2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インチキ医者から医師免許剥奪したらいい

1 :卵の名無しさん:2012/03/12(月) 00:47:33.81 ID:8h/ZTpsj0.net
変な医者がテレビに出すぎキモい(´∀`*)

2 :卵の名無しさん:2012/03/12(月) 20:47:02.73 ID:rtVqxM4d0.net
職権、ピル濫用 教え子の女子大生ヤに手を出した変態エロアホ低能准教授
【復活】名古屋市立大学病院のゆくえ【桜山】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1293868338/l50

スキャンダラスM!!!!
今、このスレッドが熱い!!!!
奴を許すな!!!!

3 :卵の名無しさん:2012/03/13(火) 07:15:57.48 ID:i88vOiFa0.net
>>1
例えば誰の事ですか?

4 :卵の名無しさん:2012/03/20(火) 05:37:12.71 ID:ERVihgpR0.net
医師国家試験に落ちたいし

5 :卵の名無しさん:2012/03/20(火) 19:34:55.54 ID:79P9SmR70.net
熊本の斉藤和ってゴミは昼飯時にきた患者の手術が面倒くさくて
故意に手抜き治療をしやがった

おかげで一生障害者だよ・・・くそっ


6 :卵の名無しさん:2012/03/20(火) 21:04:05.15 ID:FmqDDj0K0.net
5はタイーホ確定だね

7 :卵の名無しさん:2012/04/24(火) 11:01:07.63 ID:w3xhXD8O0.net
sage

8 :卵の名無しさん:2012/04/26(木) 09:36:00.78 ID:gStr/Pan0.net
骨折を隠した医師・高里良男
http://saigaitakasato.blog.so-net.ne.jp/

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :卵の名無しさん:2012/05/07(月) 08:56:18.41 ID:4E87ISe10.net
同期に剥奪処分の医師がいる

11 :卵の名無しさん:2012/05/11(金) 12:56:23.91 ID:dEvTQrxq0.net
たにやましんじ

12 :卵の名無しさん:2012/05/11(金) 18:46:39.40 ID:WNWh6k6Y0.net
(平成18年07月04日)
投稿者: 吉田 聡
 論談 編集部
責任者 政田幸一 様
平成15年5月15日付けで掲載された元弘前大学講師でございます。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0305/030515-2.html
に現在も私の記事が掲載されておりますが、掲載されている内容は
あまりにも主観的かつ一方的で、中傷以外の何ものでもございません。
確かに、私は平成15年3月に大学を辞しましたが、この記事がウェブ上に
掲載されているおかげで、これがついて回り、就職先がいくつか駄目になったばかりか、
現在も雇用主に打ちだしたものを送り付けられるなど、嫌がらせの種になっております。
確かに内科学会とのトラブルがあったことは確かですが、それはそれで双方解決済みのことですし、
大学の備品がどうの、脱税がどうの国税局がどうの、捏造がどうの、
同窓会除名がどうのなどと言ったことは事実無根でございますし、国税局からの調査も、
刑事罰なども一切受けてはおりません。
無視をすればよいという方もおられますが、実際に社会的な実害を被っており、
不利益が大きいので、削除をお願いしたくメールさせていただく次第でございます。
今週中に削除していただけない場合、来週早々にでも警察に出頭し、名誉棄損に関する被害届を提出して、
警察経由で削除をお願いする所存です。
御配慮のほど、どうぞ宜しくお願いいたします。


13 :小井土かおる:2012/05/11(金) 20:43:20.81 ID:iSpNrFUK0.net
独立行政法人国立病院機構・災害医療センター(東京都立川市緑町)の看護師・安井俊子は、入院患者をベッドから転落させ、骨折させた。

災害医療センター部長・小井土雄一は、患者傷害の犯人・看護師安井俊子に「話すな!」と指示した後、
患者家族に「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ!」と恫喝し、
患者家族に「自分でみろよ」と罵った。

災害医療センターは、診療記録で、骨折を「擦過傷」と改竄し、看護師による傷害事件を組織的に隠蔽した。
災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)の診療記録では、骨折が「擦過傷」と改竄された。
傷害事件の犯人・看護師安井俊子の名前は消された。

厚生労働省や所轄警察署への報告・届出義務があったにもかかわず、災害医療センターは、故意に報告・届出を行わず、骨折を組織的に隠蔽した。
裁判所により、診療記録の証拠保全が行われたが、災害医療センターは証拠保全後に、診療記録の破棄・改竄を行った。
災害医療センター医療安全管理室長だった高里良男は、診療記録改竄・看護師による傷害事件の隠蔽後に、災害医療センター院長に就任した。
http://saigaitakasato.blog.so-net.ne.jp/

14 :卵の名無しさん:2012/05/12(土) 03:25:38.65 ID:Vs+Vux9mO.net
肺炎になってたのに肺炎じゃないとか誤診するクソ医師がいるんだが、こういうやつが医師やっててもええんか?

15 :卵の名無しさん:2012/05/12(土) 06:44:04.19 ID:/glwKu7/0.net
ええよ。

16 :卵の名無しさん:2012/06/29(金) 03:43:25.97 ID:CEw6H0fT0.net
インチキ医者って馬鹿私立医大出身の医者の事?

17 :小井土かおる:2012/06/30(土) 17:26:50.29 ID:sxDKDtQ00.net
小井土雄一(埼玉医大2浪)←骨折を隠した医師
http://d.hatena.ne.jp/saigaitakasato/

18 :卵の名無しさん:2012/07/11(水) 20:38:20.72 ID:rgrpqor60.net
 
 
「網膜の病気」男性無罪=交通死亡事故で―奈良地裁



これは間違いなく眼科学会に責任がありだ。

この裁判でもおそらく眼科学会は、
病気を社会に放置した無責任さを棚にあげて、

加害者に責任はないかのごとく、無責任な見解を述べたに違いない。

本当に人間のクズ、医療をやる資格無しだ!

被害者とその親族は浮かばれないね。可哀そう過ぎる。

 


19 :卵の名無しさん:2012/08/01(水) 11:44:35.53 ID:FItcIVxN0.net
井田病院安彦智博
手術へたで最低。
はようやめ。

20 :卵の名無しさん:2012/08/01(水) 13:39:51.96 ID:LmCSzvwQO.net
医師としての評判が良く半年間ほど通い続けても悪くなる一方で、手に追えなくなって大きな病院を紹介され、診察の結果『胃癌でレベル5』後数ヶ月遅ければ…チーンマ

たつの市 T &a院ゥゥゥゥ

ゥゥゥゥゥ最悪ゥゥゥゥゥ

21 :卵の名無しさん:2012/08/17(金) 01:10:58.86 ID:Of1tczG30.net
◆安堂クリニック タレコミ

   ↓


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/






22 :卵の名無しさん:2012/08/21(火) 09:02:19.19 ID:35W3wp5z0.net
安堂一家オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1338486135/




23 :卵の名無しさん:2012/09/04(火) 12:53:52.93 ID:Df6elh010.net
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1321515835/l50/269-295



24 :小井土かおる濱田:2012/09/15(土) 20:11:38.70 ID:pYmNLvY+0.net
化膿性脊椎炎を肺炎と誤診した医師・上村光弘(災害医療センター)
http://www.nho-dmc.jp/treatment/department/respiratory.html

25 :卵の名無しさん:2012/09/18(火) 15:27:13.73 ID:X100CK8c0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1321515835/l50

hokusetu


26 :↓スレ誘導:2012/09/24(月) 21:01:16.32 ID:vEg6nH9l0.net

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339938039/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
次スレ
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/






27 :ご老人:2012/09/25(火) 06:29:40.77 ID:PQbZlkdhi.net
にせ医師事件がしばしばあるみたいで怖い
認知症の医師の診察は受けたくないな
老人病院や老健施設は認知症の医師が多い
医師免許は更新制にして、能力のないものは免許剥奪すればよい

28 :卵の名無しさん:2012/09/25(火) 12:11:04.13 ID:/FcEa+8r0.net
井田病院の安彦智博
手術ミスで死んだ。
ひどいやつで、免許あるんか。

29 :卵の名無しさん:2012/10/02(火) 18:15:16.84 ID:joo3JHyS0.net
>>25


こいつらのことだね
ひでえなあ

269 :卵の名無しさん:2012/08/29(水) 13:15:49.87 ID:PU37qNCs0
hokusetu またミスったよ!もともと血管奇形のある患者に強引に心カテやって急変!!
高槻の大学病院で緊急心臓手術されたそうな・・
内科の能無しY野、勘違いMEのN村が上司に相談無しでカテをやった結果その患者は三途の川の岸で彷徨ってます
これって殺人者とイコールですな。
家族の訴訟待ってます



30 :卵の名無しさん:2012/10/24(水) 22:08:03.53 ID:bLNDBFIb0.net
>>19
七日以内に有効な反論なき場合、後日開示とさせて頂きます。

【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/442

31 :小井土かおる濱田:2012/10/25(木) 21:30:59.64 ID:Sy/ttzFG0.net
自称弁護士・田中東陽 だよ〜ん
医療訴訟ならお任せ ウヒヒ

32 :小井土かおる濱田:2012/10/29(月) 19:10:50.89 ID:fwfs1VF60.net
             ,,,,/rシ<三ミヽ,ノ  ,,           }: : : : :}
            イメ/   ,,  〉゙_ ,ィ-====、     、tミ: : : : : }
            ∨  ``''‐--rソ´`/,,    ``ヾミ'    ル : : : : : リ
           /\    ´/'´ {リ `=‐、,,_  }ミ、   ): : : : : : : }
            !    ̄ ̄'ィr、  ヽ、 `    `/'゙^\/: : : : : : :ソ
           /:.  ...  ` )ーつ )`‐----‐'     {: : : : : : /
          l  :.. .: /⌒`-─、 ヽ,`  :: :      ..:: !: :rニニf
           |   :〈 イ⌒ヽ、 〉 l :      .. ::: :: ジ / ノ\_
          |   .:: `ー、`二ソ ノ:     .:::::::  .::〉_ノ /
          l  /  .:i:, ⌒  .:::     ..::: :: :  .::{ ノ 〈
          ゙、 ::    ,∨: ..    .. :: :     :,ィー'
自称弁護士・田中東陽・大森勇一だよ〜ん
曙綜合法律事務所
医療訴訟ならお任せ ウヒヒ

33 :卵の名無しさん:2012/10/30(火) 01:32:54.17 ID:9VflzfpZ0.net
池袋の発展場(ホモ同志の性行為場)「クラブハウス」(Tel 03−3981−8775)の経営者の
風呂内伸晃という方は関西医科大学出身の医師の方で現在では医師活動をしていない。この発展場へ行って風呂内君と
友達になってみて、浣腸宣告を受けてみては如何ですか?




34 :卵の名無しさん:2012/10/30(火) 03:24:45.49 ID:ZfUB3BC3O.net
大〇府堺市にある浅〇山病院は解放的な精神科病院である。
そこに勤務医として配属されている〇野圭〇医師。
私は彼をパーソナリティ障害者だと思うのです。
虚言癖があり患者に独特の処方をし否定されると激昂する。
その異常な言動は周囲にワーカーや他の患者がいてもお構いなし。
それでも病院職員は彼の異常な言動を見て見ぬふり。
既に境界例特有の症状が人目を気にせず出てしまう状態だというのに。
〇野先生は阪大医学部医学科を出られたエリートなのでしょう。
しかしBPD疑い濃厚の精神科医など使い物になりませんよ。
浅〇山病院は彼に精神科医を続けさせるリスクについて考えなさい。

35 :優しい名無しさん:2012/11/29(木) 06:31:29.18 ID:mQyEN/aX0.net
奈良県立医科大学附属病院

奈良医大 水野 薫子さんへ

人は茶化して遊ぶ玩具じゃない
http://www.youtube.com/watch?v=4pPDDPpbLNI&feature=related

弱い立場の人を守ろうとする強い人達だ、水野お前も見習え。
http://www.youtube.com/watch?v=hwpNQ1NWzOU&feature=related

弱い立場の人という表現が失礼かもしれない、いままで気づかなかった事に気づかせてくれた人だ。

水野さん、あなたの心理がわかったよ。茶化す人の心理、載ってた
http://ameblo.jp/hageoyaji01/entry-11050631711.html

人に嫌がらせをする人の心理も載ってた
http://ameblo.jp/05100150/entry-10919251105.html
人に嫌がらせをする人というのは
欲求不満です。あらゆることに対しえて欲求不満なのです。 

欲求不満だからって患者の俺に嫌がらせすんなよ

この人前に総合診療科にいたけど医師免許持ってるじゃないのかな・・・・駄目だから飛ばされたか

36 :卵の名無しさん:2012/12/09(日) 09:03:12.42 ID:Wm9Cu9mfO.net
用賀 やらせ 自作自演口コミ 悪徳 症例写真捏造 詐欺 インチキ ステマ

37 :眼科は楽して儲けすぎ!:2013/02/21(木) 19:59:48.10 ID:nspvp+VE0.net
何をおいても、まず下記を見ましょう!

「手術当たりの医師拘束のべ時間は平均8.7時間で、眼科が1.2時間と突出して短かった。
一方、手術報酬を医師拘束時間で除した「単位点数」を見てみると、平均は3060点となり、
最高額は眼科11930点、最低額は骨軟部腫瘍科945点となった。明らかな不公平が見てとれる。」・・・ですと!

結論: 眼科手術保険点数劇下げにすべし!  

38 :卵の名無しさん:2013/02/22(金) 09:46:09.43 ID:5G2nxpBO0.net
>>37
逆だ。
1時間当たり945点つまり9450円なんていう安い収入じゃ、手術をする際のコストもロクにまかなえないだろ。
医者2〜3人、看護師2〜3人、いろんな消耗品、手術室周りの水光熱費、等等。
そういうところのシワ寄せが食事やら看護のクオリティやら医者の態度やらに現れるようじゃたまらないわ。
道路のほじくり返しばっかりやって要らん渋滞作りまくってないで、その分手術の点数をもう少し底上げしてやれ。
あと、我々の個人負担もその分下げろよな。

39 :卵の名無しさん:2013/02/22(金) 12:58:44.63 ID:YsJKUmvu0.net
井田病院の呼吸器
安彦智博の手術失敗で
大出血、肉親は無残に死んだ。
いんちき野郎。
しにやがれ。

40 :卵の名無しさん:2013/02/22(金) 18:34:22.10 ID:fS5ullQw0.net
マスゴミや左翼の連中が良く取り上げる自称精神科医香山リカは厚生労働省の医師免許検索で存在しません。
こいつは偽医者の疑いあり。誰か報告して下さい。
http://licenseif.mhlw.go.jp/search/top.jsp

41 :卵の名無しさん:2013/05/23(木) 11:47:25.92 ID:YOI/4s8r0.net
お前らは亀田を弱い弱い言うけど
お前らが亀田と戦ったら絶対判定負けするから

42 :卵の名無しさん:2013/05/24(金) 18:35:24.32 ID:J/+ktzyG0.net
俺総合ルールだったら勝てるかも
階級がぜんぜん違うけど

43 :卵の名無しさん:2013/09/10(火) 08:33:12.77 ID:+tzIEC4n0.net
わた*べ先生のことかい?

44 :卵の名無しさん:2013/09/10(火) 13:20:19.70 ID:T8PQ29kPi.net
>>37
確か眼科ってその代わり訴訟率と、賠償金の額が馬鹿高いんじゃなかったかな。
基本的に患者は元気だし、残る障害は重度で一生続くし。

45 :卵の名無しさん:2014/01/16(木) 15:54:14.29 ID:LyHAtbiH0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   カスな仕事してんじゃねぇよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

46 :卵の名無しさん:2014/01/23(木) 20:39:49.76 ID:Cez0Vs6m0.net
インチキ医者=私立卒の医者

47 :卵の名無しさん:2014/01/24(金) 18:54:43.27 ID:bZWjZtHK0.net
元厚生官僚=医業停止→老圏所長→笛吹き市
だーれだ。

48 :卵の名無しさん:2014/01/26(日) 12:14:07.14 ID:Djz1J6QB0.net
これ、順番に読んでみ朝鮮医師の人体実験レポや

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-35

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/36-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-87

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/88-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-108

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/109-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-179

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/180-192

49 :卵の名無しさん:2014/01/26(日) 12:32:17.79 ID:jGMkzLr80.net
■▲▼
【4:9】倫理崩壊止まらない 札幌医科大学
beチェック
1 名前:卵の名無しさん 2014/01/22(水) 23:03:04.09 ID:r/SEHXTd0
12月17日 18:25          
前札幌医科大学事務局長の起訴を受けての知事コメント
収賄の容疑で逮捕、拘留中の前札幌医科大学事務局長が、本日、起訴されました。
このような事態となったことについて、私として、大変遺憾に思っており、道民の皆様に改めて深くお詫び申し上げます。
 今後、起訴事実の確認を行うほか、道として事実関係の把握に努め、厳正な処分を行うとともに、道民の皆様の信頼回復のため、公務員倫理の保持など職員の意識改革に全力を傾けて参ります。
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/ss/tkk/koho/danwa/danwa16/1217.htm

【女医】専門医連続不正取得【文書偽造】
http://www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
 学会によると、医師は2003年7月に認定内科医試験を受験。提出書類には担当教授の署名と印が
必要だが、医師は教授と同姓の印鑑を100円ショップで購入し、自分で押印して提出した。
さらに05年9月には総合内科専門医試験でも同様の手口で自ら押印。受験に必要な研修を受けておらず、
経歴や担当症例に関する書類などをでっち上げていた。


札幌・整形外科医タイホー 
発表によると、滝内容疑者は26日午前3時半頃、家から金属バットを持ち出し、近所の月決め駐車場で除雪
をしていた重機の運転席側窓ガラス2枚を割った疑い。運転席には作業員がいたが、けがはなかった。
同署幹部によると、除雪車は前日の夜から作業をしていた。
http://2ch-archives.net/uni.2ch.net-newsplus/2-1361863084/

50 :卵の名無しさん:2014/01/30(木) 05:23:26.93 ID:ebO6W/LF0.net
医師としての評判が良く半年間ほど通い続けても悪くなる一方で、手に追えなくなって大きな病院を紹介され、診察の結果『胃癌でレベル5』後数ヶ月遅ければ…チーンマ

51 :卵の名無しさん:2014/01/31(金) 02:05:02.16 ID:f/Tg4VS90.net
女性医師専門医不正取得事件(じょせいいしせんもんいふせいしゅとくじけん)とは、札幌市の40代の女性医師が、
学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など3学会が4つの認定資格を取り消し処分した事件である。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E5%B0%82%E9%96%80%E5%8C%BB%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%96%E5%BE%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6

52 :卵の名無しさん:2014/02/02(日) 22:15:57.53 ID:gaRZaLtp0.net
http://mitemite.blog.jp/archives/2867156.html

大渕彰之
久留米大 2009年卒
専門 耳鼻咽喉科
資格 学士

昨夜福岡県飯塚市で、盗撮目的で隠しカメラを仕掛けるため居酒屋のトイレに侵入したとして医師の男が現行犯逮捕されました。
昨夜9時半頃、飯塚市新飯塚の居酒屋のトイレにコンセントの形をした小型カメラが仕掛けられているのを店主の男性が発見しました。

逮捕されたのは飯塚病院の耳鼻咽喉科の医師大渕彰之容疑者(32)で、取り調べに対し「後で回収して見て楽しみたかった」などと供述しているとということです

53 :卵の名無しさん:2014/02/06(木) 14:21:56.27 ID:nuDAiUW30.net
患者を殺すような医者からは剥奪

54 :卵の名無しさん:2014/02/12(水) 07:22:22.16 ID:iVuOW1dg0.net
松戸市立病院
救命救急センター長
庄古知久
殺人な手術

55 :卵の名無しさん:2014/02/14(金) 14:57:37.11 ID:Sf+fO04q0.net
井田病院の安彦智博
下手な手術
大出血で親戚死んだ。
日本一下手医者。
もうやめろ。

56 :卵の名無しさん:2014/05/13(火) 00:32:53.68 ID:llJVcE790.net
医者・医者妻は患者をバカにしてるの?
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1393510578/

57 :卵の名無しさん:2014/05/13(火) 11:04:27.11 ID:Oe3PnVGS0.net
朝鮮医師(現東大阪若草●一循環器へ左遷)と
大阪高槻北●病院(朝鮮院長)の朝鮮人工学技師と朝鮮人事務員のリアル人体実験レポや

ttp://kango9jinsoku.seesaa.net/article/365562181.html

58 :卵の名無しさん:2014/05/13(火) 17:57:34.61 ID:2UuVrcm20.net
慈恵医大 笠原洋勇は誤診しまくりの人殺し

ゴキブリ以下の糞ヤブ老害

59 :卵の名無しさん:2014/05/13(火) 23:02:07.37 ID:cu4seMo90.net
>>58
貴様のような豚野郎がのうのうと生きてる事、
これこそ神様の誤診の結果だろ。

60 :卵の名無しさん:2014/05/29(木) 21:01:59.95 ID:Eex9qgfN0.net
吉田孝司

DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

http://usapayfwd.exblog.jp/19424822

61 :卵の名無しさん:2014/06/02(月) 16:33:22.76 ID:RWwZlP6RI.net
第三次救急指定病院以外は全て藪で誤診が当たり前です

62 :卵の名無しさん:2014/06/02(月) 16:34:05.72 ID:RWwZlP6RI.net
第三次救急指定病院以外は全て藪で誤診が当たり前です

63 :卵の名無しさん:2014/06/04(水) 00:19:36.89 ID:rjGtNqZD0.net
>>60
吉田孝司容疑者

DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕 

平成15年5月 福島県立医科大学医学部附属病院 第一内科(循環器・消化器・血液内科)研修医
平成15年7月財団法人福島県保健衛生協会 総合健診センター 医員
平成16年12月 特別医療法人福島厚生会 福島第一病院 内科・消化器科医員
平成17年10月 医療法人健山会 船引クリニック 副院長
平成19年4月 天栄村国民健康保険湯本診療所長
平成24年4月 南相馬市立総合病院 総合診療・予防医学センター長
平成24年10月 一関市国民健康保険藤沢病院 内科長
平成25年7月 一般財団法人脳神経疾患研究所附属総合南東北病院 予防医学研究センター長兼消化器内科医長
平成25年10月 医療法人明信会 今泉西病院 総合診療科科長
平成26年2月〜5月10日医療法人むつき会 大槻内科小児科クリニック 院長
平成26年5月11日〜フリーの医師・医療評論家として活躍中

勤務先でトラブルが続発・母校からも破門

福島県立医大に謀反起こした上、不倫・DV・女性問題・子供の認知など問題多数

64 :卵の名無しさん:2014/06/05(木) 00:26:02.89 ID:o8sWU+BCI.net
駿河台日大歯科
歯を返せ!!!!!!

65 :卵の名無しさん:2014/06/10(火) 17:35:29.96 ID:Uzty3OYo0.net
削除される前に読んどけよ
朝鮮医師Y(現東大●若草●一循環器へ左遷)と
大阪高槻北●病院(朝鮮会長K)の朝鮮人工学技師Nと
朝鮮人事務員Yのリアル人体実験レポや

ttp://kango9jinsoku.seesaa.net/article/365562181.html

66 :337:2014/06/10(火) 17:48:06.34 ID:kP0noNG40.net
>>40
まさか「香山リカ」で検索してないよね?

67 :卵の名無しさん:2014/07/30(水) 22:34:41.00 ID:Wu3D2CSi0.net
そうだそうだ

68 :卵の名無しさん:2014/07/31(木) 16:54:14.58 ID:JNQBHuiQ0.net
自殺率全国1位や長年自殺率が高いにも関わらず、県内唯一の医学部の新潟大学は、
手抜きで自殺対策ほとんどやらないんだよな。
それも国立のくせに。
平気でたくさんの自殺者を見殺しにしてきた。
むごいよな。

→新潟では、自殺対策は医者の仕事じゃ無いぜ
やっぱり頭がおかしくなっている人の考えることは違うなあ

69 :卵の名無しさん:2014/08/01(金) 12:55:06.27 ID:yRVU2yGj0.net
井上泰介
帝京大学裏門出身
3億円
診療だめ、手術だめ、
普通のこともだめ。

70 :卵の名無しさん:2014/10/02(木) 09:36:52.62 ID:98s+x7EG0.net
厚生労働省医道審議会 殿
     
        犯罪医者を医療現場から追放する2ちゃんねる有志の会
以下の極悪医師の免許取り消しをお願いします。

有印私文書偽造、不正取得した専門医を名乗って診療患者を騙した。医師法違反。

2003年 日本内科学会第19回認定内科医資格試験において、受験願書と研修証明書の教育責任者の署名・捺印を偽造し[1]、100円ショップで購入した教授と
同姓の印鑑を自ら押印した書類で受験、同資格を取得した[2][3]。
この認定内科医資格は、この後に不正取得された専門医資格の取得に際して、必須資格となっていた。

2004年、日本消化器病学会第14回消化器病専門医試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験、資格を取得した。
2005年、日本内科学会 第33回認定内科専門医資格認定試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験した。さらに、経歴詐称、一部症例(病歴要約)の不正、
受験願書の教育責任者の署名・捺印を偽造し[1]、受験に必要な研修履歴や症例をでっち上げた書類に、認定内科医と同じ手口で自ら押印した書類を提出して、資格を取得した[2][3]。
2011年、日本消化器内視鏡学会 平成23年度専門医認定試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験、資格を取得した。
2011年、日本肝臓学会 平成23年度肝臓専門医認定試験において、不正取得した認定内科医証を提出して受験、資格を取得した。

71 :卵の名無しさん:2014/10/31(金) 06:46:30.69 ID:AyLTsk/Y0.net
あの小林達之助は医師免許剥奪されたの?
それともどこかでこっそり、医師を続けているのかしら

72 :卵の名無しさん:2014/10/31(金) 10:23:03.92 ID:+CnfeEZx0.net
堺市のキチガイ病院 浅香山病院の女医の眞本晶子は精神隔離病棟に入院している
精神病患者の資産を横領するために悪徳弁護士と組んでインチキ診断書を書いて、
患者の不動産を売却済 株式も売却予定です。医師免許を剥奪される非行であります。

73 :卵の名無しさん:2014/11/05(水) 21:34:07.77 ID:7/uDLhRI0.net
近藤誠

74 :吉田孝司:2014/11/06(木) 04:12:34.35 ID:CA9+cOb10.net
私は犯罪者ではありません

75 :眞本晶子:2014/11/06(木) 11:53:55.09 ID:XPobCryn0.net
私はインチキ診断書を書きました

76 :卵の名無しさん:2014/11/06(木) 18:13:00.69 ID:KE2zPjy+0.net
表参道の歯医者「パトリア歯科医院」のサイトが普通の歯医者の
イメージと違いすぎるとネット上で話題になっています。

ムキムキ歯科医
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141106-00052635-toyo-soci&p=1
http://kinnikubaka.com/news/wp-content/uploads/001104.jpg
http://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1410/24/l_taro_141024niku03.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 18:23:48.83 ID:6lBrNaBN0.net
埼玉にあるプライムクリニック
ニコニコ生放送で派手に宣伝広告してるけど
医療法的にOKなん?

ttp://com.nicovideo.jp/live_archives/co1800717?side_bar=1

78 :卵の名無しさん:2014/11/08(土) 06:06:07.44 ID:pM+E5VC30.net
>>74
DV防止法違反容疑 福島県の医師を逮捕

ふくしま県民党

総裁 吉田孝司

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/207db32098ba632f583ac426a33d2932

御略歴

平成15年5月 福島県立医科大学医学部附属病院 第一内科(循環器・消化器・血液内科)研修医
平成15年7月財団法人福島県保健衛生協会 総合健診センター 医員
平成16年12月 特別医療法人福島厚生会 福島第一病院 内科・消化器科医員
平成17年10月 医療法人健山会 船引クリニック 副院長
平成19年4月 天栄村国民健康保険湯本診療所長
平成24年4月 南相馬市立総合病院 総合診療・予防医学センター長
平成24年10月 一関市国民健康保険藤沢病院 内科長
平成25年7月 一般財団法人脳神経疾患研究所附属総合南東北病院 予防医学研究センター長兼消化器内科医長
平成25年10月 医療法人明信会 今泉西病院 総合診療科科長
平成26年2月〜5月10日医療法人むつき会 大槻内科小児科クリニック 院長
平成26年5月11日〜フリーの医師・医療評論家として活躍中

不祥事、不倫を起こしては解雇 家庭教師の教え子を妊娠させ結婚・すぐ離婚。 カルテで不倫し解雇歴あり
県知事選に出馬するも★★★で取り消し

79 :李下に冠を正さず:2014/11/08(土) 07:07:38.30 ID:vtlt3pcd0.net
梨畑の中で冠を正せば梨泥棒と間違えられる 誤解の受ける行為をしてはいけません!
特に医師は感情的になり悪徳弁護士や大悪人の言うがままに、精神病患者を意思能力が
あるとの虚偽の診断書を書く行為は犯罪です。インチキ診断書で養子縁組・遺言状作成
により入院患者の財産が悪党が横領すれば金銭の授受がなくても犯罪の共犯です。医師は
国家より絶対的な診断書に関して権限が付与されています。大悪党に利用されないでくだ
さい。

80 :卵の名無しさん:2014/11/23(日) 21:12:41.47 ID:iMmsU35h0.net
群馬大学第二外科 SU
千葉県立がんセンター CHO

81 :悪徳女医:2014/11/24(月) 08:22:48.18 ID:2n7RdQ6k0.net
浅香山病院勤務医の眞本晶子は性格異常な悪徳医師です。国から医師に与えられている
特権を利用してインチキ診断をして詐欺師が精神病患者の財産を横領する行為を幇助して
いる。

82 :卵の名無しさん:2014/11/26(水) 07:17:20.34 ID:ZJOCzkoe0.net
専門医の詐称は?

83 :卵の名無しさん:2014/11/27(木) 06:53:50.21 ID:UHyk9lx40.net
女医の脇坂
詐称される

84 :卵の名無しさん:2014/12/05(金) 19:34:16.81 ID:y+09W9tg0.net
私立は無能

85 :卵の名無しさん:2014/12/06(土) 07:34:31.78 ID:Vi8AqcrF0.net
学歴ロンダリング

86 :卵の名無しさん:2014/12/06(土) 15:13:53.11 ID:UmtCg6Tz0.net
美容整形オバケの、年増女医を何とかして欲しいい

87 :卵の名無しさん:2014/12/11(木) 04:46:01.99 ID:TIxItMsX0.net
群馬大学第二外科 SU
千葉県立がんセンター CHO
DV医師  YOS
内科専門医捏造 NA

88 :卵の名無しさん:2014/12/25(木) 23:12:08.20 ID:OprHqQpRO.net
桐和会
医師の紹介や経歴を公表しない
不透明なグループ

89 :卵の名無しさん:2014/12/31(水) 10:25:39.68 ID:Dc6Y5X0a0.net
内海聡

90 :卵の名無しさん:2015/01/09(金) 05:53:26.40 ID:6IXEh8y60.net
>>78
女性医師専門医不正取得事件(じょせいいしせんもんいふせいしゅとくじけん)とは、札幌市の禎心会の40代女性医師が、
他人の署名捺印を偽造し、学会認定専門医資格の不正取得を繰り返し、日本内科学会など4学会が5つの認定資格を取り消し処分した事件である。
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
  医師紹介  (常勤医師)
  吉田 なつ (よしだ なつ) 夫 吉田孝司 DV逮捕。教え子を妊娠・不倫
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

91 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 01:08:55.37 ID:XCsW+yxW0.net
越谷市の某大学病院の当直医に言いたい。
なんの為に医者になったんですか?患者を救う為じゃなくて威張りくさる為?
救急隊員の方に対する暴言しっかり聞かせて頂きました。
整形外科のあなたより、救急隊員のほうがはるかに人の命を救っていると感じました。
患者は一刻を争っているというのに、あなたのくだらないインネンを聞かされる
為に時間のロスを強いられている事を知りなさい!
[舐めてるのか!]と何度も大声で怒鳴っているのが電話口から漏れ聞こえてきましたが、
逆に言いたい。患者を救急隊を舐めているのか!
平謝りしまくっている救急隊にこちらが申し訳ない気持ちでいっぱいだった。

分けます

92 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 01:23:28.48 ID:XCsW+yxW0.net
あの後、長時間かけてやっとの思いで診察してくれる病院を見つけて頂き、
幼い我が子はちゃんとした整形外科の先生に診て頂けました。
同じ医者とは思えません。
せめて、病院の問題ではなく、その医者個人の人間性の問題だと信じたい。
一生懸命自分を誇示しなくても、その仕事ぶりをみて周りが正しく評価します。
患者の不安を煽って邪魔をするような真似は二度とするな!

93 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 01:34:21.58 ID:XCsW+yxW0.net
こういう苦情はどこへ訴えればいいんでしょうね。
病院へ直接言っても逆に救急隊員の方へご迷惑になるような事になると
申し訳ないと思い、せめてどなたかの目に留まればとの思いでレスしました。
幸い子供は命に別状はありませんでしたが、取り返しのつかない大怪我でした。
もっと重症の方が同じような医者の被害に遭わないで済むように、救急隊の方が
威圧的な医者に気を使い過ぎて一番大事な命を後回しにせざるを得ない状況に
ならないように願います。

連投失礼しました。

94 :卵の名無しさん:2015/01/11(日) 08:22:24.69 ID:Kr/Mx+Se0.net
厚生労働省へ極悪医者の通報しよう。

FAX 03-3503-3559

95 :卵の名無しさん:2015/01/14(水) 18:41:35.44 ID:rfWcX/h90.net
>>93
名前を晒せ

96 :卵の名無しさん:2015/02/04(水) 09:19:02.84 ID:sRYqf2bo0.net
こんな病院の話なん座どうでもいいさ
これを読んでみろ、大阪高槻総持寺の殺人医療を !!

ttp://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=134/bid=2272/tid=3081299/tp=1/

●摂病院(朝鮮会長K野)の韓国系病院で起きた事実だ
循環器朝鮮医師Y野(東大●若草●一循環器へ左遷)の殺人医療、
絵をかいた張本人は韓国人事務長山Mと、韓国人工学技士西M!
こっちのほうがマジやばいって

97 :卵の名無しさん:2015/02/25(水) 07:27:58.45 ID:F5UGZ0eF0.net
札幌市の禎心会病院の40代女性医師が捏造書類で専門医資格の不正取得を繰り返し、
不正専門医を名乗って診療を行い、患者を騙し続けた。
http://jump.2ch.net/?www.47news.jp/CN/201309/CN2013092101001573.html
http://web.archive.org/web/20040404034925/http://www.koushin.or.jp/new_page_4.htm
 吉田 なつ (よしだ なつ)
  平成16年1月赴任 内科・消化器科医長 昭和47年生
 ◎加入学会等
  日本内科学会 他
 ◎経歴
  札幌医科大学医学部 第4内科
  国立函館病院  消化器科
  洞爺協会病院  内科
  留萌市立病院  消化器科
  旭川赤十字病院 消化器・血液科
               ↑
学会が当時の教授や研修実績として記載された病院などに問い合わせた結果、虚偽と判明した。

505 :吉田なつ:2014/11/10(月) 04:14:47.94 ID:GeCl7LRR0
私の夫はDV 吉田孝司 
教え子を妊娠 離婚後認知せず 医師会から破門 カルテで患者と不倫

夫婦で犯罪者

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :卵の名無しさん:2015/03/31(火) 02:36:56.87 ID:wv1SZ2sS0
スマホ依存の自称外科医で女医の彼女

総レス数 195
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★