(月) 17:18:00.79 ID:0jssmVkO.net
危険な思想に染まり
意図的に患者を殺害している医師
岩田安弘

http://i.imgur.com/4PbRaBW.png

98 :卵の名無しさん:2016/04/18(月) 06:53:39.59 ID:vSnTH4ZE.net
富士山診療所が医師不足

99 :卵の名無しさん:2016/04/25(月) 19:51:05.24 ID:2GU0sKgq.net
今週のとんねるずの皆さん楽しみ
あの皆、ど近所だ

100 :卵の名無しさん:2016/04/25(月) 19:52:02.66 ID:2GU0sKgq.net
打ち間違い。店

101 :卵の名無しさん:2016/04/25(月) 20:00:56.27 ID:2GU0sKgq.net
>>91
言ってみな。

102 :卵の名無しさん:2016/04/25(月) 20:14:39.47 ID:2GU0sKgq.net
俺様は今から出掛けるでござる

103 :卵の名無しさん:2016/05/20(金) 07:01:01.20 ID:aBYSEWL1.net
さくらんぼ

104 :卵の名無しさん:2016/06/05(日) 14:00:52.11 ID:B7YNCOHI.net
掃除してたら気持ち悪くなり終わったら辛いガム噛んだらスッキリしてマシになり、今亀田の柿の種の梅しそ食べてるが更にスッキリ
よかったよかった
つーか、いちいち何かをして気持ち悪くなるとか生きるのに労力使う
こんな下らない作業で労力使いたくないということでほんじゃまた

105 :卵の名無しさん:2016/06/22(水) 06:49:54.88 ID:SjsJVKg6.net
冨士山心療科

106 :卵の名無しさん:2016/08/09(火) 17:57:29.70 ID:lFrJupZx.net
山梨医大

107 :卵の名無しさん:2016/09/02(金) 02:52:00.41 ID:Hvm1nfya.net
中央病院通ってるけど
数ヶ月に一回は待ち時間長くて事務の人に
キレている高齢男性を見かけるわ

108 :卵の名無しさん:2016/09/02(金) 05:15:07.76 ID:NxPLRLKw.net
そういう老害は大病院なら日本のどこにも一定数いる

109 :卵の名無しさん:2016/09/02(金) 14:47:19.21 ID:/egbdwty.net
いるいる
郵便局、役所、ホムセン、病院

やく○みたいなおっさんが予約室で看護師にキレていて処方箋貰う場所で隣に座られて嫌だったがそこでは大人しかったあのおっさん

110 :卵の名無しさん:2016/09/21(水) 15:31:57.60 ID:PLX6cjXr.net
医大に転院さ
中病より待つのかな、やだな

111 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 05:49:17.79 ID:2gz5jD+R.net
平和通りにある土○眼科は
もう一人医師を雇って欲しい
混みすぎ
軽く3時間超える

112 :卵の名無しさん:2016/10/24(月) 14:08:05.16 ID:Na8yMtS3.net
>>111
土屋眼科な
ここは家族で経営してて
親父が超ワンマンで威張ってるし
二度と行きたくない眼科だよ

113 :卵の名無しさん:2016/10/25(火) 18:37:03.67 ID:4LyHG4BV.net
土屋眼科 今は親父は診察していなくて
息子だけなんだよね
診察室一つ空いているから誰か雇えばいいのにと思う
検査さくさく進んでも意味ないわ

114 :卵の名無しさん:2016/11/23(水) 12:29:41.37 ID:WfP2rImB.net
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci

115 :卵の名無しさん:2016/11/23(水) 12:30:44.69 ID:WfP2rImB.net
政活費不正の共産府議を詐欺容疑で刑事告訴へ

大阪府の松井一郎知事は2日、政務活動費(政活費)計約220万円を不正に
受給したとして議員辞職を表明している共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら
・まこと)幹事長兼政調会長について、詐欺容疑などで刑事告訴する意向を
明らかにした。朽原氏は不正受給分などを返還する意向だが、松井氏は記者会見
で「返しただけでは納税者は納得できない。議会の調査で不正額がはっきりし
たら告訴することになる」と述べた。朽原氏は先月、領収書に実際の経費より
水増しした金額を自筆で書き込んで政活費を不正に受け取り、生活費などに
使っていたと発表した。4日の府議会で辞職が許可される見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161102-00000101-mai-soci

116 :宇野壽倫:2016/12/13(火) 09:35:04.50 ID:MEkss2i5.net
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

117 :卵の名無しさん:2017/02/04(土) 10:32:26.33 ID:RpS1HHcr.net
ふなっしー

118 :M:2017/02/09(木) 17:54:00.58 ID:xvYfVtGJ.net
http://life.a.la9.jp/hp/mountain/ (山岳写真)

119 :卵の名無しさん:2017/05/08(月) 15:35:58.23 ID:UqNcUPJO.net
山梨病院最低
説明不足で愛想無し

120 :卵の名無しさん:2017/05/23(火) 09:31:31.90 ID:LxQZIMCx.net


121 :卵の名無しさん:2017/06/23(金) 21:50:03.64 ID:XVzHFP6r.net
忙しいからって患者に八つ当たりしないでください

122 :卵の名無しさん:2017/10/07(土) 16:24:21.82 ID:KTY8yxkg.net
どこが誠心誠意だよ
口コミって恐ろしいからな
待ってろ

123 :卵の名無しさん:2017/11/23(木) 21:59:17.43 ID:kbMdrps+.net
ヤマナーシ

124 :卵の名無しさん:2017/12/16(土) 21:56:16.98 ID:XwtXHqQq.net
レイプドラッグ:意識失い性的被害 公判で不利な立場にも - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171217/k00/00m/040/012000c

125 :卵の名無しさん:2018/02/16(金) 22:31:39.05 ID:n9ns/cZi.net
986 :新司法試験合格者名簿その3:2006/09/23(土) 10:32:45 ID:M6HjPcMy0
>>985の続き
関口英紀、真鍋淳也、石田広行、黒沢謙一郎、穂苅学、広津洋吉、金秀玄、田中芳樹、園田稔、黒川裕希、尾山祐介、宮本賢一郎、南原由記、
島田敏史、粟谷翔、杉原秀正、滑川和也、広嶋聡、高玉泰亘、阿部栄一郎、中村健太、臼杵善治、三木賢、内田信也、川添大資、坂本はろむ、
川野浩典、小谷健太郎、石島正道、菊地憲太郎、中川裕貴子、渡辺直樹、荻山剛、内林尚久、小林周子、村田直樹、神戸靖一郎、池田耕介、
松原英子、岩崎大、品川尚子、岸見直幸、寺崎玄、日高拓郎、遠藤圭一郎、小西秀明、木津嘉之、小町祥代、本郷謙史、皆川克正、沼田知之、
倉又綾子、師子角允彬、柴田陽介、迫野馨恵、塚田有紀、松下明日香、中西陽子、苅安高明、菊川秀明、松尾明弘、山内崇史、柏熊志薫、
新妻佳代、永井徳人、山県敦彦、前田修志、高松政裕、渥美雅之、浦山慎介、森田修平、長尾愛女、遠藤治、小沢崇行、梶英一郎、岡田孝太郎、
田村淳也、石川雄一郎、服部謙太朗、城間博、山田晴子、南谷英幸、矢沢孝征、伊東祐輔、海野圭一朗、田村憲一郎、山本幸太郎、真鍋敦史、
松井創、原智紀、渡辺周、山添健之、渋谷正樹、児島章朋、矢吹剛、清水貴暁、岡部弘、田中浩之、野崎麻由美、神田泰行、深山大輔、千賀福太郎、
吉谷光弘、真野さやか、中谷達也、古川貴大、安井寿里子、浅見靖峰、多湖章、石原正貴、藤野智詔、伊倉吉宣、奥田誠、平木明日香、川原健司、
石黒麻利子、小林利明、江淵悠紀、高橋玄、木村美穂、山元祐輝、桑名俊光、黒石啓介、田中良樹、本田宗哉、早乙女宜宏、前川陽一、蓮見和章、
及川友貴、岡本泰志、西馬良和、知念芳文、藤田新一郎、有馬由実子、谷池厚行、村上祐亮、品川潤、門馬義昭、堀川敦、松本創、青木俊介、
村上諭志、浦尾智子、森山弘茂、吉村将、畠沢玲、林知一、小川奈美、勝田到、星野俊之、佐藤雅樹、井本大輔、五十嵐裕美子、木村寛則、横井伸、
野口敏史、石坂想、徳竹敬一、唐牛歩、斎雄一郎、村山志穂、小串依里、佐藤尋亮、岡田洋介、池田豊、臼井康博、新熊聡、村本亘、河村敦志、

126 :卵の名無しさん:2018/03/25(日) 21:36:01.94 ID:0m7C7kge.net
3カ月の娘揺さぶるなど暴行 巡査を逮捕
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00388050.html
埼玉県警の25歳の巡査の男が、生後3カ月の長女を揺さぶり、脳内出血の傷害を負わせた疑いで逮捕された。長女は重体となっている。

熊谷署地域課巡査の生井 力容疑者(25)は22日、さいたま市北区の自宅で、妻の外出中に、生後3カ月の長女を揺さぶるなどの暴行を加え、脳内出血や眼底出血などの傷害を負わせた疑いで逮捕された。
長女は、重体となっている。

生井容疑者は、「長女が泣きやまないことから、感情が高ぶってしまった。10回くらい揺さぶった」と容疑を認めている。

埼玉県警は、「職員が逮捕されたことは、大変遺憾であります。捜査結果をふまえ、厳正に対処します」とコメントしている。

127 :卵の名無しさん:2018/05/09(水) 12:23:19.30 ID:HPOxgT6f.net
test

128 :卵の名無しさん:2018/05/28(月) 03:13:10.49 ID:lR/3PST6.net
女さん、盲目の愛犬に「早く死んじゃえばいいのにね!」と言われ激怒
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527261568/

129 :卵の名無しさん:2018/08/20(月) 18:24:52.34 ID:o4/TGftU.net
//egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1528762099/222

130 :卵の名無しさん:2018/09/05(水) 01:04:49.68 ID:M1SSmNLN.net
【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531709123/

131 :卵の名無しさん:2018/10/12(金) 10:58:42.10 ID:co72L/r8.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

N5U

132 :卵の名無しさん:2018/10/28(日) 17:02:09.17 ID:6XRsuDOW.net
武川病院 最低最悪
看護師、態度悪いのしか居ない 特にメガネのババア
患者、家族に対しての言葉遣い態度最悪

133 :卵の名無しさん:2018/11/10(土) 23:18:52.38 ID:GKXOkSuD.net
根岸の婆さん
お前のとこの目も舌も腐ってるシーズー
ビチャビチャ糞しか出ない犬の糞始末ちゃんとやれよ
放置するな

134 :卵の名無しさん:2018/11/14(水) 18:26:08.06 ID:3313FDdY.net
河口湖駅 喫茶店 一楽。
マスターが北海道の田舎者で、吉田の奥さんに頭あがらない。
年金全て取り上げられて、ドライブいくガソリン代もない。
仕方なく、赤字経営の喫茶店で時間潰す。
自宅の一階なので家賃だけはかからない。
客がこないので、赤字をマシにするためブレンドコーヒーしかない。のでメニューが必要ない。

吉田のど田舎出身で最貧民の奥さんはしばはく東京にいて、田舎者貧乏者とバカにされ続けた。
当たり前のこと。
が奥さんは山梨ならと、東京での復讐にかけていて、近所全てをバカにし続けて。
もちろん中身カラッポだから、逆に基地外扱いされるだけ。
山梨県中に悪評が轟いている。
さすがに居場所なくしたのを実感し、ほぼ東京に逃げている。
がマスターこそ居場所もお金もなく、毎日赤字経営の店をあけ、金ないからファミマのおにぎり食べていきている。

135 :卵の名無しさん:2018/11/16(金) 12:44:54.11 ID:SpAA6tRH.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

5JZ

136 :卵の名無しさん:2018/11/19(月) 03:27:16.21 ID:RGXrGFLN.net
>>134

>>52

一楽の夫婦が口癖なのは、
「オギノで買い物するのは貧乏人の田舎者」
なら、河口湖、吉田、富士五湖、郡内のほとんどだら?
あの価値外ふたりは、「私たちお金持ちだから、イチヤマ」
って、笑う。
それで、ふたりとも、ろくにイチヤマいかない。
ファミマでオニギリとか。

単に、人を馬鹿にして!サル顔で得意になって、
スッキリしたいだけなんだら。

137 :卵の名無しさん:2018/12/05(水) 21:58:33.64 ID:gTOwZNsm.net
南甲府にある救急で有名なの病院
医師、看護師、事務全てが最低最悪
もっとひどいのは救急隊員
いい歳こいた隊員が、なんどもくるたび、看護師らにニヤけてチョッカイしつけえの

138 :卵の名無しさん:2019/01/20(日) 21:00:32.23 ID:zTBLjMmG.net
犬は害獣
全て殺し尽くすべき

139 :卵の名無しさん:2019/03/28(木) 21:42:35.02 ID:6MmY3Udf.net
http://img.otakara-idol.com/images/2015/10/26b/1445835625-10002-21.jpg

140 :卵の名無しさん:2019/05/09(木) 19:58:35.59 ID:21zczsJQ.net
>>139
グロ

141 :卵の名無しさん:2019/07/04(木) 23:40:12.42 ID:48Sya4mm.net
警察官が取調室で暴行?法医学者が異例の告発 密室取調べの実態…「可視化」で変わるか? - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00046885HDK/201907311144_KTV_HDK

142 :卵の名無しさん:2019/10/16(Wed) 17:43:44 ID:Bf7mfUmR.net
山梨の総合病院クソすぎないか?

143 :卵の名無しさん:2019/10/16(Wed) 17:52:13 ID:ET5sugYg.net
国境なき医師団

偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen と横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/

144 :卵の名無しさん:2020/02/25(火) 20:44:53 ID:9Gs6snH0.net
http://archive.is/FvDlP

145 :卵の名無しさん:2020/07/25(土) 09:45:24.67 ID:emwy9EFB.net
山梨県、竜王ファミリークリニックの中沢一弘
こいつ、医者としても人間としても屑だよ。
ぜったいに関わらないほうがいいです。

146 :卵の名無しさん:2020/09/16(水) 01:27:04.07 ID:5OX5d48A.net
ゼミ
村山 康宏
澤木 俊和
阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
杉原 秀正
佐藤 裕二
清水 研一
城前 大史
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
麻島 裕人

総レス数 146
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★